V. C.
05/04/2024

Voucher assicurazione non funziona

Undici mesi fa io e il mio compagno abbiamo acquistato un volo per Bali con l'assicurazione nel caso di imprevisti, con un rimborso percentuale sulla cifra spesa. Non siamo riusciti a partire e ci è stato dato un voucher (un numero da inserire nella casella voucher) per recuperare percentuale dell'assicurazione (all'incirca 1300 euro), ma abbiamo tentato di usarlo per acquistare un nuovo volo e non funzionava. Abbiamo chiamato il servizio clienti più e più volte, ci è stato detto che il codice è valido, abbiamo provato più volte, ma non funziona comunque. Così abbiamo richiamato il servizio clienti che ci ha detto che saremmo stati richiamati, ma non ci ha mai richiamato nessuno e sono passati venti giorni dalla prima segnalazione. Nel mentre abbiamo continuato a richiamare e abbiamo anche mandato diverse mail, compresa una mail con lo screenshot del codice inserito e la restituzione dell'errore da parte del sito. Ci continuano a dire che verremo richiamati, ma non ci chiamano e il servizio clienti dice di poter solo segnalare la faccenda - a quanto pare la segnalazione non mobilita nessuna risposta. L'attesa, che ripeto è ad ora di venti giorni, non ha un tempo determinato ("non ci danno tempistiche su quando richiameranno" dice il servizio clienti), ciò che significa che possiamo anche stare ad aspettare un anno. Non si capisce come smuovere la situazione. E a breve il rimborso cui da assicurazione abbiamo diritto scadrà.

V. B.
03/04/2024

Rimborso non effettuato

Buongiorno, la compagnia volagratis deve rimborsarmi per una cifra di 147 euro sul conto con cui ho effettuato la prenotazione del volo, in quanto non è stato possibile prenotare i posti. inizialmente è stato detto che il rimborso veniva effettuato entro 10 giorni, poi 15 giorni, poi 1 mese, poi mi è stato chiesto di fornire le coordinate bancarie per fare un bonifico in quanto la compagnia non riusciva a fare il rimborso. Ora è passato un ulteriore mese dalla richiesta del codice IBAN e ancora il rimborso non è stato effettuato. il rimborso doveva essere erogato dal 6 febbraio ma sono passati 2 mesi e di tale movimento non c'è traccia. Chiedo urgentemente di ricevere il rimborso altrimenti sarò costretta a procedere per vie legali facendo denuncia alla compagnia.

M. M.
19/03/2024

Rimborso Voucher

Salve, in data 10/02/2023 ho ricevuto vostra mail per prolungare di 12 mesi la durata del mio voucher di rimborso di un annullamento volo per Covid (voucher 4887814722202013) cosa che ho fatto. A fine mail su informazioni importanti mi dite: Valido fino al 20/02/2024. In caso di mancato utilizzo , potrai richiedere un rimborso in denaro dal 10/02/2024 al 20/0272024 .L'importo sarà di 288,86 Euro così come specificato nell'offerta di rimborso. 16/02/2024 vi mando mail con estremi del mio IBAN per avere accreditato il rimborso, mi rispondete chiedendomi ID booking che già avete. 26/02/2024 vi mando id booking con mail 27/02/2024 provo a contattarvi telefonicamente ma mi dite che il mio id booking non è valido. 27/02/2024 apro ticket id 1067626296 dove vi spiego la situazione senza avere nessuna risposta. 29/02/2024 vi mando mail per avere info riguardo al ticket aperto , mi rispondete che il mio voucher non può essere convertito in rimborso monetario (ma come ?se era previsto da contratto ). e la cifra adesso è di 304,98 Euro. Vi allego numero telefonico per essere richiamato , nessuna risposta...... 14/03/2024 Disperato provo a prenotare un soggiorno così da poter usare parte del rimborso , alla fine della richiesta metto il voucher e mi dice che è scaduto il 20/02/2024. A questo punto sono a chiedervi il rimborso totale della cifra che mi spetta. saluti Marco Minello

B. M.
11/03/2024

Voucher scaduto e impossibilità di rimborso

Buongiorno, ho richiesto un voucher a questo indirizzo email: biagio.marchesano@cob52.it, codice richiesta: 29329eabea dal valore di 100€ in data 19/07/2023. Purtroppo non sapendo che il voucher non fosse stato già attivato al momento dell'acquisto ho bucato la data ultima all'attivazione (19/01/2024). Quindi ora mi ritrovo con un voucher inutilizzato e inutilizzabile senza la possibilità di recuperare il buono welfare oggetto di tassazione. Volagratis.com nel sito internet non comunica in modo chiaro che il voucher deve essere attivato entro sei mesi, ma bensì che il voucher deve essere usato entro l'anno dalla sua attivazione. Inoltre, tale società non dispone di un numero verde per le comunicazioni ma solo un indirizzo mail a cui mi sono rivolto senza ottenere risposta. Chiedo banalmente la riemissione di un nuovo voucher equivalente. Cordiali saluti

R. R.
10/02/2024

Erroneo inserimento richiesta copertura assicuy

Buongiorno questa mattina alle 3 mentre effettuavo il pagamento del biglietto ATI Roma - Firenze del 12/02 , inavvertitamente è partita la richiesta di copertura assicurativa totale per €.49 circa Il modello di richiesta assicurativa è’ inserito in modo da favorire l’errore perché mentre si sta procedendo al pagamento ci si concentra su quello e quindi molto discutibile per non dire di peggio ! OVVIAMENTE PER UN VOLO DI 55 minuti non mi serve nessuna copertura , pertanto vi prego voler procedere URGENTEMENTE al RIMBORSO DI TALE IMPORTO ! Preciso che mi trovo in Oman e ho provato a contattarvi più volte tramite assistente virtuale che rimanda al vostro centralino , e la centralinista albanese si è rifiutata di aiutarci. Specifico che si tratta di un acquisto non voluto e quindi rimborsabile secondo la normativa CEE . Aggiungo che confido nel vostro buon senso e che vogliate evitare una spiacevole pubblicità , in caso contrario dovrò procedere nel modo più opportuno. Ringrazio e porgo distinti saluti Dr. Renato Righi Livorno +393409210406

A. B.
26/01/2024

Cancellazione volo senza preavviso

Sporgo questo reclamo in quanto in data 12/12/2023 ho acquistato sul sito Volagratis.com n.4 biglietti con ID BOOKING 2526038820 : 2 biglietti Tirana Verona per il giorno 28/12/2023 alle ore 16:15 PNR ML73PA ( compagnia Wizzair Malta) e 2 biglietti Verona Tirana per il giorno 01/01/2024 alle ore 19:30 PNR MW9529 ( compagnia Albawings) per la cifra di € 408,33. Il giorno 01/01/2024, arrivati all'aeroporto per effettuare il check in venivamo avvisati che il volo era stato cancellato e che era disponibile, senza incorrere in costi aggiuntivi, un volo il giorno 03/01/2024. Non abbiamo ricevuto alcun preavviso, né da Volagratis.com né tantomeno da Albawings. Per motivi di salute improrogabili ci vedevamo costretti ad acquistare 2 biglietti con partenza 01/01/2024 alle ore 23:30 con la compagnia Wizzair per la cifra di € 495,98. Pertanto, sono a richiedere il rimborso di € 2.000,00 corrispondenti al costo del volo cancellato, al costo dei biglietti acquistati per sopperire alla cancellazione e per la restante parte corrispondente al disagio che ci è stato arrecato come da Regolamento CE 261/2004 art. 5.

T. B.
15/01/2024

Rimborso annullamento albergo

Spett.Volagratis In data [21.12.2023] ho inviato, come da vostra richiesta, dichiarazione di cancellazione della struttura Hotel Dar Dhiafa. Nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso di 200,72 € e la struttura non ha ricevuto informazioni da voi. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.
13/01/2024

Impossibilità di utlizzare il voucher

Buongiorno, in data 29/09/2023 mi è stato regalato un voucher (acquistato presso la tabaccheria Point Break di Poggio a Caiano, 59016, PO) di 200 €. Su tale voucher, che poi si tratta di uno scontrino, viene ben specificato il suo valore e la validità di 12 mesi, dunque in questi giorni sono andata sul sito di Volagratis per utilizzarlo, quando mi accorgo che il codice PIN è scaduto. Quindi ora mi ritrovo con un voucher inutilizzato e inutilizzabile senza la possibilità di recuperare quei soldi. Volagratis.com nel sito internet non comunica in modo chiaro che il voucher deve essere attivato entro UN MESE, bensì che il voucher deve essere usato entro l'anno dalla sua attivazione (ndr. io pensavo che il voucher regalatomi fosse stato già attivato). Inoltre, tale società non dispone di un numero verde per le comunicazioni ma solo due indirizzi mail (voucher@volagratis.it , promozioni@volagratis.com ) a cui mi sono rivolta senza ottenere risposta. Chiedo la restituzione di quei soldi o un nuovo voucher equivalente, inoltre sconsiglio a chiunque di fare regali del genere, che sembrano progettati appositamente per frodare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

K. M.
11/01/2024

Mancato rimborso e qualità del call center

Spett. VOLAGRATIS.IT In data 10/12/24 ho comprato biglietto ID Booking: 2524979265 per volo aereo GUAYAQUIL - MADRID per il 10/01/24 concordando un corrispettivo pari a 774.82€ con assicurazione FullFlex in caso di cancellazione per il 90% di tale importo. Ho richiesto, come da vostra prassi, un cambio di tale volo confermando in data 29/12 a seguito di vostra mail un cambio di prenotazione con penale pari a 181€ per anticipare la partenza al 04/01/24. In tutte le comunicazioni dite di dare seguito entro 48 ore. Nelle giornate successive, dopo aver appurato l'inutilità del servizio automatico via chatbot e, ho telefonato DECINE di volte al vostro servizio clienti che risponde dall'Albania e dopo dopo interminabili attese i vostri operatori mi hanno più volte confermato che la pratica di cambio stava procedendo, che l'avevano sollecitata e di non preoccuparmi che avrei ricevuto al più presto la mail con il nuovo biglietto. Dopo aver cambiato i miei programmi di conseguenza non ho mai ricevuto tale mail e, chiamando direttamente la compagnia aerea ci hanno informato che il cambio non era MAI STATO RICHIESTO da VOLARE.IT e sono stata costretta a comprare in fretta e furia un altro volo per la stessa data con altra compagnia area a costo superiore. A seguito di nostre proteste per il disservizio, la perdita di tempo e di denaro arrecati abbiamo nuovamente chiamato il servizio clienti per elevare un reclamo che si è risolto dopo 5 giorni (anche essa 2 giorni in ritardo rispetto alle promesse dell'operatrice) con una semplice mail di scuse senza motivazione alcuna. Oltre al danno l'ulteriore beffa: ci è stata inviata una mail per il rimborso che parla di un VOUCHER di 72€ entro 2 mesi quando l'assicurazione stipulata citava 90% del valore pari a 697,39€, non 72.00€!! Avevo inoltre richiesto all'addetta post-vendita il ri-addebito in CC e non un Voucher perché non voglio più avere niente a che fare con tanta incompetenza e perder tempo con call center inutili che mi dicono unicamente di aspettare mail che non arrivano... Per chiudere ho cercato per 1hr senza riuscirvi, di aprire un reclamo dal mio account ma mi risulta non possibile e mi sono rivolto a questo servizio di AltroConsumo sperando che possa aiutarmi a ricevere indietro i soldi che mi spettano e dia visibilità con il proprio network alle vostre pessime e scorrette modalità operative. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. Z.
10/01/2024

problema prenotazione biglietto

Buongiorno, il 3 gennaio ho effettuato la prenotazione id 2538963228 e, in fase di scelta del bagaglio, mi chiedeva se volessi aggiungere un bagaglio in stiva che non ho selezionato in quanto già presenti con spunta verde 2 bagagli a mano (borsa+trolley da 8kg). A prenotazione ultimata, ho guardato il riepilogo del biglietto ricevuto per email e non era compreso nessun bagaglio a mano. Così ho scritto alla società per chiedere info in merito ma non mi hanno saputo dare spiegazioni dicendomi solamente che non erano compresi. Ho successivamente contattato la compagnia aerea spiegando l'accaduto e mi hanno detto che purtroppo è uno scherzo accaduto anche ad altri clienti quindi il problema è conosciuto. Onde evitare di dimenticarmi, ho chiesto di aggiungere subito un bagaglio per evitare di ritrovarmi senza il giorno della partenza. Vorrei cortesemente spiegazioni circa l'accaduto ed il rimborso di 80 spesi per l'aggiunta del bagaglio in quanto non preventivati. Grazie