Betfair non mi accredita i soldi sul conto posta e mi ha bloccato l’account
Buongiorno sono l’account PiaMari02 volevo comunicare ai gentili signori del dipartimento di Betfair che dopo aver vinto più di 1000 euro mi è stato bloccato il conto è l’app, dicendo di mandare l’estratto conto della carta originale dopo mandato l’estratto conto originale, Betfair non ha sbloccato il mio account dicendo che era un file world e non lo voleva perché gli serviva l’originale cosa non vera perché ho la chat in cui parlo con l’agente e mando l’estratto conto originale, volevo invitare i gentili signori Betfair a risolvere il mio problema il prima possibile, prima che io possa mettere un avvocato per denunciarlo per danni morali e alla salute, visto che hanno bloccato il mio sito dopo aver vinto più di 1000 euro senza nemmeno mandare un email o il motivo.
Conto BETFAIR svuotato
Buonasera, il seguente reclamo per constatare che sul mio conto erano presenti 900 euro, spesi questa notte alle ore 3 da un altro indirizzo IP localizzato altrove. Non ho ricevuto alcuna comunicazione e tantomeno sul sito ci sono possibilità di inserire autenticazione a due fattori. È garantita la comunicazione in rete crittografata, ma non credo sia così perché altrimenti nessun altro utente avrebbe potuto accedere con il mio nome utente.Vi chiedo di rendere la cifra che avevo precedentemente sul conto o se devo procedere per vie legali nella dimostrazione di una falla di sicurezza nel protocollo utilizzato.
Appropriazione Indebita
Buongiorno, ho un conto di gioco con il concessionario betfair.it che mi è stato chiuso da loro per motivi ignoti. Sul conto sono presenti 885 euro di mia proprietà che il concessionario si rifiuta di restituire senza per altro fornire motivazione riguardo a questa decisione
Sospensione conto gioco x verifiche per un periodo assurdo e mancato rispetto delle tempistiche
Ho aperto un reclamo con la società Betfair Italia srl per segnalare il malfunzionamento dell'applicazione per smartphone realizzata dalla società stessa. La problematica è occorsa con il mio account che usufruiva di una particolare promozione esente da commissioni sulle vincite (su altri account privi di tale trattamento, gli importi indicati dall'App erano corretti). Questa problematica mi ha portato ad avere delle perdite del 4,5% su TUTTE le vincite (anche su importi di grossa entità) per molti mesi (me ne sono accorto per sbaglio accedendo ad una particolare pagina da computer, da smartphone tale pagina Non era accessibile !!). L'app mostrava un valore di importo di vincita ma poi nel conto tale importo veniva inserito decurtato del 4,5% di commissione !! Si poteva accettare l'applicazione della commissione anche al mio account, MA l'app avrebbe dovuto essere opportunamente aggiornata, Non mostrare un valore di vincita errato come se la commissione non fosse stata applicata (da questa conoscenza infatti avrei agito in modo diverso su altri bookmaker per compensare le giocate in modo da ottenere un utile). Sono un ingegnere esperto di statistica e calcolo delle probabilità, non sono uno sprovveduto del settore!Ho aperto la segnalazione il 9 dicembre, sono 25 giorni che mi hanno sospeso il conto (di euro 2.950 !!) per verifiche: abbiamo avuto altri 2 contatti via chat perchè non ci sono altri mezzi per contattarli e hanno cominciato a farmi domande di carattere psicologico e personale, che nulla hanno a che vedere con la problematica aperta, e di carattere quasi offensivo (vista la mia posizione), con termini ben poco educati e con uso di toni imperativi. Nell'ultima chattata occorsa il 19 dicembre mi era stato detto che in 3-5 giorni lavorati si sarebbero concluse le loro verifiche e si sarebbe quindi venuta a capo di questa situazione paradossale.Sono trascorsi 11 giorni lavorativi senza alcun contatto da parte loro. C'è una continua mancanza di rispetto nei miei confronti, oltre ad una perdita economica da parte mia per impossibilità ad utilizzare i Miei fondi per ben 26 giorni !Nella giornata odierna invio loro un ultimatum dopodichè si procederà con le opportune azioni del caso come da accordi telefonici con voi intercorsi.GrazieD.F.
Blocco conto
Ho un conto su Betfair che uso regolarmente da più di un anno versando con PayPal e con una carta virtuale Revolut. Qualche giorno fa ho fatto un versamento di 800€ con una nuova carta virtuale emessa da Binance. I soldi sono stati presi ma mi è stato bloccato il conto. Contattando l'assistenza ho rinviato la mia carta di identità, un estratto conto della carta Revolut e uno screenshot del mio conto PayPal, ma si rifiutano comunque di sbloccarmi il conto finché non mando un estratto conto della carta Binance necessariamente in pdf. Gli ho mandato sia uno screenshot che una foto dell'app che mostra chiaramente i miei dati e quelli della carta, ma si rifiutano di accettarli. Siccome l'app di Binance che gestisce la carta non prevede la possibilità di generare un estratto conto in formato pdf, mi trovo nell'impossibilità di dimostrare quanto chiesto. Ho il conto bloccato e il denaro trattenuto presso di loro e la pessima assistenza che rispondente meccanicamente con lo stesso messaggio a ripetizione non mi ha fornito una possibile soluzione. Vorrei la restituzione dei miei soldi e la riattivazione del conto, diversamente non saprei che altro fare se non denunciare alle forze dell'ordine per riavere il mio denaro.Nicola d'Angella
Blocco ingiustificato conto di gioco
Domenica 3 aprile, alle ore 8,04, mentre stavo giocando sulla slot Stallion strike, con 357 euro caricati e mentre mi apprestavo a completare una grossa vincita dovuta a ben 20 partite gratis vinte, improvvisamente è saltato il collegamento ed è comparso un messaggio su fondo completamente nero con su scritto (è ancora visibile e l'ho fotografato) Errore inatteso (50.01). Si è verificato un problema. Suggerisco di riavviare il gioco e di effettuare nuovamentel'accesso. E poi la seguente serie lunghissima di lettere e numeri, un codice errore, cheho sul cellulare, assieme ai dati che ho ritenuto opportuno registrare relativi alle mie vincite complessive: a) € 357 caricati sul conto al momento dell'errore inattesob) € 28 di una vincita sportivac) € 60 relativi al bonus vinto per essere arrivato primo con 5.218 punti nella gara di sabato scorso basata sulle tre slot Buffalo Blitz, Buffalo Blitz II, Epic Ape col nickname Lauro48.Ho provato a riavviare il gioco una decina di volte, ma si è sempre ripresentato il suddetto messaggio, che per un po' mi è comparso se tentavo di accedere a qualsiasi gioco. Questo tipo di inconveniente era già capitato altre volte, ma dopo al massimo un quarto d'ora i soldi caricati erano ricomparsi. Stavolta, dopo più di quattro ore, sono rimasto a zero. In totale mancano all'appello, compreso il bonus, 445 euro. Ho iniziato a provare a contattare il servizio clienti tramite chat. Il 5 aprile, al tentativo di accedere al mio conto mediante log in, ha iniziato a comparire la scritta si sono verificati alcuni problemi tecnici è possibile procedere al login. Riprova più tardi. Scritta che ha continuato imperterrita a campeggiare ed ancor oggi blocca qualsiasi tentativo di accesso. Ho continuato con segnalazioni tramite chat ma anziché dar seguito alle mie istanze ripristinando l'accessibilità, hanno iniziato a porre domande relative alla mia idoneità al gioco d'azzardo on line! (le ho tutte fotografate). Il 6 aprile, alle 14,51 l'operatore, tal Luigi, mi comunica che il conto è bloccato per alcuni miei commenti! Cioè anziché sbrigarsi a ripristinare il mio account personale, con tutti i dati dei movimenti (che ho registrato e copiato e incollato sullo smartphone) e, soprattutto col ripristino dei miei fondi, con tanto di scuse, questo non meglio definibile gruppo di gestori si nasconde dietro il pretesto, di per sé un'ulteriore violazione della dovuta correttezza fra cliente e bookmaker, sconfinante con tutta probabilità nella violazione della privacy, di una assurda, provocatoria indagine sulla mia idoneità al gioco d'azzardo!!! Io che ho 73 anni e gioco da 55, con il massimo equilibrio. Tanto che, pur potendo ovviamente rispondere picche ho preferito sottostare al gioco, che ho fotografato e registrato in tutti i suoi passaggi, proprio per evidenziare l'atteggiamento tendenzialmente prevaricatore di questo gruppo non meglio definibile.Ed ecco alcune delle domande a fin di bene che si sono sentiti autorizzati a pormi: puoi descrivermi quale impatto ha il gioco d'azzardo sulle tue finanze?Ti senti attualmente spendendo (sic) con i tuoi mezzi finanziari a un livello finanziario? ti senti in pieno controllo del tuo tempo speso nel gioco d'azzardo? etc....alle quali ho risposto in maniera equilibratissima (tutto registrato e fotografato)Sarebbe dunque questa la politica di Betfair sul gioco responsabile su Betfair Casinò! E giù una marea di banalità pretestuose sulla sensibilizzazione in merito ai rischi derivanti dalla dipendenza patologica dal gioco.....e tante altre menate che se non fossero abbinate, in questa circostanza ma, da quanto mi consta dopo varie ricerche in rete, in molte altre analoghe, a possibili frodi, costituirebbero evidenti motivi di ilarità. Insomma, in buona sostanza, al fine di intervenire in mio favore per sensibilizzarmi sui rischi derivanti dalla dipendenza patologica dal gioco, a fronte di un errore inatteso che ha interrotto sul più bello una partita alle slot che prometteva una grossa vincita, dopo che ero risultato primo nella speciale classifica di una gara alle slot basata su tre di esse, come Lauro 48, per aver totalizzato 5 218 punti, con un bonus previsto di 60 euro, dopo una vincita allo sport allo sport di 28 euro, con 357 euro già caricati sul conto, per un totale di 445 euro, hanno pensato bene di sospendermi il conto, che da domenica 3 aprile risulta inaccessibile con l'incaccellabile scritta : si sono verificati alcuni problemi tecnici è non è possibile procedere al login. Riprova più tardi. Fra le suddette domande e risposte è comparsa la dichiarazione che non risultano somme bloccate. Per fortuna ho copiato e incollato le movimentazioni del mio conto, fra le quali quella dell'ultimo ricarico di 357 euro, che allego di seguito. È presumibile che, per impossessarsi della somma, come credo abbiano fatto, non possono che essere ricorsi al withdrown self made. Solo che, se così risulterà, dovranno pur svelare chi ha incassato quei fondi, certo non io visto che le mie movimentazioni passano attraverso la carta di debito Nexi che termina con le cifre 4223. E da un'eventuale ricerca sui movimenti effettuati negli ultimi 15 giorni con questa carta, tutti registrati e non cancellabili, non risulta nessun whitdrown di 357 euro.Di seguito i dati di riferimento del saldo reale disponibile sul casinò a tutto il 04/04/2022.Casino Session End - Transaction ID - M306796097ZENDRef: 16489658304493Saldo Reale (€)357,29INIZIO CON QUESTO RECLAMO TRAMITE ALTROCONSUMO E ATTENDO L'ESITO. NON PIÙ DI DIECI GIORNI. IN CONTEMPORANEA FACCIO LO STESSO TIPO DI OPERAZIONE NEI CONFRONTI DEL GARANTE ITALIANO PER I GIOCHI D'AZZARDO ON LINE, L'ADM, EX AAMS.DOPODICHÉ, SE NON AVRÒ OTTENUTO L'EFFETTO DOVUTO, PASSERÒ DIRETTAMENTE ALLE VIE LEGALI, CON RELATIVA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE PER APPROPRIAZIONE INDEBITA, FRODE INFORMATICA E, EVENTUALMENTE, PER ASSOCIAZIONE A DELINQUERE PER DELITTI DI FRODE INFORMATICA
MANCATO PAGAMENTO SCOMMESSA
BUONGIORNO,IN DATA 01/07/2021E 02/07/2021 EFFETTUAVO DUE GIOCATE SUL SITO ONLINE DI BETFAIR:1) LA PRIMA SU ITALIA VINCENTE CAMPIONATO EUROPEO (O/12247038/0000001) DI € 500,00 PAGATA CINQUE VOLTE CON UNA VINCITA DI € 2.500,002) LA SECONDA SU ITALIA VINCENTE CAMPIONATO EUROPEO (O/12247038/0000002) DI € 510,00, DI CUI € 10,00 DI BONUS BENVENUTO, PAGATA A CINQUE VOLTE CON UNA VINCITA DI € 2.550,00.SUI VOSTRI TAGLIANDINI DI SCOMMESSA PIAZZATA, IN MIO POSSESSO, SU NESSUNA SCOMMESSA E' SEGNALATO CHE C'ERA DI MEZZO UN BONUS CHE SAREBBE SCADUTO ENTRO 7 GIORNI, TRA L'ALTRO LA SCOMMESSA NON PAGATAMI E' STATA PIAZZATA IL 01/07/2021 E I 7 GIORNI SCADEVANO BEN PRIMA DEL 11/07/2021 DATA IN CUI AVREI SAPUTO DI AVER VINTO OPPURE NO.INOLTRE NEI GIORNI DOPO LA SCADENZA DEL BONUS NELLA MIA PAGINA DEL SITO NON C'E' MAI STATO NESSUN MESSAGGIO O AVVISO CHE UNA SCOMMESSA NON SAREBBE STATA PAGATA PERCHE' SCADUTA.INOLTRE IL BONUS DI € 10,00 E' STATO DA VOI MESSO IN AUTOMATICO E SENZA MIA RICHIESTA, SENZA CONSIDERARE POI L'IMPORTO MINIMO (DEL BONUS) RISPETTO ALLA MIA SCOMMESSA DI € 500,00.CHIEDO QUINDI, PER EVITARE UNA PRATICA LEGALE, DI RIACCREDITARE IMMEDIATAMENTE LA MIA SCOMMESSA DI € 2.490,00 ( € 2.500,00 DI VINCITA MENO IL VOSTRO BONUS DI € 10,00 ) RIPRENDETEVI PURE I € 10,00 DA ME NON RICHIESTI. IN ATTESA DI RICEVERE QUANTO RICHIESTO, CORDIALI SALUTI.P.S. IL MIO CODICE CONTRATTO E' 66897175 - ROSSI AUGUSTO
chiusura account, saldo scomparso
Salve, vi copio la lettera che inviai a betclic vari anni fa.Salve, sono uno dei vostri numerosissimi giocatori, iscritto su numerosissime poker room e siti di scommesse, solo che per la prima volta mi trovo un book che si è scagliato contro me e che mi fa sentire preso in giro. Mi sono iscritto sul vostro sito approssimativamente in data 25 Agosto 2013. Ho sfruttato un vostro bonus di benvenuto di 100,00€ rimborsati su vittoria Chelsea FC Vs Bayern Munchen in una sfida di UEFA Super Cup. La scommessa risultò PERSA e ricevetti l’importo giocato come da accordi promozionali. Dopo aver giocato un po’ e senza aver riscontrato MAI ALCUN PROBLEMA al momento dei DEPOSITI di denaro che io faticosamente mi guadagno lavorando in situazioni più che precarie mi imbatto in una spiacevole situazione. Io intanto avevo già inviato nell’ordine i seguenti documenti (approssimativamente in data 27-28/08/2013):- Carta Di Identità Front.png- Carta Di Identità Back.png- Patente Front.png- Patente Back.png- Codice Fiscale Front.png- Codice Fiscale Back.png- Postepay (1) Front.png- Postepay (1) Back.png- Postepay (2) Front.png- Postepay (2) Back.pngTuttavia nonostante il mio comportamento PERFETTO riuscì a vincere contro un MIO AMICO che conosco di persona (pronto a testimoniare se serve) una cifra a Cash Games in Heads Up (testa a testa, uno contro uno). Questi soldi uniti ad altri che avevo nel conto (che in totale fanno 200,00€ versati + 322,00€) elaborai una richiesta di prelievo, TOTALMENTE CONVINTO che non vi fossero stati problemi in quanto con tutti gli altri books non vi era MAI accaduto nulla.Posso fare tantissimi esempi:- Paddy Power- Bet Fair- Gioco Digitale- TotoSi- Better Lottomatica- PokerStars- IziPlay- EuroBet- Sisal Match Point- William HillAd ogni modo dopo pochi giorni nonostante la richiesta di prelievo fosse andata a buon fine vengo incredibilmente avvisato che il mio account risultava bloccato, senza ulteriori spiegazioni.Contatto furiosamente e frettolosamente la chat che insiste e insiste nel dirmi che dovevo aspettare questi famosissimi 180 giorni. Non importava quale fosse la mia domanda nello specifico, lo scudo degli operatori (alcuni davvero sgarbati altri invece davvero gentili) era che dovevo attendere quei giorni e che poi sarei potuto rientrare in possesso del mio account.Io nonostante le condizioni economiche davvero gravi non ho potuto far altro che accettare, anche se mi era stato detto che solitamente ci voleva molto meno rispetto ai sei mesi. Nonostante i miei solleciti (anche telefonici) non ho potuto far altro che aspettare, aspettare e aspettare. Mi chiedevo come fosse possibile visto che con gli altri books ho un rapporto meraviglioso e mi trovo in sintonia perfetta.La brutta sorpresa l’ho avuto in data 01/03/2014. Dopo un’ultima conversazione in chat avuta nel mese di Febbraio mi dissero che sarei stato contattato tramite mail da un vostro operatore che mi avrebbe comunicato l’esito di queste indagini che hanno necessitato sei mesi. Non solo non vengo avvisato ma al momento che contatto l’assistenza mi viene detto che il mio account resterà bloccato e che i MIEI soldi devo considerarli persi per sempre. Nonostante abbia necessitato di alcuni minuti per riuscire a capire che ciò che stava esclamando l’operatrice non era uno scherzo ma bensì la verità ho spiegato e chiesto delucidazioni su tutto. Le risposte che ho avuto sono state MOLTO DEFICITARIE e infatti alla mia domanda: ‘ Quale Giocatore è Stato Leso da Ciò? ’ la risposta che avevo non chiariva un bel niente. Ho poi saputo che non avete mai avuto la necessità di ascoltare anche l’altro giocatore, il mio amico alla quale vinsi i soldi in Cash Game mi ha fatto davvero capire che si trattava di un’ingiustizia. Ciò mi ha spinto a formulare una lettera e spedirla a voi che vi trovate a Malta nella sede legale. Sicuramente avrete più comprensione ed affetto di chi ha preso quella decisione scandalosa. In quanto NON VI E’ STATO alcun comportamento di COLLUSION. Se così sarebbe stato allora avremmo giocato in un tavolo 3-Max / 4-Max / 5-Max e così via. Vi chiedo gentilmente di rivedere la decisione che forse, nonostante il lunghissimo tempo, avete preso senza considerare tutti i fattori e senza ascoltare i diretti interessati, ha tutta l’aria di essere un processo già deciso senza sentire le parti. E io davvero agire per vie legali preferirei di no.Per me la cifra è importante in quanto per chi ha passato una vita a lavorare da piccolo fino ad adesso, vedere una vincita, una luce fra tante ombre, perché parliamoci chiaramente, la vostra sussistenza e il vostro lucro è basato ahimè sul denaro che versano gli utenti, i giocatori come me. E dunque i depositi sono sempre superiori ai prelievi. Ma aldilà del fattore economico credo sia anche una questione di rispetto per chi come me, gioca, vince e perde da tanti anni nel mondo dell’online, sempre con grande signorilità.Detto ciò come già precedentemente detto chiedo in maniera del tutto gentile che venga riesaminata la pratica e che venga dato un giudizio senza pensare ai propri interessi.Distinti SalutiGrazie, spero in un vostro aiuto