Servizio totalmente inutile, pagato per nulla
A distanza di una settimana dal contatto con garanzia3 e relativa richiesta di intervento del tecnico, ad oggi nessuno del centro di assistenza mi ha contattato per fissare appuntamento nonostante presunti solleciti di garanzia3.Servizio pagato e totalmente inutile, ho capito che ti costringono ad acquistare un nuovo elettrodomestico con i tempi di attesa infiniti.
Mancata assistenza per riparazione
Ho fatto richiesta per una riparazione di una lavatrice e da 15 giorni e non mi sanno dire quando il problema sarà risolto
MANCATA GARANZIA
Lavatrice AEG comprata a luglio 2020 insieme ad estensione garanzia di 3 anni di GARANZIA3 FINO A 500€, settimana scorsa lavatrice fa un rumore strano e scopro che si è rotto un cuscinetto che ha causato anche rottura del cestello. Compilo form su sito GARANZIA3 e mi rispondono che il guasto non è coperto da garanzia in quanto secondo loro trattasi di usura.....quando invece si è rotto un cuscinetto che evidentemente non era conforme. Ho insistito con varie email supportate anche da foto del cuscinetto e del cestello rotto ma lo non vogliono coprire il costo della riparazione....Dopo soli 3 anni e qualche mese come fa ad esserci un danno di usura!! Ho comunque acquistato il pezzo rotto e fatto da me la riparazione, spesa € 161,50 che mi dovreste rimborsare.cordiali salutiRoberto van Donge
Riparazione troppo lunga
Buongiorno..la mia Smart TV è stata ritirata il 27 luglio di quest’anno da Il corriere incaricato da Garanzia3 , mi era stato detto che sarebbe stata riconsegnata il 26 settembre ma ciò non è avvenuto..ho scritto a loro per capire quale fosse il problema mi hanno risposto che ci volevano 25gg lavorativi così ho aspettato ma nulla questi sono trascorsi ma della TV nemmeno l’ombra ho riscritto una mail e mi hanno detto da settembre ad oggi 2 novembre che la TV è ancora nel centro di riparazione ma è possibile che ci voglia così tanto per riparare una TV..sono delusa dal loro servizio se mi verrà offerto in futuro non lo accetterò e consiglio altri di non farlo .
Lunga attesa Garanzia3
Salve,Il 27 giugno 2023 la mia Smart TV è stata consegnata dal corriere in assistenza a Garanzia3 per la riparazione (in quanto ancora coperta dalla loro estensione di 3 anni), ad oggi non ancora riparata, telefono svariate volte per aver notizie, ma l'operatrice mi dice sempre che non risulta nulla e che farà un sollecito (ho perso il conto di quanti siano), mi informa anche che da contratto i tecnici non possono intervenire prima che siano trascorsi 25/30 giorni (lavorativi ovviamente), non capisco perché ma va bene così, non contento invio anche un E-Mail con risposta l'11 settembre 2023 che dice:Gentile cliente,abbiamo ricevuto la sua comunicazione e da verifica effettuata il prodotto è, ad oggi, presso il centro, in lavorazione.Abbiamo provveduto ad un sollecito, le forniremo maggiori informazioni in merito al rientro dell'articolo riparato appena possibile.Ci scusiamo per l'attesa.Cordiali salutiOra sono trascorsi 3 mesi, fra festività, ferie, vacanze, ed io sinceramente mi sono stancato, forse per rispedirla attendono che finisca il periodo di garanzia!?, mah, ho pensato anche di chiedergli di rispedirla non riparata e che l'avrei fatta riparare io a mie spese, ma non so se sia un mio diritto farlo, cosa mi consigliate!?, nel frattempo per fortuna vado avanti con una TV a tubo catodico.Vi ringrazio anticipatamente per la risposta che mi darete e, vi saluto cordialmente.
Pessimo servizio
Buongiorno, è dal 1 settembre che non si riesce ad avere assistenza..... ma leggendo alcune recensioni..... ci vuole altro tempo e chissà se arriverà
mancata applicazion e del contratto d igaranzia ggiuntiva
ho acquistato una lavatrice il 23-3-2021, con estensione di garanzia presso Garanzia Tre, il 4-9-2023 ho riscontrato un danno al cestello dovuto ad una crepa evidentemente preesistente già all'atto di acquisto del bene. la società ritiene che il guasto non sia coperto da garanzia
Mancato pagamento della proposta di rimborso
Buongiorno, il 15/02/2023 ho richiesto il servizio di assistenza per la mia lavastovigle che presentava dei malfinzionamenti. Dopo 3 interventi, fatti da tecnici di vostra fiducia, il 23/06/2023 (dopo più di 4 mesi) mi avete fatto una proposta di rimborso di €267,03 dato che la lavastoviglie è risultata non riparabile.La suddetta richiesta di rinborso, identificata dalla RMA GR3E3ED l'ho accettata nello stesso giorno in cui me l'avete proposta. Sulla stessa era previsto che la liquidazione sarebbe avvenuta entro 30 giorni dall'avvenuta accetazione. Ad aggi (quindi dopo 83 giorni), nonstante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la somma da voi indicata. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante bonifico, all'IBAN indicato nella proposta da voi formulata.SalutiContratto Garanzia3 n. 059094369RMA: GR3E3ED
Persistono nell'inadempienza contrattuale
Contatto l'assistenza il 26 marzo 2023 e segnalo un guasto alla lavatrice vogliono foto e video... Cominciano a prendere tempo.Il 17 aprile, dopo giorni senza l'indispensabile elettrodomestico, mi comunicano che non è riparabile. Mi propongono come da contratto il rimborso decurtato per gli anni di vita della lavatrice, che accetto prontamente.Sempre da contratto mi dovrebbe arrivare il rimborso dopo 30 giorni lavorativi.Ad oggi continuano a scusarsi ma non ho ricevuto ancora nulla!!!Continuano a rispondere ai reclami dicendo che hanno sollecitato l'area contabile ma evidentemente non hanno intenzione di pagare.
GARANZIA INUTILE
Nel luglio 2019 ho acquistato in negozio una lavatrice Samsung con la vostra estensione di garanzia.Il 31/7/23 vi ho contattato attraverso il form sul vostro sito poichè la lavatrice è diventata più rumorosa in fase di centrifuga.Il giorno seguente ho ricevuto la mail dove vengono fatte le seguenti richieste :• Foto filtri - guarnizioni• Foto/video del difetto• Foto del luogo d’installazione (alloggio)• Targhetta matricola/modelloGià da queste richieste avrei dovuto capire che non sarebbe stata una vera assistenza al mio elettrodomestico. Malgrado tutto ho inviato il materiale e dopo qualche giorno è arrivato il “tecnico”.Conclusione della storia:1. Non avete passato il materiale foto e video al tecnico, così che potesse farsi un’idea del guasto prima di venire a fare assistenza (forse non sarebbe neanche partito da casa e io non avrei speso 80 euro senza risolvere il problema)2. Avete ingaggiato un tecnico di Pavia sebbene io abiti in provincia di Varese3. Il tecnico non era un tecnico specializzato in lavatrici Samsung, ma una persona tuttofare4. Il tecnico ha solo regolato i piedini della lavatrice, non ha trovato malfunzionamenti:5. Ho pagato 80 euro, poiché a suo dire Garanzia3 non poteva rispondere e il tecnico arrivando da Pavia doveva recuperare le spese di trasferta6. Non ho risolto il problema. La mia lavatrice fa ancora rumore:7. Ho perso tempo e denaro per nulla con Garanzia3 e con il tecnico.Trovo che l’operazione sia stata una “ladrata” (dalla stipula dell’estensione all’intervento).L’uscita di un tecnico specializzato della mia zona mi sarebbe costato molto meno.Non acquisterò mai più estensioni di garanzia.