Problema con spedizione
Salve, per la spedizione in oggetto è stata selezionata e richiesta la spedizione su MILANO ad un fermopoint con cap 20139. Appena la spedizione è stata presa in carico in maniera unilaterale è stato comunicato che il ritiro sarebbe stato nella sede di Via S. Intini 3 27015 Landriano PV. La spedizione è arrivata dunque in una provincia diversa e non ho modo di ritirarla. In più si comunica che il ritiro deve avvenire entro due giorni. Ho contattato 3 volte il servizio clienti che mi ha comunicato di non aver modo di fare alcunché. Ho aperto ticket 21429323 per segnalare il problema e chiedere una soluzione ma non ho ricevuto alcuna risposta. Con ogni probabilità domani, allo scadere del periodo di giacenza, il pacco verrà reinviato al mittente. Si richiede un contatto/risposta per pianificare in maniera differente la consegna. Grazie
Problema consegna
Ho fatto un acquisto online che è partito regolarmente da Napoli lunedì 23 con Bartolini. Il 25 mattina risultava essere arrivato in filiale a Parma (la mia provincia). Da lì in poi nulla,consegna slittata al 26,poi al 27..dal 27 non è più visibile neanche il tracking mandatomi dal negozio con i dettagli della spedizione. Ho contattato il negozio, hanno fatto un sollecito. Ho scritto a Bartolini tramite il servizio clienti, ovviamente buio totale. L'oggetto mi serviva assolutamente domani che è il 29..è partito il 23..non ho parole. Ma sopratutto il tracking fermo al 25 non ha senso..
Disservizio
Ho fatto un ordine online. Il sito in questione(caudalie) si appoggia (malauguratamente) al corriere Bartolini. Conoscendo brt ho optato per la consegna presso un fermopoint. Anche così le cose sono andate male. Per due giorni di seguito ( 25 e 26 giugno) il sito del corriere riportava che non era stato possibile effettuare la consegna ( forse bisognerebbe rispettare gli orari dell esercente in questione! ) Ora il mio pacco risulta fermo al deposito. Tentare di chiamare il servizio clienti é inutile, non rispondono. Da parte di Bartolini il silenzio assoluto. La merce in questione era urgente e domani io partirò. Non é la prima esperienza negativa. Mi aspetto che il pacco venga consegnato oggi.
Spett. Brt S.p.A, In merito alla spedizione, con codice BRT segnalato nel campo Id del presente reclamo, sollecito la consegna entro 5 giorni dal presente reclamo in quanto trattasi di climatizzatore per la casa che il tecnico doveva installare entro il 23.06.25 perché dal 24.06.2025 al 21.07.2025 sarà in ferie e il primo giorno libero per montarmelo adesso è agli inizi di agosto 2025 quindi rimarrò senza climatizzatore per più di un mese. Preciso che doveva essere consegnato il 17.06.2025 come da vostra comunicazione che allego e oggi è il 25.06.2025. Il ritardo è a causa vostra. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti di consumatore.
Reclamo per disservizio e richiesta risarcimento – Smarrimento spedizione BRT n. 179030184116081
Il giorno 15 maggio 2025 ho consegnato un pacco presso il Fermopoint WINDTRE MDS STORE di Torino Corso Belgio, con spedizione acquistata tramite piattaforma eBay e gestita da BRT (ID collo 179030184116081). Nonostante la corretta consegna al punto di ritiro (documentata e confermata dal Fermopoint stesso), la spedizione non è mai entrata nel circuito di tracciamento BRT, né è mai giunta a destinazione. A partire dal 20 maggio ho aperto numerose segnalazioni ai vostri servizi clienti, senza ricevere un’assistenza adeguata né una risoluzione. In particolare, risultano i seguenti ticket aperti: - Ticket n. 20628536 - Ticket n. 20706198 - Ticket n. 20881061 - Ticket n. 20881094 - Ticket n. 21017285 L’unico ticket che ha ricevuto parziale lavorazione (n. 20706198) si è concluso senza aggiornamenti dal giorno 30 maggio 2025. Successivamente ho ricevuto una risposta generica in data 13 giugno, in cui mi veniva chiesto paradossalmente di “sollecitare” il mio reclamo, senza alcuna presa in carico reale da parte del servizio clienti. Ritengo quindi che BRT abbia gravemente disatteso i propri obblighi contrattuali di custodia e consegna, avendo smarrito un pacco affidato regolarmente e senza fornire alcuna forma di rimborso, tracciamento o chiarimento. Ai sensi dell’art. 1693 del Codice Civile, il vettore risponde della perdita delle cose affidategli per il trasporto, salvo che provi che la perdita sia derivata da caso fortuito, forza maggiore o dalla natura o vizi delle cose stesse. Con il presente reclamo chiedo il rimborso integrale del valore della spedizione, pari a €30,00, da versarsi tramite le modalità indicate in risposta, e un riscontro scritto entro 7 giorni dal ricevimento della presente valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: - Vendita della piattaforma eBay con i dettagli dell’ordine e spedizione - Controversia ebay aperta per mancata ricezione del pacco - Prova del deposito presso Fermopoint - Email BRT servizio clienti ticket 20706198 con ORM - Email BRT servizio clienti ticket 21017285
Muretto
Spett. Bartolini Come comunicato al telefono, il corriere ha fatto cadere un vaso di ottanta chili nel fossato e ha danneggiato il muro di mia proprietà. Come ho già detto, ho inviato l'è foto per vedere come procedere, per il danno subito. Grazie mille. Amorese Giuseppe.
Consegna errata
Mi è stato consegnato un pacco non destinato a me. Acquistato da Amazon stavo aspettando un’alettone per la macchina mi è stata consegnata invece una bicicletta
Problema con spedizione 08456079966981
Buongiorno, la spedizione BRT Code 08456079966981, destinata a Fabrizio Rossi, era pianificata per giovedì 6 giugno. Quello stesso giorno mi è arrivata una notifica di mancata consegna per mia assenza in casa, cosa non vera perchè sono rimasto a casa tutto il giorno. Avevate anche il mio contatto telefonico ma nessuno mi ha chiamato (oltre a non aver citofonato). Ho aperto reclamo sul sito di Bartolini il giorno stesso. Il giorno successivo (6 giugno) stesso scenario, io a casa e nessuno passa, la spedizione passa nuovamente in stato di mancata consegna. Apro nuovo reclamo, chiamo il servizio clienti e mi viene detto che la consegna sarà fatta lunedì 9, cosa che non avviene (in questo caso neanche risulta messo in consegna il pacco, stando alle informazioni consultabili dal tracking). Apro nuovo reclamo e chiamo nuovamente il servizio clienti, mi viene detto che la consegna sarebbe avvenuto oggi, 10 giugno. E invece sempre stessa storia, mancata consegna per mia assenza (cosa non vera) apro nuovo ticket e chiamo nuovamente il servizio clienti che mi dice non può fare altro che sollecitare. Attendo una risposta risolutiva su questa consegna che attendo da quasi una settimana. Fabrizio Rossi
BRT spedizione
Spett. Bartolini BRT, ho fatto richiesta per una consegna sui appuntamento in data 9/06/2025 con fascia oraria 13.15-15.15, ma la consegna è arrivata alle 16.06, orario in cui non ero più disponibile io personalmente ma lo era la portinaia dell'edificio. Per quell'ora nessuno della Bartolini si è presentato per la consegna, nessuno ha provato a contattarmi telefonicamente o a chiedere alla portinaia stessa. Ho chiesto il fermo in deposito in quanto non posso fidarmi del tentativo di consegna su appntamento. Mi è giunta la notifica che avrebbe tenuto il pacco in filiale (Via Don Minzoni, 10) per 48 ore, ma quando mi sono recato il giorno dopo mi hanno detto che ancora non era disponibile, e di aspettare. Ho chiamato il numero 02393381 e mi hanno detto che era disponibile per il ritiro ma ancora una volta arrivato in sede mi hanno detto invece di tornare dopo 24 ore ma nel frattempo le 48 ore erano già partite. Che senso ha? Se ho 48 ore per ritirare il pacco ma le prime 24 non è disponibile c'è qualcosa che non funziona. Chiedo un rimborso per la spedizione di euro 100 per aver aspettato 5 ore il 9/06 ma nessuno si è presentato, e 2 ore per essere andato 2 volte in filiale per ritirare. BRTcode: 08457080098171 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Bartolini, MILANO LANDRIANO - "MANCATO RITIRO: Merce non pronta" non vero
Avevamo un ritiro in programma oggi, dalle 12 alle 14. Siamo a casa aspettando il corriere ma leggiamo "MANCATO RITIRO: Merce non pronta" anche se qui non ha bussato nessuno ne abbiamo ricevuto nessuna telefonata.