Problema con operatore centro wind
Ho un contratto di 30 mesi che include tariffa e telefono. A dicembre (dopo i primi 24 mesi e quindi non più vincolato) un centro wind mi offre un cambio tariffa a €10.99 poi peró vedo dal contratto che mi arriva via mail che era €16.99 Operatore apre segnalazione. Poi chiamo a wind e mi dicono che vedono la segnalazione ma dicono che è stato un’errore dell’operatore. Oltretutto ora ho un nuovo vincolo di altri 24 mesi. In più mi hanno fatto pagare le ultime 6 rate assicurative tutte insieme, sempre colpa operatore. Chiedo a wind di tornare alla mia precedente tariffa, di togliermi il vincolo di 24 mesi e di stornare le ultime 6 rate prese in anticipo.
Recesso
Spett. WINDTRE , Mi sto rivolgendo ad altroconsumo a seguito del rigetto della mia richiesta di recesso del 20/01/2024 con numero segnalazione 1604678482. In data 16/01/2024 ho attivato un a causa di un anomalia su app una nuova offerta con caratteristiche identiche alla mia offerta precedente ma con una tariffa mensile superiore. Per questo ho inviato richiesta di recesso entro i termini previsti per legge ai sensi dell'art. 52 del Codice del Consumo di 14 giorni. Inoltre vi faccio notare che avete accettato un abbonamento che prevedeva un pagamento automatico con bonifico bancario che sin dal primo momento della sottoscrizione è stato respinto e ne avete cambiato le modalità contrattuali modificando la modalità di pagamento in Bollettino Postale. Come già comunicato al vostro servizio clienti non intendo supportare le somme di questo abbonamento FORZATO dai vostri sistemi e vi richiedo l'annullamento immedito e il ritorno all'offerta precedente e alle tariffe precedenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito errato
Spett. Wind Tre Spa Sono titolare del contratto (riferimento Bolletta Allegata), vi ho già scritto via pec senza esito positivo, Ho effettuato un trasloco di questa linea da Via San Zeno 53/a a piazza Mazzini 10 sempre a Bardolino: in fase di transazione ho ricevuto la bolletta allegata in cui mi viene addebitata una rata del modem (che ho incluso nel contratto) nella bolletta precedente e in quella successiva rispettivamente la rata precedente e successiva è stata scalata. Questa rata invece risulta addebitata. Richiedo quindi che questa rata venga riaccreditata in prossima fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marchi Alice
Addebito non dovuto per attività di cessazione Servizio
Spett. Wind Tre Spa, Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato e passati i 4 anni di vincolo contrattuale (scaduto il 19/10/2023) ho provveduto a migrare il n. telefonico 0331 595489 all'operatore Fastweb. Il nuovo operatore ha provveduto alla comunicazione della migrazione della mia utenza e La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 27/12/2023. Nonostante la regolarità della procedura e non avendo più vincoli contrattuali, ho ricevuto l'ultima bolletta con addebito di 22 Euro iva inclusa per 'Costo per Attività di cessazione servizio', non previsto dalla contrattualità sottoscritta a sua tempo; la fattura che allego non è stata quindi pagata. Richiedo pertanto lo storno dell'importo indicato in 22 Euro iva inclusa in quanto non dovuto, con l'emissione di documento al riguardo. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. fto G.R. Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità
Mancato rispetto dei termini dell'offerta
Buongiorno, ho sottoscritto un contratto wind per cambio operatore per telefonia fissa, la sottoscrizione avveniva telefonicamente tramite un operatore di facile.it. Mi era stato offerto un piano telefonico SENZA ALCUN VINCOLO TEMPORALE, per un importo di 25,99 mensili e con un costo di attivazione di 9,99. Wind non mi ha mai inviato un contratto completo con le condizioni economiche ma avevo la mail di facile.it (che posso fornire) con il riepilogo di ciò che mi avevano proposto e dalla quale partiva il link per la sottoscrizione. Mi sono ritrovata un conto telefonico con un mensile di 26,99 e un costo di attivazione di 39,99!! Quindi ho chiamato per avere spiegazioni e mi hanno risposto che a loro risultavano quelle condizioni applicate. Quindi sapendo di non aver alcun vincolo con loro, ho bloccato il rid, aperto una contestazione via pec e provveduto a cambiare operatore, per poi scoprire che il vincolo c'era, il modem era in acquisto e pertanto pretendono di addebitarmi un costo assurdo di 298,19 euro . Alle pec non mi rispondono, telefonicamente gli operatori mi rispondono di inviare una pec, e via mail continuamo a sollecitarmi il pagamento di cifre assolutamente non dovute, pertanto non so come uscire da questo loop. Richiedo lo storno di quanto non dovuto, e vorrei procedere alla restituzione del modem. grazie
TRIPLICE PAGAMENTO
Buongiorno, in data 2.01.24 ho ricevuto 3 addebiti da parte di Wind Tre, con ogni singolo addebito, pari al mio canone mensile di 10.99 euro. Ho contattato via email PEC il Vostro servizioclienti159@pec.windtre.it segnalando il problema. Ho ricevuto in data 19.01.24 il seguente sms: "Ciao, abbiamo concluso le analisi in merito alla tua segnalazione 1599350251 del 02/01/2024: Ti informiamo che la fatturazione risulta essere corretta; sono state addebitata le mensilità di ottobre, novembre e dicembre. Servizio clienti Windtre." Ho risposto nuovamente con una PEC allegando l'estratto conto riportante i regolari adempimenti del canone mensile dei mesi di ottobre novembre e dicembre. Chiedendo di conseguenza che mi venissero restituiti due dei tre addebiti delle effettuati in data 2 gennaio. Da tale data 19.01.24 NON RICEVO ALCUNA RISPOSTA ,nonostante i numerosi solleciti.
Linea non migliorabile recesso
Buongiorno..qualche mese fa ho avuto problemi con la mia connessione fibra internet 100.Dopo vari contatti, viene un tecnico a casa mia per verificare il problema . Alla fine viene accertato un problema che provoca un downgrade alla mia linea..ovvero si passa da internet 100 a internet 30,ovvero meno dei 40 mega minimi garantiti dal contratto . L'operatore mi consiglia così ,se non soddisfatto,di recedere senza spese entro 30 giorni. Faccio richiesta entro i termini ,pago fino all'ultimo giorno di connessione . Ma windtre ora mi chiede sia spese modem che di recesso . Da premettere che ho fatto recesso per linea non migliorabile che non garantiva il minimo come da contratto sottoscritto . Faccio così una PEC ,ma mi viene detto che non posso contestare ciò in quanto non è previsto dal contratto . Vi prego ,aiutamenti. .
Malfunzionamento della linea mobile
Il 14/01/2024 ho cambiato operatore mobile sul mio numero 3316032248 e sono passato a Wintre; da subito ho avuto problemi sulla linea con disturbi e cadute continue della stessa , specie quando sono connesso in internet e ricevo o faccio una chiamata. Adesso ho anche problemi ad andare in interrnet con le pagine che o non si aprono o stanno miolto tempo ad aprirsi.Nonostante, da subito, ho fatto una miriade di chiamate al call center non mi hanno ancora risolto il problema, un tecnico mi ha chiesto di disattivare il Volte causa un problema software di wind con lo stesso servizio, cosa che ho fatto ma senza risultato. Ho chiesto il cambio sim ma non me lo hanno autorizzato. Per quanto riguarda un passaggio della linea ad altro operatore mi e' stato riferito che dovrei pagare una penale di 40 euro , penale che al momento della sottoscrizione del contratto non mi e' stato detto. Ho richiesto il rimborso forfettario di 10 euro , come da regolamento, e la possibilita' di cambiare operatore senza ulteriori addebiti, cosa che mi e' stata negata compreso il cambio sim gratuito.
Disattivazione Assistenza Facile
Buongiorno, richiedo la disattivazione del servizio "Assistenza Facile" fornito da Europ Assistance, alla scadenza dell'anno di contratto (che nel mio caso, dovrebbe avvenire nel mese di settembre 2024). Grazie, saluti
DISSERVIZI ,BOLLETTE,INTERRUZIONE LINEA
Riferimento pratica: 07917466 P er il rinnovo della carta di credito non sono state pagate 3 fatture del 2021 (Mai Reclamate ) e 3 fatture luglio 2023. Con un operatore chiedo cosa devo fare e mi manda la cifra da pagare faccio il bonifico subito il 25 luglio 2023 di euro 58,97 credendo di pagare le sei fatture arretrate . Ma non è così. HANNO FATTO COME VOLEVANO Pratica 167 01/02/21 euro 8,99 05/07/23 euro 12,99 14/08/23 euro 12,99 pratica 697 01/07/23 euro 10,99 01/08/23 euro 12,99 adesso io ho scoperto ancora due fatture del 2021 poi quando mi hanno bloccato il telefono ho pagato carta di credito 25/08/23 euro 14,48 25/08/23 euro 9,50 dopo circa 1/2 giorni il telefono è stato riattivato HO CHIESTO PIU' VOLTE SPIEGAZIONI DI COSO HO PAGATO E PERCHE' QUESTO CASINO DISSERVIZIO IL TELEFONO MI SERVIVA ANCHE PER TENERMI IN CONTATTO CON MIE SORELLE E MIA MAMMA CHE è PRESSO UNA RSA . STUDIO IMMOBILIARE CORTINOVIS VIA CARLO ALBERTO DALLA CHIESA 10/48 24048 TREVIOLO BG cortinovisromeo@libero.it cortinovisromeo@pec.it cell 3358028649 TELEFONIA windtre SPA Treviolo 04 settembre 2023 OGGETTO : RECLAMI CASA E CELLULARI -CASA Codice cliente 10466548 3 FIBER CASA tel. 035/4236929 -CELLULARI codice cliente 8289475 TELEFONO 3358028649 consumer TELEFONO 3286444167 consumer TELEFONO 3393255697 consumer Il telefono di casa la wifi arriva ad una velocita a malapena a 29/30 Mb/s, mentre i cellulari nelle zone di Sirmione BS la ricenzione wifi tante volte è problematica e assente. inoltre vorrei sapere coso ho pagato -con il bonifico di euro 58,97 effettuato il 25/07/2023 - pagamento del 25 agosto di euro 14,48 - pagamento del 25 agosto di euro 9,50 Mi spiegate perché è stato bloccato il numero 3358028649 I giorni 24 e 25 agosto ? TANTE promesse fatte che si viaggiava ad 1000Mb/s tante parole e per internet che non funziona a Sirmione è da 10 anni che ci sono questa mancanza di segnale Ho sempre pagato tutto mi spiegate perché è stato staccato il telefono ? PER TUTTI QUESTI DISSERVIZI Chiedo EURO 1000,00 Grazie Distinti saluti Cortinovis Romeo