S. Z.
23/04/2025

biglietti aerei

Spett. FlyGo In data 10/04/25 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di biglietti aerei RYANAIR pagando un corrispettivo pari a € 301,13. Al momento non ho ricevuta nessun voucher nè una comunicazione da parte vostra. Ho provato a contattarvi telefonicamente e via email, ma senza esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Stefano Zingone stefanozingone@yahoo.it

C. C.
17/04/2025

FlyGo

Spett.FlyGo, sono Christian Cavorsin che, con Nathalie Grange [soggetto che effettuato la prenotazione], Cavorsin Jacopo, Bianca Protasoni e Paola Ferrero, titolari della prenotazione prenotazione in attesa 108444655 per i voli da Milano Malpensa a Catania Fontanarossa alle 20:30 del 16.07.2025 e da Catania Fontanarossa a Milano Malpensa alle 16:35 del 30.07.2025 Oggi scadevano i 14 gg per il ricevimento della mail di conferma per i biglietti dei biglietti per i voli sopra descritti e non abbiamo ricevuta alcuna comunicazione. Mi aspetto pertanto una risposta immediata e/o una conferma via mail della ricezione dei biglietti. Con la presente richiedo, in assenza dell’immediata ricezione della mail il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1200€. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il versamento in acconto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.
17/04/2025

Rimborso Voli aerei

Spett. FlyGo, Sono titolare dei biglietti aerei con andata 30 maggio da Venezia Marco Polo a Catania e ritorno 2 Giugno da Catania Fontanarossa a Venezia Marco Polo, con il riferimento della transazione #15493524 Dopo aver effettuato il pagamento non mi è arrivata nessuna mail con i biglietti o con la conferma dell'acquisto motivo per cui chiedo entro 15 giorni massimo il rimborso completo dei miei biglietti aerei, dato che ho dovuto provvedere ad acquistarne altri. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 196,18 Euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato tutte le prove

A. M.

Mancato invio biglietto aereo

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione numero 108458898 per il volo del 24 maggio 2025 da Milano Malpensa a Palermo punta Raisi. Dopo avere effettuato la prenotazione in oggetto il 14 aprile 2025 non ho ricevuto il biglietto aereo corrispondente per poter fare il check in. Nonostante le mie telefonate al vostro servizio clienti e la mail inviata non ho ricevuto alcuna notizia e alcuna risposta circa il mio biglietto aereo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della quota versata, da stimarsi complessivamente in 80,84 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. V.
15/04/2025

mai ricevuta conferma di prenotazione volo FlyGo

Spett. FlyGo, In data 31/12/2024 ho effettuato una transazione a Vs favore di € 175,98 per l'acquisto di biglietti aerei andata e ritorno con la compagnia Ryanair, transazione da Voi confermata con il n. #13396516. In data 14/01/2025 ho ricevuto un'email in cui si dichiara che la prenotazione da me effettuata n. 108337989 è in attesa: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio". Sono passati n. 3 mesi dalla prenotazione e non ho ancora ricevuto la conferma finale. Il numero di prenotazione da Voi fornitomi è inesistente in quanto, per effettuare la verifica, bisogna inserire il n. di prenotazione nel sito della compagnia aerea (nel mio caso Ryanair) che è un codice di sei cifre non di nove come quello da voi fornitomi. Con il presente reclamo sono a chiederVi il rimborso immediato di quanto a voi versato (€ 175,98): allego attestazione di versamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Stefania Vivian

M. A.
15/04/2025

Nessuna ricezione del biglietto aereo

Spett. Flygo Sono titolare del biglietto con numero prenotazione 108444814 per il volo del 29/04/2025 da Falconara ( Ancona) a Palermo. Non ho ancora ricevuto i biglietti anche se pagati e prenotati dal 03/04/2025. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 170,73€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. S.

biglietti che non arrivano

Spett. Fly Go Voyager In data 08.04.2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto nr 2 biglietti aerei (andata e ritorno) concordando un corrispettivo pari a € 341,76. i biglietti non sono arrivati In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.
14/04/2025

annullamento prenotazione volo

Spett. Fly Go Voyager Sono Vezza Giovanna con accompagnatore Giovanni Nervo e Sono titolare della prenotazione 108380413 per il volo del 29/05/2025 da Torino a Brindisi e del 04/06/2025 da Brindisi a Torino (andata e ritorno) Non avendo avuto sin d'ora i voucher per i rispettivi voli ,le conferme e nemmeno risposta alle mie e-mail ,che sono state da voi lette ed avendo telefonato ripetutamente senza alcuna risposta , Con la presente richiedo pertanto il rimborso totale del mio pagamento effettuato con carta di credito il 09/02/2025 di € 369,44 . Naturalmente disdico la prenotazione ed i voli Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti Giovanna Vezza

G. P.
14/04/2025

RIMBORSO PER MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI AEREI

Spett.le FLY-GO, sono il sig. Guido Papini e attraverso il vostro sito ho acquistato 3 biglietti aerei di A/R Milano - Lamezia Terme in data 10/2/2025 per euro 1.223,68, per i quali alla data odierna non ho ricevuto conferma della prenotazione e dettagli dei biglietti acquistati. In data 10/4/25 ho inviato una richiesta ufficiale di richiesta biglietti al vs supporto commerciale "support.it@flygosupport.com" ed ho effettuato 3 chiamate al vs numero di assistenza 02 94751714, rimanendo in attesa di una risposta dei vostri operatori da 30min fino a 1 ora senza ottenere nessuna risposta. Per i sovraesposti motivi sono a chiedere il rimborso totale dell'importo pagato oltre alle spese sostenute, interessi e tempo perso quantificabile in 200 euro. In fede Guido Papini

A. M.
13/04/2025

Mai ricevuto la mail di conferma

Salve. Circa 2 mesi fa ho prenotato(ovviamente pagando con carta) 6 biglietti aerei + 2 bagagli in stiva per Catania con Flygo. Mi era stata inviata subito una mail con l’informazione che mi sarebbe arrivata la mail di conferma entro 15 gg. Al 15º giorno mi è arrivata una mail dicendo che dato l’alto numero delle richieste la mia prenotazione sarebbe stata processata secondo un ordine cronologico. A quel punto ho provato a contattare telefonicamente più volte il nº telefonico di assistenza. Sono stato in attesa anche 1/2 ora senza mai poter parlare con qualcuno. Ho mandato una mail senza ottenere riscontro. Tra l’altro non ho mai ricevuto una fatturazione dell’avvenuto pagamento. Però il pagamento l’ho fatto come si evince dall’estratto conto della carta. Come fare per riavere i soldi dato che ho dovuto denotare nuovi biglietti aerei?? Grazie