G. S.
30/10/2023

Attivazione pratica disconoscimento firma

Buongiorno, secondo il servizio di tracking online, tramite corriere GLS, in data 20/10/2023 ore 15:42 il mio pacco è stato consegnato, ma io non ho ricevuto NULLA. Tra l'altro la mia firma e' stata falsificata e quindi la disconosco.Il nr. di spedizione è il seguente:NN 634844571 Vorrei sapere con urgenza a chi è stato consegnato il mio ordine contenente medicinali o avere un rimborso immediato!

A. B.
30/10/2023

Consegna merce (Tapparella) non conforme

Salveper la spedizione qui sotto il vettore GLS ha consegnato il pacco quando non ero a casa, mettendolo davanti alla porta di casa, quindi nessuna mia firma sulla POD.Aprendo successivamente il pacco ho notato che era danneggiato, quindi ho chiesto al venditore del bene ROGIAM di intervenire.Adesso ROGIAM, mi dice che la POD di GLS è stata firmata senza riserva, quando questo non è vero, visto che non ho firmato niente, e non può intervenire.Ad oggi ho un bene acquistato dal venditore ROGIAM, consegnato da GLS inutilizzabileChiedo il risarcimento dell'acquistoGrazie per la collaborazioneMittente: ROGIAM SRLNumero di spedizione: GLS - SA 630983668Destinazione: Via Ugo La Malfa, 11 - bologna

D. M.
20/10/2023

Mancata Consegna

Spett. ManoManoIn data 16/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un set di 4 sgabelli color anatra chiedendo voi la spedizione dell'articolo. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/10/2023. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata e siamo già a 2 giorni di ritardo. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché Non ho le sedie per mangiare in casa e per far sedere la gente. Il ritardo è unicamente responsabilità di GLS poichè secondo loro direttive mi sono organizzato per 4 giorni di fila per ricevere la consegna come annunciato da loro, invano, causandomi ulteriori danni con il lavoro.In data odierna 21/10/2023 GLS ha dichiarato il falso attestando di aver tentato la consegna presso il mio appartamento, ma non è assolutamente vero. Ero in casa pronto ad aspettarli.Ora dovrò andare personalmente a Castel Maggiore a ritirarlo personalmente perchè GLS non è in grado di fare il proprio lavoro, spendendo ulteriore tempo e denaroRichiedo pertanto il risarcimento da parte di GLS vostro corriere di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 50. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Maggiulli Davide Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. V.
20/10/2023

mancata consegna

Ho spedito un pacco fragile e nel trasporto e stato danneggiato e di conseguenza dichiarato non consegnabile e distrutto. Voglio essere risarcito il costo della spedizione e il valore del pacco di 300 euro

T. S.
18/10/2023

Disconoscimento firma

La spedizione risulta consegnata, ma disconosco la firma. Nessuno ha consegnato. N. Bc631349587

R. B.
16/10/2023

Pacco danneggiato

Salve, oggi mi è stato recapitato un pacco da parte di gls. Non sto qui a dire tutte le volte in cui ho dovuto contattare il loro servizio clienti per false mancate consegne per destinatario assente. Oggi scrivo perché il pacco è arrivato danneggiato, come fosse stato schiacciato da un lato. Il contenuto dentro è stato un po' rovinato, ma fortunatamente posso utilizzarlo. Da consumatrice pagante, desidero che le consegne vengano fatte con cura e nei tempi stabiliti. Inoltre tempo fa, un esercente ha sbagliato il mio indirizzo, io non ne sapevo niente, ma il corriere per giorni ha inserito la dicitura del destinatario assente, solo dopo aver contattato io l'assistenza ho scoperto che quell'indirizzo non esisteva, e se non fosse stata mia premura, quel pacco non sarebbe mai più arrivato.

C. M.
14/10/2023
GLS

Lancio del pacco con possibile danneggiamento

Buongiorno, ho ordinato un tab s6 lite settimana scorsa e mi è arrivato ieri. Ho trovato il pacco nel giardino, all’inizio ho pensato che il corriere avesse scavalcato e lasciato il tablet li, tuttavia guardando dalle telecamere ho visto che ,dopo essersi guardato a destra e sinistra, ha lanciato il pacco facendolo arrivare in giardino. Non so se sono stati arrecati danni ma voglio che vengano presi seri provvedimenti contro questo corriere. Buona giornata

L. F.
13/10/2023
GLS

Buonasera è andata in mancata consegna la spedizione numero WW640228846 in arrivo dal sito di e commerce Shein in quanto il corriere contesta dati incompleti. I dati sono sempre quelli e tutti gli ordini sono sempre arrivati. Quindi non capisco dove sia il problema. Secondo me nemmeno sono passati confido di ricevere risposte esaustive e tempestive

F. D.
12/10/2023

Consegna fallita falsa

Buongiorno, ho fatto l’ordine #2371093 l 8 ottobre 2023, il giorno dopo mi è arrivata l email che l’ordine è stato spedito… l 11 ottobre mi è arrivata un’altra email in cui si scusano del ritardo. Oggi, giorno in cui scrivo, 12 ottobre alle ore 6:30 di mattina mi arriva un email con scritto che l’ordine sarebbe stato in consegna oggi, per tale motivo ho rimandato tutti gli impegni e sono rimastogli a casa… apro il tracking dell ordine e noto che mi ha dato “consegna fallita” alle ore 14:23, ma in quel momento ero a casa. Com’è possibile che mi è stato fatto un tentativo di consegna se ero a casa e per lo più nemmeno una chiamata poiché ho lasciato il mio numero indicato. Veramente disgustato da questa azienda poiché non è la prima volta che mi accade. Per mia sfortuna però da fgm gli ordini arrivano solo con gls…

D. G.
06/10/2023

Pacco Fermo a GLS Sordio

Il mio pacco, nonostante sia stato rilasciato dalla dogana, e' fermo a Sordio senza alcun motivo logico. Ho contattato GLS e mi hanno detto piu volte che la responsabilita era col mittente. A quel punt ho contattato il mittente e mi ha confermato che tutte le informazioni sono state inviate a GLS. Infatti la spedizione risulta con loro per quanto possano dire.Al di la' del valore del contenuto che si aggira sui 300 euro, ho anche perso la possibilita di partecipare ad un importante evento annuale di collezionismo.La cosa scandalosa e' l'impossibilita di parlare direttamente con qualcuno in GLS.