M. S.
04/02/2025

Biglietti mai ricevuti

Buongiorno 18/11/2024,ho fatto reclamo alla vostra compagnia Fly+go Voyager per rimborso dei biglietti mai ricevuti somma €168,16, prenotazione n.108281476 Il giorno 28/11/2024,mi avete mandato una e-mail, dicendo che rimborso sarà fatto in 30 giorni lavorativi sulla carta a qui stato fatto pagamento... Però fino oggi non c'è stato messo nessun accredito da parte vostra .. Aspetto al vostro intervento per questo problema,e che sarà risolto prima possibile Grazie Mariya Sobolivska

A. B.
03/02/2025

Nessun biglietto ricevuto dopo aver pagato

Salve, ho prenotato in data 02/12/2024 due biglietti aerei pagati con carta con transazione tracciabile. Al momento ancora non ho ricevuto nessuna conferma e da giorni provo a chiamare ma non risponde nessuno né alle mail né al cal center.

M. P.

MANCATO RIMBORSO PER ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE

Spett. FlyGo In data 12/10/2024 ho effettuato la Prenotazione n. 108267443 per un volo da Lisbona a Milano Bergamo per il giorno 22/09/2025 per quale mi avete addebitato €. 284,47. In data 15/11/2024 mi avete comunicato la cancellazione della prenotazione promettendo il riaccredito di quanto da me pagato entro 30 gg lavorativi. Al termine del periodo indicato in data 09/01/2025 via email vi ho sollecitato quanto dovuto e non mi avete mai risposto. Successivamente per lo stesso motivo ho chattato sulla vs. piattaforma e mi è stato risposto che a breve avreste provveduto all’accredito di quanto dovuto. Fino ad oggi nulla è stato da voi ottemperato. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 e il rimborso della somma come da voi precedentemente comunicato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della comunicazione di cancellazione del volo

R. P.

Prenotazione biglietti - mancata conferma

Ho prenotato nr 3 biglietti aerei a/r Bologna-Trapani pagando con c/credito (importo totalmente addebitato). E' arrivata una email con la conferma della richiesta ma nessun biglietto. "Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo". Al numero telefonico non rispondono nè tantomento alle email. E' possibile fare qualcosa al riguardo?

A. M.
03/02/2025

Non mi è stato inviato il titolo di viaggio

Spett. FLY-GO, Mi chiamo Andrea Macellari In data 16/01/2025 ho acquistato sul vostro sito n.1 biglietto aereo A/R per i voli Ryanair Pisa-Cefalonia del 02/06/2025 n. FR1496 e Cefalonia-Pisa del 07/06/2025 n. FR 1497 con il numero di prenotazione 108353676; ho regolarmente pagato con carta di credito a me intestata ricevendo la conferma dell'avvenuto pagamento di € 156,01(allegato 1). Ho ricevuto un primo messaggio subito dopo il pagamento che recitava: " Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." informandomi che il biglietto mi sarebbe stato recapitato non oltre un periodo di 14 giorno.(Allegato 2) Al 14' giorno non è arrivato il biglietto ma è pervenuto questo secondo messaggio; (Allegato 3). Pertanto codesta Ditta Fly-Go non ha ottemperato a quanto pattuito. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 156.01. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma versare tramite riaccredito immeduato sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, procederò per le vie legali a tutela dei miei diritti denunciandovi all'Autorità Giudiziaria per il tramite della Polizia postale per truffa. Rimini 03/02/2025 Andrea Macellari

D. F.
03/02/2025

prenotazione voli e soldi persi

Mi chiamo Daniela Fiori e il 4 gennaio 2025 stavo cercando per me e per mia madre un volo di andata Alghero-Bologna e ritorno Pisa-Alghero per il 14 e 16 marzo 2025. Avevo trovato i voli e pagato con carta di credito. Ho finito di completare tutti i campi quando non so per quale diavoleria o per motivi di grande disonestà commerciale o vittima di una truffa commerciale, mi sono ritrovato nel sito di FLY GO VOYAGER tra l’altro mai sentito prima. Però in buona fede ho concluso con FLY GO VOYAGER tutta la transazione compreso il pagamento per un totale di 139,49. Ho cominciato ad allarmarmi quando nell'estratto conto della mia carta di credito ho visto la dicitura "flygo bucuresti rom". Non mi è mai arrivata una conferma di prenotazione e ho deciso di non partire più altrimenti dovrei fare nuovi biglietti e spendere altri soldi. Nonostante i riferimenti di contatto che da’ FLY GO VOYAGER non sono più riuscito a parlare e contattare tale Società. Il Numero telefonico +39 02 9475 1714 e’ stato sempre irraggiungibile dal 05/01/2025 ad oggi 03/02/2025 INDICO DI SEGUITO IL NUMERO DI PRENOTAZIONI N. 108340942 - 108340724 - 108340717. Rimango in attesa di notizie su come posso recuperare i miei soldi. Saluti e grazie

S. T.
03/02/2025

Problema con biglietti Ryanair acquistati e mai ricevuti

Buongiorno, ho acquistato il giorno 1 febbraio 2025 otto biglietti Ryanair tratta Brindisi -Pisa andata e ritorno e ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho provato a chiamare il numero verde ma dopo 30 minuti di attesa non ha risposto nessuno ed è caduta la linea. Come posso avere il rimborso?

E. R.

Biglietti

Buongiorno il 16 gennaio 2025 ho fatto una prenotazione di 2 biglietto aereo da Rimini a Cagliari con la compagnia di fly go per la partenza del 17 febbraio . Per il costo di 217,72. Euro. Alla sera del 16 gennaio mi è arrivato Prenotazione 108353148 con questo codice ma non ci sono i biglietti … E dice ( che ci vorranno da 20 minuti ai 14 giorni ) Ho provato anche chiamare il loro numero verde ma nessuna risposta ad oggi 3 febbraio non ho visto nessun biglietto ho dovuto fare con un altra compagnia i biglietti .chiederei il rimborso di 217,72 cordiali saluti

M. G.
02/02/2025

Non ho ricevuto i 4 biglietti aerei già pagati

Spett. Flygo In data 20.01.25 ho effettuata l a prenotazione di 4 biglietti aerei da Bologna per Bruxelles per 4 adulti senza mai ricevere i biglietti. Mi e arrivata solo una mail che mi diceva che per i biglietti e conferma avrei dovuto aspettare tra i 20 minuti e i 14 giorni. Ho scritto una mailpoi una PEC ho chiamato ai numeri indicati per l assistenza clienti e non mi ha mai risposto nessuno. Ho pagato un importo pari a 331.36 euro e prenotato già l alloggio con una notevole spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Milena Giordani 3458615941

A. B.
02/02/2025

NUMERO PRENOTAZIONE FLYGO URGENTE!

Salve, Volevo sapere perchè non è arrivato N prenotazione per il volo prenotato con Fly go a nome Gianfranco Braconi. Vorrei chiedere immediatamente N prenotazione per importante viaggio. Grazie, Alessio Braconi