Ab Energie, ero titolare del contratto n. D075572 (cod. cliente) intestato Conti Paolo. Ho chiuso il contratto con voi a fine anno 2022, con una fattura a credito per € 125,13, ma ad oggi nonostante i numerosi solleciti via mai, via PEC e telefonici non ho ancora avuto riscontro.Vogliate rimborsare il credito come da IBAN indicato sulle mail.Grazie
Buongiorno. Avete disdetto la fornitura di gas per eccessiva onerosità e avete inviato la fattura di chiusura contratto n.22/SP459487 del 08/11/2022 in cui mi riconoscete un credito di €307,70. Ne ho richiesto il pagamento con mail del 18/12/2022, in cui comunicavo i dati bancari per l'accredito, e sollecitato il pagamento con successive richieste telefoniche. Ad oggi però non ho ricevuto ancora nulla.
Mancato Rimborso Fatture a Credito
Buongiorno,nonostante siano trascorsi oltre 90 giorni dalla data di scadenza delle seguenti bollette non ho ancora ricevuto il rimborso dovutomi nonostante vi abbia inviato più volte, anche alla vs. mail PEC, il mio codice IBAN. Torno pertanto a sollecitare il rimborso.Il vs. servizio clienti interpellato per email mi ha fornito solo generiche rassicurazioni sul fatto che avrebbero sollecitato il rimborso comunicandomi di aver preso in carico dall'ufficio competenteLe bollette in questione sono tutte scadute il 10 febbraio, per le quali mi spetta un rimborso di 57.42€:Fattura 23-SP107178 a debito di 25.03€Fattura 23-SP112295 a credito di 76.28€Fattura 23-SP112407 a credito di 6.17€Se tale atteggiamento dovesse persistere mi vedrò costretto a tutelare i miei interessi nelle opportune sedi.Saluti
mancato rimborso
Buongiorno,nonostante siano trascorsi oltre cinque mesi dalla data di scadenza della bolletta ed ad oltre tre dalla data della vs. comunicazione con la quale mi si comunicava di aver preso in carico dall'ufficio competente non ho ancora ricevuto il rimborso dovutomi (nonostante vi abbia reinviato il mio codice IBAN già in Vs. possesso) che pertanto torno a sollecitare.Il vs. servizio clienti, interpellato per email e telefonicamente in più occasioni non è stato in grado di fornire alcuna informazione ma solo generiche rassicurazioni sul fatto che avrebbero sollecitato il rimborso.Se tale atteggiamento dovesse persistere mi vedrò costretto a tutelare i miei interessi nelle opportune sedi.Saluti Pescarelli Maurizio
cod. cliente D091137 - FATTURA 22/SP460985 DEL 08/11/2022 - FORNITURA GAS
Buongiorno,in merito alla fattura AB ENERGIE di cui in oggetto che chiudeva il contratto di fornitura di gas, è risultato un credito di 91,41€ che non mi risultano rimborsati.Ho mandato una prima mail in data 06/03/23 al servizio clienti.Mi hanno risposto il 09/03/2023 chiedendo il mio IBAN (di cui erano già in possesso perchè le bollette erano addebitate direttamente sul conto). In data 09/03/23 ho mandato le mie coordinate bancarie.in data 17/03 mi hanno detto che la richiesta di rimborso era stata presa in carico dall'ufficio competene.Ad oggi - 5 mesi dopo la fattura di chiusura fornitura - non ho ancora avuto il rimborso a cui ho diritto.
Richiesta di Rimborso Fattura di Chiusura n. 22/SP458626 del 08/11/2022 per fornitura di gas
In data 15/10/2022, tramite e-mail, mi è arrivata la bolletta n. 22/SP438643 del 07/10/2022, dove mi si fatturavano consumi di gas pari a 121,83 smc per un valore in euro di 317,46. Andando a leggere il dettaglio letture noto che in data 07/10/2022 mi sono stati stimati un consumo di gas pari a 105,85 smc. Quello che mi sorprende di più è che questi mc di gas li avrei consumati in una settimana dal 01/10/2022 al 07/10/2022, e quello ancora più sbalorditivo, è che i consumi rilevati del mese precedente, settembre, sono stati pari a 15,98 smc!!!! Che stima avete fatto per mettere quel consumo? Stima ricavata per caso dal mese di ottobre 2021, bolletta n. 21/VE8063302 del 15/11/2021? Poi cosa che non capisco è perché l’anno precedente nella bolletta del mese di settembre, la n. 21/VE721540 del 15/10/2021, arrivata correttamente ad ottobre, la lettura stimata di ottobre non c’è?? Potreste spiegarmelo? Lo stesso giorno mi arriva un'altra e-mail dove mi si informava della risoluzione unilaterale del contratto di fornitura gas perché il contratto risultava troppo oneroso nei confronti di ABenergie, e che in data 01/11/2022 passavo ad un fornitore di ultima istanza competente territorialmente.Il giorno 18/10/2022 scrivo tramite e-mail, al servizio clienti di ABenergie chiedendo una riemissione della bolletta del gas visto che il contratto di fornitura sarà chiuso il 31/10/2022 e visto anche che nell’ultima bolletta emessa è stata fatta una stima un po' anomala. Con risposta motivata protocollo 200-SC124-GAP-102022 del 27/10/2022, mi viene detto che dopo le opportune verifiche con il distributore tutto risulta regolare e col prossimo ciclo di fatturazione sarà emesso documento di ricalcolo.In data 16/11/2022 mi arriva l'ultima bolletta di chiusura contratto, n. 22/SP458626 del 08/11/2022 dove mi vengono stornati 78,89 smc di gas pari a euro 224,50. Attendo fiduciosa il rimborso e come lo riceverò, ma nulla accade. In data 28/12/2022 scrivo tramite e-mail al vostro servizio clienti per sapere come avrò il rimborso, e loro tempestivamente mi rispondono con la e-mail: Richiesta di informazioni - SC098 – 2567C2022, chiedendomi l'IBAN del conto corrente per effettuare il bonifico. Il giorno seguente, tramite e-mail: Richiesta di Informazioni - SC046 - 2594C2022, mi avvisano che la richiesta di rimborso è stata inoltrata all'ufficio competente. Faccio passare un mese buono e non si vede nessun rimborso. Allora in data 06/02/2023 riscrivo al servizio clienti per avere notizie sul mio rimborso, e loro rispondendomi il giorno seguente tramite e-mail: Richiesta di Informazioni - SC091 - 947C2023, mi informano che hanno sollecitato l'ufficio competente. Nei mesi seguenti ho provato a chiamare il servizio clienti chiedendo come stava procedendo il rimborso, ma la loro risposta è stata che procedevano nuovamente con un sollecito.Con questa mia lettera chiedo chiarimenti in merito agli accadimenti sopracitati e la motivazione del ritardo nel pagamento del rimborso spettante, quanto si dovrà ancora aspettare per ricevere il rimborso (tempi minimi e\o massimi di attesa disciplinati dalla legge), e se i soldi del rimborso ce li avete o no, perché a questo punto non riesco a capire questo ritardo. Perché non mi mandate il rimborso? Ho sbagliato a pagare la bolletta, era meglio non pagarla? Quando ero vostra cliente non ho mai ritardato un pagamento nei vostri confronti. Fatemi sapere qualcosa che abbia un fondamento serio.Cordiali saluti
Spett. AB energieEro titolare di un contratto per fornitura del gas da voi disdetto , come a tutti gli utenti gas, in data 30/102022 costringendomi a cambiare velocemente fornitore.Avete emesso in data 8/11/2022 una bolletta a credito di importo di 189,12 euro chiedendo di fornire iban per il bonifico verso la mia banca di appoggio.Ad oggi nonostante continue e ripetute mail e telefonate al vs servizio clienti NON avete provveduto a l rimborso di quanto a me dovuto.In mancanza di un veloce riscontro a questa richiesta sarò costretta ad adire alle vie legali.Grazie.Saluti [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso
Buongiorno, in data 15/10/2022 abbiamo ricevuto la lettera di interruzione della fornitura del Gas intestata a mia moglie e dall'ultima fattura dell'8/11/2022 risulta un'importo a ns. credito di € 165,21. In data 16/11/2022 abbiamo comunicato l'iban per effettuare il rimborso e ricevuto conferma della presa in carico della richiesta di rimborso (anche se lo sapevate già perchè avevamo domiciliato le bollette). Fino ad ora abbiamo contattato il servizio clienti ogni 15 gg ma fino ai primi giorni di febbraio ci veniva risposto che avevate 90 gg per effettuare il rimborso mentre in seguito che avreste inoltrato il sollecito all'ufficio competente. In data 2/3/2023 abbiamo inviato una Pec nella quale segnalavamo le numerose telefonate senza ottenere soddisfazione e che entro 5 gg avremmo preteso un riscontro. In data 10/3/2023 ci è stato risposto ti informiamo di aver provveduto a sollecitare l'Ufficio Competente. A tutt'oggi non ho ricevuto il suddetto rimborso pertanto ESIGIAMO di rientrare in possesso dei NOSTRI soldi entro 5 gg dalla presente.
Attendo da novembre 2022 un rimborso di 118,50 euro su fattura gas.Dopo vari solleciti non ho ricevuto alcun accreditoCliente D085333 fattura n. 22/SP461945. NO COMMENT!
Buongiorno!AbEnergie doveva rimborsarmi una bolletta del gas di 145€ che mi hanno fatto pagare in seguito a una rilevazione dei consumi stimata assolutamente sopra i veri consumi ,in base al consumo del anno precedente (che tengo a precisare che avevo già acceso il riscaldamento perciò il consumo dello scorso anno era reale è molto più alto rispetto a questo).il tutto perché loro chiudevano i contratti del gas e quindi si sono portati avanti a farsi pagare consumi mai avvenuti.il rimborso doveva avvenire a inizio febbraio (perché la loro politica li permette di prendersi 90 giorni di tempo per rimborsare).dopo vari tentativi di Mail ,chiamate al servizio clienti e vari tentativi su chat whatsapp,la risposta è stata che segnaleranno il fatto che ancora non è stato fatto il rimborso.è passato più di un mese ,ma non ho avuto ancora visto un euro.grazie,spero che almeno in questa maniera riesco a recuperare i miei soldi