LAVASTOVIGLIE DIFETTOSA
Buongiorno, ho acquistato da voi una lavastoviglie AEG al costo di 1.299,99€ (non mi pare poco)...Mi è stata consegnata 5 giorni dopo quindi ne sono passati altri prima che mi accorgessi del difetto (lo sportello del detersivo non si apre). Sono venuta da voi ma mi avete comunicato che era passato troppo tempo (15 gg circa) e quindi dovevo rivolgermi all'assistenza. Da qui è cominciata la trafila infinita....apertura ticket, attesa, feste di Natale e finalmente il 7/01/26 è venuto il tecnico che ha cambiato il pezzo e se ne è andato senza nemmeno provare la macchina. Chiaramente NON FUNZIONAVA, quindi ho richiamato l'assistenza, aperto un altro ticket e sto ancora aspettando il secondo intervento. Vi sembra giusto che uno paghi quella cifra e a distanza di quasi TRE mesi non ha ancora l'apparecchio funzionante? Io sono molto arrabbiata e mi sento anche presa in giro.
Promessa dí permuta fasulla
Spett. Comet In data 14/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un 1 × Apple iPhone 16 128 GB Verde acqua pagando contestualmente l’importo di 699€. L’acquisto è stato fatto in quanto c’era la possibilità della permuta sul vecchio Cellulare, nella spiegazione era indicato che non appena fosse stato consegnato il prodotto sarei stata contattata per le istruzioni della spedizione del vecchio telefono, in quanto appena fosse stato valutato, avrei ricevuto tramite bonifico la somma della permuta di 100 €, ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna notizia, ho provato a contattare tramite email il vostro servizio clienti in quanto non ci sono numeri di telefono presenti! Direi che questa è pubblicità molto ingannevole, in quanto mi costringete a pagare il costo per intero del nuovo prodotto, promettendo una permuta mai avvenuta! Chiedo il rimborso dei miei 100 € In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Articolo arrivato non funzionante richiesta di reso in corso
Buonasera, In data 06/01/2026 ho effettuato presso il sito comet un’ordine. L’articolo acquistato è un CantaTu prezzo di acquisto 149€ più 5,99€ di spese di spedizione. L’articolo mi viene consegnato in data 12/01/2026 lo provo e mi accorgo subito che non era funzionante. Contatto seguendo la loro procedura con conseguente apertura di ben 3 ticket segnalando il problema nell’immediatezza. Ad oggi 23/01/2026 come risposta ho ottenuto solo quella automatica. Nei ticket sopraelencati ho richiesto di procedere con il reso del prodotto e il rimborso su metodo di pagamento. È assurdo come un negozio così grande non abbia un servizio clienti adatto a gestire e risolvere le problematiche del cliente che tra l’altro, in questo caso non ha creato da solo. Chiedo un'immediato riscontro al fine di risolvere la questione bonariamente, che sia tramite rimborso Allego: Fattura d’acquisto E-mail di risposta al ticket
RESO IMPOSSIBILE
Buongiorno, a seguito della ricezione di un prodotto acquistato su Comet Online il giorno 8/01/2026, ho avuto la necessità di procedere con il reso. Ho inviato la richiesta il giorno 12/01/2026 tramite il loro portale , ricevendo una mail di risposta automatica che mi informava che la mia richiesta era stata presa in carico. Ad oggi non ho ricevuto alcuna ulteriore comunicazione. Ho anche inoltrato il reclamo via PEC il giorno 20/01/2026. Avrei tentato di contattare Comet telefonicamente, ma non esistente alcun contatto telefonico per l'assistenza clienti.
Mancata consegna merce n.ordine 21901074 del 3/1/2026
Spett. Comet spa In data 3/1/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice Hayer pagando contestualmente l’importo di 469 € oltre a 30,99 € di spese di spedizione e smaltimento RAEE. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 12/1/2026 tramite corriere EnergoLogistic . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
descrizione ingannevole di forno a micronde
Buongiorno, voglio segnalare quello che a mio avviso rappresenta un abuso della buona fede del consumatore. In dicembre 2025 dopo aver consultato il sito online di Comet , mi sono recata presso il negozio Comet di Imola ed ho acquistato un forno a microonde marca Zephir ZHC19M. Sulla descrizione tecnica del prodotto presente sul sito era riportato il dato: POTENZA 1100 Watt, dato confermato anche dalla dicitura in bella evidenza sulla scatola in cartone del prodotto. Solo a casa ho potuto leggere nelle istruzioni contenute all'interno della confezione che la potenza "emessa" in micronde dall'apparecchio è di sole 700 Watt, mentre 1100 Watt sono la potenza " assorbita" dall'apparecchio, cioè il suo consumo. Ho contattato Comet per segnalare una scorretta descrizione del prodotto, con ingannevole enfatizzazione di un dato fatto passare come pregio, mentre in realtà rappresenta un difetto, cioè un elevato consumo. Mi è stato risposto che ero stata ingenua io a pensare ad una prestazione così elevata per un prodotto di prima fascia, ovvero molto economico ( costo 59 euro, pagato scontato 49 euro) Per verificare comunque che non si trattasse di una pratica comune esprimersi in questo modo poco trasparente, ho effettuato un controllo a posteriori di altri prodotti e siti analoghi, e ho potuto constatare come nelle descrizioni tecniche dei forni a micronde il termine potenza in Watt sia sempre riferito all'efficienza del prodotto e mai al suo consumo. Chiedo che sia segnalato questo comportamento scorretto dell'azienda produttrice Zephir. Da Comet mi aspetto che applichi un maggiore controllo su quanto viene messo in vendita.
mancata consegna e mancato rimborso dopo recesso
Reso Descrizione Spett. Comet, In data 30/11/2025 io e mia moglie abbiamo acquistato un frigorifero marca LG presso il Vostro negozio online (ordine numero 21852553) pagando contestualmente l’importo di 1230,48 €. La consegna era prevista fra lunedì 8 dicembre e giovedì 11 dicembre come da mail del 30 novembre inviata al mio indirizzo di posta elettronica. -In data 3 dicembre ricevo sms dalla ditta incaricata di effettuare la consegna (Energo Logistic) : "abbiamo preso in carico il tuo ordine" -In data 5 dicembre ricevo ulteriore sms dalla medesima ditta : "entro 5 giorni ti contatteremo per programmare la consegna del tuo ordine" -In data venerdì 12 dicembre ricevo dalla medesima ditta un messaggio a mezzo what's up che proponeva la data di lunedì 15 dicembre per la consegna. Il messaggio veniva inviato alle ore 19.03 con richiesta di conferma entro le 19.32 dello stesso giorno, lasciando dunque solamente 30 minuti di tempo per rispondere (passati i quali non si poteva più confermare e si riceveva un messaggio di risposta automatica "non hai risposto in tempo"). -In data 17 dicembre ricevo ulteriore messaggio via what's up alle ore 12.21 con il quale si proponeva la data del 18 dicembre per la consegna. Anche in questo caso, si richiedeva la conferma entro le ore 12.51 (30 minuti dall'invio del messaggio). -Ho provato innumerevoli volte a ricontattare il vettore e Comet per organizzare la consegna. Ho provato numerose volte a scrivere via what’s up (nessuna risposta) e a chiamare il numero della ditta di trasporti reperibile sul loro sito (0541 955614), ma non è possibile parlare con un operatore: una voce registrata comunica che essendoci numerose consegne è possibile solo inviare una segnalazione via form online. Ho inviato la segnalazione tramite form come suggerito in data 23 dicembre, senza riscontro. Ho anche inviato una segnalazione sul sito della parte venditrice Comet (che non dispone di assistenza telefonica ed è quindi anch’essa impossibile da contattare telefonicamente) in data 23 dicembre, anch’essa senza riscontro. -In data 30/12/2025, considerata l'impossibilità di contattarvi, invio diffida ad adempiere alla parte venditrice e al vettore, con richiesta di consegnare la merce entro 3 giorni. -Considerata la mancata risposta alla precedente e l'impossibilità di conttarvi, in data 7 gennaio invio, tramite form online sul sito del venditore, richiesta di recesso del contratto e contestualmente una PEC con la medesima richiesta, con l’aggiunta dell’avanzamento di una richiesta di risarcimento danno (a causa della mancata consegna del frigorifero. Ad oggi nessun riscontro da parte vostra. Vi invito a corrispondere a me e mia moglie quanto prima la somma pagata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
mancata consegna e mancato rimborso dopo recesso
Sollecito riscontro e spedizione
Ho ordinato un frigorifero (bene di prima necessità) sul sito Comet il 12 dicembre (Ordine n. MW-86268 / 21877951). Nonostante il pagamento di 439,49€ sia stato confermato il 17/12 (con tanto di ricevuta Nexi/Intesa Sanpaolo) e la consegna fosse stimata entro il 25 dicembre, ad oggi 9 gennaio non ho notizie del prodotto. Il servizio clienti telefonico (051 6079489) è irraggiungibile: cade la linea dopo il primo squillo. Ho inviato 4 email senza mai ricevere una risposta. Mi sono recato di persona al punto vendita di Porto Sant’Elpidio e mi è stato risposto con estrema sufficienza che "è normale aspettare", nonostante sia passato quasi un mese per un prodotto pagato in anticipo. Trovo inaccettabile il silenzio dell'azienda e la gestione della logistica. Esigo una risposta immediata sulla data di consegna o il rimborso integrale del dovuto. Sconsiglio vivamente l'acquisto online su questo portale se non volete trovarvi con i soldi scalati e nessun prodotto in mano.
OMISSIONE DI RESO
Spett. Comet S.p.A. In data 28-11-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un De'Longhi Fornetto Elettrico Sfornatutto EO14902.W Bianco, pagando contestualmente l’importo di 103,90€ oltre a 12,99€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 1-12-2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho attivato la procedura di reso tramite l'apposita sezione del vostro sito internet il 2-12-2025, nel termine massimo di 14 gg dalla consegna. Il 2-12-2025 mi avete risposto a mezzo email con oggetto "Servizio clienti Comet [#001456778]", precisando nel corpo del teso che la richiesta di reso era prevenuta correttamente, senza specificare i prossimi passaggi. Ad oggi, 14-1-2026, dopo 43 giorni solari, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione, in merito alla procedura di reso esposta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, ancora imballato, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: 1) Fattura di acquisto 2) Ricevuta di pagamento 3) Email di consegna 4) Email di reso