costo per attivita' di migrazione
buongiorno dopo aver cambiato operatore mi sono stati addebitaticosti di 35 euro costo per attivita' di migrazione servizio verso altrooperatore piu 40 euro contributo vendita apparecchio
Promozione torna a Windtre con informazioni false
Buongiorno, purtroppo ho ricevuto un sms per tornare in windtre che prometteva una tariffa di 5,99 euro, non si capisce se i 4g o in 5g, e nessun costo di attivazione e mi sono recato in un centro windtre in data 11/11/23 per chiedere informazioni, l'operatrice mi ha attivato una tariffa differente, non richiesta, con easy pay che prevede un costo di attivazione o disattivazione di 49,99 euro ed un vincolo di 24 mesi, non è la tariffa che mi è stata offerta, ne ha attivato una differente. Tale costo non è neppure indicato in contratto... Ho potuto prendere visione del contratto quando mi è arrivato per mail dopo che era già sottoscritto. Denuncio trasparenza assente, disinteresse verso il cliente, la negoziante era più interessata a fare altri contratti che a dare spiegazioni. Ho esercitato il diritto di recesso via PEC, hanno risposto che non era possibile perchè avevo attivato il contratto in negozio e tale diritto non c'è. Al call center ho ricevuto indicazioni approssimative, con approcci maleducati, uno mi ha attaccato il telefono. Pessimo feedback, dicono che avrei dovuto leggere prima di firmare... cosa impossibile con le modalità di vendita attuali (prima firmi e poi leggi quando ti arriva via mail).Me lo devo tenere così per 24 mesi o devo regalare 50 euro a windtre??? Vorrei che questi comportamenti poco trasparenti fossero segnalati alle autorità garanti in modo da far chiarezza. Tra i gestori con cui ho avuto a che fare Windtre è quello meno trasparente che ho incontrato!!!
RECESSO CONTRATTO
Buongiorno, ad Agosto ho richiesto la fibra wind a casa attraverso una chiamata, sembrava andato a buon fine fino a che quando arriva il modem esce fuori il problema che la zona non è coperta dalla fibra, a quel punto NON firmo nessun contratto e resttuisco il modem chiedendo il recesso della richiesta. Non va a buon fine e a settembre mi attivano la linea, il 22/09 mando il recesso firmato sul sito e non me lo considerano. Ad oggi mi sono arrivate due fatture che rifiuto di pagare perché il servizio non è utilizzato e non abbiamo nemmeno il modem. Mi pare assurdo!
Attivazione arbitraria abbonamento mobile
Buongiorno,a seguito della morte di mio marito e della vendita dell'appartamento dove era attivo un abbonamento di telefonia fissa, abbiamo disdettato l'abbonamento stesso.Abbinata all'abbonamento c'era una SIM Internet per 100 Giga mese a costo zero. Ho dimenticato di richiedere la disattivazione anche di questa SIM e ho ricevuto una fattura che prevede un abbonamento Internet per 50 Giga al costo di 30 euro al mese.Non ho mai richiesto questo abbonamento e la cifra mensile richiesta è assurda.Ho tentato di chiamare il servizio Clienti WIND almeno una ventina di volte senza mai riuscire a parlare con un consulente.
Richiesta di pagamento non dovuto
Credo che sia riferito al mese di gennaio o febbraio 2022 quando sono andato in un negozio windtre a chiedere una scheda ricaricabile per controllare se il segnale della wind arrivasse meglio di vodafon ma dopo inserito la scheda e provato a effettuare una chiamata mi sono reso conto che il segnale era troppo debole...cosi mi sono recato alla ipercoop di gravellona e ho chiesto di passare alla loro tariffa e, come risulta, mi è stata attivata il 23-03 2022 quindi a quella data la schedina della wind non è stata più usata quindi ritengo la vostra richiesta di pagamento di euro 55,64 non è corretta in quanto non ho più usufruito del vostro servizio dalla data del 23-03-2022 cosa che voi potreste controllare pertanto vi chiedo di annullare tale richiesta.....Angelo Gallina.
Importo in fattura maggiorato
Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 1459357693430. Con la presente intendo contestare le bollette emesse dal maggio 2023 in poi relative al periodo dal 1/5/2023 ad oggi in quanto gli addebiti fatturati non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare il contratto prevedeva una spesa di 5,99 € al mese (per 48 mensilità) per l'acquisto del modem. A partire dalla bolletta emessa nel mese di dicembre 2022 è stato aumentato l'importo dell'abbonamento di un importo pari a 5,99 € con inserito uno sconto di egual importo per la rata del modem. Pertanto terminato di pagare il modem, a partire dalla fatturazione del mese di giugno mi sono stati addebitati 5,99 € in più al mese.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 35,94 €. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Pier Paolo Russo Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
recupero crediti
Buongiorno , segnalo che dopo il cambio operatore da wind a Tim la compagnia wind ha continuato a prelevare dal mio conto di addebito l' importo mensile relativamente a 2 schede da me mai utilizzate e per le quali non c'è mai stato traffico nè in entrata nè in uscita.Ero titolare di 4 utenze wind con costo abbonamento prelevato dal conto corrente.In seguito al passaggio a Tim per oltre un anno senza che io me ne rendessi conto è rimasto l' addebito per 2 delle 4 schede wind mai utilizzate quando era chiaro che nel cambio operatore il recesso era per tutte le utenze wind a me intestate.Quindi ho chiesto alla banca di disattivare l' addebito da wind ed inviato a wind ulteriore comunicazione di recesso via pec a me intestata in data 28-06-2020 e di cui conservo ricevuta di consegna ed allego alla presente.Ora wind per il tramite di una società di recupero crediti mi chiede di versare oltre 400 euro per fatture relative al periodo dal 12-10-20 al 14-03-22.Per i motivi sopra descritti ritengo assolutamente infondata la richiesta di recupero e chiedo anzi il rimborso degli addebiti successivi al mio passaggio a tim .
addebito rate residue modem da Wind Tre
Ho disdetto il contratto con WindTre e comunicato via PEC la restituzione del modem. Nella PEC ho richiamato le delibere Agcom: 348/18/cons e 135/20/CONS. Mi hanno risposto che non ricorrono le condizioni e che devo pagare la cifra residua pari a 270.74 euro (fattura F2331955777). Che fare? Ringrazio anticipatamente, Patrizia Patrizi
Costo disattivazione rete fissa 2022
Buonagiornata nell’anno 2022 sono passata all’operatore Fastweb e nell’ultimo conto telefonico di WindTre (F2218546001 dd 22.11.22) mi sono stati addebitati 65€ per l’attività di cessazione servizio, pari a più del doppio del canone mensile di 28,90€. Chiedo il rimborso di quanto pagato in più rispetto al canone di 28,90€. In attesa di riscontro ringrazio e saluto, MariaRenata Serra.Poiché non sento il telefono comunico la mail per il riscontro . mariarenataserra@gmail.com
AUMENTO del Prezzo 4 mesi prima del FINE OFFERTA
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, DamianCornelia[COGNOME E NOME]