F. M.
23/12/2022
SDA

Buongiorno, mi è stato spedito un pacco in data 19/12 dalle Marche fino a Bologna. Ho aspettato per 4 giorni, sul sito risulta che la consegna sia avvenuta ieri ma che non ero a casa. NON E' STATO LASCIATO NESSUN BIGLIETTO CON NUMERO DI GIACENZA, I NUMERI DI SDA SONO PRATICAMENTE INESISTENTI. Attualmente non so dove si trova il pacco, non so se il corriere farà un nuovo tentativo o meno e non ho neanche il numero di giacenza per poterlo andare a ritirare da sola...per non parlare del fatto che ero a casa ed è stato scritto sul tracking diversamente.

M. O.
22/12/2022

mancata consegna

buongiorno ho ordinato un pacco dal sito GameStop con il pacco doveva essere consegnato da sda il giorno 21/12/22 invece di arrivare al mio indirizzo è arrivato a Genova centro operativo dicendo che i dati erano incompleti cosa che non mi risulta. provando a svincolare l'ordine mi da errore inatteso. come posso fare a ricevere il mio pacco al mio indirizzo???

G. M.
22/12/2022

perdita e rottura merce

Buongiorno, ordinato 24 bottiglie di vino ne ho ricevute 12 di cui una rotta. L'autista è letteralmente scappato dopo aver scaricato il collo rotto senza neanche richiedere firma e dare la possibilità di controllo, anche sommario, della consegna

A. L.

Furto ordine

Buongiorno, il 26 settembre ho ordinato un articolo dal valore di 250€ in edizione limitata da Zalando.Il giorno 28 settembre 2022 arriva la data di consegna, scendo come da prassi e il corriere mi comunica che un’ala al di sotto del pacco si era sollevata ma nulla di cui preoccuparsi.Essendo consapevole del valore dell’acquisto chiedo gentilmente al corriere di fermarsi in modo tale potessi controllare davanti a lui se effettivamente era solo un’ala sollevata o se ci fosse qualcosa di più serio in modo da rifiutare il pacco!Nel momento in cui vado a controllare l’ala non è solo sollevata ma il pacco è completamente aperto nella parte inferiore tanto che si intravede il contenuto aperto e stracciato e rubato, poiché vi era solo la carta e la plastica dell’articolo acquistato ma dell’articolo nemmeno l’ombra, nessuna traccia!Tutto questo visibile senza nemmeno dover aprire il pacco, semplicemente sollevando l’ala sotto il pacco.Comunico subito al corriere la mia intenzione di voler rifiutare il pacco poiché manomesso ma mi viene riferito che il pacco era stato segnato come consegnato e che appena sarebbe rientrato in sede lavorarativa lo avrebbe cambiato e inoltre avrebbe aperto una pratica/segnalazione per il furto dell’articolo.Così è stato a fine giornata il pacco alla fine è stato segnalato come rifiutato.Ma della segnalazione nessuna traccia.Aspetto dunque il pacco rientri nelle sedi di zalando in modo tale da poter ricevere il rimborso dell’articolo ricevuto.Ma del rimborso nessuna traccia dopo quasi 3 mesi.Perché? Perché al magazzino di zalando il pacco è arrivato completamente vuoto, senza nemmeno la carta e la plastica dell’articolo che invece avevo visto io dalla famosa ala sollevata!

A. B.

mancata consegna

Ho ordinato un libro da Maremagnum che me lo ha spedito tramite corriere SDA.Però il corriere non me lo ha mai consegnato , pur avendo dichiarato la consegna e avendo apposto la mia firma falsa sul modulo di consegna. Maremagnum non se ne vuole occupare né rimborsarmi la spesa e SDA ( presso la cui sede mi sono recata fisicamente) non si prende la responsabilità dell'accaduto. Io invece la considero una cosa gravissima, indipendentemente dal valore economico del bene in oggetto.

A. D.

TENTATIVO CONSEGNA PACCO MAI AVVENUTO

Buonasera, ieri 19/12/2022 risulta mancata consegna per assenza destinatario da filiale SDA Pomezia. Nessuno ha tentato la consegna e non è stato lasciato alcun biglietto. Preciso che la zona è anche videosorvegliata. Risulta anche un altro tentativo di consegna questa mattina alle 5.21. Assurdo. Dopo messaggi twitter e facebook senza risposta, il call center mi ha detto che mi toccava andare a prenderlo a Pomezia perchè lo svincolo lo poteva fare solo il mittente. Pacco ritirato con 50 km di auto e oltre un'ora persa. Servizio indecente e inaccettabile. Richiedo risarcimento di euro 50 per benzina e perdita di tempo.

F. L.

Mancata Consegna

Buongiorno ho ordinato in data 12/12/2022 un prodotto che doveva arrivare entro pochi giorni dall'ordine. Sono passati più di 7 giorni dall'ordine e ancora il pacco non si è visto. Con il codice di tracciamento ho verificato lo stato della consegna e sono ben 7 giorni che il pacco si trova presso la filiale di consegna ovvero quella di Campi Bisenzio in provincia di Firenze. Dal tracciamento del pacco risultava che quest'ultimo fosse in fase di consegna ma tutte le volte torna in stato di lavorazione senza mai arrivare. Esigo delle spiegazioni ed esigo che il mio pacco venga spedito.

F. C.
SDA

Buongiorno, attendevo una consegna inviata da Zalando tramite corriere SDA. L'ordine è stato effettuato l'11/12 e la consegna doveva avvenire il 16/12. L'indirizzo di consegna era quello del mio ufficio, in modo che ci fosse sempre qualcuno presente. Lo stesso giorno molti corrieri hanno consegnato, ma SDA dichiara di non avere trovato nessuno (non hanno lasciato alcun biglietto). Ieri, il giorno lavorativo successivo, avrebbero dovuto tentare una nuova consegna, ma ciò non è avvenuto. Contattandoli al loro numero l'unica informazione che si riceve è lo stato della consegna (lo stesso che si vede dal link di Zalando) e non c'è modo di riprogrammare la consegna o di parlare con un operatore. Di conseguenza non ho idea di come poter fare in modo che il mio pacco venga finalmente consegnato

M. B.

MANCATA CONSEGNA E FALSITà

Salve,in data 14/12 ordino degli articoli da Zalando per ricevere la merce in tempo per Natale. Il 15 dicembre ricevo mail da SDA con il tracking e consegna prevista per il giorno 19. Seguo la spedizione e mi rendo conto che sia ieri, sia oggi è stata aggiornata così:20-12-2022 09:43 Non consegnata per mancato pagamento dei diritti da parte del destinatario. Spedizione inviata presso il Centro Operativo SDA per la giacenza19-12-2022 20:32 Mancata consegna per destinatario assenteENTRAMBE MOTIVAZIONI FALSE! IO ERO IN CASA E NON è PASSATO NESSUNO, INFATTI NON HO ALCUN CODICE NEANCHE PER SVINCOLARE IL PACCO!PROVO A CHIAMARE SDA BARI, MA RISULTA SEMPRE OCCUPATO.IL NUMERO DI ASSISTENZA è TOTALMENTE INUTILE, PERCHè RISPONDE VOCE REGISTRATA CHE RIPORTA ESATTAMENTE Ciò CHE SI Può VERIFICARE IN AUTONOMIA CON IL CODICE DI TRACCIAMENTO.

G. G.
SDA

mancata consegna per destinatario assente falso

Buongiorno,stavo aspettando a casa un pacco nella giornata di ieri 19/12/22 da SDA. Il pacco non è mai andato in consegna ma stamattina mi sono ritrovata la notifica di mancata consegna per destinatario assente, peccato che in casa eravamo in 3 e ho un citofono collegato ai vari cellulari. Non è presente nemmeno la notifica nella buchetta delle lettere e non è possibile svincolare la spedizione o rimandarla.Gli operatori non rispondono. Leggo che non è la prima volta che SDA scriva cose del genere per non portare il pacco. Ma vi sembra normale da una società quotata come PI? Comunque vorrei sapere del mio pacco al più presto dato che è un regalo da consegnare a Natale su cui ho pagato le spese di spedizione.