Mancata evasione ordine Ordine #103545315
Buongiorno, faccio seguito alla mia mail del 14/08/2024 ribadendo di non aver ancora ricevuto alcuna notizia circa l’inserimento o la presa in carico dell’ordine #103545315 effettuato il 07.08.2024 alle 01:01 del mattino. Ho provato innumerevoli volte a contattare il servizio clienti, la cui voce registrata mi ha tenuto in attesa per svariate decine di minuti, per poi interrompere bruscamente la chiamata. Considerato che nei “termini e condizioni” indicati sul vostro sito, sono indicati come tempi medi di evasione dell’ordine due-cinque giorni lavorativi e non sono state segnalate eventualità di ritardo dovute alle festività di Ferragosto, l’irreperibilità del vostro servizio clienti, i 14 giorni calanderiali trascorsi di cui 9 feriali e il pagamento già riscosso in fase di acquisto tramite PayPal, ho deciso di informare di quanto accaduto all’agcm e l’altroconsumo, la piattaforma di pagamento PayPal ed inviare doverosa segnalazione alle autorità competenti. Distinti saluti Elisabetta Pelagatti
Spett. FARMASAVE In data 8/8/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un integratore Prosure Abbott 5 scatole pagando contestualmente l’importo di 76,90€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti scritti via email, WhatsApp poiché telefonicamente mi è stato impossibile contattarvi non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine,norma articolo 61, il prodotto da me acquistato. Pagamento effettuato con carta di credito Visa il giorno 8/8. Destinatario Coletto Patrizia via Oneda 76 21018 Sesto Calende In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 gg dal ricevimento della presente.
ORDINE 103538956 NON SPEDITO
Spett. Farmasave In data 04/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine numero 103538956 pagando contestualmente l’importo di € 262.91. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro il 09/08/2024, (5 gg lavorativi) Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Ordine mai consegnato
Spett. Farmasave In data 27/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online degli integratori tisanoreica pagando contestualmente l’importo di 49euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 o 7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco mai spedito
Salve, ho fatto un ordine on line su Farmasave.it a fine luglio e non è mai stato spedito, nè è possibile contattarli tramite mail, o numeri whatsapp o telefonico dell'assistenza clienti. Non risponde nessuno. Cercando nelle recenzioni recenti su google (loro sede di Ercolano) e su trustpilot.com, ho visto che sta succedendo la stessa cosa a decine e decine di persone. Il pacco non viene spedito e non c'è nessuna possibilità di annullare l'ordine e chiedere il rimborso.
Spett. Farmasave In data 23/07/24 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine n. #103502160 pagando contestualmente l’importo di 81,63 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l'ordine sarebbe stato evaso entro 2-5 giorni lavorativi e che mi sarebbe arrivata la mail con il link per tracciare la spedizione. A seguito di un primo sollecito mi avete risposto, in data 01/08/24, che avevate un ritardo di un paio di giorni. Ho effettuato un ulteriore sollecito in data 05/08/24 al quale non avete risposto. Ho, inoltre, chiamato il vs. servizio clienti, il 06/08/24, il quale mi ha risposto che siccome c'era un articolo out of stock che bloccava la spedizione se avessi deciso di toglierlo, l'ordine sarebbe partito quello stesso giorno ma ad oggi, 07/08/24, non ho ancora ricevuto la mail dell'avvenuta spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il mio ordine, e comunque entro la data del 10/08/24 come comunicato al vs. servizio clienti al telefono che mi ha confermato la fattibilità. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
problema ordine farmasave non arrivato mai
Spett. [BALSAMO GIOVANNI] In data [28/07/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [23.40] oltre a [6.50] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [2-5 GIORNI LAVORATIVI]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno il 19 luglio ho fatto e pagato l'ordine n. 103489588,ad oggi non è arrivata ne' la merce né il n. Di riferimento per tracciare la spedizione, dopo tanti solleciti,se la merce non arriva entro giovedì 8 voglio annullare l'ordine
Consegna
Spett.farmasave In data 12.07.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodottipagando contestualmente l’importo di 125.02 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/5 giorni.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Manca un prodotto nella consegna
Spett. FarmaSave In data 2024-07-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto "Rev Acnosal Spray per Trattamento Acne 125 Ml , SKU 911974881, pagando contestualmente l’importo di 17,70 €. Ho ricevuto il pacco il 2024-08-01 e, aprendolo, ho constatato che tale prodotto da me ordinato mancava. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento