Consegna merce non completa.
Spett. BartoliniIn data 06.12.2022 ho acquistato con ordine IT 1188827 presso il negozio online tuttopneumatici365.it nr.4 pneumatici pagando eu 351,60 spedizione compresa. Il giorno 12.12.2022 ricevevo dal magazzino Bartolini di Belluno la comunicazione che avevano nr. 2 pneumatici a me indirizzati ed altri 2 pneumatici senza indirizzo. Nonostante avessi spiegato che gli altri 2 pneumatici non erano stati ordinati da me il giorno successivo mi arrivavano soltanto 2 dei 4 pagati più 2 non miei. Puntualmente ho avvisato il magazzino che il giorno successivo (14.12.2022) mandava un'autista a ritirare le gomme sbagliate. Da lì, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante. Dopo mesi di richieste finalmente Bartolini mi comunica di aver aperto una pratica con il mittente per il risarcimento della merce andata smarrita durante il trasporto. Contatto il mittente ma questi mi riferiscono di non aver ricevuto nessun risarcimento e così non possono inviarmi altre 2 pneumatici.Vi invito pertanto a risarcire quanto prima il mittente oppure direttamente il sottoscritto così da poter riordinare la merce mancante. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede, De Zolt Gino
Ennesima Mancata Consegna
Spett. BartoliniIn data 26/06/2023 ho acquistato tramite Zalando un prodotto con di spese di spedizione incluse nel prezzo.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/06/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce presso il mio domicilio. È stata trovata per l’ennesima volta la scusante che il mio indirizzo non è rintracciabile e/o che non sono presente al momento della consegna. Il corriere oggi 28/06/2023 ha riferito a Zalando che il mio indirizzo è NON RINTRACCIABILE (cosa assolutamente non veritiera visto che tutti gli altri corrieri seri mi fanno recapitare qualsiasi tipo di pacco al mio indirizzo), mentre invece sulle ricevute allegato a tale reclamo c’è esplicitamente scritto che IL DESTINATARIO È ASSENTE.A questo punto mi sento veramente preso in giro, per l’ennesima volta.Questo è il quinto e ultimo sollecito a riguardo, dopodiché sarò costretto ad intraprendere ulteriori vie.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 5gg dalla data dell’ordine (26/06/2023), il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Claudio Improta
Mancata consegna e firma falsa
Buongiorno mi chiamo Alessia serena perna, oggi 21/06/2023 risulta consegnato un pacco BRTcode: 08457040598936 con ID7616812 all'indirizzo via diocleziano 146. Non ho mai ricevuto questo pacco, in quanto l'indirizzo di consegna è sbagliato, ma risulta consegnato nonostante io non abbia firmato niente e ricevuto niente. Il corriere avrà proceduto a firmare a nome mio e sono pronta a sporgere azioni legali.
Il corriere dichiara di aver consegnato la spedizione, ma non abbiamo ricevuto niente. Non sono stata ricontattata dal corriere quando ho fatto la segnalazione telefonica alla sede Bartolini di Lodi, ma il corriere si è premurato di dare chiarimenti solamente alla consegna successiva (di altra merce), dicendo inoltre che aveva secondo lui consegnato la settimana prima il pacco mai arrivato, quando invece la consegna risulta effettuata questo lunedì 5 giugno. La firma inoltre è errata in quanto il cognome è Fusar e non Fusari. È evidente che non è stata apposta da me. Ora il sito a cui ho fatto l'ordine non vuole effettuare il rimborso in quanto il corriere ha dichiarato di aver consegnato. Ma a chi??? Se non ha la certezza è meglio che eviti di fare certe dichiarazioni, visto anche il dubbio della settimana in cui dice di essere passato. Attendo un riscontro celere, altrimenti aprirò un reclamo su Altroconsumo.Alberto Fusar Imperatore
Ritardi nella consegna
Dal 24.5 cerco di farmi consegnare un pacco (consegnano solo a me contro documenti e PIN code), ma sono 3 volte che aspetto e fisso appuntamento e il corriere non arriva. Chiamato più volte il servizio clienti, si scusano ma non succede nulla. E'urgente e non si può parlare direttamente con nessuno. Ultimo contatto poco fa con servizio clienti, mi hanno messo giù dando la colpa a me per il mancato recapito. Un servizio pessimo e personale episodicamente maleducato. Voglio il mio pacco!!!
Consegna posticipata senza motivazione
Buongiorno, in data 1 giugno 2023 era prevista la consegna numero 020011203164. Alle ore 09.53, da tracking su sito BRT, risultava in consegna tra le ore 11 e le ore 13 (già dalla sera prima era indicato il 1 giugno come data di consegna simata). Alle 10.35, senza motivo, la consegna risulta posticipata al 5 giugno 2023. Questo mi crea un danno perchè mi sono organizzato per essere presente alla consegna della merca (un bancale di grandi dimensioni), merce che risulta in giacenza nel vostro magazzino fin dal 30 maggio 2023. Ovviamente nessuno del servizio clienti è riuscito a darmi alcuna risposta, nè mi ha contattato nonostante lo abbia espressamente richiesto. Voglio capire perchè abbiate annullato la consegna (bancale troppo grande e quindi troppa fatica nel doversi organizzare in un giorno prefestivo?) e perchè siano 3 giorni che la merce è ferma nei vostri magazzini (giorni che diventeranno 7 se, finalmente, consegnerete lunedì). Dovendo prendere ulteriori permessi dal lavoro, causa vostra inefficienza, chiedo il risarcimento del disservizio quantificandolo in euro 50, salvo che vi riorganizziate e procediate con la consegna in data odierna (1 giugno 2023). In caso di mancato riscontro procederò tramite tutte le vie fornite da Altroconsumo.
Consegna mai arrivata
Buongiorno, faccio questo reclamo nei confronti di BRT, azienda di trasporti e logistica.Ordino su Amazon una rete del letto, la consegna è prevista tra il 17 e 19/05. In data 17 arriva sul telefono di mio marito la conferma di consegna in data 17 e la fascia oraria. In quella data non si fa vedere nessuno e nemmeno nelle date di consegna riferite da Amazon. Inoltre l'ordine risulta annullato dal cliente, cosa che non abbiamo fatto. Dopo diverse telefonate ci comunicano che il pacco verrà consegnato in data 22/05. Da qui in avanti per quattro giorni continuano a: spostare la consegna senza avvisare, assicurarci che il corriere sarebbe passato il giorno dopo(sia tramite mail che telefono), fino al 26/05, dove decidiamo di andare a ritirare il pacco direttamente in filiale. In tutte queste telefonate più volte le operatrici ci hanno attaccato il telefono in faccia, dato versioni diverse, inventato bugie e, nonostante una segnalazione anche da parte del venditore, nessuno si è preoccupato di questo pacco. Preciso che per una settimana abbiamo dormito sul divano e io in questo momento sono incinta di 8 mesi: quindi la loro mancanza di professionalità mi ha arrecato un disagio notevole. Chiedo se si può fare una segnalazione sul modo in cui lavora questa azienda (ho verificato sul web centinaia di recensioni simili a questa). Ringrazio e porgo cordiali saluti
Il corriere BARTOLINI afferma di aver consegnato due pacchi nel mese di maggio (esattamente il 4 maggio (ord. tracc. 050282080359) ed il 15 maggio 2023 (10131877573571) e di averli consegnati in portineria. La portineria nello stabile NON esiste e la prova di consegna del secondo pacco (fornita dal fornitore) porta una firma che non riconosco. Al mio reclamo continuano a dire di averla consegnata in portineria e dopo ulteriori richieste non rispondono più. E quindi? Come posso difendermi?
Consegna pacco sbagliato
In data 12 maggio mi è stata consegnata la spedizione Bartolini AA006866196826, contenente prodotti acquistati e già pagati da azienda Sterilfarma, ma mi è stato consegnato un pacco sbagliato, destinato ad altra persona. Ovviamente impossibile parlare con il servizio clienti Bartolini
Mancata consegna della merce e solleciti non rispettati
Buongiorno sto aspettando la merce dal 6 maggio 2023. Nessun corriere si è fatto vivo e ha consegnato all indirizzo corretto. Sto attendendo la merce e ho fatto già 6 reclami dove non vedo minimamente impegno da parte di bartolini a risolvere la situazione.Ho pagato la merce e la spedizione è ancora non è arrivata nonostante sia in filiale. L autista di zona non risponde al telefono.Siete vergognosi