Stare dalla parte del consumatore
Buonasera, ho avuto una esperienza negativa con voi in quanto il mese scorso ho acquistato una gif card da 30 euro, purtroppo smarrita subito (buttata involontariamente), sono consapevole che la colpa è mia...... ho contattato subito la vostra sede di la spezia, ho riacquisto un'altra card regalo..... mi è stato detto che la vecchia sarebbe stata annullata e che sarei stata richiamata......niente ho ricontatto io la sede e mi è stato risposto che l'errore è mio e quindi mi attacco...... un'azienda come la vostra dovrebbe andare in contro alla clientela......con me avete perso una cliente, anche se penso che non vi interessa...... sicuramente non riceverò nemmeno risposta.....complimenti
Saldo GIFT Card non riconosciuto
Buongiorno, tra i regali natalizi ho ricevuto due gift Card oviesse fisiche, il cui bar code mi è comunque stato recapitato via foto. Nell'utilizzo di una di queste presso il punto vendita oviesse di Modena in data 20.12.2024 alle ore 8.53 venuvano spesi la bellezza di 6,95 € a fronte di un valore della GIFT card di 50€ con un residuo di 43,05€. La transazione è la n. 8 effettuata presso la cassa 2. Ovviamente posso fornire, come già fatto al direttore della struttura, il numero della card incriminata. Ebbene, la card non è più valida visto che sostengono si aver emesso per il residuo un buono regalo, con n. di serie che termina con 0627 che non è in nostro possesso. Secondo la cassiera doveva essere nel sacchetto del prodotto, ma non c'era nulla. Alla richiesta di riconoscere il saldo dei suddetti 43.05€ ho richiesto sia fisicamente che al servizio clienti di ristampare il buono, ma ho trovato un muro di gomma. In pratica, OVS intascherebbe il residuo della card senza alcuna merce in cambio, adducendo regolamenti non solo vessatori, ma mai portati a mia conoscenza, esposti o fatti sottoscrivere. Tutte altre catene gestiscono le gift card a scalare, conservando il saldo elettronicamente anche per gli acquisti in negozio fisico. Chiedo pertanto in qualsiasi modo l'accredito dei 43.05 del residuo della card in oggetto, il cui A richiesta il codice completo numero finisce con 2781.
richiesta rimborso
Spett.[Oviesse In data 13 12 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un berretto pagando contestualmente l’importo di €19,95. Il mio ordine preso in carico da poste it il16 12 2024 poi conferma di consegna per il 17 poi il 19 poi il 20 e purtroppo il mio nuovo reclamo del 20 e stato risposto con conferma di spedizione il 20 12 a Milano e non al mio indirizzo come comunicato sul mio ordine Spigno Monferrato (AL). Nuovo reclamo con richiesta di reagire e risolvere il problema entro il 23 al quale non rispondete nemmeno. Questa é la goccia che fa traboccare il secchio perché non solo spedite il mio ordine ad un indirizzo da voi inventato ma nemmeno rispondete con le massime scuse e rimborso. Poi L'altro problema é il malissimo funzionamento del vostro sistema, per la quale vi scusate confermandomi che il disallineamento dei punti e quindi del livello da me realizzato che da diritto a coupons del valore di 8 euro poi il 20 % di sconto regalo compleanno e spedizione sempre gratuita non funzionano per una vostra anomalia tecnica. Insomma mi fregate in tutti i modi. Chiedo immediate scuse, rimborso di 19,95 per il mio ordine che sicuramente avrete spedito ad un vostro amico e rimborso per tutti i vantaggi ai quali ho diritto ma non sono inseribili. Questi vantaggi mi vengono confermati e poi rifiutati dal vostro sistema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. e non solo ma faró anche denuncia presso i carabinieri per truffa. Carlo
Mancata consegna ordine online
Spett. Oviesse In data 29/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari capi di abbigliamento per neonato rif.ordine nr. 7099837 pagando contestualmente l’importo di 52,60€, spese di spedizione gratuite. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/12/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e sia sul mio profilo OVS che su poste italiane il pacco risulta consegnato in data 03/12/24 ma non all'indirizzo da me indicato ma bensì a Grisignano di Zocco. Ho aperto un ticket con voi nr. 00911925 ma dal 04/12/24 non ho avuto alcun riscontro da parte vostra nonostante abbia sollecitato con più mail. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problema con ordine online
Buongiorno, ho fatto un ordine di circa 370 euro che comprendeva un completo da uomo (giacca e pantalone, taglia 48). È stato spedito il pantalone e, inspiegabilmente, cancellata la giacca. Vi chiedo di controllare l'effettiva disponibilità e procedere, con una certa sollecitudine, alla spedizione trattandosi di un regalo di natale. Qualora non fosse disponibile la taglia 48, vi chiedo di procedere con la taglia 50. Dal mio canto, non posso inoltrare un nuovo ordine né recarmi in uno store poiché non ho intenzione di pagarlo a prezzo pieno, avendo utilizzato un buono pari al 30% di cui non posso usufruire, per ovvi motivi, nuovamente.
GIFT card OVIESSE, non usatele MAI!!!!
In data 29 novembre 2024 approfottando degli sconti del black friday spendevo 95 euro in gift card oviesse e 3 euro e 45 cent con paypal. risultato: ordine NON andato a buon fine e aperto un ticket al servizio clienti oviesse (telefono NON ERA ATTIVO) che rispondono così: La informiamo che il suo ordine 7090154 non è andato a buon fine. Potrebbe aver ricevuto un messaggio dal gestore della sua carta relativo ad una prenotazione di denaro a fronte di un tentativo d'acquisto: il denaro non verrà prelevato dal suo conto e sarà nuovamente disponibile secondo i tempi previsti dalla sua banca. Le Giftcard invece torneranno utilizzabili entro qualche ora. Se desidera effettuare l'acquisto, dovrà ripetere la procedura. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti. ogni giorno sto tentando di rifare ordine ma i codici delle gift card risultano non utilizzabili e ogni giorno scrivo decine di mail senza ricevere nessuna risposta sensata un sito ecommerce non può permettersi certi scivoloni, il cliente è sacro, 95 euro lo sono altrettanto. trovo irritante questa loro incapacità di interloquire e risolvere i problemi del cliente. MAI PIU'
Ho acquistato una giftcard che non è mai stata arrivata all’indirizzo e-mail indicato
Spett. Oviesse In data 19/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Gift card pagando contestualmente l’importo di 100 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno stesso via e-mail. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a restituirmi l’importo pagato quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco scomparso
Spett. [NOME AZIENDA] In data 3/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una giacca chiodo pagando contestualmente l’importo di _ 49.95 oltre a 0 €di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-5 giorni lavorativi. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata ricapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ora non ne ho più bisogno. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 49.95 € Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. P.s. avete degli operatori incompetenti nemmeno rispondete al servizio clienti.
Spett. OVIESSE In data 08/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 58,36 Euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-5 giorni lavorativi. In data 18/10/24 ho ricevuto tramite email conferma della disponibilità della merce presso il punto vendita selezionato, ma all’atto del ritiro ho scoperto che solo uno dei tre capi ordinati era stato consegnato, restando disperso il pacco contenete due colli. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto mai ricevuto
Spett. OVS In data 04/07/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online ordine n 6425045. Ho aspettato il 11/07/24 per ricevere tutte le spedizioni parziali effettuate per il mio ordine, purtroppo ho constatato che risultava mancante l’articolo JOGGING SET IN COTONE STRETCH CON STAMPA. Ho inviato in pari data 15/07/24 richiesta a vs servizio clienti di ricevere il capo mancante o, se non fosse possibile, rimborsarmi la cifra addebitata. Non ricevendo risposta vi ho inoltrato sollecito in data 22/07/24. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, o effettuarmi quanto meno il rimborso di quanto MAI ricevuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento