Richiesta tabulati telefonici
Buongiorno io avrei bisogno dei tabulati telefonici del periodo dal 01/01/22 al31/03/22. Tale richiesta e stata generata nel recuperare numeri di telefono molto importanti che purtroppo mi si sono cancellati dalle mie banche dati. Ho fatto già richiesta via mail ma mi è stato risposto che non è possibile avere i tabulati per quel periodo ma la legge dice che i privati non che intestatari dell'utenza, li possono chiedere per i primi 12 mesi. Resto in attesa di un vostro gradito e sicuro riscontro grazie.
Sospensione utenza
Buongiorno, in data 04/08/2022 ricevo un sms da KENA MOBILE nel quale venivo avvisata che avrei avuto 15gg di tempo per recarmi in un punto di vendita KENA per l'aggiornamento dell'anagrafica ( non si sa per quale motivo )pena la sospensione della linea.Essendo fuori Italia non sono potuta recarmi.In data 20/08/2022 ricevo SMS nel quale mi veniva comunicato che la mia linea risultava ufficialmente sospesa per mancato aggiornamento anagrafica.In data 23/08/2022 mi reco presso un punto autorizzato KENA e fornisco i documenti dichiesti.Ad oggi, 29/08/2022, dopo numerose mail di sollecito mi trovo ancora con la linea sospesa ed un quantitativo di danni ( dimostrabili e certificabili ) non quantificabili ! Vorrei richiedere un rimborso per ogni giorno di mancato servizio, tanto più che questo ipotetico aggiornamento non ha ad oggi ragione di esistere visto che i documenti forniti in fase di acquisto SIM erano correttamente in corso di validità.
Mancata attivazione promozione Kena TIMVISION summer
Buongiorno, in data 3/8/22 ho sottoscritto un contratto con Kena mobile con offerta Kena TIMVISION summer. In data 5 agosto ho ricevuto puntualmente tramite corriere la sim che doveva essere attiva entro 24 ore. Dopo 18 gg la Sim non è attiva e la promozione non è stata attivata. Ho fatto solleciti continui al servizio clienti ed anche via Pec, la risposta è sempre la stessa “stiamo lavorando per l’attivazione e devi avere pazienza”.Ho chiesto più volte di darmi una data di evasione della pratica ma continuano a dire che non sanno nulla di più in quanto della cosa si sta occupando un fantomatico ufficio tecnico. Morale della favola ho perso già le prime due giornate di campionato e probabilmente anche la prossima. Ovviamente al 3 settembre poi addebiteranno puntualmente il canone. Richiedo l’immediata attivazione del contratto sottoscritto. Numero ticket di sollecito 15305735Purtroppo leggendo le recensioni sono in moltissimi ad avere lo stesso problema, mi sembra veramente poco serio da parte del gestore telefonico.
Mancata attivazione TIMVISION SUMMER
Buongiorno, ho ordinato una SIM Kena mobile con ordine n. 11229181 del 31/07/2022 e spedito il 01/08/2022 (codice di spedizione è: 807657).Ho aderito alla promozione TIMVISION SUMMER che consente di attivare TIMVISION, DAZN e INFINITY al costo di 19 Euro.Ricevo la scheda il 9 Agosto e la SIM viene attivata giorno 11 dello stesso mese, il servizio di ricarica automatica è stato attivato giorno 11/08/2022 alle ore 17:08 tramite Web con pagamento PayPal. Tuttavia non ricevo alcuna comunicazione sulla attivazione della promozione.Il giorno seguente (12/08/2022), contatto l'assistenza clienti al 181 e viene aperta la segnalazione numero 15310521, dalla quale non ricevo nessun ricontatto.Da allora chiamo giornalmente il numero del servizio clienti al 181 ma non ricevo risposte se non che bisogna attendere l'esito della segnalazione e che non possono fare nulla.Dalla segnalazione sono trascorsi 7 giorni e ho già perso quasi due turni di visione del campionato di calcio che avrei attivato con la promo.Oltretutto esprimo il mio disappunto anche per dire che Kena mobile pubblicizza che il mese di agosto sarebbe stato gratuito, ma ovviamente il mese di agosto sta finendo e ancora il servizio non è attivo.
Sim bloccata e numero di telefono non esistente
Buon pomeriggio, da 48 h è stata aperta una segnalazione ai servizi tecnici Kena per la risoluzione del seguente problema.La sim si è improvvisamente smagnetizzata, è stata pertanto sostituita presso un Kena point. La nuova sim non riusciva ad agganciare la rete ed è stata nuovamente sostituita dopo 24 h di attesa. Neanche la nuova sim riesce ad effettuare il provisioning su rete.Sono complessivamente 3 gg che il mio numero di telefono risulta inesistente, ho chiamato il servizio clienti da diversi telefoni Kena, dato che non è possibile da telefono fisso o online. Dicono di pazientare ma sono 3 gg che sono completamente isolata e ho dovuto fare un viaggio lungo di rientro a casa senza servizio telefonico. Sono ormai passate 48 h e la segnalazione non è stata risolta.
Mancata consegna sim, e dopo il pagamento online Kena non conferma l'ordine con nessuna mail.
Buongiorno a tutti!Il giorno 27/05/2022 ordine 796261 sim che ancora oggi non e mai arrivato. Ho perso un mare di tempo a stare e contattare il servizio Kena di qui trovavano solo scuse inutili.Ordine fatto sul sito Kena ed il pagamento via PAYPAL. La cosa piu strana che Kena non mi invia nessuna conferma via email. Il giorno 14/06/2022 Servizio Paypal gentilissimi come sempre fanno il rimborso, sempre il 14 faccio un altro tentativo online con ritiro in tabaccheria perso il numero provvisorio che ho ancora. Ora Kena dice che il primo ordine arriva ma quando? Ora Kena dice che la sim fatta in tabaccheria non puo essere fatto la portabilità perche risulta il primo ordine.Ragazzi tutto sto tempo e stress creato destra e sinistra chi se ne risponde?! Perche io a kena ho sempre pagato l'offerta regolare e non ho mai approfittato. E una Altra cosa i codici OTP SMS con Kena fino a marzo che camvia gestro non gli ricevevo mai cosa che ha constatato pure Unicredit( attenzione non parliamo di sms a pagamento ma dei codici OTP GRATUITI.)Tutto questo sembra che il sistema Kena mi sta sfidando e ogni volta loro hanno sempre ragione perche noi la gente normale non abbiamo il potere ed l'appoggio?
Servizio inaffidabile, SIM bloccata senza alcuna motivazione e disagio infinito
Salve,durante un viaggio di lavoro in Germania e Polonia dal 15 al 21 Maggio ho avuto una pessima esperienza legata alla mia SIM Kena e con i suoi vari servizi. Innanzitutto in Germania era per me impossibile navigare, avendo delle velocità bassissime che non mi permettevano di effettuare le operazioni più semplici (per esempio inviare o leggere delle mail importanti), ma una volta arrivato in Polonia ho riscontrato una connessione dati completamente assente e non utilizzabile, con la sola possibilità di utilizzare le chiamate. Per questo motivo ho utilizzato principalmente quest'ultime per contattare alcuni miei familiari. La mia partenza da Berlino per tornare in Italia era prevista per il 20 Maggio 2022 ed era composta da due voli: uno fino a Zurigo e l'altro verso l'Italia. Era fondamentale per me riuscire ad utilizzare il cellulare e la rete dati in modo da recuperare il biglietto aereo ed il green pass dalla mail ed altre informazioni fondamentali relative al mio volo, ma per via della rete assente e non utilizzabile non ho potuto ottenere queste informazioni. Nonostante la totale assenza di utilizzo del servizio SMS, la sera dello stesso giorno intorno alle 22:45 (dopo aver preso il primo volo) ricevo il seguente SMS da Kena:Gentile cliente sulla tua linea C(!stato rilevato un uso del servizio SMS non coerente con i limiti previsti per un uso personale dalla carta servizi. Pertanto il servizio SMS C)!stato bloccato. Puoi consultare in qualsiasi momento le condizioni generali db£Tuso della SIM presenti sul sito Kenamobile.it nella sezione b£æQer i consumatorib£æ/ In ottemperanza a tali condizioni db£Tuso, Kena Mobile si riserva la facoltC!!di sospendere in tutto o in parte il servizio.Nello stesso momento ricevo un SMS che mi informava della totale assenza di credito sulla mia scheda, dopo aver concluso una telefonata che sarebbe dovuta essere parte dell'offerta attiva sul mio numero, quindi non avrei dovuto spendere credito effettuandola. Appena ne ho la possibilità, riesco ad effettuare una ricarica, ma nel frattempo arrivo all'aeroporto nel quale avrei dovuto fare uno scalo e con mia sorpresa il secondo ed ultimo volo che avrei dovuto prendere per tornare in Italia risulta già partito, dato che il primo era partito in ritardo. Il disagio purtroppo continua dato che noto con mio grande dispiacere che la rete dati di Kena continua a non funzionare anche a Zurigo. Nel frattempo ho modo di ri-organizzare il mio ritorno in Italia con un aereo che sarebbe partito il mattino successivo, alle 06:45, passando la notte in aeroporto, non avendo l'accesso ad internet e quindi non avendo la possibilità di contattare nessun hotel presente in zona. Nel bel mezzo della notte, provando ad effettuare una chiamata, mi rendo conto che la mia scheda non è più in grado di effettuarne e lì capisco che la mia scheda è ormai inutilizzabile e non ho più la possibilità di contattare nessuno per far sapere che sarei tornato in Italia solo il giorno dopo, causando quindi un disagio enorme e grande preoccupazione. Il mattino successivo, una volta rientrato in Italia, e rendendomi conto che la SIM continua a non funzionare correttamente, contatto immediatamente il servizio clienti utilizzando un altro numero e con mia enorme sorpresa non mi sanno dare una motivazione per la quale la mia scheda è stata bloccata. Nei giorni successivi, contatto più e più volte (4 o 5) lo stesso numero senza riuscire ad ottenere nulla ma mi viene solo chiesto di aspettare, e mi viene addirittura detto che il problema non è legato a Kena ma a terze parti. Il disagio continua ancora oggi, dopo 10 giorni, senza conoscere lo stato della mia segnalazione e quanto tempo dovrò ancora aspettare. Il malfunzionamento causato da questo blocco incondizionato ha portato alle seguenti problematiche: - impossibilità di recuperare informazioni fondamentali dalla mia mail per via della connessione completamente assente durante il mio viaggio all'estero- impossibilità di contattare i miei cari mentre ero all'estero ed in momenti delicati come quello di vedere il proprio aereo ritardare, facendomi perdere la coincidenza successiva- impossibilità di effettuare pagamenti con la mia carta (OTP necessario)- impossibilità di utilizzare una lunghissima serie di servizi web personali che necessitano dell'OTP per funzionare- impossibilità di effettuare il login su vari servizi web aziendali fondamentali per il mio lavoro (OTP necessario)- impossibilità di ricevere chiamate molto importanti che aspettavo nell'ultima settimana di Maggio- impossibilità di usare i dati e non permettendomi ad esempio di usare il navigatore sullo stesso per viaggiare verso destinazioni che non conosco (fondamentale durante la mia trasferta di lavoro in Polonia, dato che dovevo guidare)- incertezza continua sulle tempistiche della mia segnalazione che non mi permettono di pianificare altre trasferte di lavoro se non ho a disposizione una linea funzionante ed affidabile.Le mie richieste sono le seguenti:- un rimborso commisurato al disagio ed allo stress subito durante questa settimana all'estero e che continua anche da quando sono tornato in Italia- un rimborso relativo al mese dell'offerta rinnovata a metà del mese e mai utilizzata per via delle problematiche già presentate- un rimborso del credito sparito per nessuna motivazione valida come indicato precedentemente- un rimborso legato all'incertezza causata da tutta questa situazione e sull'impossibilità di conoscere le tempistiche necessarie per risolvere il problema.Buona giornata
malfunzionamento
buongiorno da circa quattro mesi il mio gestore kena impedisce al mio smartphone realme 8 di effettuare ricerche in internet mentre si chiama o se si e su internet impedisce le chiamate nonostante il costo mensile pagato, sul sito è venuto un chiarimento che e un problema del Volte acronimo di voice LTE. a tutt'ora non si sa quando si risolverà il problema increscioso per cui chiedo un rimborso parziale
Sim bloccata
Buongiorno,la mia sim Kena e stata bloccata da due settimane per traffico anomalo,li operatori di Kena mi dicono che ho parlato molto al estero per questo Kena ha bloccato la sim per precauzioni,io ho un offerta min limitati sms limitate e 70giga a 5,99€ al mese,se devo parlare al estero devo avere del credito altrimenti l'offerta non ti permette di chiamare al estero,poi oggi si usa di piu WhatsApp estero o non estero,per questo non risco a capire perche Kena si comporta cosi con i suoi clienti,per non parlare dei operatori Kena,sembrano che li costringono a lavorare.vorrei che mi sbloccano la sim perche il numero c'è lo da piu di 20 anni,cosi posso fare la portabilità ad un nuovo operatore,grazie in anticipo.
Disattivazione sim kena mobile
Salve, sono cliente Kena mobile da più di due anni. Negli ultimi mesi mi trovo all’estero e senza nessun avviso il gestore telefonico in questione blocca la mia sim per “uso improprio”. Il servizio clienti dall’estero non è funzionante e gli operatori in chat non mi rivolgono risposte utili ma solo messaggi automatici. Trovandomi all’estero tutto questo mi provoca enormi disagi non solo per non poter utilizzare il telefono ma per i conti correnti associati al mio numero di cellulare e che richiedono una identificazione tramite sms per l’utilizzo. Vorrei semplicemente che Kena mobile riattivasse la mia sim in modo da poter chiedere alla portabilità ad un altro operatore e non perdere il mio numero di telefono. So che è scritto nei termini contrattuali che Kena può rescindere il contratto in caso di utilizzo improprio, ma c’è anche scritto “previo avvertimento” (ciò non è avvenuto) e non avrebbero potuto bloccare e rendere inutilizzabile la mia scheda anche per cambi di operatore.