Buongiorno, Avevo prenotato un viqaggio a Malaga x Dicembre 2022 con la tariffa flexi. In seguito ho chiesto di cambiare data con un volo di Aprile ed ho pagato la differenza richiesta. Dopo la conferma del volo però la compagnia Vueling ha cambiato gli orari della mia prenotazione offrendomi le alternative o di accettarle o di chiedere un rimborso. Dato che gli orari non si conciliqavano col mio lavoro ho chiesto il rimborso. Mi é stato chiesto da Volafratis di attendere almeno 60 gg. Così ho fatto ma visto che il rimborso non arrivava ho scritto una pec a Vueling chiedendo notizie. Mi è stato comunicato che il rimborso era stato già inoltrato nel mese di Marzo. Ho atteso ancora mandando altre lettere a Volagratis e mi é sempre stato detto di aspettare,. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, nell'area personale risulta viaggio rimborsato (forse per il cambio data) e mi arrivano lettere automatiche con la richiesta di un ulteriore attesa.
Camera da letto sporca
Buongiorno, ho prenotato un volo e hotel con Volagratis.La camera da letto era piena di polvere ed essendo allergica agli acari mi sono rovinata la vacanza.Ho chiesto d'essere spostata in un'altra camera ma mi è stato detto che vengono pulite tutte nello stesso modo.Ho dovuto dormire sul terrazzo per tutta la vacanza.Facevo fatica a respirare dalla polvere in camera.
COMUNICAZIONI ERRATE
Salve, ho prenotato un volo tramite volagratis con Ryanair per il 02/06.L'01/06 il sito ryanair non mi fa effettuare check-in online in quanto sono stata selezionata per dei controlli direttamente in aeroporto.Contatto Volagratis, i quali solo alle 17.30 del gg precedente alla partenza mi girano una comunicazione che recita tieni presente che il check-in in aeroporto è GRATUITO SOLO PER I CLIENTI CHE NON EFFETTUANO IL PROCESSO DI VERIFICA ONLINE. Se completi la verifica online devi effettuare anche il check-in, in caso contrario il check-in sarà a pagamento.Ok stando a quanto indicato in questa comunicazione IN MIO POSSESSO non effettuo alcuna verifica online e mi reco in aeroporto prima delle 2 ore per effettuare il check-in gratuito.Ovviamente scopro che il check-in NON è mai gratuito con Ryanair e ho dovuto pagare ben 121 euro (55 euro x 2 persone + iva).Ho chiesto il rimborso a tale società e mi è stato rifiutato con motivazioni che mi fanno intendere che probabilmente non è stato neanche letto il mio reclamo. Non sono state capite le motivazioni per il quale io mi sia ritrovata a fare il check-in in aeroporto e non online. IL SISTEMA NON ME LO PERMETTEVA. Inoltre mi continuano ad indicare di avermi mandato tale comunicazione il 30 o 31 maggio, ma nessuno me la inoltra. In ogni caso, avendo ricevuto solo dopo mia richiesta di informazioni tale mail, quanto riportato è una BUFALA. Non è veritiero per niente e non ne capisco il motivo.Perchè indicare che il check-in è GRATUITO SOLO PER I CLIENTI CHE NON EFFETTUANO IL PROCESSO DI VERIFICA ONLINE se per Ryanair non è MAI gratuito.Richiedo il rimborso della fattura, non ho alcuna intenzione di accantonare il tutto e farmi carico io di tale spesa.Un avvocato, con tale dichiarazione, saprà far valere i miei diritti!!!!
Voucher welfare volagratis --truffa
Buongiorno,ho generato un voucher welfare sul portale edenred dell'importo di 3170 euro per poter acquistare dei voli sul sito deidicato welfarevoli.volgratis.com seguendo tutte le indicazioni riportate sul portale edenred e sul sito di volagratis (sezione welfare) ma nel momento in cui ho inserito il voucher sul sito welfarevoli.volagratis.com per effettuare il pagamento mi compare il messaggio di errore questo voucher non può essere utilizzato su questo sito!! Questa è una vera e propria truffa poichè ho eseguito tutto attenendomi scrupolosamente alla procedura ma non vi è modo di finalizzare l'acquisto ne revocare o annullare il voucher generato!!che tra l'altro ha uan validità di 24 ore. In sostanza mi sono state addebitate 3170 euro senza aver acquistato nulla o usufruito di nessun servizio!!Facendo un giro sul web ho verificato che ci sono molti altri beneficiearfi edenred che hanno provato ad acquistare voli sul sito welfarevoli.volagratis.comnelle mie stessi condizioni!!
Mancato utilizzo del voucher
Buongiorno,Il mio problema riguarda l'emissione di due voucher lastminute e volagratis con i seguenti codici: 15506049356658331550019872523428Con residuo non utilizzato rispettivamente di: 1550604935665833 - lastminute 78,71 euro1550019872523428 - volagratis 8,21 euro Praticamente non ho potuto utilizzarli perché la piattaforma non permette di compensare la differenza residua con altre modalità (carta, paypal, ecc). La piattaforma segnala che il voucher può essere utilizzato una sola volta ma non specifica che per importi inferiori o superiori non è più possibile utilizzare il voucher aggiungendolo ad altre forme di pagamento. Chiedo pertanto di generare un voucher di importo pari a 86,92 euro.
Rimborso rifiutato
Salve,a gennaio ho effettuato una prenotazione su Volagratis per un volo Milano/Malè con FlyDubai per il 29/12/23.Mi è poi arrivata una mail a aprile comunicandomi che i voli erano stati cancellati e che mi avrebbero trovato un'alternativa. Dopo che non mi è stata trovata nessuna alternativa, mi hanno confermato la cancellazione dei voli con conseguente richiesta di rimborso. Dopo qualche settimana mi comunicano che in realtà i voli non erano stati cancellati ma che si era trattato di un problema operativo. Io nel frattempo mi ero ovviamente organizzata per acquistare un altro volo con un'altra compagnia.Oggi, con grande sorpresa, mi dicono che dato che il volo non è stato cancellato non ho diritto a nessun rimborso. Si parla di oltre 2.200€ e trovo che sia assolutamente scorretto il loro approccio.Potreste aiutarmi in qualche modo? Grazie mille
Check in no problem non effettuato e carte di imbarco non inviate
Buongiorno,ho effettuato una prenotazione con Volagratis per un viaggio A/R, andata con Volotea e ritorno con Ryanair.All'andata tutto ok, al ritorno non mi sono arrivate le carte di imbarco, ma non mi sono preoccupato eccessivamente anche perché le linee telefoniche erano congestionate per l'elevato traffico dati (ero a Napoli il 4 giugno, con festa scudetto in corso). Così la mattina del 5 ci siamo presentati in aeroporto, e abbiamo scoperto che oltre a non avere le carte non era stato effettuato il check in da parte di Volagratis, check in a quel punto chiuso e che ho dovuto pagare extra, al costo di € 60,50 per passeggero, sei, per un totale di € 363,00, rischiando per altro di perdere l'aereo a causa di questo disguido.Ho contattato l'assistenza via chat di Volagratis, che mi ha detto che mi verrà rimborsato il check in no problem fatto da loro, ovvero € 21,00 a persona, ma non è una soluzione che possa soddisfarmi.
VOUCHER WELFARE NON UTILIZZABILE SU VOLAGRATIS
Buonasera, da questa mattina ho generato un voucher welfare su piattaforma edenred del valore di 248 euro per acquistare un volo.Ho riscontrato subito errori ed anomalie al momento del l'inserimento del codice voucher.Ho provato a contattarvi in ogni modo possibile ed a contattare edenred ma nessuno si è degnato di rispondere!!!Il voucher scadrà domattina (24h) e non è utilizzabile e per di più il volo che avevo deciso di acquistare stamattina ora costa il doppio!!!Questa è una truffa legalizzataCHIEDO che il voucher venga immediatamente annullato o che possa pagare il volo tramite voucher al prezzo originale!!!Rispondete e vergognatevi di questo servizio pessimo!È una truffa e procedero per vie legali se la questione non verrà prontamente risolta!Che vergognaNon prenotate su questo sito pessimo!
Cancellazione e rimborso
Buongiorno, ho un problema di rimborso con Volagratis. Purtroppo non riesco ad avere una comunicazione chiara con loro e sto aspettando da tempo un rimborso che mi sarei aspettato già tempo fa. In data 11 gennaio 2023 abbiamo prenotato un volo Milano-Malè (A/R) per fine dicembre 2023 tramite Volagratis. Successivamente, in data 5 aprile Volagratis ci ha comunicato che i voli (sia andata che ritorno) erano stati cancellati e, dopo che non ci hanno trovato alcuna alternativa valida, abbiamo richiesto il rimborso che non è ancora pervenuto. Nel frattempo abbiamo comprato un nuovo volo Milano-Malè tramite un'altra piattaforma di prenotazione, rimanendo scoperti per l'importo della prenotazione.Ci hanno poi contattato dicendoci che in realtà il volo non era stato cancellato, ma che si era trattato di un problema operativo. Abbiamo ovviamente ribadito la necessità di ricevere il rimborso, dal momento che avevamo già prenotato un nuovo volo a causa del grave disservizio riscontrato.Con grande sorpresa, abbiamo ricevuto una chiamata da parte di Volagratis in cui ci chiedevano di interfacciarci direttamente con la compagnia aerea FlyDubai.Abbiamo più volte cercato di contattare il servizio clienti in chat /email con scarso successo e risposte preimpostate. Credo sia assurdo che mi dicano di contattare direttamente la compagnia quando hanno gestito loro la prenotazione. Visti gli innumerevoli disagi creati, credo sia opportuno avere anche un risarcimento danni, oltre al rimborso della prenotazione e ovviamente tramite bonifico bancario e non voucher Volagratis.Ci saremmo aspettati un rimborso diretto da parte di Volagratis che poi si sarebbe accordata con la compagnia aerea.Grazie
Truffa
Buongiorno, ho effettuato l’acquisto di un volo per le Maldive nel mese di dicembre 2022… subito dopo l’acquisto mi è arrivata una mail, in cui mi dicevano di aspettare qualche minuto per la conferma della prenotazione ( n. Prenotazione: LYTE0U). Questa mail non è mai arrivata e inoltre mi hanno mandato unaltra Mail dicendo che purtroppo non è stato possibile effettuare la prenotazione, specificando che le spese non sarebbero state percepite da parte vostra. Da estratto conto Il 29/12 ho il pagamento di un volo da parte di RUMBO MADRID per un totale di 702,99 euro CHE IO NON HO EFFETTUATO!!!! Chiedo gentilmente di essere contattata il prima possibile perché non si riesce a contattarvi in alcuna maniera.