M. B.

Mancata consegna senza spiegazioni

Oggi BRT ha superato sé stesso: in attesa di un pacco molto pesante ho dovuto prendere un giorno di ferie per garantire la mia presenza. Per scrupolo, al mattino ho contattato telefonicamente la filiale di Segrate per avere conferma della spedizione, sono rimasto in casa e ho persino avvisato il portinaio. Ho fatto tutto il possibile per agevolare il lavoro del corriere. Un’ora dopo la fascia oraria stimata, scopro invece sul sito la dicitura “mancata consegna”, senza aver ricevuto alcuna chiamata, avviso o spiegazione. Ero già consapevole dei problemi del servizio, tra falsi passaggi e attese infinite al centralino (con medie di 18 minuti a chiamata), ma questa totale mancanza di rispetto del cliente è inaccettabile. Vorrei chiarezza e un aggiornamento reale sulla mia spedizione. Il BRT Code è in ID.

E. C.

Dichiarazioni False

Oggi il corriere doveva consegnare un pacco INBLU. Visto che ormai erano passate le 15:00 (la consegna era prevista dalle 12:30 alle 14:30) e senza ricevere notizie sulla spedizione sono andata sul sito BRT e ho letto quanto segue: "02.07.2026 13.34 CAGLIARI MESSAGGERIA (183) Destin.Assente:LASCIATO AVVISO". Questa è una dichiarazione falsa perché io ero in casa e non sono uscita neanche mezza volta oltre il fatto che in casa c'è sempre qualcuno. Nessuno ha suonato e l'avviso nella cassetta delle lettere non c'è poi se si è fatto vedere lasciare l'avviso e l'hanno rubato... beh è stata violata anche la mia privacy! Complimenti, Bravissimo!

E. D.

Rottura/Danneggiamento/Avaria

Spett. [NOME AZIENDA] BARTOLINI Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] AA007648062216 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Avete danneggiato un pacco contenente un monitor di ritorno al venditore In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. V.
26/06/2026
BRT

Aggiornamento reclamo. Oggi avete comunicato un falso tentativo di consegna (io sono sempre in casa) rimandandola al giorno 29. La consegna era prevista per il giorno 24. Se il giorno 29 non riceverò nulla agirò per danni. Numero Brt code nell'Id

M. V.
25/06/2026
BRT

Sto aspettando di ricevere un pacco, la consegna era prevista per ieri, da ieri mattina la spedizione risulta "in deposito" senza alcun cenno alle prospettive di consegna. Questo mese è già la seconda volta che si verifica questo problema. BRTcode indicato nell'Id

S. M.
23/06/2026

Falsa mancata consegna

Salve, da questa mattina il pacco era in consegna, ho la posizione in tempo reale del pacco. E' stato descritto che la consegna pomeridiana sarebbe stata effettuata dalle 15 alle 17:30 e alle 17:45 mi è stato comunicata una mancata consegna (spoiler falso visto che ero in giardino davanti al cancello e manco è passato, come ogni volta che deve arrivare un vostro pacco che, purtroppo, non trasporterà mai un pacco bomba). Vi chiedo di darvi una svegliata perché la gente non sta ai comodi vostri e non è possibile che OGNI volta che deve arrivarmi un vostro pacco allora devo pregare qualsiasi divinità anche da ateo perché so benissimo che mi arriverà una mail con un falso tentativo di consegna.

V. C.
21/06/2026

Bartolini

Buongiorno, il giorno della consegna, venerdì 19 , richiesto con largo anticipo perché sono presente nel luogo di consegna per pochi giorni, avete annullato la consegna, dicendo che l'indirizzo è sbagliato. L'indirizzo è giusto ed io ho aspettato a casa per niente. Avete spostato la consegna a ieri e non è arrivato nulla.

C. P.
18/06/2026

Spedizione bloccata

Oggetto: Richiesta di consegna – Tracking 09447424301013 Spett.le Bartolini, con la presente segnalo che il mio ordine, con numero di tracking 09447424301013 , che doveva essere consegnato in data 8 giugno ad un fermo point non è ancora stato consegnato. Ho inviato tre mail tramite il vostro sito per segnalare il problema. Una volta mi è stato detto che sarebbe stato consegnato il giorno 11/06, la seconda volta mi è stato detto che sarebbe stato consegnato il giorno 12/06. Poi sul sito di tracking è comparsa la scritta "consegna non andata a buon fine". Ora risulta "in filiale". Alla terza mail non ho ricevuto risposta.

G. R.
18/06/2026

Spedizione bloccata a Rovereto

Spett. BRT, Sono mittente del pacco con codice tracking 08448874574623, fermo a Rovereto dal 12 Maggio, che aveva invece come data di consegna entro il 22 Maggio, con anche oggi nessun movimento nel tracking. Vorrei sapere se si potesse fare un'indagine, capire come mai il mio pacco è fermo in transito, in magazzino chiaramente, da una settimana, se si potesse sbloccare o almeno capire se si sia perso, sia stato rubato o danneggiato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

15/06/2026
BRT

Oggetto: Richiesta di consegna urgente – Tracking 08455099484405 Spett.le Bartolini, con la presente segnalo che il mio ordine, con numero di tracking 08455099484405, risulta bloccato per un presunto errore nell’indirizzo di consegna. L’indirizzo fornito è: Via di Valle Schioia 129, Villino D4 Lavinio Lido di Enea, Roma 00042, Italia Tale indirizzo è corretto e verificabile su Google Maps, e il mio nome (Fabio Tridici) è chiaramente indicato sul citofono. Inoltre, ho già ricevuto più di 10 ordini allo stesso indirizzo, consegnati senza problemi da altri corrieri. Chiedo quindi: - La consegna immediata del pacco all’indirizzo indicato. - In caso di difficoltà, di contattarmi telefonicamente al numero 351 7830317 per eventuali chiarimenti. - In alternativa, di indicarmi una filiale Bartolini dove ritirare il pacco. Confido in una soluzione rapida e rimango in attesa di un riscontro. Cordiali saluti, Fabio Tridici Via di Valle Schioia 129, Villino D4 Lavinio Lido di Enea, Roma 00042 Tel: 351 7830317