Dopo 15 giorni ancora non ho la merce
Buongiorno , ho effettuato un ordine il 16 ottobre numero di ordine 98227960 ... Il 23 ottobre mi arriva la merce ma nel pacco i prodotti sono errati e risultano di un altro cliente ... Il 24 ottobre mi vedo costretto a contattare il servizio clienti per restituire la merce errata e a riconsegnare il pacco dallo spedizioniere... Ad oggi 30 ottobre ancora non si hanno notizie della mia merce e sulla mia area personale risultano ancora fermi nel loro magazzino .... La merce in questione è composta da ricambi auto ... Sono 15 giorni che aspetto i ricambi mentre la mia auto è guasta e ho disagi non più sostenibili ... Pretendo dopo tutto quello che sto passando un risarcimento danni di 20 euro per ogni giorno a partire dal ricevimento del primo pacco errato e cioè dal 23 ottobre fino al ricevimento dei ricambi giusti... Non posso riacquistare i ricambi in un altro negozio perche sono vincolato dalla parziale fornitura che ho ricevuto il 23 ottobre e i marchi ricevuti non si trovano in commercio nei negozi convenzionali e non è una azione sicura mischiare marche diverse visto che i ricambi comprendono anche le sospensioni anteriori che vanno sostituite sempre a coppia e con marca e modello uguale per ogni lato...
difetto di conformità
Compressore condizionatore,cessato di funzionare dopo circa tre mesi
Tappeti in gomma con un posteriore mancante
Salve,Ho effettuato un ordine di pezzi su Auto-doc. Nell'ordine era presente un set di tappetini in gomma in cui mancava uno dei tappetini posteriori. Chiedo gentilmente che mi sia spedito il tappetino posteriore mancante nel pacco.Grazie in anticipo.Saluti Fabio Viceconte
Truffa sugli sconti
La suddetta piattaforma applica gli sconti ritoccando in aumento il prezzo di vendita, se un oggetto costa 10 senza sconto , poi con lo sconto aumentano il prezzo base per farti credere di avere lo sconto
Truffa sugli sconti
Buongiorno da tempo seguo i prezzi e i sconti del suddetto sito ed ho notato che se un oggetto è in vendita a 50 euro un giorno normale, poi quando viene messo scontato fli viene aumentato il prezzo cosi da venderlo allo stesso prezzo di quando non ha lo sconto
ho ordinato dei ricambi e mi sono solo arrivati la metà
Spett autodocIn data 20/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei ricambi per una Honda Civic del 98 precisamente 4 ammortizzatori e diversi kit pagando contestualmente l’importo di 348€. Ho ricevuto il pacco il 27/06/2023, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché 4 ammortizzatori 4 kit mi è stato recapitato la metà . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Chiciuc Svetlana Allegati: Conferma ordine Conferma d'ordine, ordine n. 90440757 del 20.06.2023Ricevuta di pagamento
Mancato pagamento reso
Buongiorno, ho ordinato un sensore per la mia auto e all'arrivo del pacco mi accorgo che non era quello ordinato da me. Quindi il pezzo è rimasto imballato, non è stato aperto. Effettuo il reso del prodotto che arriva in magazzino il 16 marzo, passati alcuni giorni scrivo ad autodoc e mi dicono che devono passare 3/5 giorni per la verifica. Ad oggi 3 aprile dopo averli chiamati svariate volte non ho ricevuto ancora il rimborso.
Articoli difforme da quanto ordinati
Buonasera in data 13 marzo ho ordinato vari articoli per fare manutenzione alle auto di famiglia.Il 22 marzo dopo avere aperto il pacco mi sono accorto che alcuni articoli erano difformi da quello che io ricordavo di avere ordinato.In particolare mi ricordavo dei supporti ammortizzatori e una valvola termostatica con marche che ero sicuro di non avere ordinato. Tuttavia controllando l'ordine e la fattura tutto sembrava darmi torto. Mi sono ricordato allora di avere mandato uno screeschot a mio figlio per fargli vedere che avevo acquistato il materiale anche per la sua auto ed in particolare una valvola termostatica marca Magneti Marelli . Quella valvola ora era di marca Stark marca a me sconosciuta e che ero sicuro di non avere ordinato. Per i supporti ammortizzatori ricordavo di avere ordinato Impergom ma mi ritrovavo KYB. Scrivo in chat all'assistenza che candidamente conferma che hanno cambiato gli articoli perché non disponibili.Ho fatto presente che sul sito gli articoli erano ancora presenti ed era incomprensibile il loro comportamento. Dopo essersi scusata mi ha chiuso la chat senza darmi nessuna opportunità di sostituzione. Cercando in internet purtroppo riscontro che questa appare un problema molto diffuso con Auto Doc. Ora io non ritengo giusto ordinare un ricambio di una marca e riceverne un'atro seppur compatibile. Credo che sia contrario a qualsiasi logica commerciale. La valvola termostatica Stark io non l' ho scelta e non la voglio mentre per i supporti Kyb posso accettare di tenerli
Difetto materiali, richiesta di risarcimento danni
Ripropongo il presente reclamo poichè a distanza di tempo non fate sapere nulla e le 6/8 settimane da voi prospettate per avere una risposta sono passate... Buongiorno Autodoc, nel gennaio 2021 ho acquistato presso di voi alcuni ricambi per la mia vettura e immediatamente installati da un'officina/concessionaria regolarmente iscritta all'albo riparatori. A fine luglio 2022 parte di questi ricambi, catena distribuzione e catena pompa olio, si sono spezzati causando la piegatura delle valvole. Prontamente avvisati specificavo che il danno causato superava di gran lunga il costo dei ricambi difettosi colpevoli, appunto, di tale rottura. Difatti la riparazione ha comportato la spianatura e la prova idraulica testata, la sostituzione valvole, delle guarnizioni smeriglio, dei bulloni testa, del kit completo della distribuzione, delle sedi valvole e relativa manodopera. Ho dovuto usufruire di un'auto sostitutiva per più di 30 gg. e tutto ciò ha comportato una spesa iva esclusa di € 2634. Da luglio '22 ad oggi, ormai inizio dicembre '22, ho assecondato tutte le richieste fattemi dai vostri addetti, inviando le foto e le catene suddette presso il vostro centro in Germania. Tralasciando la pressapochezza, volendo pensare bene, o la malizia nel cercare di stancarmi con svariate mail inviate e ricevute per chiarire difetti e colpe, l'aggiunta di documentazione già in vostro possesso sin dall'inizio della riparazione, le molteplici telefonate intercorse, ad oggi non vi è traccia di nessuna proposta scritta di rimborso per il danno subito. Specifico che i ricambi erano compatibili con gli originali e sono stati ordinati sul vostro sito inserendo correttamente il numero di targa, la motorizzazione e l'anno di costruzione. Non voglio pensare che la vostra volontà sia di far decadere i tempi della garanzia o di sfinirmi con rassicuranti mail o telefonate nelle quali esprimete ansia nell'attesa di una mia risposta, ma alle quali non date mai un seguito coi fatti, perchè la cosa sarebbe ben più grave. Spero vogliate comportavi seriamente, rispondere del vostro operato e riconoscermi il giusto rimborso. Resto in attesa, però non infinita... Grazie.
Prezzi più alti nel giorno degli sconti
Buongiorno, il motivo del mio reclamo è di chiedere delucidazioni su una pratica che sembra diffusa sul sito autodoc e consiste nel fatto che i prodotti hanno un aumento del prezzo di base nei giorni in cui vi è uno sconto, per poi ritornare al prezzo base il giorno dopo l'offerta. Questa pratica rende, di fatto, lo sconto più allettante ma meno vantaggioso e non credo sia una pratica commercialmente corretta e conforme al codice del consumo. Grazie