Edreams noleggio auto negato
Ho affittato un automobile con Edreams.Il giorno 15 luglio alle 11.30 mi sono reato al banco di Goldcar di catania, loro fornitore con la mia prenotazione. IT743452780.Il commesso al banco ha confirmato l esistenza della mia prenotazione e ha richiesto I documenti. Ho fornito patente che ho e passaporto.Il commesso al banco rifiutava passaporto perché Goldcar non li accetta più. Vogliono solo carta d identità. Nei vostri documenti forniti al momento della prenotazione scrivete che va bene passaporto, ma non è vero. Chiamo call center che parla con il commesso ma che ti ribadisce che non è possibile rilasciare la macchina perchè accettato solo carta d identità.E questa cosa è valida per I residenti in italia perchè chi è straniero va bene il passaporto.Il callcenter a questo punto si scusa rassicurandomi che facendo reclamo avrei avuto indietro I soldi. Compilato il reclamo mi dicono anche loro che non mi danno I soldi perchè avrei dovuto presentare la carta d identità perchè scritto nei loro termini e condizioni in quanto italiano. Il passaporto è valido per chi è straniero e non per gli italiani? Assurdo.Mi sembra una clausula vessatoria oltre che discriminatoria fatta solo per derubarmi e non risarcirmi
Inadempimento prenotazione hotel
Buongiorno,Ho effettuato una prenotazione presso l’app EDreams, usufruendo dell’opzione “volo+hotel”. Il viaggio era programmato per due persone, dal 16 al 18 agosto 2023 a Praga.I voli sia di andata che di ritorno sono andati come previsti per quanto riguarda l’hotel invece c’è stato negato il soggiorno poiché c’è stato detto che “non era stato effettuato il pagamento e che EDreams avevate eliminato la nostra prenotazione presso la struttura”.Presso l’applicazione ho fatto la richiesta di riceve la fattura di pagamento e risulta che io ho pagato tutto il pacchetto. Ho provato più volte a contattare telefonicamente il servizio clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta, ho poi provato il servizio di assistenza tramite chat. Per tutti i tre giorni abbiamo sollecitato gli operatori a farci un rimborso o a trovarci una soluzione ma non sono riusciti e abbiamo dovuto prenotare presso altre strutture.
Cambio nominativo
Buonasera, faccio una prenotazione EDreams e dopo due giorni mi accorgo che il sistema mi ha messo due volte lo stesso nome al passeggero, chiamo per modificare e mi dicono che non è possibile quando sul sito c’è scritto che è possibile.. inoltre mi dicono anche che non mi rimborsano tutto quando ho anche pagato L assicurazione aggiuntiva
abbonamento NON richiesto
In riscontro alla risposta di Edreams:Gent.li Sigg.ri, Con la presente riscontriamo il reclamo Altroconsumo nr. 07626144. Vi informiamo che l'account Prime è associato ad uin'altra persona, che ha pagato la prenotazione con la carta di credito del Sig. Santangelo.La persona in questione porta lo stesso cognome, ed in data 9 di maggio 2023 ha prenotato tramite eDreams un volo, ed attivato l'account Prime associandolo al suo indirizzo e-mail. Dopo il periodo di prova gratuito, cosi come indicato durante il processo di acquisto e dopo la prenotazione, il servizio si sarebbe autorinnovato al costo di 64,99 EURO.Pretendo di conoscere: Nome, Cognome, Data e Indirizzo mail di chi avrebbe utilizzato la mia carta, essendo possibile che NON sia un mio parente ma solo una persona con lo stesso cognome.
RICHIESTA RIMBORSO COSTO CHECK-IN
Buongiorno, ho acquistato il volo A/R Verona Catania tramite Edreams (dato che pago un abbonamento annuale), riferimento prenotazione n. 11897465316 confermata.Per il viaggio di andata del 04/08/2023 con Volotea è andato tutto bene ho scaricato la carta di imbarco normalmente.Per quanto riguarda il ritorno di giorno 19/08/2023 ore 18:20 Ryanair-FR 5017 riferimento prenotazione della compagnia aerea WGEJMC, ho provato più volte a scaricare la carta di imbarco sia da Edreams che dall'app Ryanair, sia il giorno prima che per tutta la giornata del 19/08, senza nessun esito positivo, mi appariva sempre la scritta IL CHECK-IN PER QUESTO VOLO E' DISPONIBILE SOLO IN AEROPORTO. Ho provato a contattare l'assistenza chiamando il numero indicato sul web ma non è servito a nulla (assistenza zero). Arrivata in aeroporto mi dicono che avrei dovuto fare il check-in dal web per non avere costi aggiuntivi e mi obbligano a pagare € 60,50, dopo che avevo acquistato i biglietti a un costo esagerato e nonostante l'esposizione dei fatti. Ho pagato ed ora chiedo il rimborso di € 60,50 pagati per il check-in. Allego copia della ricevuta di pagamento in aeroporto e chiedo il rimborso totale.SalutiLudovica
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, non ho richiesto alcun abbonamento ma mi è stato addebitato il costo dell’abbonamento prime di eDreams
Abbonamento edreams prime non autorizzato
Buonasera Lo scorso anno ho prenotato sul vostro sito un volo per Roma. Ad un anno di distanza mi vedo addebitato sul mio conto tramite paypal un abbonamento denominato “edreams prime” per il quale non ho dato alcun tipo di autorizzazione .Chiedo il rimborso immediato di € 54,99. Sono un signore di 33 anni che utilizza abitualmente smartphone e pc per acquisti online, non ho mai, fino ad oggi ricevuto alcun tipo di truffa. Credo che questa truffa sia stata fatta a molti utenti, sono deluso e dispiaciuto per l’accaduto
Mancato Check in online e pagamento in aerporto
Buongiorno. Come da vostra email del 5/08/2023, sono ancora in attesa di conferme del rimborso della cifra spesa per effettuare il chek in in aeroporto anzichè online. Questo il testo della vostra emailCosa succede ora?Non preoccuparti, potrai comunque ottenere le tue carte d'imbarco:1Il check-in automatico sarà rimborsatoStiamo già elaborando un rimborso completo del prezzo pagato per il servizio di check-in automatico. L'importo ti sarà rimborsato con lo stesso metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. Per alcuni metodi di pagamento, questa operazione può richiedere fino a 7 giorni o più.VI RICORDO QUI che il costo complessivo per i due biglietti è stato di 110,00€, direi troppo per non mandare almeno una email di aggiornamento sulla situazione.Grazie.Matteo Campoleoni e Alessia Norbis
Rinnovo automatico abbonamento Prime
Buongiorno, in data 19/08/2033 ricevo da PayPal una notifica di avvenuto addebito dell’importo di Euro 54,99 sul mio conto corrente per conto di EDreams. Non avendo ricevuto nessuna comunicazione da parte di EDreams, verifico di cosa si tratta e scopro che l’abbonamento Prime si è rinnovato automaticamente. Considero del tutto inaccettabile e non corretto questo modo di procedere in quanto: 1) Prima del rinnovo, non ho mai ricevuto alcun tipo di comunicazione da parte della società inerente l'approssimarsi della scadenza dell'abbonamento né tanto meno ho mai ricevuto preavvisi o segnalazioni di prossimo rinnovo automatico dell'abbonamento. 2) Al momento della sottoscrizione dell'abbonamento non ho espressamente approvato la clausola di tacito rinnovo, clausola che EDreams ha inserito all'interno delle Condizioni Generali di Contratto. Faccio presente che secondo diverse sentenze della Corte di Cassazione il rinnovo tacito di servizi a pagamento è una clausola a carico dell'aderente che risulta inefficace se non approvata espressamente da quest'ultimo, anche se essa ha carattere bilaterale. Questo significa che, dato il carattere di estrema importanza, tale clausola deve essere sottoposta ed evidenziata all'aderente, al di fuori delle Condizioni Generali e predisponendo un'approvazione specifica solo per essa. Non basta quindi il click su un unico accetto, ma è richiesta una accettazione espressa, specifica e univoca in relazione rinnovo automatico. In ragione di quanto sopra, chiedo il rimborso immediato e totale dell'importo di euro 54,99 addebitato sulla mia carta di credito. Segnalo che ho contattato il servizio clienti della società, che senza fornire alcuna spiegazione ha offerto di riconoscermi un voucher di 20€ in luogo del rimborso dell’abbonamento. Si tratta di una soluzione per me del tutto insoddisfacente (non ho intenzione di utilizzare i servizi EDreams in futuro).Saluti
impossibile disattivazione account
Buongiorno,non sono edreams mi addebita abbonamenti mai richiesti ma non mi fa disattivare l'account!!!!