PROBLEMI CON FLY-GO
Sabato 27/04/2024 ho prenotato (per me e per i miei amici totale 7 persone) i seguenti biglietti aerei tramite il sito FLY-GO credendo, in buona fede, che fosse RYANAIR: - Orio al Serio – Lamezia terme volo FR1417 delle 09:40 del 08/09/24 - Lamezia terme – Orio al Serio volo FR3439 delle 23:10 del 15/09/24 Al termine della prenotazione (pagata con mia carta di credito per un totale di euro 1734,69), di cui conservo uno screen shot contenente i nomi dei partecipanti ed i bagagli relativi, mi veniva recapitata una mail con il numero di prenotazione (ovviamente FLY GO) 108056201. Non ho ricevuto, come atteso, i biglietti. Insospettito ho fatto ricerche (su internet) su FLY GO, rilevando che innumerevoli persone (tutte ?) hanno avuto una truffa dalla stessa societa’. Ho quindi cercato di avere un contatto con questa gente facendo almeno 50 telefonate (02-94751714), per chiedere notizie, ma ho trovato sempre la linea occupata. Ho, anche, inviato 2 mail (sempre per avere informazioni) a support.it@flygosupport.com e booking@travel-confirmation.eu senza ricevere alcuna risposta. Ed infine ho provato a collegarmi in chat (prevista sul loro sito) ma dopo 2 ore di attesa ho desistito. A questo punto ho deciso di aspettare la tempistica prevista da FLY-GO con l’unica mail inviatami (ricordo: biglietti entro un periodo da 20 minuti a 14 giorni massimo). Sono passati, dall’ordine (e pagamento immediato), piu’ di 15 giorni. Cosa faccio? (Ho paura che anch’io sia rimasto fregato !). Mi chiedo: - Cosa suggerite di fare adesso ? - Come mai la nostra polizia non chiude (ipotesi ottimistica) questo sito ? (attivo, leggo, dal 2005) - Come mai Ryanair accetta che digitando (su internet) RYANAIR, si venga automaticamente indirizzati al sito FLY GO ? (avendo, inoltre, la sensazione di essere sul sito giusto)
PRENOTAZIONE BIGLIETTI AEREI
Buongiorno, il 09.05 u.s. eri ho acquistato da FLY-GO 2 biglietti aerei per un volo (separatamente) di andata e di ritorno Roma -Trapani e viceversa., con la compagnia Ryanair FLY-GO mi ha inviato sia un sms, con il quale mi informava che la prenotazione era stata accettata e mi inviava una e-mail con le prenotazioni (c'è scritto letteralmente: "questa email di conferma rappresenta il biglietto elettronico") e un CODICE DI PRENOTAZIONE VOLO. IL 10.05.us.,, accedendo alla prenotazione mi sono accorto che Ryanair non conosce quel codice e che a mio carico non c'è nessun volo prenotato. Dopo aver contattato Ryanair e dopo 2 ore di mattina, e due ore nel pomeriggio passate al telefono con un numero al quale non risponde mai nessuno (0294751714), fornito da FLY-GO nel sms, ho dovuto RICOMPRARE i biglietti da Ryanair. Ho inviato anche una mail a FLY GO, spigando che il numero di prenotazione non è riconosciuto da Ryanair. Il 11.05. hanno risposto alla mail: la sua prenotazione sul sito di Raynair è bloccata dalla verifica dati cliente...finché non conclude questa operazione non potrà fare il check-in on line..." Inutile RISPIEGARE che senza un numero di prenotazione valido la VERIFICA cliente non potrà mai essere fatta CHIEDO che mi venga restituita la somma che ho pagato a FLY-GO: 65,95 euro. Cordiali saluti. Francesco Marciano', socio n° 1186421-14
Pagamento eseguito e servizio non fornito - prenotazione nr. 108067458
Il giorno 05/05/2024 ho effettuato la prenotazione di biglietti aerei nr. 108067458 tramite il sito dell’agenzia Fly-Go con pagamento di 326,57 € immediatamente trattenuto con carta di credito . L’agenzia mi ha inviato una email comunicando che i biglietti sarebbero arrivati in pochi giorni. Ad oggi 11/05/2024 i biglietti non sono arrivati, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato al loro recapito telefonico ma risulta impossibile ricevere una risposta. Ho necessità di avere garanzia di viaggio e quindi chiedo l'immediato rimborso di quanto già pagato per un servizio inesistente, diversamente intraprenderò opportuna azione legale.
FLY GO
Spett. FlyGO, io sottoscritto, Nunzio D'Addea, il giorno 03/05/2024 ho prenotato n°tre biglietti aereo per un viaggio di andata e ritorno Milano LinateCatania. Partenza il 20/06/2024 , vettore ITA Airways AZ1721 e ritorno il 23 /06/2024, vettore WizzAirMalta W46464. mi è stata inviata conferma sia della prenotazione n°4742278136447148 che dell'approvazione della transazione #8558097. Non essedo pervenuti i biglietti dopo il tempo indicato massimo di 24ore, ho cercato invano risposta telefonica e poi insistentemente tramite contatto chat. La risposta è arrivata con notevole ritardo in data 07/05/2024 (data in cui veniva incassato a Bucuresti l'importo versato tramite carta di credito) e mi informava che i biglietti erano stati inviati all'indirizzo e-mail fornito all'acquisto. Naturalmente i biglietti non sono mai arrivati. Da allora non sono più riuscito a mettermi in contatto. Mi accingo ad un acquisto dei biglietti direttamente dai vettori. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima l'intero importo dei biglietti da voi indebitamente incassato pari a 730,20 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie percorribili a tutela dei miei diritti. Nunzio D'Addea nunzio.daddea@fastwebnet.it
mail di conferma non ancora ricevuta dopo una settimana
Spett. Fly-go In data 03 maggio 2024 ho sottoscritto l'acquisto di un volo Varsavia - Orio al serio concordando un corrispettivo pari a 232 €. A pochi giorni dalla partenza non ho ancora ricevuto nessuna mail conferma con codice di prenotazione da utilizzare per il check in on line etc.. La mail non è presente nella cartella di SPAM, ne consegue che in mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso biglietti aerei
Buongiorno aggiornamento a riguardo il reclamo che ho avviato num. 09788144 dopo aver parlato con un vostro consulente mi ha detto di inviare tutto quello che Flygo mi avrebbe mandato e allego le loro email e la mia risposta, visto che ho prenotato i biglietti aerei il 16 aprile e non avendo avuto risposta immediata della prenotazione e impossibilità a poter parlare con loro. Allego foto rimango in attesa di una vostra risposta grazie
Non pagano il rimborso
Ho annullato ii biglietti perché sono passati 20 giorni e non mi hanno mandato i biglietti,così ho annullato i biglietti da 2 settimane e niente soldi. Cosa posso fare per avere i miei soldi? Grazie!
Problema con Fly Go per mancata e-mail di conferma per due biglietti
Il giorno 28/04/24 ho prenotato due biglietti aerei tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione era andata a buon fine e che entro 14 giorni mi sarebbe arrivata una nuova email di conferma e i biglietti. Purtroppo i biglietti non sono arrivati, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato il numero di telefono senza ricevere nuovamente risposta. Purtroppo a distanza di 10 giorni dalla prenotazione non ho ricevuto i biglietti che sono stati pagati”.
Riaccredito non effettuato
Spett. Fly Go Voyager In data 14/04/24 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di 4 biglietti aerei pagando un corrispettivo pari a 766.72€ prelevate dalla carta di credito il giorno stesso . Il giorno seguente, lunedì 15/04/24 è stata annullata la richiesta di prenotazione (il volo di andata non era più disponibile) e l' immediato riaccredito di quanto speso come indicato nelle mail allegate. Ho chiamato il numero per l'assistenza clienti (02 94751714 che da una settimana risulta non raggiungibile) il giorno 18/04/24 alle ore 14:14 per avere info riguardanti il rimborso. Uno dei vostri addetti mi ha assicurato che la richiesta era stata correttamente effettuata verso l'ufficio competente e che avrei ricevuto il riaccredito entro 2 settimane dalla data del 15/04/24. Ad oggi, mercoledì 08/05/24, essendo passate 3 settimane dalla richiesta di riaccredito che ancora non risulta effettuato, avendo scritto una mail di richiesta informazioni urgenti in data 06/05/24 a cui non ho ricevuto risposta, mi vedo costretto a presentare questo reclamo ufficiale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Fly-go : Ho prenotato per due persone voli andata e ritorno Pisa -Lisbona
Buongiorno, il giorno 2 maggio u.s.ho prenotato i voli andata e ritorno da Pisa a Lisbona per il 4 giugno e ritorno il 18 giugno , per un costo di €527,40 .Al momento del pagamento ho visualizzato i dettagli completi della prenotazione, e poi ho ricevuto da FlyGoVoyager una mail col solo numero di prenotazione n. 108062979. Ho inviato il 7 maggio una mail di richiesta a info@fly-go.it ma la mail è stata bloccata e dopo ho inoltrato la stessa mail a support.it@flygosupport.com senza nessun riscontro. Il contatto telefonico non è stato possibile , per una messa in attesa di vari minuti. Vorrei sapere come contattare fly -go e sapere in tempo utile se i voli sono stati prenotati . Grazie Maria Cesira Chiurazzi Varrasi