C. G.
06/03/2026

Smarrimento biglietti

Spett. Ticketone In data 12/02/2026 ho acquistato due biglietti per il concerto di Ligabue che si terrà a Padova il 25/09/2026 con il seguente numero di ordine 1288334855 , quest'ultimo affidato da voi al corriere ELD ITALIA , con relativo codice di tracking e dal 04/03 seguendo la spedizione , risulta nello stato di smarrimento/furto ; interpellato il corriere, mi si dice che devo contattate il venditore cioè Ticketone, il quale dal modulo di assistenza del sito non si riesce a contattare dato che dopo aver inserito i dati alla voce di argomento e categoria aiuto da errori ingiustificati e non si riesce a inviare il modulo; a questo punto l'unica alternativa sarebbe telefonare al numero a pagamento 892101 , cosa che non mi garantisce il contatto sicuro con voi, oltre a spendere una bella cifra e questo non mi sembra giusto per colpa di un disservizio del vostro corriere. Quindi desidero un ricontatto da parte vostra o via telefono o via mail , dato che i miei riferimenti li avete, per risolvere il problema. Grazie

M. F.
02/03/2026

pratiche scorrette con buoni Edenred

Segnalo come l'approccio di TicketOne ai buoni Edenred sia scorretto e chiaramente impostato per disincentivarne l'uso: il fatto che il buono debba coprire interamente il costo del biglietto senza dare la possibilità di coprire eventuali differenze combinato con i prezzi che con le spese di commissione (scelte dal sito) arrivano spesso sopra le soglie dei buoni di una manciata di € e con la limitata varietà di buoni disponibili (da quello da 100€ si passa direttamente a 175€ e poi a 250€) rendono palese l'intenzione del sito di disincentivare l'utilizzo dei buoni.

R. L.
21/02/2026

MANCATO RIMBORSO BIGLIETTI CONCERTO GIORGIA DEL 06.12.2025

Spett.le TicketOne S.p.A., con la presente segnalo il mancato accredito dell’importo relativo alla vendita di n. 3 biglietti per il concerto di Giorgia del 06.12.2025, effettuata tramite piattaforma FanSALE con codice di autenticazione n. 607304. Ho ricevuto da FanSALE comunicazione e-mail di avvenuta vendita (documentazione allegata), ma ad oggi 21.02.2026 non risulta accreditato il rimborso spettante per un totale di euro 148,50. Ai sensi dell’art. 12.1 dei “Termini e condizioni di vendita” di FanSALE, il Prezzo Netto di Vendita deve essere accreditato entro sette giorni lavorativi dalla consegna del titolo all’acquirente, salvo contestazioni entro 48 ore. Non mi risulta sia stata presentata alcuna segnalazione di difformità. Chiedo pertanto la verifica della pratica e l’accredito dell’importo dovuto, oltre a un riscontro scritto in merito alle cause del ritardo. Resto in attesa di cortese riscontro. Cordiali saluti Remo La Farciola

L. F.
20/02/2026

Biglietti senza indicazione di visibilità ridotta

In data 13 novembre 2025 ho acquistato tramite la piattaforma di TicketOne (ordine n. 1282099921) n. 3 biglietti per lo spettacolo “Shen Yun 2026”, previsto per il 13 febbraio 2026 alle ore 20:00 presso l’Auditorium Conciliazione di Roma. I posti acquistati (categoria Poltrona C – Platea, Fila 20, Posti 43, 45 e 47) sono stati pagati complessivamente € 307,20, comprese le commissioni di servizio. Al momento dell’acquisto non era indicato in alcun modo che i posti fossero a visibilità ridotta o con limitazioni della visuale. Una volta arrivati in sala, abbiamo invece constatato che la visuale del palco era quasi completamente ostruita dalla fila anteriore, posizionata su un piano rialzato rispetto alla Fila 20. Questa configurazione ha reso di fatto impossibile seguire lo spettacolo in modo adeguato. La situazione ha generato malcontento anche tra altri spettatori seduti nella stessa fila e in quelle posteriori, con discussioni con il personale di sala, compromettendo ulteriormente la fruizione dell’evento. Ritengo che il servizio fornito non sia stato conforme a quanto acquistato, poiché i posti erano venduti a prezzo pieno senza alcuna indicazione di visibilità limitata. Chiedo, quindi, il rimborso integrale dei biglietti.

M. R.
19/02/2026

annullamento spettacolo

Spett.TicketOne in data 3/1/26 ho acquistato on line nel vostro sito n.2 biglietti dello spettacolo del 30/1/26 di Max Giusti presso il teatro di San Marino e successivamente annullato avendo ricevuto da Voi una email per avere il rimborso che non è possibile fare per mancanza sul biglietto del codice da Voi richiesto avendo poi chiamato il vostro call center oltretutto a pagamento (che credo sia vergognoso)speso 25 £ per non aver parlato con nessuno chiedo di venir rimborsato di. £ 89,12 come da me speso in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti in attesa Regoli Maurizio

G. P.
18/02/2026

Mancato pagamento rivendita biglietti

Biglietti venduti il 28/01 per l’evento qui sotto riportato. Non ho ancora ricevuto il pagamento. Numero Ordine: 6701163 Numero Offerta: 10424459 Nome Evento: Cesare Cremonini Data dell'evento: 10/06/2026 Da tempo ho segnalato la discrasia fra il nome del conto bancario con il nome dell’account ticketone per un errore di battitura non correggibile. Non so se sia questo il motivo del ritardo. Detto ciò, ho ricevuto da voi solo risposte di circostanza. Vorrei sapere che fine hanno fatto i soldi dei miei biglietti.

I. P.
17/02/2026

SPETTACOLO ANNULLATO

Spett. TICKET ONE In data 04 F4BBRAIO 2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di 2 biglietti per lo spettacolo “Rock At The Opera” previsto ad Ascoli Piceno (Teatro Ventidio Basso), concordando un corrispettivo pari a 130,64€. Lo spettacolo “Rock At The Opera” previsto ad Ascoli Piceno (Teatro Ventidio Basso) il 17 aprile 2025, è stato prima spostato al 22 novembre 2025, quindi annullato il giorno prima dell'evento. Da quel momento nonostante le mie richieste di rimborso non ho avuto più notizie in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. A.
16/02/2026

Rimborso parziale

Buongiorno, con la presente si segnala quanto segue.In data 26 Novembre 2025 sono stati acquistati, tramite il sito TicketOne, due biglietti per evento musicale previsto per il giorno 14 luglio 2026. Per l'acquisto dei suddetti titoli di ingresso è stato corrisposto l'importo di euro 259,90, oltre ai 24,32 a titolo di spese di servizio, per un totale complessivo di euro 284,22. A seguito della cancellazione dell'evento, in data 6 Febbraio è stata avviata la procedura del rimborso, la quale risulta essere stata eseguita solo parzialmente in data 11 Febbraio. In particolare, dall'importo complessivamente versato non è stata restituita la sopraddetta cifra relativa alle commissioni di servizio. A fronte di una richiesta di chiarimenti in merito alla rimanenza non corrisposta, il servizio di assistenza della ricevitoria ha comunicato via e-mail che tale importo non sarebbe soggetto a rimborso Sì resta pertanto in attesa di un Vs. cortese riscontro in merito alla legittimità della suddetta esclusione dal risarcimento pieno. Distinti saluti, Niccolò Antichi

E. A.
13/02/2026

Rimborso integrale evento annullato

Spett. Ticketone, in data 28/11/2025 ho sottoscritto il contratto per l’evento “Neil Young and The Chrome Hearts LUCCA, Mura di Lucca - Viale Carducci martedì, 14/07/2026, 21:30, nell'ambito del Lucca Summer Festival (organizzatore D'Alessandro e Galli), concordando un corrispettivo pari a € 103,98. A seguito dell’annullamento di predetto evento, comunicato con Vs. mail di Venerdi 6 febbraio 2026, come di seguito riportato: “L'evento è stato annullato. Come da indicazioni ricevute dall'Organizzatore dell'Evento, gli spettatori che hanno acquistato il loro biglietto online sul sito TicketOne.it o tramite Call Center riceveranno il riaccredito automaticamente sullo stesso strumento di pagamento utilizzato in fase di acquisto senza la necessità di procedere ad alcuna richiesta di rimborso.” In data 11 febbraio 2026 ho ricevuto un rimborso parziale pari a € 89,70. Dato che il costo complessivo di acquisto è stato di 103,98 €, con la presente sono a chiedere il rimborso completo di quanto speso, pari al costo sopraindicato. Preciso che l'utilizzo della Vs. piattaforma non è stata conseguenza di una mia scelta autonoma, ma che essa era l’unico canale ufficiale di acquisto previsto dagli organizzatori dell’evento, ritengo pertanto che ogni servizio addebitatomi debba essere rimborsato, dato che il servizio non avrà luogo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Elio Salvatore Altese

S. C.
05/02/2026

Concerto Concato

Buonasera, con la presente sono a richiedere il rimborso per numero 2 biglietti per il concerto di F. Concato del 2/12 a Milano. I biglietti erano un regalo, acquistati quindi da una mia parente. È stata debitamente compilata la richiesta tramite la piattaforma sul sito di TicketOne ma a questa non ha mai fatto seguito alcun riscontro da parte loro.