A. G.
21/02/2026

Nessuna Consegna

Buongiorno, il 12 febbraio ho acquistato dei prodotti online. Il 16 BRT mi scrive che il 17 avverrà la consegna. Il 17 restiamo a disposizione, in casa, attendendo la consegna che non avviene. Ipotizzando un ritardo non ci allarmiamo fino al 20 quando verifichiamo il tracking: la spedizione risulta consegnata con successo il 17 alle 9.32 di mattina! Peccato che nessun corriere abbia suonato il campanello (tra l'altro digitale con registro e non ci sono chiamate il 17 in mattinata!). Come è possibile? Chi ha firmato? Nessuna prova di consegna, zero... Come posso procedere? Tra l'altro nel tracking mette consegna a Noventa ma io sono di Padova...

E. B.
20/02/2026

BRT non consegna per quasi un mese senza ragione

Buongiorno, la spedizione 178480561366 gestita dalla filiale di OOH Milano è stata posta una prima volta in giacenza per causa di forza maggiore indicando chiusura settimanale sabato nel giorno di mercoledì. Una settimana dopo rimessa in consegna e nuovamente non consegnata per causa di forza maggiore. Ora dopo essere stata rimessa in consegna (il tutto verso un punto di ritiro quindi impossibile che non esista) doveva essere riconsegnata come da tracking il giorno 17, e dopo tre giorni nessuna traccia. Direi che definire imbarazzante la gestione di BRT è poco, mi auguro che un reclamo li faccia svegliare, anche se è assurdo che si debba arrivare a tanto.

G. D.
19/02/2026

Pacchi smarriti

Ho venduto dei prodotti tramite eBay ho organizzato la spedizione tramite il sito che mi dava la possibilità di spedire con Bartolini, ho pagato l’etichetta e ho portato i pacchi al fermopoint più vicino. Dopo 5 giorni mi accorgo che non mi arriva la notifica di presa incarico dei pacchi e mi reco al fermopoint nota catena NKD, dove loro mi confermano di aver consegnato i pacchi al corriere Bartolini e di aver scansionato l’uscita, allora mi reco da Bartolini, dove mi trattano malissimo con aria di sufficienza e visibilmente infastiditi, dove gli spiego che materialmente il pacco è nelle mani di un loro corriere, ma con tutta risposta mi dicono di contattare il servizio cliente di eBay perché loro non centrano nulla, ma il problema è che un loro corriere ha materialmente preso questi pacchi e per x motivo non è stato scansionato, e quindi solo loro possono sapere dove si trova questo pacco. Per tutta risposta mi hanno mandato via dicendo di non fargli perdere tempo e che loro non centrano nulla e di andare a fare un reclamo da un’altra parte.

L. P.
19/02/2026

Disservizio su consegna

Buongiorno, consegna riprogrammata da loro per il giorno 16.02 ( perché il 15 nn eravamo in casa) tuttavia non si sono presentati. Impossibile contattarli telefonicamente, per mail danno risposte pre stampate senza specificare nulla. Insomma da martedì siamo bloccati in casa per aspettare chi poi puntualmente non si presenta. È vergognoso. Ritengo il loro non un servizio ma un disservizio, poca professionalità e cura nell assistenza della clientela. Io ho già segnalato al venditore di valutare un cambio con altro corriere, più serio e affidabile. Io personalmente, se dovrò in futuro avere bisogno non mi affiderò certo a Bartolini e non lo consiglierò a parenti/conoscenti.

V. S.
13/02/2026

Consegna express non rispettata

Buongiorno, aspetto ancora una di ricevere una spedizione effettuata in data 10/02/2026 effettuando il pagamento express ( consegna entro 24/48H) chiamando anche il servizio clienti e mandando email di reclamo, continuano a rispondermi che si scusano ma la consegna avverrà forse in data 16/02/2026. Ho fatto presente a gli operatori di Bartolini che avevo pagato in più per averla in consegna entro le 24/48 H , ma puntualmente continuano a dirmi che hanno problemi e che se ne parlerà la prossima settimana. Ho evidenziato più volte che ho pagato di più per un servizio che non stanno rispettando, e che con le loro scuse non ritorna l'importo in più speso, ma oltre e continuare a dirmi che non possono farci nulla, non mi hanno dato nessuna spiegazione e ne tanto meno nessuna soluzione per venire incontro al mio disagio. Questo non è un comportamento serio di un'azienda grande come la loro. Togliete la voce express e aggiungete le voce Speriamo che arrivi a destinazione.

D. T.
09/02/2026

ricezione qr code

Salve, mi rifaccio alla pratica n. 14410156 inerente alla spedizione bartolini code 06215269357039. Non mi è stato mandato nessun qrcode perchè ovviamente controllo gli spam giornalmente. Anche perchè, se non vado errata, il qrcode arriva a spedizione completata ma sulla schermata in allegato, potrete notare che risulta in consegna da 6 giorni nonostante nel tracking sottostante risulta consegnato. Nel locale del locker non c'è personale che può permettermi di ritirare il pacco, quindi sono impossibilitata se non con un effettivo qrcode, che non è mai arrivato. Sarebbe possibile ricevere il qrcode "nuovamente"? Saluti

D. T.
09/02/2026

mancata ricezione codice

Salve, la mia spedizione Bartolini è ferma al 3 febbraio. Il tracking mostra come consegnata presso il locker, un’altra schermata (sempre della stessa pagina di Bartolini) segna come in consegna da giorni 3/02. Io tutta via non ho ricevuto nessun qr-code o pin per ritirare e l’azienda non mi sta aiutando a risolvere il problema. Purtroppo ho solo altri giorni di tempo prima che il pacco venga rispedito al mittente.

V. C.
08/02/2026

Pacco rispedito al mittente, senza motivo

Buongiorno, ho incaricato Bartolini (BRT) di una spedizione da Giugliano in Campania (Napoli) a un Fermopoint a Milano. Il collo è stato preso in carico il 07 Gen 26, con un tempo stimato di trasferimento (da sito BRT) di 24/48h. Il 10 Gen 26, ho aperto un ticket #27105632 dal sito BRT, in quanto la spedizione non era ancora partita. Il 22 Gen 26 (12 GIORNI DOPO) mi viene confermato (corrispondenza email allegata) che il collo sarebbe arrivato al fermopoint di Milano, l'indomani. Il 23 Gen 26, BRT, dopo richiesta conferma circa l'arrivo del collo, mi scrive che il collo veniva rispedito a Giugliano in Campania (NA), senza alcuna motivazione. Ho dovuto occuparmi personalmente di far arrivare il collo da Giugliano in Campania (NA) a Milano, richiedo dunque indennizzo, non solo perchè non ho ricevuto la spedizione, ma per il danno arrecato, di non avere i miei oggetti personali per un periodo di gran lunga superiore a quanto atteso e di dover nuovamente trovare una soluzione per ricevere il collo. Allego conferma paypal del pagamento (non mi è più possibile fare il download della ricevuta), corrispondenza email e altri documenti utili. Nel numero fattura, ho inserito il BRT code, non potendo più scaricare la ricevuta non riesco a vederlo. Vi ringrazio in anticipo per il supporto! Viviana Caso

D. C.
06/02/2026

Furto di merce

Con la presente intendo segnalare una grave anomalia relativa alla spedizione BRT con tracking 179025132323761, acquistata tramite Packlink Auctane, di cui sono mittente in qualità di e-commerce. Il collo, consegnato personalmente presso il BRT Fermopoint, era integro, sigillato e non manomesso, con peso di 18 kg e contenente 14 prodotti. Al destinatario finale sono invece arrivati solo 5 prodotti, con una evidente mancanza di merce incompatibile con peso e volume del collo originario. Considerate le caratteristiche della spedizione, escludo che il pacco potesse contenere esclusivamente i prodotti effettivamente ricevuti, configurando pertanto un furto di merce avvenuto durante la custodia o la gestione logistica BRT. Segnalo inoltre che non si tratta di un episodio isolato. Più spedizioni con problematiche analoghe, quali pacchi scomparsi o contenuti mancanti, risultano partire sempre dallo stesso BRT Fermopoint. Per tale motivo richiedo una verifica approfondita e una segnalazione formale del punto di ritiro coinvolto. Preciso che la gestione del reclamo tramite Packlink risulta inefficace e penalizzante, in quanto, in assenza di assicurazione sottoscritta dall’acquirente, prevederebbe un rimborso irrisorio pari a 1 euro al kg, del tutto inadeguato rispetto al danno reale subito. A causa di quanto accaduto sono ora costretto a rispedire integralmente l’ordine al cliente, sostenendo una nuova spedizione e subendo di fatto un danno economico doppio, sia per la merce sottratta sia per i costi logistici aggiuntivi. Chiedo pertanto a BRT la verifica ufficiale dei pesi registrati nei vari passaggi logistici, la presa in carico diretta del reclamo, l’apertura di una segnalazione sul Fermopoint coinvolto. Fermo point: F.lli Fabbri Via Romana 13/B 52100 Arezzo

R. V.
05/02/2026

Manomissione e furto

Buongiorno, sono titolare di un e-commerce e mi sono affidato al corriere Bartolini BRT, tramite la piattaforma Packlink Auctane, per spedire della merce all'estero. L'acquirente lamenta che nel pacco manca della merce e posso affermare che il pacco è stato aperto e poi perfettamente richiuso da ignoti, in quanto ciò risulta dal tracking in fase di spedizione dal magazzino Bartolini BRT (allegato). La spedizione con Packlink era assicurata ma la piattaforma dice che siccome il pacco è stato accettato senza riserva non può dare corso al rimborso (allegato). Bartolini invece dice che la responsabile è Packlink (allegato). Attendo cortese riscontro