G. C.

IMPORTO X ATTIVAZIONE

IN DATA 29 NOV 2022 HO ATTIVATO IL SERVIZIO. NELLA FATTURA SUINDICATA MI E'STATO ADDEBITATO CONTRIBUTO ATTIVAZIONE DI EURO 20 + IVA NON CONCORDATO.IN DATA 2 GEN 2023 WIND TRE HA TELEFONATO DICENDOMI CHE SAREBBE STATO APPLICATO UN AUMENTO I CIRCA 20 EURO E CHE POTEVO RECEDERE FINO AL 5 GEN SENZA PAGARE PENALE. RICHIEDO LO STORNO DELLO ADDEBITO X ATTIVAZIONE E LA NON APPLICAZIONE DELLO AUMENTO VISTO CHE SONO ABBONATO CON LORO DA SOLO 2 MESI MI SEMBRA IMMORALE

G. M.

MANCATO RECESSO ENTRO 14 GIORNI CONTRATTO TELEFONICO

Buongiorno, ho eseguito il recesso del contratto stipulato telefonicamente con Wind Tre spa utilizzando la modulistica indicata da Wind Tre all'indirizzo Pec fornito entro i 14 giorni. Il recesso non è stato preso in considerazione da Wind Tre la quale ha proceduto ad attivarmi il nuovo contratto telefonico, non voluto. Ho perso la numerazione con il vecchio operatore Fatsweb, inoltre ho dovuto restituire il router pagando anche il recesso a Fastweb. Ad oggi è stata emessa la fattura F2218106211 da Wind Tre spa di 27,79 che è stata contestata tramite pec di diffida con la richiesta dello storno della fattura, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta nè la fattura di storno con chiusura del contratto. Richiedo la Vostra conciliazione, grazie e cordiali saluti.

L. B.

Linea intern instabile

Buongiorno, nel luglio 2020 ho sottoscritto l'offerta Internet 100 per la mia linea fissa. Dopo quasi due anni di corretto funzionamento, da circa 6 mesi (agosto 2022), la mia linea è soggetta a disconnessioni continue (giornaliere) e ad improvvise perdite di velocità, che rendono impossibile qualsiasi attività online. Nonostante le ripetute segnalazioni al servizio clienti, fatte sia online sia telefonicamente, e le operazioni da remoto effettuate sul modem, la situazione resta irrisolta e, visto l'atteggiamento del fornitore, con poche speranze di risoluzione. Mi ritrovo quindi a pagare mensilmente per un servizio di cui o non riesco a usufruire o di cui usufruisco con prestazioni nettamente inferiori rispetto a quelle pattuite.Inoltre, visto che WindTre non consente di restituire il modem ma, anche in caso di recesso dopo più di 24 mesi, ti impone il pagamento delle restanti rate dell'apparecchiatura da loro fornita, mi vedo impossibilitato a cambiare operatore se non dovendo pagare una cifra contingente (oltre 100€).Tralasciando la scorrettezza di questa formula, poco chiara in fase di sottoscrizione del contratto, vorrei quindi tornare a fruire correttamente del servizio per cui sto pagando.

G. S.

Aumento canone mensile

Buongiorno, in data 12/04/2022 ho sottoscritto l'abbonamento ad euro 6,99 mensili. Vedo che da questo anno c'è un aumento di due euro mensili. Inoltre non ho avuto nessuna comunicazione in merito. Chiedo che venga ripristinato il prezzo offerto in sottoscrizione.Attendo urgente riscontro.

F. B.
08/01/2023

addebito indebito

buongiorno, ho disdetto il contratto in essere con voi in data 25/11/2022 tramite raccomandata con ricevuta di ritorno. raccomandata ricevuta da voi in data 28/11/22. malgrado questo mi addebitate una bolletta riferita al mese di dicembre, nominativo Ba.sile Cla.udia

V. U.
08/01/2023

Rottura campanelli del piano in trasferimento linea telefonica e Internet

Salve, Sono cliente Wind Tre per numero telefonico fisso e Internet (attualmente fibra) dal 2013.A fine ottobre mi sono trasferita all’interno di Parma e Wind Tre ha mandato un tecnico per fare il trasferimento di linea. Il tecnico non è riuscito a completare l’operazione ma ha fatto un buco nel muro e rotto il mio campanello ed i campanelli dei vicini del pianerottolo.La sera il responsabile tecnico ci ha trasferito la linea.Ho chiesto a Wind Tre di riparare i campanelli o di risarcire il lavoro - mi è stato risposto che non è di loro competenza

O. S.

Migrazione non effettuata

Buongiorno, il giorno 19/10/2022 ho richiesto la portabilità del mio numero di cellulare da Vodafone per WIND, trattandosi del mio numero di lavoro non mi interessava un numero provvisorio che è stato attivato il giorno 03/11/2022 senza richiesta da parte mia. Dopo vari contatti con il numero 1928, dove continuamente mi dicevano che la migrazione/portabilità non era andata a buon fine senza dare nessun chiarimento in più, ho chiesto il giorno 05/12, se era possibile interrompere il processo di migrazione che a quel punto non mi interessava più vista la lunga attesa e la mancanza di informazione e chiarimenti su quello che stava succedendo. Nello stesso giorno mi hanno detto, sempre in chiamata registrata, che dovevo inviare una mail PEC sollecitando la disattivazione di una SIM che non ho mai richiesto attivazione. Nonostante tutto, ho inviato la mail PEC richiedendo la disattivazione che mi è stata confermata via mail il 04/01/2023.Tuttavia il giorno 30/12/2022 mi arriva una mail con la fattura nº 2022F001133362 di 35,82€, referente al periodo 01/10/2022 - 30/11/2022, con data di pagamento 20/01/2023, per un servizio che non ho mai usufruito considerando che la portabilità/migrazione non è mai avvenuta.Detto questo, richiedo la cancellazione della fattura e il rispettivo rimborso del valore che verrà addebitato sul mio CC. Inoltre, non vorrei avere il dispiacere di ricevere altre fatture per un servizio mai erogato da parte di WINDTre.Cordiali saluti

S. D.
04/01/2023

Sollecito di pagamento wind tre s.p.a.

Buongiorno, in data 01/11/2022 sono stati addebitati sul mio conto corrente Fineco degli importi non dovuti tutti con numero di fattura diverso, pari a: n. 2 da £3.99 n. 1 da 9.99 n.1 da 10.98 e n. 1 da 11.59 riscontrati poi sia tramite negozio wind che telefonicamente al 159 a mezzo operatrice (tale signora MARIA che rispondeva dall' Albania), molto gentile e professionale del call center che ha fatto le dovute verifiche e si è anche scusata aggiungendo che non ero l'unica con tale problema.Dopo aver verificato che gli importi non erano dovuti, l'operatrice ha aperto una segnalazione dandomi piena ragione e riferendo che sarei stata contattata entro 8 giorni.Dopo una settimana mi arriva risposta tramite sms che non sarei stata rimborsata e che la richiesta fatta per segnalazione non era stata accolta.A quel punto ho fatto la portabilità ad altro operatore telefonico ( fastweb), attiva dal 20/11/2022 e contestualmente ho provveduto a sospendere l'addebito continuativo dell'abbonamento wind pari a 10.98. In data del 03/01/2023, mi arriva un sollecito di pagamento da parte della wind che mi invita ad effettuare il pagamento della fattura di dicembre2022 entro 5 giorni, minacciando di adire per vie legali se non provvedo.Ora considerato che dei 10.98 in totale che avrei dovuto pagare hanno indebitamente addebitato quasi 40 euro, direi che si possono già ritenere soddisfatti e che oggettivsmnete non devo nulla. E mi chiedo chissà quante altre volte non mi sono accorta di certi magheggi!!

G. Z.

Storno Fattura W2127305355

Buon giorno chiedo lo storno della fattura indicata in oggetto poiché le rate del modem non pagate dalla numero 40 alla numero 48 non sono da me dovute in accordo con la delibera AGCOM 348/18 CONS. 18/07/2018 inoltre le ultime 2 fatture da voi richieste sono in data Settembre Ottobre 2021 e il mio contratto con il nuovo operatore Fastweb è stato stipulato nel mese di Marzo 2021

A. S.
03/01/2023

Portabilità bloccata

Buongiorno,In data 22/12/2022 ho richiesto la portabilità del numero a Iliad.Oggi Iliad mi ha comunicato che la portabilità risulta bloccata.Vorrei capire se è Wind che sta bloccando la portabilità e nel caso ricevere un risarcimento per il danno.