23/11/2023

Aggiornamento ordine

Buongiorno, in data 22/11/2023 ho ordinato con un dyson airwrap dal valore di 584 euro ( comprensivi dei 15 euro di sconto per primo ordine) sul sito qvc Italia, pagando la prima rata con carta di credito. Siccome ancora devo ricevere aggiornamenti, avendo letto molte recensioni negative, chiedo di ricevere aggiornamento sul mio ordine al fine di riceverlo tempestivamente.

E. P.
24/08/2023
QVC

Mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno, in data 23/07 ho ordinato un ferro da stiro Rowenta sul sito QVC. Il ferro da stiro non è mai stato consegnato da GLS e dopo 100 chiamate mi hanno detto (12/08) che avrebbero proceduto al rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto niente, non solo , mi hanno detto che devo aspettare altri 15 giorni per verifica. verifica di cosa non saprei. Vorrei ricevere il mio rimborso e chiudere qualsiasi rapporto con questa azienda.

F. D.
12/04/2023

Prodotto in garanzia

Buongiorno, ho ordinato al prezzo di €699 un materasso matrimoniale Dual Core Magniflex Air Silver Comf in data 11.08.2022 che ho ricevuto dopo qualche giorno (allego copia ordine di pagamento). Ad oggi il materasso si è deformato, dopo pochi mesi di utilizzo, e presenta degli affossamenti che ci fanno alzare con il mal di schiena e che non ci consentono un riposo corretto. Vi invito, ai sensi dell'articolo 135 ter del Codice del Consumo, a provvedere entro il 15 maggio 2023 e a vostre spese alla sostituzione del materasso.Resto in attesa con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni.Distinti salutiFDS

A. I.
06/01/2023

mancata attivazione Qpay

buongiorno il 27/11 ha ordinato sul sito Qvc il dyson V8 selezionando il pagamento a rate Qpay tanto decantato anche sul loro canale TV. Il prodotto viene consegnato 10 giorni dopo e ieri 5/1 ricevo una mail di sollecito da gestionerate@qvc.com per il saldo. Ho chiamato il numero indicato nella mail e mi dicono che il pagamento non è andato a buon fine ( la mia carta è regolarmente attiva) e che non ho selezionato il pagamento a rate ( e perchè mai allora arriva la mail da gestionerate@qvc.com?) chiedo di riprovare con la carta e mi dicono che non è possibile, ma che devo fare un bonifico saldando l'intero importo entro 5 giorni. Guardando qualche forum, ho visto che è un problema diffuso. Non è corretto dare la possiblità di selezionare il pagamento a rate e poi chiedere di saldare entro 5 giorni. Oggi ho fatto il bonifico, ma vorrei rendere nota la mia esperienza per allertare altri consumatori ed evitare che possano essere vittime di questo comportamento scorretto. Mai più acquisterò su QVC.

S. P.
07/12/2022

Ordine non evaso

Buongiorno, durante black friday ho effettuato una richiesta d'ordine per Dyson 15+Pure cool senza spese di spedizione, con acquisto a rate. Da qui si sono susseguite una serie di telefonate con gli operatori del sevizio clienti in risposta a diversi messaggi ricevuti in cui si indicava di contattare il servizio immidiatly altrimenti l'ordine sarebbe stato annullato.La prima telefonata (unica con senso) per inserire il n° della carta per i pagamenti delle rate non essendo possibile pagare tali con contrassegno (contrariamente a quanto viene pubblicizzato in televisione).Da qui l'ordine risulta in lavorazione da due settimane. Un giorno si e uno no contatto il servizio clienti, ed ad ogni telefonata stessa risposta: il suo ordine è in apprvazione, mi servono le ultime 4 cifre della sua carta per concludere l'ordine. Nessun operatore riesce a spiegarci perchè l'ordine non venga evaso e non riusciamo ad uscire da questo ciclo.Continuerò a contattare il servizio clienti, sperando di trovare l'operatore che possa spiegarmi quale sia il problema e, sopratutto , che possa risolverlo.GrazieCordialmente

L. S.
08/07/2022

Mancato ritiro ResoFacile

Buonasera, ho ordinato Dyson Purifier, ma dopo una settimana circa ho richiesto reso, perché non idoneo alle mie esigenze. Avvio la procedura di Reso Facile QVC con il corriere GLS, il quale , contattato via mail per il mancato ritiro dopo ben due giorni dalla data indicata, mi risponde che il destinatario E' INESISTENTE...ricordo che il modulo di reso si compila in automatico con tutti i dati necessari una volta inserito il codice cliente QVC, cosa che rende inspiegabile una simile motivazione. Cionondimeno, faccio nuova richiesta ritiro, GLS stavolta riconosce il destinatario, ma per il secondo giorno consecutivo il tracking mi dice CLIENTE ASSENTE AL PASSAGGIO... è uno scherzo o che?. Dopo una settimana il mio reso è ancora in attesa di essere ritirato. Reso facile???

G. P.
17/06/2021
QVC

Chiedo un risarcimento danni a QVC

QVC e un canale in diretta televisivo canale 32 lsettimana scorsa ordino due ferri a vapore verticali pagati con VISA da inviare con un corriere a due mie amiche come regalo.Proprio ieri dovevano essere consegnati verso sera telofono per avere conferma della consegna.Telefono per sapere se la consegna era avvenuta,e mi dicono di si.Verso sera chiamo le mie amiche e mi dicono che non hanno ricevuto nulla.Chiamo il programma e dicono che hanno consegnato ad un altra persona con indirizzo memorizzato che corrisponteva a quello di mio fratello morto 9 anni fa,quindi lo hanno recapitato a mia cognata che da un anno che non abbiamo più rapporto.Stamattina le mie nipote con whatsapp mi hanno ringraziato e io non neppure risposto.Stamattina con calma chiamo QVC neppure mi ha fatto parlare dando la colma a me e aggredendomi e dantomi la colpa che ho dato quell'indirizzo con il nome di mio fratello deceduto 9 anni fa,assurdo e inimmagginabile proprio quell'indirizzo.Per tutto questo disaggio e dispiacere sto soffrendo tanto spece dandomi la colpa.Io volevo fare una cosa carina invece hanno rovinato tutto.Il costo dei due ferri a vapore verticale 79,90€ Spero di essere stata esaudiente chiedo il rimborso e un risarcimento per dare a me tutta la colpa e non ammettere il loro errore.Grazie per quello che farete Parisi Giuseppina

G. B.
20/04/2021

MANCATA APPROVAZIONE Q PAY

Buonaserasono cliente da circa due mesi, ma devo dire che l’esperienza è stata negativa:prima di tutto perché a fronte di affermazioni tipo “per utilizzare i Q PAY basta il codice fiscale che poi la rateizzazione avviene automaticamente” è un’informazione palesemente non vera, in quanto io già al secondo ordine ho ricevuto questi messaggi dai quali non si capiscono i motivi del diniego, e comunque non importa, d’ora in poi cambierò network di acquisto vista la vostra permanente incoerenzainoltre nel primo ordine per il quale ho (malauguratamente) scelto il pagamento rateale presso l’ufficio postale, nonostante che da parte dei vostri presentatori TV si sbandieri il fatto che dovremo ricevere bollettini postali con i quali andare a pagare all’ufficio postale, nella realtà TANTO PER CAMBIARE LE COSE NON STANNO COSI’, infatti io non ho mai ricevuto niente e ad oggi (sono alla terza rata) ogni mese devo perdere 20 minuti in attesa al vostro call center per esternare il problema al quale, tutti i vostri operatori rispondono “che non è colpa vostra se i bollettini non arrivano”, e quindi devo chiedere di farmi inviare i codici per potermi recare all’ufficio postale ebbene anche in questo devo esternare la mia delusione e protesta per promesse non mantenute da voi, e mi devo quindi ogni mese ricordare e chiamare il vostro call center.Bene, visto che non vedo miglioramenti o evoluzioni, vi saluto, vorrà dire che avete perso un ottimo cliente (in quasi due mesi ho speso circa €.1600,00).Giancarlo Borgheresi

L. G.
26/01/2021

nessun aggiornamento stato ordine

Buonasera, ho ordinato un Dyson V11 Torque Drive extra con accessori e Dok Station in data 24/01/2021 prezzo € 599. il prodotto assicuravano in consegna tra i 3 e 5 giorni lavorativi. Sul sito risulta non ancora spedito. Alle email ed ai call center NON RISPONDE NESSUNO.

C. D.
13/12/2020
QVC

problemi con il reso e rimborso

Buongiorno, ho ordinato un abito di Caterina Lancini, secondo i parametri pubblicati dal sito, ho scelto la taglia.La taglia scelta è errata il capo è troppo grande.In fase d'ordine mi era stato detto che se al momento del reso non fosse stata disponibile la taglia inferiore avrei avuto diritto al reso senza costi aggiuntivi.La taglia inferiore non è disponibile, è ho contattato il servizio clienti per chiedere il reso, senza costi.La risposta da parte del servizio clienti è stata differente.Devo chiedere il reso con la sostituzione e attendere, perché qualora fosse disponibile la taglia, non si sa ovviamente in che tempi, potrei avere l'abito della mia misura.Si tratta di un regalo, non ho tempo di attendere i riscontri di QVC! sto attendendo la mail con il modulo di reso e la lettera di vettura ma non ricevo nulla.Contattare il servizio clienti è difficile, occorrono minimo 15 minuti di attesa, utilizzare il canale mail è improponibile, nessuna risposta e il metodo wapp non è immediato.Vorrei semplicemente rendere ciò che ho acquistato ed essere rimborsata!Grazie milleCd