M. B.
23/02/2024

Consegna ritardata anche se era express

Spett. Zalando In data 21.02.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di €59,99 oltre a €8,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21.02.2024. Tuttavia, la merce mi è sarà recapitata soltanto il 25.02.2025 ben 3 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto acquistarne uno nuovo dato che il vostro personale dedicato alle consegne nella giornata odierna afferma di aver citofonato alla mia abitazione cosa non vera essendo che esso ha citofonato a mia suocera che chiaramente non era a casa. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €68,89 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. G.
19/02/2024

mancato rimborso su reso

Spett. le Zalando In data 20.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online ordine 10404167392546 con metodo di pagamento Paypal. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto (reso merce) presso di Voi il 22.11.2023 Tuttavia ad oggi, trascorsi 3 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso pari a 327,00. A precisazione in data 06.11.2023 è stato rimborsato parzialmente sul mio conto PayPal l’importo di € 160,96 relativo agli articoli VE121G1BM-C110320000, VE121G1BH-C110340000, AN621I0EU-B11000S000, VE121G1BM-C110340000 dell'ordine 10404167392546., ma trattasi di parziale rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di euro 327,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti Deborah Gaspard

D. G.
12/02/2024

Spett. Zalando In data 20/01/24 ho effettuato ordine nr. 13904030631425 ] pagando contestualmente l’importo di 377,77€.L’ordine non è MAI stato consegnato a destino per problemi imputabili esclusivamente al VOSTRO trasportatore.Pur avendo richiesto rimborso immediato dell’ordine in data 01/02/24 al vostro servizio assistenza e continuando a sollecitarne il pagamento quotidianamente, ad oggi non ho visto accreditato ancora NULLA.State trattenendo i miei soldi illegittimamente.Chiedo nuovamente rimborso e che mi venga inviato paragrafo del vostro contratto che regolarizzi il rimborso di un ordine mai consegnato al cliente per causa vostra: vorrei capire se quanto state attuando sia legale. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.
09/02/2024

Problema Zalando buono regalo

Buongiorno, in data 02/02/2024 ho acqusitato un buono regalo da 50 euro sul sito di Zalando che avrei dovuto regalare il giorno successivo. Durante l'acquisto ho inserito un'altra mia mail su cui avrei dovuto ricevere il buono regalo che poi avrei girato il giorno successivo al festeggiato. Non ho mai recevuto nessuna email. Ho contattato numerose volte sia tramite email che per via telefonica l'assistenza clienti, ma non mi hanno mai voluto dare nessuna informazione sul buono o rinviare nuovamente il buono stesso. Ad oggi sono bloccato e non mi rispondono nemmeno più alle mail

A. B.
29/01/2024

Mancata consegna etichetta di reso

Buongiorno ho acquistato due zainetti marca seven con n ordine indicato sopra in data 17.01.2024 Mi sono stati consegnati in data 22.01 ma ho deciso di dare il reso per prodotti che non rispecchiavano le mie esigenze Mi sono accorta che nel pacco non era presente etichetta di reso e ho mandato comunicazione al servizio clienti ,il quale mi ha detto di pazientare x 24 ore Sabato 27 ho chiamato non avendo ricevuto nulla e mi è stato detto che è stato sollecitato di PAZIENTARE Ad oggi nulla nonostante ennesimo sollecito scritto Io devo recuperare i miei bei 84 € e comunque non mi sembra un comportamento corretto Chiedo che mi venga inviare prima possibile al fine di risolvere questa situazione poco simpatica

F. M.
27/01/2024

Prodotto mancante

Spett. Zalando In data 02.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un borsello con codice 10401166081558 pagando contestualmente l’importo di [€81.99 La spedizione contenente due prodotti era sprovvisto dell'ordine sopra citato .Ordine consegnato in ups access point mentre la spedizione era presso il mio domicilio. Non ho avuto modo di controllare la spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
27/01/2024

Rimborso articolo 10401173396554

Spett. Zalando In data 01/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una felpa venduta da NIKE codice ordine 10401173396554 pagando contestualmente l’importo di €69,99. Ho segnalato di non aver ricevuto il prodotto acquistato,accettando con riserva,nonostante il corriere diceva che non fosse possibile andando contro legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. M.
22/01/2024

mancato rimborso del reso

Spett. ZALANDO In data 10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online della scarpe marca NIKE pagando contestualmente l’importo di 70 euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20/12/2023 tramite SDA, ricevo una busta di poste italiane contenente la scatola della scarpe distrutta e le scarpe libere dentro la sudetta busta. Potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il giorno successivo mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per l'etichetta del reso e in tutta la procedura in nessun posto era indicato che qualora la scatola fosse stata danneggiata il reso non sarebbe stato possibile. Per poter effettuare il reso senza danneggiare le scarpe ho ricostruito la scatola con del nastro adesivo da pacchi e inserito tutto nella busta delle poste italiane con cui l'ho ricevute. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 70 euro in quanto il venditore terzo al quale avete fatto da tramite si rifiuta di restituire l'importo in quanto la confezione risulta danneggiata e invendibile. Vorrei precisare che non sono stata io ha danneggiare la scatola ma ho usato il nastro adesivo solo per poter inviare le scarpe in modo sicuro, e in ogni caso anche se non avessi utilizzato il nastro adesivo la scatola sarebbe arrivata distrutta e non è un problema causato da me. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, anche perché avete ricevuto indietro il prodotto per cui io ho pagato 70 euro e nessuno a provveduto a rinviarmelo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

D. S.
11/01/2024

Buono regalo

Buonasera, mia figlia ha acquistato un buono con l'intenzione di permettermi l'acquisto di un orologio Daniel Wellington sul vostro sito. All'atto dell'acquisto il vostro sito mi dice che il buono può essere utilizzato per altre cose ma non per gli orologi. Andando a cercare, ma con estrema difficoltà, mi sono reso conto che, nelle appendici di un link ben nascosto, erano evidenziati gli articoli acquistabili con il buono. Dal momento che ritengo questa pratica non conforme alla trasparenza che una azienda come la vostra debba riservare ai propri clienti ho inviato diverse mail al vostro servizio clienti ottenendo risposte sempre uguali. Chiedo cortesemente la restituzione del valore del buono in modo da poter acquistare, sul vostro sito, il mio orologio Wellington. Attenderò 7 giorni per una vostra risposta e poi informerò Altroconsumo. Cordiali saluti

C. E.
10/01/2024

Non ho ricevuto il pacco ordine 10401171525599,

Spett. Zalando In data 7/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 103,94€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/12/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.