Cambio Contratto ed e-mail non risposte
Buon Giorno ho inviato piu' volte mail (per delucidazioni) al vs Servizio Clienti ma non mi avete MAI risposto ed esattamente in data: 04/011/022-15/02/023-28/01/024 Ultimamente mi avete inviato il 02/024 una bolletta di credito di 60 eu della quale non si capisce se sono già dedotti o se devono essere accreditati. In data 01 /024 mi avete inviato una bolletta di 98 eu con addebiti stimati di 77 eu (quando io ho sempre fornito le AUTOLETTURE) per i mesi Genn. Febb 024 ,in ultimo un'altra bolletta di 64 eu per gli stessi mesi + i 77 eu dei consumi già addebitati. Adesso è arrivato il momento di fare chiarezza ed è veramente singolare che mi sia dovuto rivolgere ad "Altroconsumo" (al quale sono associato) per avere ascolto perchè cosi' facendo,i clienti li perdete e di sicuro non avrete un feedback positivo da me PS. Per comunicazioni utilizzare la mail o tel. 3701104154
Consumi e Importo Fattura Errati
Buongiorno, ho ricevuto la fattura dal Fornitore Wekiwi con addebito di consumi per Kw 688,00 ed un importo di € 364,39, a fronte di un consumo effettivo (come tra l'altro riportato all'interno della stessa fattura) di Kw 21 in linea con i consumi storici. Chiedo l'immediato annullamento della fattura e reimmissione con i consumi corretti. Visto che ho l'addebito diretto presso il conto corrente, se la correzione non avviene immediatamente mi vedrò costretto a revocare l'addebito automatico. Cordiali saluti. Luca Verdogliak
bolletta più di 25 volte superiore alla media che pago normalmente
buongiorno ho ricevuto oggi la bolletta energia elettrica con un importo fuori di testa € 1140,14 quando normalmente pago intorno ai €40 circa il pagamento scade il 18/04/2024 possobloccare in banca il pagamento in attesa di chiarimenti?
Contabilizzazione consumi
Premetto che fino ad oggi non ho da lamentarmi di Wekiwi. Oggi ho ricevuta la bolletta invece che relativa ad un mese (febbraio), relativa a due mesi (febbraio e marzo) con i consumi di marzo stimati; la stima è fatta sulla base di consumi effettivi di 2 giorni di marzo su 31, per un totale presunto di 301 kWh, ho verificato con il distributore (e-distribuzione) ed il consumo reale nel mese di marzo è stato di 226 kWh: la stima è di oltre il 33% superiore al reale! Il contratto consente al fornitore (Wekiwi) di stimare i consumi solo se il distributore non mette a disposizioni i dati di lettura. Non ritengo la pratica di Wekiwi corretta e non è mia intenzione anticipare costi se non previsti dal contratto.
Fatturazione errata e non trasparente
Buongiorno, ho richiesto 3 informazioni da dicembre a oggi. Non ho ancora ricevuto risposta: 1- Fornitura LUCE: mi erano state inviate delle condizioni economiche a settembre di Pun+0,03 centesimi, che sarebbero entrate in vigore allo scadere dell'offerta a prezzo fisso a dicembre. il 20 dicembre chiedo mi potete dire quando scade l'offerta esattamente e che tariffa mi verrà applicata? Non mi rispondono chiaramente e mi ritrovo a richiedere la stessa domanda 3 o 4 volte. Finchè il 27 febbraio mi dicono che lo spread attualemente applicatomi è del: F1 0,160, F2 0,160, F3 0,139. Perché non è applicata quella dell'email che mi avete inviato il 15 settembre? A questa domanda e reclamo su Trustpilot, ricevo una risposta velocissima, ERRATA che riguarda il contratto del GAS! Ad oggi, dopo aver richiesto di rispondere in merito alla LUCE ancora non ho ricevuto risposta. 2- Ho inviato un reclamo sulla fornitura di GAS, 12 giorni fa e non ho ricevuto nessuna risposta: Fattura GAS gennaio: 45,01 euro (materia prima) ÷ 65,23 smc consumati = 0.69 euro per smc. Ho letto che il prezzo medio psv gennaio è di 0.33 euro. Dato che dovrei pagare psv+0.15 euro (.33+.15= .48 euro per smc) come mai mi fate fatturate 0.69 centesimi per smc?
Fatturazione errata
Faccio seguito alla mia segnalazione del 29/01/2024, non avendo ricevuto alcun riscontro. PROBLEMA Nel mese di ottobre 2023 è stata effettuata, su mia richiesta, una verifica di tensione da parte di e-distribuzione e solo il 16/01/2024 mi è stato inviato l’esito dell’intervento, dopo un reclamo inviato tramite Altroconsumo e successivo a svariate precedenti richieste e solleciti! Nella mia del 29 /01 segnalavo che la fattura n. 13626-E del 25/01/20245, relativa a dicembre 2023, riportava la voce “Altre partite” per un importo di €168,84, corrispondente al costo totale della verifica di tensione fatta da e-distribuzione. Il problema è che lo stesso importo, con la stessa dicitura, mi è già stato fatturato nella fattura n. 316017-E del 23/11/2023, relativa a ottobre. La verifica di tensione è stata effettuata una sola volta, nel mese di ottobre. Mi aspetto, quindi, che mi venga subito riaccreditato tale importo di €168,84. Distinti saluti Renato Garbelotto
mancata modifica indirizzo fornitura IPOD su PORTALE ACQUIRENTE UNICO
Spett. [wekiwi] Sono titolare con voi del contratto per fornitura elettrica sopra specificato. (cod. cliente : 2024699) Vi ho scritto piu' volte dal 4-1-24 per sollecitarvi la MODIFICA DELL'INDIRIZZO DELLA MIA FORNITURA SUL PORTALE DELL'ACQUIRENTE UNICO : l'indirizzo corretto è infatti : VIA TRIESTE 4, CUVEGLIO (VA). Oggi risulta ancora essere erroneamente in Via Lombardia . Come vi ho già scritto, la mancata sistemazione dell'indirizzo mi impedisce la connessione alla rete BT di e-distribuzione spa per il mio impianto fotovoltaico, per questo motivo ancora inutilizzabile, con evidente danno economico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Massimo Guzzi , Via Trieste 4 Cuveglio (va)
Costo KW non rispettato da Contratto "AbbassaLaBolletta 22 - Energia prezzo fisso"
Buongiorno, come già comunicato attraverso i canali di WEKIWI, mi ritrovo con le ultime bollette (ne ho citate le ultime due ma in realtà ci sono anche le precedenti di tutto il 2023) dove non viene rispettato il costo al Kw, concordato con l'iniziativa "Abbassa la bolletta" di Altroconsumo. Contratto rinnovato dallo stesso fornitore con una comunicazione inviatami il 19/06/2023 dove lo rinnova, mantenendo gli stessi importi, fino alla data 30/09/2024. Ho contattato sia nel 2023 che nel 2024 il fornitore, il quale non mi ha fornito risposte esaustive, rimandandomi semplicemente alla fattura di dettaglio. Pertanto chiedo informazioni e l'eventuale rimborso della mancata applicazione delle consizioni contrattuali. In alternativa cambierò fornitore ed invito Altroconsumo ad esimersi dal prenderlo in considerazione come partner commerciale, se queste sono le modalità di applicazione e la trasparenza dei contratti che applica! Rimango in attesa di un vostro riscontro, Luca A
Illecito commerciale
Spett. [WEKIWI], Sono titolare del contratto per fornitura di gas . Buongiorno a seguito di una telefonata di una agenzia di recupero crediti ho scoperto di essere diventata vostra cliente senza il mio consenso. Pertanto vi chiedo la copia del mio contratto stipulato con un illecito commerciale, nome cognome e numero identificativo dell’operatore che ha messo in atto questo illecito. Il disconoscimento di tale contratto e annullamento della fattura 153256-G In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.