D. L.
15/07/2025

Mancato Rimborso tre Abbonamenti Rugby Sound Festival Legnano attraverso TicketOne

Buongiorno, ho acquistato tre KID Y + ANNA - 2 GG ABBONAMENTO per l’evento che si terrà al Rugby Sound Festival. Il concerto è stato spostato a martedi 08/07/2025 (con circa 12 ore di preavviso) . Il termine per chiedere il Rimborso scaduto martedi 08/07/2025 alle 10:00 ma il sistema non mi permetteva di chiedere il Rimborso. Mi appariva il seguente messaggio : “l biglietto/ordine inserito non risulta rimborsabile, ti preghiamo di verificare i dati inseriti o di accedere al sito TicketOne, alla pagina www.ticketone.it/covid19, che il biglietto sia inerente a un evento effettivamente annullato/riprogrammato e che per il relativo evento siano attivi i termini e le modalità di rimborso previste dell’Organizzatore.” I codici relativi ai tre Abbonamenti che ho acquistato e per il quale sto chiedendo il Rimborso sono : 1. Numero ordine: 1267390792 Alberto Mosè Cava Carta: A0125271 S.F: 94810df84f6f5a8b 2. Numero ordine: 1267389639 Yael Rebecca Cava Carta: A0125257 S.F: 2fdf66c1b67244ae 3. Numero ordine: 1267389639 Naomi Tamar Cava Carta: A0125258 S.F: a2be1769d015122d Nel frattempo abbiamo aperto 2 segnalazioni attraverso il sito Ticketone, entro il termine per chiedere il Rimborso. Inoltre, abbiamo proceduto a 4 segnalazioni telefoniche (spendendo circa EUR 50 tra le varie telefonate). Ogni volta ci veniva garantita una risposta entro l’indomani, fino a quando l’ultimo Operatrice ci ha attaccato il telefono in faccia durante la call. Il Totale di Rimborso a cui avremmo diritto è di EUR 122. Grazie, Alberto Mosè Cava

R. P.
15/07/2025

Rimborso biglietti concerto Bresh

Buongiorno, ho acquistato due biglietti su Ticketone per il concerto di Bresh previsto per il 07/08/2025 a Cinquale, successivamente annullato dall’artista. Ho appreso tardi (in data 10/07/2025) che Ticketone ha inviato una comunicazione via e-mail contenente le istruzioni per richiedere il rimborso entro il 13/06/2025. Purtroppo, tale comunicazione è finita automaticamente nella cartella spam della mia casella di posta e, di conseguenza, non ho potuto prenderne visione in tempo utile. Tengo a precisare che non si è trattato di una mia negligenza, bensì di un disguido tecnico indipendente dalla mia volontà. Ritengo che la modalità di comunicazione utilizzata non sia stata pienamente efficace, considerato che l’unico canale è stato un messaggio di posta elettronica facilmente filtrabile come spam. Pertanto, chiedo cortesemente la riapertura del mio caso e il rimborso integrale dei biglietti acquistati, in quanto l’impossibilità di effettuare la richiesta nei termini indicati non è a me imputabile. Resto in attesa di un gentile riscontro e rimango a disposizione per eventuali chiarimenti o documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti

L. F.
10/07/2025

Nessuna assistenza per una vendita FANSALE

Buongiorno, sono profondamente deluso dal totale silenzio da parte di TicketOne. La scorsa settimana ho già segnalato tramite l’apposito modulo sul sito il problema relativo alla vendita del mio biglietto (ordine no. 6250079 / offerta no. 9758721) e non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Al momento della vendita, il sistema ha utilizzato un IBAN non più attivo, in quanto dimenticavo di aver chiuso quel conto. La mia ex banca ha già confermato che l’importo è stato restituito al mittente (Eventim/TicketOne). Nonostante questo, nessuno si è degnato di rispondere né di procedere con un nuovo rimborso. Ora nella sezione dei miei dati personali su FanSALE l’IBAN risulta aggiornato e corretto. Mi aspetto quindi che provvedano immediatamente all’accredito della somma dovuta sul nuovo conto. Qualora non dovessi ricevere risposta entro 5 giorni lavorativi, mi vedrò costretto ad agire per vie legali, denunciando la situazione per indebito arricchimento ai sensi dell’art. 2041 del Codice Civile, e coinvolgendo un’associazione per la tutela dei consumatori. Ritengo questo silenzio gravissimo e ingiustificabile. Cordialmente, Luca Faiola

F. P.
10/07/2025

Mancato rimborso biglietti evento annullato

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti TicketOne, vi contatto per esprimere un formale reclamo riguardo un rimborso mai ricevuto relativo a un evento annullato in data 02/11/2024, per il quale avevo acquistato due biglietti tramite il vostro sito TicketOne.it, per un totale di 195,50 €. L’acquisto è stato effettuato in data martedì 21/05/2024, con numero d’ordine 1244805932 e numero cliente 815924983. A seguito della cancellazione da parte dell’artista, ho appreso che avevo diritto al rimborso totale dell’importo speso. Tuttavia, il metodo di pagamento utilizzato al momento dell’acquisto era una carta di debito estera (emessa da HSBC – Emirati Arabi Uniti), il cui conto era stato chiuso circa un mese prima dell’emissione del rimborso. Ho contattato tempestivamente il vostro servizio clienti, segnalando la chiusura del conto e chiedendo una modalità alternativa per ricevere il rimborso. Nonostante la mia spiegazione dettagliata, mi è stato comunicato che il rimborso era già stato effettuato sulla carta originaria, senza possibilità di modifica o verifica. A seguito di ulteriori verifiche con la banca HSBC, mi è stato confermato che la carta non esiste più, il conto è chiuso, e che non possono verificare né recuperare alcun pagamento in entrata. A oggi, non ho ricevuto il rimborso di 195,50 € e mi ritrovo in una situazione in cui, pur non avendo alcuna responsabilità, ho subito una perdita economica. Vi chiedo quindi un intervento risolutivo, affinché possiate individuare una modalità alternativa per restituirmi quanto mi spetta. Rimango disponibile a fornire ogni documentazione utile (ricevute, comunicazioni, dichiarazioni bancarie) a supporto della mia richiesta. Mi rivolgo ad Altroconsumo per segnalare la vicenda e ottenere una tutela formale nel rispetto dei miei diritti di consumatore. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Federica Pieraccioli

E. V.
09/07/2025

Biglietti concerto cesare cremonini padova

Buongiorno, ho acquistato 4 biglietti tribuna ovest per il concerto di Cesare Cremonini a Padova ieri 8 luglio 2025. Ci siamo ritrovati seduti davanti ad un cantiere con visibilità a zero praticamente. È vergognoso vendere ad 80 euro un biglietto per un posto in quelle condizioni. Andava chiusa una zona chiaramente non adatta. Questo è un furto.

M. P.

Problema con un rimborso

Spettabile servizio clienti, Ho richiesto circa 2 mesi fa un rimborso per quest’ordine, numero pratica T175111746722088. Ho sollecitato diverse volte il vostro servizio clienti, in quanto dopo 60 giorni il rimborso non è ancora arrivato (nonostante vostra mail di conferma di avvenuto rimborso, visibile entro la fine del mese successivo - in data 23 maggio). Dopo aver indicato anche i numeri finali della carta e metodo di pagamento, non ho ricevuto risposta (nonostante io abbia anche inserito IBAN durante la richiesta di rimborso). Pertanto, chiedo con la presente che venga risolta la problematica, altrimenti mi vedo costretta ad agire per vie legali. Certa della vostra collaborazione, attendo un riscontro il prima possibile, oltre all’erogazione del rimborso sul metodo di pagamento indicato (no voucher). Cordiali saluti, Martina Prestinaci

M. B.
09/07/2025

Non rimborsano tutti i biglietti.

Oggi lì 09 Luglio 2025 , Buongiorno, sono Marco; ho un problema di richiesta rimborso di 2 biglietti da Tichetone.it , pagamento su PayPal di 220,88€. Storia: Il 06/06 Ticketone.it invia una mail di annullato del concerto previsto il 22/06 dei Kings of Leon a Lido di Camaiore. Dopo alcuni giorni ticketone.it apre un portale per la richiesta di rimborso. Faccio la richiesta inviando i dati richiesti . Viene accettata ma ne rimborsano solo 1, solo 103,50€ . Invio diverse mail per chiedere spiegazioni, allegando tutte le volte la ricevuta di pagamento con biglietti al seguito; stessi file che loro mi avevano inviato il giorno dell'acquisto. Un calvario. Ieri con una mail( ecomm.customerservice@ticketone.it ) , rispondono dichiarando di aver rimborsato il dovuto, già in data 16/06 per 103,50€ , allegando copia del bonifico e grazie. Quindi il rimanente 117,38€ non lo rimborsano. Come si dice... "IL RESTO MANCIA". Cordiali saluti, Marco Baldacconi

D. C.
08/07/2025

Problema organizzazione concerto Liberato - Circo Massimo 31.05.25

Buongiorno, vi contatto per richiedere un rimborso relativo ai biglietti acquistati per il concerto di Liberato tenutosi il 31 maggio al Circo Massimo di Roma. Come dimostrano le foto allegate, la visuale del palco dal nostro punto era completamente ostruita. Desidero spiegare meglio la situazione: siamo arrivati all’evento intorno alle ore 17 (circa sei ore prima dell’inizio del concerto, che tra l’altro ha subito un’ulteriore ora di ritardo). Inizialmente avevamo una postazione ottima, con una visuale perfetta, come testimoniato da una delle immagini allegate. Poco prima dell’inizio dell’evento, tuttavia, la zona VIP posta davanti a noi ha cominciato a riempirsi progressivamente, fino a ostacolare del tutto la visuale del palco. Abbiamo segnalato il problema al personale presente, chiedendo di intervenire per far rispettare le disposizioni sull'accessibilità visiva, ma ci è stato risposto che non potevano fare nulla. A causa dell'affollamento, ci è stato impossibile spostarci, e di fatto abbiamo seguito l’intero concerto da un maxi-schermo. A quel punto, tanto valeva restare a casa e guardarlo da YouTube o Instagram. Comprendo che la vostra piattaforma si occupi della vendita dei biglietti e che l’organizzazione dell’evento fosse a cura di The Base S.r.l., ma è attraverso di voi che è possibile richiedere un rimborso. Ho sostenuto una spesa di 180€, a cui si aggiungono i costi per il viaggio fino a Roma e per l’anticipo necessario a garantirsi una buona posizione. Trovarsi in una situazione simile per un evidente errore organizzativo è sinceramente inaccettabile. Allego anche mail inviata all'organizzatrice dell'evento, non si sono degnati di una risposta. Vi chiedo pertanto di prendere in considerazione la mia richiesta di rimborso. In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti.

F. G.
06/07/2025

Reclamo per visibilità compromessa – Concerto Ultimo San Siro 5 luglio 2025 – Settore 146

Spett.le Vivo Concerti, il giorno 5 luglio 2025 ho partecipato al concerto di Ultimo – La favola continua presso lo Stadio San Siro di Milano, acquistando regolarmente un biglietto tramite TicketOne/Eventim per il Settore 146 – Primo Anello Verde. Al momento dell’acquisto non era segnalata alcuna visibilità limitata, né risultava alcun avviso sulla piattaforma di vendita o sul biglietto stesso. Tuttavia, la visibilità dal mio posto si è rivelata gravemente compromessa: • il palco era completamente laterale e decentrato; • nessuno schermo era visibile dal mio punto, rendendo impossibile seguire lo spettacolo in modo adeguato; • la qualità dell’esperienza è risultata non conforme a quanto promesso. Ritengo che queste condizioni avrebbero dovuto essere chiaramente indicate al momento dell’acquisto, come previsto dall’art. 22 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), che obbliga i venditori a segnalare eventuali limitazioni di fruizione. Alla luce di quanto sopra, richiedo un rimborso parziale o un voucher per un evento futuro. In mancanza di risposta, mi riservo di procedere con segnalazione formale all’AGCM e Altroconsumo. In allegato: screenshot dei biglietti acquistati. Cordiali saluti, Francesco Greco Cell 3935657423

L. M.
04/07/2025

MANCATO RIMBORSO BIGLIETTI DI EVENTO ANNULLATO

La presente per richiedere il rimborso dei biglietti acquistati sul sito ticketone relativi allo spettacolo FEDERICO BASSO - VISTO DAL BASSO programmato per il 09/07/20258 presso il teatro Villa Vitali in Fermo. Sul sito alla sezione rimborsi i biglietti non risultano rimborsabili in quanto l'evento è riportato come REGOLARE nella lista degli eventi annullati del mese di luglio 2025 mentre al contrario detto evento è stato annullato come da comunicazione del 01/07/2025. Preciso di aver già segnalato la suesposta problematica al servizio clienti ticketone compilando apposito modulo sul sito, senza ottenere alcuna risposta. Allego alla presente i biglietti del tipo TITOLO ELETTRONICO acquistati e scaricati come da istruzioni.