Mancata ricezione chiamate e messaggi da altri operatori
Buonasera, sono cliente WindTre da più di 2 anni e da fine novembre 2022 non ricevo più chiamate e messaggi da numeri telefonici che non sono WindTre. In un primo momento (a novembre) mi sono recato in negozio, dove mi è stato detto che il problema molto probabilmente era legato al mio cellulare o ad aver accidentalmente bloccato dei contatti. Facendo diverse prove incrociate (SIM – TELEFONO) da solo e in negozio WindTre ho riscontrato che il cellulare funziona correttamente e il problema sussiste lo stesso mettendo la mia SIM in altri cellulari. Da dicembre contatto quotidianamente il servizio clienti WindTre (che risponde al numero 159), il quale apre una segnalazione che ogni volta dopo vari giorni riscontra l’”assenza di problemi”, ma il disservizio permane creandomi forti disagi! Infatti, io utilizzo il cellulare per lavoro e non ricevo chiamate molto urgenti che richiedono una tempestiva risposta. Inoltre, non ricevo nemmeno i messaggi di conferma per eseguire un pagamento online o completare una registrazione. Stufo di non ricevere risoluzione al mio problema ho provato anche a cambiare Operatore telefonico, ma anche questa possibilità mi è stata impedita perché non ricevo i messaggi da operatori che non siano WindTre. Sabato, mi sono recato per l’ennesima volta in negozio e dopo ulteriori tentativi di risoluzione del problema, mi è stato consigliato di sostituire la SIM al prezzo di 15 euro, ma non sono convinto che questo possa risolvere il problema in quanto, io riesco a chiamare chiunque, ricevo chiamate e messaggi dai numeri WindTre, mentre ai numeri degli altri operatori risulta che il mio numero “non è attivo” non che il cellulare è “spento o non raggiungibile”. Mi auguro che con la presente riusciate a risolvere in tempi brevi il problema che permane da più di un mese procurandomi ingenti danni, anche economici. In attesa di un tempestivo riscontro, porgo cordiali saluti.
aumento canone immotivato senza preavviso
Buongiorno a Gennaio mi son visto addebbitare sul credito del servizio di telefonia mobile Wind 2 Euro in più da 9,74 a 11,74
Connessione fibra lenta
Buongiorno, cliente Wind Tre già dai tempi di Infostrada, vengo chiamato lo scorso anno per passare da adsl a fibra. Ricevo il router a casa, il giorno dell'attivazione mi viene notificato un ko tecnico definitivo per mancanza di posto in centrale(oltre all'intimazione di rendere il modem pena addebito). Successivamente, Wind mi fa sapere che l'unico modo per avere la fibra, è di disdire il vecchio contratto, e farne uno nuovo a nome di mia moglie. Così faccio e magicamente spunta il posto in centrale.Viene attivata la fibra FTTC (fibra 100) in data 28 novembre 2022 con la promessa da parte del 159, visto che sta venendo cablato tutto il comune di Fiumicino (RM), di passare a FTTH non appena la mia abitazione venisse raggiunta dalla fibra.All'attivazione la velocità di connessione risulta essere di 30Mb/s in download e circa 15Mb/s in upload (misurata dal tecnico). Il 3 dicembre interviene un guasto sulla linea causato proprio dai lavori per il cablaggio a fibra che persiste fino al 23 dicembre (segnalazioni n.1480373960/1483185009/1483425721).Risolti i problemi la velocità si attesta per un solo giorno intorno ai 27Mb/s in D.load e circa 5Mb/s in U.load, per poi crollare agli attuali 10Mb/s e 2Mb/s. Apro pertanto una nuova segnalazione N.1492179790.Nel frattempo i lavori di cablaggio a fibra FTTH proseguono, gli operai di Openfiber passano i cavi nella mia strada, do il consenso per passare sotto le fondamenta e raggiungono collegandosi all'armadietto telefonico condominiale in data 4 gennaio 2023, ed in data 5 come era previsto, vengo contattato dal 159 per autorizzare il cambi di contratto da fibra 100 a Super fibra.Mia moglie da tutte le autorizzazioni vocali per il cambio contratto, ma...dopo pochi minuti veniamo ricontattati per sentirci dire che, di nuovo, non c'è posto in centrale.Ora ho una linea FTTC ultra lenta, e mi viene preclusa nonostante i lavori di scavo effettuati in strada, le opere di posa nel portone ed i collegamenti fatti, le vane promesse, le variazioni di contratto fatte via telefono ad avere la fibra FTTH per cui tanti disagi stiamo patendo nel nostro comune.Chiediamo pertanto:- di ripristinare una velocità della linea adeguata- di poter avere quanto prima il passaggio a FTTH come da condizioni contrattuali inviatemi in data 5 gennaio via mail.
Mancato rimborso WIND 3
in data 06/05/2022 mi sono recato presso il punto Wind TRE di Thiene (VI) in via Valdastico 19 dove mi hanno proposto una offerta: il cambio del mio vecchio piano tariffario con MIA 60 EasyPay (chiamate illimitate, 60 giga e 500 sms) allo stesso importo di 8.99 euro mensili che già pagavo. Ho accettato il cambio vedendone la convenienza. Successivamente, verificando sul conto corrente, con somma sorpresa ho appreso i seguenti addebiti: 5-07-22 31.96 euro 3-08-22 17.98 euro 07-09-22 17.98 euro Quindi ho chiesto a Wind3 tramite PEC del 18/09/2022 il rimborso dei costi addebitati in eccesso, in quanto dagli accordi presi, ripeto, il costo mensile avrebbe dovuto rimanere di 8.99 euro. La segnalazione (contrassegnata n.1455956976) è stata presa in carico, lavorata ed infine accolta da Wind3, ci è giunta una mail di avviso in data 17/10/2022. Purtroppo constato che fino ad ora non si è proceduto al rimborso/storno da parte dall'azienda stessa, in quanto non solo non ci è stato accreditato l'importo degli addebiti eccedenti ma in data 04-10-22 ci è stata addebitata ancora la cifra di 17.99 euro, il mese di novembre nulla mentre in data01-12-22 e 01-1-23 si è tornati ad 8.99 euro
Richiesta indennizzo
Salve, effettuo una richiesta di indennizzo relativa alla scarsissima qualità del servizio offerto poichè la velocità della rete rilevata giornalmente in casa è in wifi di 3 Mega in download e 4,36 in upload. Nonostante l'apertura di un reclamo e numerose e periodiche chiamate/segnalazioni al servizio clienti il problema non è mai stato risolto e la velocità mai migliorata. Dopo l'ultima segnalazione fatta mercoledì 11 Gennaio WIND mi informa oggi che tutti i ticket aperti sono stati chiusi perchè il problema non è stato confermato dai tecnici. A questo punto chiedo un indennizzo formale che sconti dalla tariffa mensile di 27,56 euro che pago almeno il 50% del totale.
condizioni contrattuali non rispettate
Buongiorno, in data 1/7/2022 ricevo sms da parte del gestore Wind Tre di cambio piano tariffario ( in aumento con maggioni servizi ) con la possibilità di rinunciare all'offerta entro il 1/8/2022. Scelgo di non aderire al cambio piano inviando il messaggio di rinuncia (NVAR) il 5/7/2022. Dopo pochi istanti ricevo messaggio di conferma rinuncia piano. Da Luglio il gestore mi applica mensilmente il canone aumentato di euro 11,99 invece di 9,99. Ho provato con cadenza bimestrale a contattare il customer service il quale confermando la mia esatta procedura di rinuncia giustifica il mancato adeguamento causato da un'anomalia tecnica che ha colpito pochi clienti e promettendo che la fattispecie verrà sanata a breve. Sono trascorsi 6 mesi e ricevo ancora l'addebito mensile aumentato. Il mio reclamo è dovuto , oltre al comportamento poco efficiente del gestore, all'impossibilità di aderire a promozioni offertemi con cambio piano e dispositivo gratuito finchè non viene risolto e riportato il canone all'importo di origine.Ringrazio per l'attenzione e porgo cordiali saluti.
Addebito sima mio nome
Buongiorno, ho disdetto il contratto di telefonia fissa in data 23 novembre con passaggio ad altro fornitore. Mi viene pero' recapitata con scadenza di pagamento al 12 gennaio una bolletta di 68,64 euro.di cui 27,63 euro di spese relative all' offerta fisso e in più 37 euro relative a 2 sim mai ricevute e fatturate da 24 - 11-22 al 31-12-23. Il servizio 159 ha oggi 12 -1-23 su mia richiesta disattivato queste 2 sim numero mobile CHE NON HO MAI RICEVUTO NE' UTILIZZATO. In realtà per ben 2 volte, avendole viste citate seppur gratuite aggiunte in bolletta, mi sono rivolta di persona nel negozio di Corso Palladio , Vicenza, dove sono stata rassicurata che si trattava di un opzional di prassi.Purtroppo mi sono fidata non pensando ad una azione truffaldina. Ora la cosa mi è stata illustrata dall 'operatore 159 che gentilmente mi ha comunicato di aver sporto reclamo a mio nome: la bolletta comunque è già stata pagata dalla mia banca ma non ritengo affatto di dover pagare altro avendo presentato oggi disdetta per queste fantomatiche sim mentre l' operatore mi avvisato dell'arrivo di una nuova bolletta per il corrente mese. Ritengo inoltre di sporgere denuncia alle autorità competenti in quanto 2 sim intestate a mio nome che non ho mai ricevuto possono essere state o ancora usate per 1 mese per scopi illegali a mio nome.
richiesta pagamenti non corretti
buongiorno mia moglie Gabriella Puccinelli ha ricevuto da wind 3 richieste di pagamenti per fatture che le risultano già pagate. dopo varie telefonate tra loro discordanti con operatori di call center ha deciso di inviare pec in data 9/821/824/8 e 28/8 chiedendo sostanzialmente a cosa corrispondessero gli addebiti con 2 mandati del 4/8 di importo euro 25,98 e 9,99. non avendo ricevuto alcun chiarimento ha deciso di non procedere al pagamento ritenuto indebito. in data odierna le è stato interrotto il servizio telefonico e avendo la figlia prossima al parto ha pagato quanto richiesto ingiustamente. vorrei avere chiarezza grazie bogazzi ferdinando
Lettera avvocato
Mi arriva una lettera da un avvocato che avete voi dato il mandato di una somma da pagare di 1000 e rotti euro senza specificare il motivo,e nella lettera si evince la mia casa di proprietà che se non pago sarà pignorata ai sensi di legge...perdonatemi qursta e una minaccia??? A cosa si riferisce l importo?? Io ho in essere un controllo per delle sim az con voi e regolarmente venite pagati
mancato intervento su linea telefono fissa
Salve,dal 15 di dicembre la linea telefonica di mio padre è interrotta e nonostante i ripetuti solleciti fatti all'operatore telefonico (Windtre) ad oggi il problema non è stato ancora affrontato ne risolto. Questa linea telefonica è indispensabile a mio padre ultranovantenne e rappresenta l'unica possibilità di contatto con noi familiari nei casi di emergenza.L'impossibilità di poter usare il telefono ci costringe a fargli un'assistenza continua.A questo punto ci vediamo costretti a rivolgerci ad uno studio legale.A disposizione per chiarimenti in merito invio Distinti saluti