D. P.
29/12/2025

Portabilità numero

Buongiorno, in data 28/11/2025 ho richiesto online il cambio operatore da Fastweb a Kena mobile e con mia sorpresa, ho scopero che avrei dovuto aspettare circa un mese per ottenere la portabilità del numero (e per tutto il periodo di transizione, pagare due operatori). In data odierna, sarei dovuta passare in maniera definitiva a Kena mobile, ma attualmente ho ancora i due operatori e per effettuare una chiamata, devo utilizzare il “numero temporaneo Kena” causandomi non pochi disagi visto che in questo periodo ho continuato ad utilizzare il mio numero (ancora attivo con Fastweb) pagando inutilmente un mese di Kena. Ho provato a contattare il servizio clienti e mi hanno risposto in modo generico e di fronte alla richiesta di avere un rimborso, mi hanno fornito un indirizzo e-mail dove rispondono a distanza di giorni o anche settimane.

A. M.
22/12/2025

Problema portabilità da Fastweb a Kena

Ho richiesto la portabilità del mio numero di telefono mobile da Fastweb a Kena Mobile, con data prevista di completamento il 18/12/2025. La SIM Fastweb è stata regolarmente disattivata, tuttavia la portabilità non è mai stata completata correttamente. La SIM Kena risulta attiva esclusivamente con un numero provvisorio, mentre il mio numero storico risulta irraggiungibile. Da oltre quattro giorni mi trovo di fatto senza il mio numero telefonico: ricevo chiamate esclusivamente sul numero provvisorio, non posso effettuare e allo stesso tempo non posso ricevere chiamate sul numero portato. Il servizio risulta gravemente compromesso, con conseguente isolamento sia personale che professionale. Ho contattato ripetutamente il servizio clienti Kena (181), ricevendo risposte contraddittorie e generiche. In più occasioni non è stata aperta alcuna segnalazione tecnica, nonostante le evidenti anomalie della portabilità. Solo in data 20/12/2025 mi è stato finalmente aperto un ticket tecnico MNP che ad oggi, 22 dicembre, nonostante il superamento dei tempi di lavorazione e i solleciti inviati anche per iscritto (PEC), non risulta ancora risolto né ho ricevuto comunicazioni ufficiali di esito. Ritengo il disservizio grave e ingiustificabile per un servizio essenziale come quello di telefonia mobile, avendo subito un’interruzione totale dell’uso del mio numero per diversi giorni, senza assistenza adeguata né informazioni chiare. Con il presente reclamo chiedo il completamento immediato della portabilità, il ripristino del mio numero telefonico e la tutela dei miei diritti di consumatrice.

G. C.
22/12/2025

Mancato accredito ricarica

Buonasera, in data 22/12/25 tramite app kena ho tentato di fare una ricarica da 5 euro tramite carta hype. La procedura ha dato errore 3 volte. Poi è arrivato l'accredito da 5 euro sulla mia linea. Purtroppo nella mia carta risultano 3 addebiti ciascuno da 5 euro. Mancano pertanto 10 euro nel mio credito Kena. Vi prego provvedere all'accredito della differenza riservandomi di tutelare i miei interessi nelle sedi più opportune in caso di vostra inadempienza. Allego evidenza delle transazioni e il singolo accredito da voi contabilizzato. Cordiali saluti Gianfranco Ceccoli

L. S.
02/12/2025

Il 20 ottobre 2025 acquisto sul sito kena mobile l offerta KENA PACK 5G, con pagamento anticipato di €30.00, e ricevo l email di ricevuta d ordine. Il 25 ottobre ricevo l email che il pacco è partito. Il 31 ottobre contatto l assistenza poste italiane e tramite il numero di traccia mi dicono che ci sono stati problemi. Nello stesso giorno contatto l assistenza kena mobile e l operatore mi consiglia di fare il recesso per ripensamento. Nello stesso giorno mando l email compilata per l annullamento del contratto e chiamo l assistenza per richiedere il rimborso. Il 10 novembre ricevo l email di ordine annullato e che la richiesta di rimborso è in carico al settore amministrativo. È possibile sollecitare il pagamento? Grazie

F. R.
26/11/2025

Linea disabilitata in uscita

Buongiorno, non avendo effettuato ricariche per 12 mesi , ma in presenza di un saldo attivo di 16.06 euro, il giorno 20 novembre mi è stata disattivata la linea per quanto riguarda le chiamate in uscita. Il giorno dopo ho ricaricato il credito ma il 22 ho ricevuto un sms che mi esortava ad effettuare una ricarica entro 30gg pena la definitiva disattivazione della sim . Mi sono munito di santa pazienza e ho provveduto ad effettuare una ulteriore ricarica e ho risegnalato la cosa al numero 181. Questa volta mi è arrivata via sms la notifica della mia segnalazione con tanto di numero di protocollo, 20595440. Da quel momento tutto tace e domani mattina sarà una settimana che non posso lavorare col cellulare.

R. P.
20/11/2025

Reclamo per SIM ordinata e mai ricevuta – richiesta rimborso immediato

buongiorno, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo all’ordine di una SIM effettuato in data 16 ottobre 2025, del valore di € 10,00, pagato mediante carta bancomat. Nonostante il pagamento sia stato regolarmente autorizzato e nonostante i numerosi solleciti da me inviati nel corso delle settimane successive, non ho mai ricevuto la SIM né alcun aggiornamento concreto sullo stato dell’ordine. In più occasioni ho fornito, tramite email, copia e dati della transazione di pagamento, ma le risposte ricevute sono sempre risultate standardizzate e apparentemente automatiche, limitandosi a comunicare che la pratica era stata “inoltrata” al reparto competente. In data 20 novembre 2025, oltre un mese dopo l’ordine, ho ricevuto l’ennesima comunicazione, con la quale mi veniva riferito quanto segue: “Gentile cliente, le confermiamo di aver inoltrato la segnalazione 20589288 al settore amministrativo per effettuare lo storno dell'importo pagato. La invitiamo ad attendere. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, KENA MOBILE.”

P. B.
20/11/2025

blocco cellulare

Buongiorno, ho un abbonamento con Kena mobile e da sabato mi hanno bloccato il cellulare e non posso effettuare chiamate ne' riceverle. Sabato il servizio clienti di Kena mi aveva avvisato che era in atto un blocco telefonico e hanno aperto un ticket nr. 20569527 ma da allora non è stato ancora riattivata la linea. Il motivo sarebbe un rilevamento traffico anomalo sulla mia SIM ma personalmente non ho avuto nessuna telefonata strana. Ora, nonostante numerosi solleciti siamo a giovedi' e non posso ancora utilizzare la mia linea telefonica. Posso fare qualcosa? Grazie

I. B.
10/11/2025

Blocco SIM per traffico anomalo

Spett. Kena Mobile, sono il titolare del contratto relativo alla linea telefonica n. 371-6947881, attualmente utilizzata da mio figlio minorenne. A partire dal 28/10/2025, si sono verificati gravi disservizi che impediscono l’utilizzo del servizio oggetto del contratto. In particolare, la SIM risulta bloccata, rendendo impossibile effettuare e ricevere chiamate, nonché accedere alla connessione internet. Ho provveduto a segnalare ripetutamente il problema al vostro servizio clienti (n. 181): la prima segnalazione risale al 29/10/2025 alle ore 16:52 (quando mi è stato spiegato che la SIM è stata bloccata per traffico anomalo, senza specificare quale fosse l'anomalia riscontrata), mentre l’ultima è stata effettuata il 5/11/2025 alle ore 15:04, senza tuttavia ottenere alcun riscontro risolutivo. In aggiunta, in data 1/11/2025 ho inviato una comunicazione all’indirizzo assistenzaclienti@kenamobile.it, alla quale non ho ricevuto alcuna risposta. Considerato che il disservizio perdura ormai da diversi giorni e comporta notevoli disagi, CHIEDO il ripristino immediato e definitivo del servizio, in conformità agli obblighi contrattuali, entro e non oltre 72 ore dal ricevimento della presente. In caso contrario, mi riservo di procedere con la richiesta di risoluzione del contratto per inadempimento e di richiedere il risarcimento e l’indennizzo dovuti ai sensi della Delibera AGCOM n. 73/11/CONS. Allegati: Copia documento d’identità

M. C.
01/11/2025

Pubblicità ingannevole

Tentato da una buona offerta ancora attiva Sono passato dal mio operatore ho mobile a kena 5 g a 5,99€ al mese passano i mesi ma non è mai andato in 5 g la line viaggia con prestazioni pessime ho mandato diversi reclami ma non rispondono e nelle chiamate al centro assistenza rimangono vaghi e non intendono risolvere il problema

D. B.
30/10/2025

Acquisto online nuova sim Mai consegnata

Buon giorno ,sono Bruschi Davide in data 22/10/2025 , ho acquistato online una NUOVA SIM CON ORDINE : 14943431 presso KENA MOBILE , CON PAGAMENTO PRESSO LORO CONESSIONE A FABRIK con id transazione : 162281 Riferimento:2769262 Codice esercente : 9103233 Euro 6.00 Il 22/10/2025 17:40:42 Ho provato con assistenza clienti di kena mobile al 181 e tutte le varie voci possibili per parlare con un operatore automatico che non capiva mai il mio codice spedizione ( non avendo io una possibile registrazione perche la sim non e mai arrivata ne stata attivata ad oggi 30/10/2025 . La spedizione e stata effettuata a poste italiane con codice tracking: 3UW0G6B057791 , messa in consegna dal giorno 28/10/2025 alle 15 :25 circa , e mai avanzata allo stato di consegna effettuata . Io non ho ancora ricevuto la mia nuova sim , e non sono mai riuscito a parlare con nessuno assistenza clienti "umano" , per poter sollecitare o capire cosa sia successo a questa consegna , nonostante era stata concordata telefonicamente da poste italiane per il 28 /10/2025 alle 17 circa . Sono disposto a un ricontatto , per avere la sim nel piu breve tempo possibile . Grazie