SIM mai arrivata
Buonasera, ho fatto un ordine il giorno 8/6/2024 di una SIM dati kena pagando con carta di credito e con la consegna della SIM attraverso le poste.Dopo un mese visto che la SIM non era arrivata ho scritto all' assistenza che dopo qualche giorno mi ha risposto che avrebbe contattato chi di dovere per sollecitare la spedizione.Naturalmente non è successo nulla e qualche giorno fa' ho ricontattato l' assistenza per chiedere ancora spiegazioni,che non sono arrivate,ora è veramente vergognoso che queste pratiche di questa società non vengano sanzionate e continuano a guadagnare soldi con queste pratiche scorrette.
Sim non attivata nonostante le segnalazioni
Spett. KENA MOBILE, Il 16/09/2024 ho sottoscritto tramite videoidentificazione sul vostro sito il contratto specificato in allegato per la linea telefonica mobile In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 17/09/2024. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia e l'apertura di una segnalazione del vostro servizio clienti, che doveva essere chiusa entro il 20/09/2024, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè la sim deve essere utilizzata per lavoro e non poter contattare i clienti mi arreca un grave danno economico. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
solita pubblicità ingannevole
SostituiscBuongiorno, Volevo raccontare la mia disavventura con questo operatore che invita a passare con loro con pubblicità ingavele. Sono passato con loro con la promozione dopo il primo rinnovo dell'offerta ti dovevano regalano un buono Amazon di 10 euro, fatto il primo rinnovo il buono non arriva contatto l'assistenza e si inventano la favola che il buono sarà erogato entro 180 giorni, altri operatori ti danno subito il regalo invece questo operatore poco serio forne una volta trascorso i 180 giorni non invierà neanchè il buono infatti ci sono molte denuncie anche di altri utenti su altroconsumo che non hanno ricevuto niente , la vedo proprio come pubblicità ingannevole e poca serietà della societa Kena, alcuni utenti mi hanno consigliato di scrivere e denunciare al Agcom al Corecom, ma sinceramente sono molto deluso e preferisco cambiare operatore con uno piu serio, spero che quasta recensione possa servire a qualcuno.i a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Blocco account
Buongiorno come già indicato precedentemente, ho scritto un reclamo dove dicevo che Kena Italia la pagina di fb, mi ha bloccata account e messenger! Sul mio profilo fb che uso sempre! Ora li stò contattando da un profilo secondario, e mi continuano a prein giro e non aiutarmi! Jna società vergognosa! Servizio clienti orrendo! E io volevo diventare loro cliente! Vergognatevi di come trattate le persone! Ho poi notato che in alto a destra della chat nella pagina loro compare una I color viola dove se ci clicchi sopra compare una schermata dove tra le varie voci dice blocca! Quindi qualcuno che farei licenziare in tronco,mi ha bloccata! Mai successo con coopvoce! Una società che si permette di bloccare una persona non è seria! Vergognoso! Ora mi sento pure dire da loro voltarti il suo gestore ! Ma io vi faccio licenziare! Ma scherziamo? Sbloccatemi subito altrimenti la causa andrà avanti! Vi ho mandato tutti gli screenshot sulla chat secondaria e avete il mio profilo! Maria Luisa Bollati
Bloccata su messenger
Buongiorno non tanto tempo fà, ho provato a chattare con gli operatori di Kena Mobile dal mio account Facebook, quello che uso di più, nella pagina fb Kena Italia! E mi sembra chiaro perchè loro fan finta di non capire! Anche se non sono cliente ancora, ho chiesto delle informazioni. Che poi uno ci rimanga male o meno per il mio malcontento, non vuol dire che mi devi bloccare! Vado per aprire la pagina Kena Italia e mi trovo bloccata! I signori in questione dicono che loro non se ne occupano, e io mi arrabbio ancora di più! Perchè li ho contattati da Kena Italia da instagram e mi han risposto solo proponendomi offerte e neanche ascoltando le reali richieste mie !Poi avendo io un secondo account fb sempre reale non fasullo, con mia foto e nome, guardacaso da lì la pagina compare e anche la chat..però hanno risposto dicendo che loro non si occupano della pagina fb e che dovevano rispondere ad un altro cliente! Ho insistito ma niente fan finta di dire così. Ho detto loro che allora provavo da qui e non sò se han capito che voglio andare in fondo alla questione! Perchè mi prendono in giro dicendo che devo contattare fb! Funzionerà la linea che insomma non è delle meglio e le telefonate ma il servizio clienti è il peggio mai trovato! Anche con coopvoce avevo problemi e li contattavo in chat su messenger, ma mai mi son trovata la pagina bloccata! Una denuncia a Kena? Il 90% o quasi delle persone clienti Kena lamenta un servizio clienti inesistente praticamente! Scortese al telefono e che non risolvono i problemi! Poi perdete i clienti! Il servizio clienti deve sempre essere pronto a gestire e prendere in carico tutto, no sbolognare le problematiche! Vediamo se mi risbloccano la pagina a nome Bollati Maria Luisa! Grazie Volevo diventare loro cliente! Volevo ma...vedremo
addebito sms infobanking
Spett. kena nobile sono titolare del numero telefonico 3463654758 ho scoperto solo ora che da parecchi mesi mi vengono sottratti dal conto 0,16 centesimo a mia insaputa la banca,non invia sms perchè usa notify,Io non ho riscontri perchè NON mi arrivano sms sul cellulare. ps.nel mese di luglio ho pagato 47 avvisi!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso ricarica non avvenuta
mancato rimborso ricarica di 10€ non avvenuta al numero kena mobile UID del pagamento: 5b7c14c7-4193-46b4-a558-2a859f502587 descrizione: 25750d50fece4e458ad9c381652 34b261 ricarica effettuata per mezzo satispay l'11 luglio 2024 inviato numerose e-mail al servizio di assistenza kena con la ricevuta e la conferma invio documenti
Attivazione
Spett. Kena La sottoscritta rebecchi anna ha sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea telefonica. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, e dopo non pochi tentativi di tramite accesso per autenticazione della stessa non posso ancora usufruire del servizio. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a 5 euro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Mancato invio sim
Buongiorno sono stato contattato da kena mobile con un SMS e mi è stato proposto un contratto vantaggioso per tornare con loro da spusu. Ho accettato e in data 23/05/2024 con numero d'ordine 13445996 codice spedizione 876733 mi è arrivata una mail di conferma dell'avvenuto ordine. Da tale data il contratto risulta acquisito ma non è mai stata inviata la mail di conferma invio sim. Ho aperto numerosi ticket ma la risposta di kena è stata di scuse diverse senza che nessuno si attivasse per farmi avere la sim provocandomi grave disagio oltre che avermi fatto un danno economico facendomi rifiutare proposte di altro operatore. Vorrei una soluzione per avere la mia sim
SIM acquistata mai ricevuta
Spett. [NOME AZIENDA], Il [DATA] ho sottoscritto [presso il Vostro negozio... /telefonicamente/tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il [DATA]. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato [con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a...] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità