Conferma dell'annullamento del rinnovo automatico
Buongiorno vorrei disdire abbonamento piano di assistenza numero WEH0005942, terminato il 10/10/2022 e nella fattura mi viene riferito che non è necessaria nessuna azione da parte sua, ma che è stato rinnovato tacitamente. Non riesco a contattare questa azienda per la disdetta del mio contratto.
Riparazione lavastoviglie
Il motivo del mio reclamo, come già anticipato telefonicamente, riguarda la non disponibilità da parte vostra nel cercare in un'altra zona un tecnico alternativo all'unico incaricato della mia zona, il quale a sua volta non è stato disponibile nel trovare un orario (tra i tanti che gli ho proposto) in cui poter venire a riparare la lavastoviglie. Ciò ha comportato, oltre al pagamento dell'abbonamento annuale, l'obbligo di richiedere un permesso lavorativo per poter ricevere il tecnico a casa mia. Profondamente scontento mi trovo quindi costretto a disdire l'abbonamento.
Annullamento del rinnovo automatico WRA0006266
Buongiorno vorrei disdire abbonamento piano di assistenza numero WRA0006266 che viene rinnovato tacitamente ogni anno, e non riesco a contattare questa azienda per la disdetta del mio contratto. La mail del customer service fornita servizioclienti.dgieu@domesticandgeneral.com non risulta funzionante. grazie
Assistenza
Buonasera ho in assistenza con domestic general l asciugatrice.Il tecnico viene col palmare diagnostica e non trova ne problemaMa ai fini pratici non asciugano i capi restano bagnatiL operatricedice che mi ha risposto ha detto che per loro è okSono un anno e mezzo che pago un assistenza e nessuno viene e resta per l intero ciclo per vedere che i capi restano bagnatiAspetto un aiuto concreto
Contratto non firmato, non conforme alla des8
Buongiorno, ho chiamato chiedere l'intervento di un tecnico per la riparazione di un elettrodomestico. L'operatrice telefonica mi ha proposto un'estensione di garanzia, assicurando più volte, sotto mia specifica domanda, che avrei potuto disdire la polizza senza penale al momento dell'intervento del tecnico, e pagare solo l'intervento eseguito. Successivamente viene inviato via mail un contratto non conforme a quanto pattuito (era prevista una penale in caso di disdetta), che io ovviamente non ho firmato. Al momento dell'intervento del tecnico scopro che la polizza è stata comunque attivata senza il mio consenso e che dovrei pagare una penale per disdirla. Ho contattato domestic and general via mail e telefocamente, senza mai avere risposta in merito. Diffido dall'attivare un contratto senza mia autorizzazione.
Addebito non autorizzato Domestic & general
Buongiorno, controllando il mio conto corrente ho scoperto per caso di avere attivo sul mio conto un addebito ricorrente di 228€ della società Domestic & General con prima rata addebitata a maggio 2022 per un servizio di assicurazione che non ho mai confermato. Avevo contattato la società per richiedere supporto per un presunto caso di malfunzionamento di un elettrodomestico, mi è stato inviato un tecnico a domicilio che dopo aver effettuato un controllo mi ha riferito che fosse tutto funzionante e che, pertanto, avrei dovuto ricontattare la società e dire di non procedere con l'attivazione dell'estensione della garanzia in quanto non era stato possibile effettuare alcun intervento. Ho contattato la società e comunicato quanto riferitomi dal tecnico da loro inviatomi. Conseguentemente non ho MAI firmato il contratto del servizio che mi era stato inviato per email nè l'autorizzazione all'addebito sul mio conto corrente che è stata comunque effettuata anche senza il mio consenso (è un RID bancario che va specificamente autorizzato a mezzo firma). Ho provato a contattare la società più volte ma senza successo. Chiedo che l'importo mi venga interamente restituito, viste le modalità poco trasparenti di gestione e addebito e il fatto che io non abbia fruito di alcun servizio. Grazie. Sara Peluso
Mancata liquidazione sinistro
Nell'ottobre 2022 ho segnalato un sinistro contattando telefonicamente il vostro servizio clienti al n. 800973019, come previsto dal contratto dell'assicurazione n. AMZ5014061, sottoscritto in data 24/07/2020 denominato Domestic & General Polizza Protezione Prodotto (Copertura guasti) per TV da €1000 a €1249.99, acquistato contestualmente al TV oggetto dello stesso sul sito Amazon.itIl tecnico da voi incarico ha eseguito la perizia data 14 novembre 2022. In data 17 novembre 2022 ho contattato nuovamente il vostro servizio clienti al n. 800973019, il quale ha confermato che il vostro tecnico incaricato ha dichiarato l'irreparabilità del prodotto assicurato e che pertanto avreste proceduto al rimborso, per il quale avete richiesto l'invio dei miei documenti personali oltre a un documento bancario comprovante l'IBAN di un C/C a me intestato, che ho provveduto a inviare il giorno stesso, come da vostra conferma via email con codice identificativo n. #SC00163859.In attesa di un riscontro, ho contattato nuovamente il vostro servizio clienti, il quale ha sempre fornito indicazioni diverse rispetto alle tempistiche di liquidazione del sinistro: dapprima 10 giorni lavorativi dall'invio della documentazione, poi 30 giorni sempre dall'invio della documentazione, infine ha confermato l'emissione del rimborso al 30 dicembre 2022, il quale sarebbe stato visibile sul mio C/C entro 5 giorni lavorativi, che confermo in data odierna, 18 gennaio 2023, non presente.Inoltre, nonostante le mie ripetute richieste di essere messo in contatto con il dipartimento che si occupa delle liquidazioni, date le informazioni da voi fornite rivelatesi sempre errate, e i tentativi di vostro ricontatto telefonico indicate dal vostro servizio clienti, ma a me non risultanti, e non seguite neppure da una eventuale email informativa, a tutt'oggi non ho ricevuto alcun riscontro.Richiede pertanto l'immediata liquidazione del sinistro come previsto dal contratto.
Violazione termini contrattuali
Buongiorno, ho stipulato un contratto di estensione garanzia per una lavasciuga.L'assistenza si è rivelata essere praticamente solo telefonica da parte di un ragazzo che dalle mie informazioni ordina un pezzo, quando il pezzo arriva (anche dopo 45 giorni) si presenta e lo sostituisce, ma ogni volta la lavasciuga è inutilizzabile per un altro motivo e ricomincia il balletto.Ordina un pezzo, si presenta e lo sostituisce ma ancora c'è un altro problema e un altro pezzo da sostituire e ordinare.Continuo a fare reclami estremamente dettagliati ad un'assistenza che non fa assolutamente nulla se non registrare il reclamo.Sono senza lavasciuga dal 28 ottobre. Ovviamente devo ricorrere alla lavanderia self service almeno tre volte a settimana per un totale di almeno 30€ a settimana.Ora pretendo che rivedano ogni mio reclamo registrato e mi corrispondano un risarcimento oltre al rimborso delle spese assicurative.Ho subito anche la strafottenza del tecnico che mi ha detto che senza assicurazione avrei risolto i problemi in tre giorni.
Disdetta tacito rinnovo
Buongiorno vorrei disdire l'abbonamento piano di assistenza numero WEI0002615 che viene rinnovato tacitamente ogni anno, e non riesco a contattare questa azienda per la disdetta del mio contratto. La mail del customer service fornita servizioclienti.dgieu@domesticandgeneral.com non risulta funzionante. grazie
Mancato intervento
Buongiorno, in relazione alla segnalazione codice 48BBKR #SC00190322, relativo alla richiesta di intervento per la verifica ed eventuale riparazione in garanzia della lavasciuga CANDY modello GVSW 5106DWC-01, per cui esiste con la vs. azienda una contratto di estensione garanzia a nome di mia moglie, sig.ra Annagloria Montani (cod piano C10000859A, vi informo che nonostante le mie insistenze il vs. centro assistenza di La Spezia (Lu.Mo. Service) continua a non rispondere alle telefonate e non risponde nemmeno alle segnalazioni da me fatte sul cellulare (usato a quanto pare solo per la messaggistica wuatsapp). Sono passati ormai quasi due mesi dalla mia prima segnalazione e ad oggi non solo non è stata fatta la riparazione ma nemmeno la verifica del danno, e dal centro assistenza da voi indicato non abbiamo ricevuto nessun tipo di assistenza o contatto. Vi chiedo per cortesia di intervenire direttamente con il vs. centro assistenza in zona, o fare in modo che qualcuno venga a vedere il problema da noi segnalato. Per cortesia credo sia il caso che qualcuno da parte vs. intervenga per risolvere questa situazione. Saluti. Tiziano Canalini