Buongiorno , ho fatto un ordine su un sito, che prevedeva consegna della merce mediante corriere GLS. Sul tracking c'è scritto che in data 24/06/2020 è stata tentata la consegna ma i destinatario era assente , COSA NON VERA, LAVORO DA CASA NESSUNO HA MAI SUONATO AL MIO CITOFONO. Ho prenotato la consegna per il 25/06/2020 dalle 09:00 alle 13:00 ma anche qui NESSUNO A SUONATO IL BENEDETTO CITOFONO. E' UNA VERGOGNA CHE CI SIANO QUESTI RITARDI, ACCAMPANDO MOTIVAZIONI NON VERE ( tipo destinatario assente). Ho bisogno della merce presente in quel pacco, mi state creando un grande disagio. Vorrei ri-prenotare la consegna del pacco in data odierna 26/06/2020 o per martedì 30/06/2020. Ricordo che il mio indirizzo, COME GIAì SPECIFICATO AL MOMENTO DELL'ACQUISTO, è : Maria Teresa Giordano PRESSO ALESSANDRO LO PREIATO, via Ludovico Mortara n.9 00173 Roma.
Buongiorno in data 11/05/2020 è stata affidata a GLS Italy la consegna di un pacco, lo stesso è stato raccolto in localita’ Follonica (Grosseto) ed è stata chiesto di consegnarlo a Dublino (Irlanda).Al momento del ritiro del pacco il corriere ha rilasciato solo un tracking number, confermando che qualora avessi richiesto una fattura sarei dovuto andare a ritirarla presso i loro uffici di Grosseto.Monitorando la consegna sul sito GLS tramite il tracking number rilasciato si evidenzia che il pacco è stato consegnato in data 03/06/2020, cosa che purtroppo non e’ accaduto.Ho chiesto spiegazioni al GLS di Grosseto e mi è stato richiesto di presentare un reclamo in lingua inglese da inviare al GLS in Irlanda. Tale reclamo è stato inviato per email in data 10/06 e GLS si è impegnata a rispondere entro il giorno 23/06. Oggi ho chiesto un aggiornamento ma nessuno sa niente. Ho inoltrato una seconda lettera (sempre in inglese) in cui ho chiesto il rimborso immediato di tutte le spese.Mi è stato risposto che “nel momento in cui GLS risponderà con responsabilizzazione vi sarà chiesta documentazione per aprire la pratica di sinistro con rimborso nei tempi ed a norma di legge, le spese di spedizione non sono rimborsabili”.Non conosco i tempi di legge ma ho pagato 69 euro per spedire della merce in modo celere e dopo 45 giorni nessuno sa dare delle risposte sulla mancata consegna. grazie
Scambio Pacchi e Furto
Buongiorno, in data 1/06/2020 è stata registrata la spedizione di un pacco del peso di 5kg (come da ricevuta in mio possesso) dalla sede GLS di Lamezia (CZ) e diretto in Slovenia.Il pacco pervenuto il 9/06 alla sede Slovena di GLS è invece una busta appartenente ad un mittente di Isola Capo Rizzuto (KR) ed indirizzato ad una attività commerciale, del peso di solo 200 gr. La busta era tra l'altro in possesso di GLS già dal 20 di Maggio 2020, ben prima che il pacco a me indirizzato fosse acquisito da GLS stessa.Dalle informazioni in mio possesso, bollettino di spedizione, etichette presenti sulla busta, ricevuta di ritiro, etc. è evidente che presso la sede di GLS di Catanzaro i pacchi siano stati scambiati, ristampando le etichette del mio box e attaccandole su di un altro pacco. Ho segnalato il tutto alla GLS, descrivendo quello che sembra a tutti gli effetti un furto e truffa perpetrata dalla GLS (o da suoi dipendenti) di Catanzaro, per poter rubare un box dalle dimensioni generose e quindi di indubbio valore. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna riposta in merito, pertanto assodata l'impossibilità di ricevere effettivamente il pacco a me destinato, richiedo in alternativa il rimborso di € 200.
Indirizzo errato
Buongiorno,In data 23 Maggio ho acquistato un prodotto presso il rivenditore online Bershka. Il mio pacco è stato preso in carico da GLS in data 27 Maggio. Tale ordine indicava indirizzo del destinatario quale Dolegna del Collio - Go.Ho quindi allertato Bershka indicando che il mio indirizzo risultava corretto sui loro server ma che GLS ne avesse apposto uno totalmente sbagliato e continuava a girare per Gorizia senza mai consegnarlo. Il servizio clienti ha inviato quattro comunicazioni al portale GLS con l'indirizzo corretto ma l'indirizzo risulta ancora errato e addirittura fermo per Attese istruzioni per la riconsegna. Le istruzioni sono state inviate, la comunicazione non è stata minimamente letta da GLS ma nel frattempo il mio pacco è bloccato da ormai un mese nella sede di Udine, ben lontana dalla destinazione che dovrebbe essere Genova. Non solo ma pare che non sia l'unica cliente che si interfaccia con questo problema. Possibile che con questo corriere ci siano sempre gli stessi problemi? è quasi una sofferenza vedere che sarete voi a consegnare i nostri pacchi. Vorrei maggiori informazioni, visto che tenete i miei prodotti in ostaggio da quasi 30 giorni, che non esiste un servizio clienti, che non rispondete né alle mail dei clienti né a quelle del mittente. Come pretendete di essere contattati dal mittente per avere il nuovo indirizzo se poi, quando vi contatta, non leggete neppure le comunicazioni?
consegna errata o a qualcun altro
buongiorno ho ordinato un pacco con numero di spedizione M5 800003515 ma nel vostro tracking ce scritto che e stato consegnato in data 5 giugno ma non e mai arrivato o e stato consegnato ad un altra persona!! ed inoltre chiedo spiegazione del motivo il pacco ha avuto un cambio codice da M5 800003515 A UF 200066432 nella vostra sede di udine
La consegna continua ad esser rimandata
Buongiorno ho effettuato un acquisto online, pagando un extra per la spedizione espressa. Il problema è che Gls (se avessi saputo che avrebbero affidato a loro, conoscendo la proverbiale serietà avrei detto di scegliere un altro corriere) non effettua mai la consegna. Ogni giorno lo status viene aggiornato a metà giornata con Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. Attendo in casa o faccio attendere qualcuno ma poi puntualmente a metà giornata il tracking viene aggiornato retroattivamente fino alle ore 13.30 ad esempio lo status è invariato poi viene aggiornato con orario antecedente con Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. Quindi non solo non ricevo un collo molto costoso ma poi sono costretto a rimanere in casa inutilmente. Ad ogni modo se non riceverò i colli nei termini previsti ex art. Art. 61 cod. consumo, d.lgs. n. 21 del 21.02.2014. dovrò inviare lettera di messa in mora al commerciante il quale, ovviamente, agirà per suo conto contro di voi. Possiamo risolvere celermente? Anche perchè ho avuto conferma che i colli sono lì in filiale da giorni.
Buongiorno, da circa 5 giorni dove arrivare un pacco dato che avevo anche ricevuto un messaggio al telefono. Il pacco chiaramente non è più arrivato e su ''ricerca spedizione'' è apparso il messaggio ''Indirizzo errato. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna''. Dunque l'indirizzo non è assolutamente errato è lo stesso che ho sempre utilizzato e non ho mai avuto problemi, che poi solitamente il corriere mi chiama prima di salire ma io non ho ricevuto niente. Dunque ho provato a contattare il mittente (ASOS) che mi ha risposto dicendo l'esatto contrario di GLS ovvero che la spedizione del pacco dipende unicamente dal corriere e non dal mittente, mi hanno consigliato di richiedere lo sblocco della spedizione ma richiamando GLS ovviamente mi hanno detto le stesse cose della prima chiamata, con una signora molto scorretta e arrogante. Io a questo punto ho provato di tutto e non so più a chi credere. Non ho mai visto un servizio così pessimo in vita mia, datevi una regolata che non è di certo così che si trattano i clienti. Grazie
Mancata consegna di un pacco
Dovevo ricevere la spedizione di due pacchi da GLS sotto la stessa lettera di vettura nr CE600951673 partita da Quarto (NA) il 18 maggio e destinato al mio indirizzo di Roma. Senza ricevere alcun aggiornamento da nessuno ho appreso autonomamente che solo uno dei due colli era arrivato a Roma e che era disponibile presso il punto di consegna GLS di Via Affile. Recatomi personalmente (lunga percorrenza) hanno rifiutato la consegna perché serviva autorizzazione del mittente a consegnare solo uno dei due pacchi, autorizzazione da processare però con tempi lunghi. Il mittente ha così provveduto e sono tornato (seconda volta) la sera a ritirare il singolo pacco senza avere alcuna notizia del secondo. Ad oggi il secondo pacco non è arrivato e nessuna notizia sanno fornire da GLS.Aspetti che rendono vergognosa questa vicenda:1) la spedizione , per il fatto che arriva parzialmente, diventa non recapitabileAl tuo indirizzo. Oltre che perdersi ilPacco si aggiunge la beffa di non venire a casa a portarti quell’altro 2) rifiutano di dartelo perché ILMITTENTE DEVE AUTORIZZARE (cosa?????!)3) si sono persi il secondo pacco che era importantissimo e nessuno si preoccupa di avvisare o mostrare soluzioni.Spero di avere notizie , diversamente chiederò i danni.
Pacco sparito
Salve sono qui a descrivere la orribile avventura avuta con GLS (per intendersi la prima e ultima)Pacco che già ieri dovevo ricevere non si sa dove sia finito!! In transito. Non in consegna in data odierna perché non arrivato alla sede GLS locale!! E allora dove sta ??Ad oggi sul tracking nessuna novità ordine pagato €160!!Questo e il track della spedizione NL601580444Siete osceni a mai più rivederci!!
mancata consegna
Buongiorno, ennesimo problema con GLS. in attesa da giorni di una consegna, oggi viene messo in consegna e il corriere senza mai passare ha scritto questo:Destinatario assente al primo passaggio. Prego prenotare la consegna entro 5 giorni lavorativi, seguendo le istruzioni ricevute via mail o sms sono stanco di essere preso in giro dalle vostre fandonie, poi come faccio a prenotare la consegna senza aver ricevuto sms o mail? Siamo in 4 a casa e siamo sicuri che il corriere non si è visto