D. G.
12/12/2022

Addebito Automatico Ingiustificato ex cliente

Buonasera, continuo ad avere addebiti mensili ingiustificati da più di 10 mesi sottolineando che il contratto con Wind Tre spa è stato rescisso da tempo ( ex cliente).Con la seguente faccio una prima azione di reclamo al fine di ottenere risarcimento danni economico in quanto tale azione risulta essere ingiustificata e lesiva nei miei confronti.

G. M.
12/12/2022

Addebiti Diretti Sepa SDD errati e maggiorati

In novembre 2020 ho stipulato con voi tre nuovi contratti abbandonando il gestore Telecom e concordando tre addebiti diretti in conto corrente (SDD) di eur 12.99 eur 19.98 e eur 29.99 - In data 18/09/21 mi è stata attivata a mia insaputa dall'operatore del negozio Wind di Piazza Grande a Modena sul mio contratto 1513102999*** l'opzione Smartphone Reload Open 24 rate. Me ne sono accorto parecchi mesi dopo quando ho controllato l’estratto conto bancario e ho notato l'aumento degli importi mensili degli addebiti diretti (SDD) in conto corrente dal 01/12/21. Dopo tante visite inutili in negozio il 12/02/22 sono riuscito ad avere un colloquio in presenza con l'operatore il quale in un primo momento ha affermato che “aderire il cliente a Smartphone Reload è la prassi del negozio” (??? !!!) e che comunque la Reload era già stata disattivata il 21/09/21 (???). Ho dimostrato che questo non era vero perché gli addebiti in conto corrente avevano ancora l’importo errato. L’operatore allora ha iniziato a telefonare e dopo mezz’ora ha confermato che sì, la Reload era ancora attiva ma che comunque aveva ora fatto un reclamo online alla Centrale con richiesta di disattivazione e rimborso. Intanto gli addebiti SDD continuavano ad essere di importo errato e con valori più alti. In aprile 2022 mi arriva da Windtre una Nota di Credito di 71,76 euro a mio favore per l'opzione Reload (v. all. 1) mai seguita dall'accredito in conto corrente. Gli addebiti SDD errati comunque continuano ancora tuttora (v. all. 2). Chiedo pertanto la restituzione degli importi pagati in più rispetto ai canoni sottoscritti (v. all. 3) e chiedo che gli importi dei canoni siano ripristinati come dai contratti iniziali stipulati. Resto in attesa urgentemente di un vostro riscontro.

V. E.
11/12/2022

Attivazione opzione non richiesta senza indicazione dei costi aggiuntivi

Buon giorno,devo contestare l'attivazione indebita dell'opzione Daily Pass (mai da noi ne richiesta ne sottoscritta in fase di attivazione del contratto) e la mancata chiara e trasparente indicazione del relativo costo da parte dell'azienda.In data 19.07.2022 siamo giunti all'estero e abbiamo ricevuto la seguente notifica per sms: Ti informiamo che non appena possibile ti saranno inviate le informazioni relative alle condizioni di roaming nel paese in cui ti trovi. Per ulteriori informazioni contatta customer care o visita il sito web. Dopo questo sms, non è mai arrivata nessuna comunicazione con una chiara e trasparente indicazione dei costi delle chiamate (in entrata e in uscita), degli sms e dell'uso dell'Internet all'estero, validi per la zona estera in cui ci trovavamo. In data 21.07 è arrivato l'sms con il testo: Gentile Cliente, è attiva l'Opzione Daily Pass Zona 2 per chiamare, inviare SMS e navigare in Internet. Per ulteriori dettagli consulta l'APP Wind Tre Business. Abbiamo consultato la APP, dove non c'era (e non c'è tutt'ora) nessuna chiara indicazione del costo e delle modalità di applicazione di questa opzione. Tra l'altro l'APP del Wind3 Business ha presentato per un periodo di tempo prolungato dei malfunzionamenti. Ne sulla APP ne sul sito c'è la possibilità di consultare il dettaglio del traffico ne di scaricare le relative fatture. Inoltre non c'è la possibilità di impostare la password personale.Solo a settembre, in data di emissione della fattura relativa al periodo 01.07.22-31.08.22, abbiamo riscontrato un addebito di 255,00 euro relativo all'opzione Daily Pass. Abbiamo contattato il servizio del Customer Care dell'azienda Wind3 e abbiamo evinto che il costo di tale opzione è di 15,00 euro/giorno, che scatta con qualsiasi utilizzo della sim, anche passivo, ciò con il ricevimento di un semplice sms. Ci è stato inoltre detto che quest'opzione è stata resa obbligatoria (e non è quindi disattivabile) per i titolare del piano SUPER Unlimited. - Noi abbiamo attivato le nostre 2 sim con Tre Business il 07/05/2016. Il contratto iniziale non comprendeva nessuna opzione Daily Pass per l'estero, ma solo la possibilità di addebito a consumo per il traffico all'estero- La Tre Business è stata inglobata nella Wind3 Business e dalle fatture per noi non è cambiato nulla- Non siamo mai stati esplicitamente informati del cambiamento del nostro piano e dell'attivazione obbligatoria (mai da noi richiesta) dell'opzione Daily Pass e soprattutto non ci sono MAI stati indicati in maniera chiara, trasparente ed esplicita i costi di questa opzione. - I relativi costi non sono ritrovabili ne nella APP, ne nella nostra utenza sul sito e non sono mai stati indicati nelle SMS pervenuti.In data 22.10.2022 abbiamo richiesto all'azienda di sgravare questo illecito addebito e di applicare i costi a consumo, ma in data 21.11 2022 la Wind3 ci ha risposto che secondo loro gli addebiti sono regolari.Chiediamo di stornare gli addebiti relativi all'opzione Daily Pass per mancata indicazione trasparente ed esplicita dell'attivazione di questa opzione e dei costi ad essa collegati e di addebitarci i costi a consumo per il traffico all'estero, che avevamo inizialmente sottoscritto.Questa richiesta riguarda le fatture 2022F00679293 e 2022F001022040Cordiali saluti,Valentina E.

A. M.
09/12/2022

fatturazione modem dopo consegna

Ho disdetto a fine settembre 2022 il mio contratto telefonico con Wind 3 dopo che per mesi (agosto settembre 2022) non ho avuto assistenza per ripristinare guasto internet casa (contratto telefonico codice cliente P1065993616),chiamando tutti i giorni il numero verde 159 e anche andando fisicamente in un negozio Wind. Ho restituito il modem come riferito dal negozio il 19/10/2022, ma è arrivata fattura di 230 euro di rate modem dal n.15 al n.48. Lamento il fatto che nessuno mi aveva spiegato che era in acquisto il modem. Nessuno mi ha dato istruzioni che restituendo il modem dovessi pagare rate restanti. Nessuno mi ha data alternative alla stipula del contratto di poterlo acquistare e quindi ve l'ho restituito con corriere DHL come detto da vostro operatore telefonico. Reclamo di avere avuto un disservizio di due mesi documentabile dalla mie numerose telefonate al vostro call center e che ho pagato in bollette e di avere avuto danni per il vostro mancato servizio di riparazione.

M. S.
09/12/2022

Fatturazione in presenza di recesso

Buongiorno,il 24 maggio ho inviato via PEC all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it disdetta del contratto Absolute Fibra 1 GIGA.Wind Tre ha continuato a mandarmi le bollette/fatture mensili ho pertanto telefonato al servizio clienti due o tre volte, i cui operatori mi hanno confermato che la disdetta era stata ricevuta. Ha seguito della disdetta ho interrotto il pagamento delle fatture non dovute.Recentemente sono stato contattato da una società di recupero crediti, incaricata da WindTre che mi richiedevano il pagamento delle bollette (non dovute).

E. R.

AUMENTO NON COMUNICATO

Buongiorno,il mio abbonamento alla rete mobile è passato da 17€ a 35€ senza alcuna comunicazione, ho chiamato il servizio clienti ma non hanno saputo darmi risposta, chiedo il rimborso in differenza delle ultime 4 fatture pari ad €71,88 e la disdetta del contratto immediata

C. S.

Disservizio

Buongiorno,ho attivato dal 26/03/2022 l offerta internet 20 di Wind tre , all atto del contratto telefonico i termini erano modem incluso, 26,90 rame misto fibra perché la fibra non arriva ancora fino a casa mia e nei 26,90 c'erano 3 euro di chiamate illimitate fissi e mobili. Arrivata la prima bolletta in cui veniva segnalato il pagamento del modem per un costo di 6.99 euro per 48 rate, ho chiamato il servizio clienti per chiedere spiegazioni e loro mi hanno detto che era solo una dicitura e che era tutto compreso . Ad oggi in cui provato e riprovato il servizio,internet non mi funziona,ho chiamato per disdire e mi hanno detto che devo pagare le restanti rate del modem ,non lo trovo giusto anche perché è una cifra spropositata per un servizio che non funziona e che assolutamente non è quello che mi era stato detto. Come posso fare per recedere senza pagare le rate del modem che vogliono ? Ho specificato anche che avevo una bambina disabile in casa e mi serviva una connessione funzionante ,e non mi funziona ne la rete fissa e neanche quella mobile. Grazie

V. C.
07/12/2022

fattura di un servizio inesistente.

ricevuto sollecito pagamento da wind tre che non utilizzo dal 15/09/2022,essendo migrato ad iliad.

F. T.
07/12/2022

errore centro wind nell'attivazione del servizio

Buongiorno,ho ricevuto da parte di mb credit solution un sollecito di pagamento rispetto a una scheda telefonica con numero 3802863373 per mancato pagamento di fatture a me addebitate. Tale insolvenza non e'dovuta a una mia mancanza ma a un errore dell'operatore del centro wind che si e'occupato dell'attivazione della scheda ,in quanto all'attivazione di tale scheda io ho regolarmente dato all'operatore la mia carta di credito su cui effettuare gli addebiti ma io non ho ricevuto mai nessun addebito tantomeno ho usufruito del servizio.Non ho mai utilizzato tale scheda . Aspetto una vostra risposta.

W. M.
06/12/2022

Costo addebito modem per decesso utente

Buongiorno, sono il figlio della signora Dallavalle Iolanda, deceduta in data 17/09/22. Mia madre aveva un contratto con WindTre per fibra/telefono nr. F2218496071, io lo ho disdettato con pec il giorno 21/10/22, non ho avuto risposta, solo le ricevute della pec. Stamattina a seguito dell' ultima bolletta che citava come arco temporale 01/10/22-30/11/22 ho rimandato la pec ed ho revocato il rid automatico sul conto comune tra me e mia madre. Mi hanno telefonato e mi hanno detto che dovrebbero rimborsarmi i 9 giorni dal 21/11 al 30/11 perchè eccedenti il mese per la disdetta ma mi vorrebbero fare pagare il router ( che vorrei restituire ) addebitandomi 27 rate (48 totali) rimanenti del valore di 5,99€ e per un totale di 161,73€. Trovo ingiusto perchè mia madre non ha disdettato è deceduta!!!! Ed io e mia sorella legittimi eredi non intendiamo pagare ciò