M. M.
01/11/2024

RIMBORSO VOLO ROMA VALENZIA PER CALAMITA'

NON PARTITI DA ROMA FIUMICINO DESTINAZIONE VALENZIA ORARIO 07.10 DI GIOVEDI 31 OTTOBRE. MEDIA, SOCIAL E TUTTE LE TESTATE GIORNALISTICHE DESCRIVEVANO UNA SITUAZIONE CATASTROFICA. NON ERANO GARANTITI SERVIZI DI TRASPORTRO DA E VERSO L'AEREOPORTO. VEICOLI PRIVATI, AUTOBUS,METROPOLITANE E TAXI FUORI SERVIZIO. LA FARNESINA NON SCONSIGLIAVA MA CONSIGLIAVA UN ATTENTA VALUTAZIONE DELLA SITUAZIONE. IL GOVERNO SPAGNOLO CONSIGLIAVA DI NON USCIRE, DI RIMANERE IN CASA, AL COPERTO E DI EFFETTUARE SOLO SPOSTAMENTI URGENTI ED ESSENZIALI. SCUOLE , MUSEI, PARCHI CHIUSI. PROCLAMATI 3 GIORNI DI LUTTO.

A. P.
28/10/2024

Cancellazione volo WizzAir - rimborso parziale

Spett. Wizz Air Malta In data 26/08/2024 ho prenotato il volo n° 6097 e il n° 6098 da Roma Fiumicino a Reykjavik A/R per i giorni 15/11/2024 e 18/11/2024 con la Vostra compagnia, utilizzando l'aggregatore EDreams. In data 19/09/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Dopo numerosissimi tentativi di contatto mi è stato emesso in data 25/10/2024 il rimborso di un solo biglietto per un ammontare di 41,01€. Con la presente richiedo pertanto il rimborso restante del prezzo del secondo biglietto, pari a 49,87€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aerei Copia della comunicazione di cancellazione

E. M.
26/10/2024

Il sito wizzair mi ha modificato la data di andata del mio viaggio

Salve, volevo reclamare il fatto che durante l’azione dell’acquisto del mio viaggio per Tirana, Albania. La data di andata del mio viaggio da me selezionata 29 gennaio nel momento del pagamento, credo per un problema dovuto dal sito, è stata modificata ed è stata inserita la data 27 gennaio senza il mio consenso. Ad oggi quindi la data di partenza del mio viaggio è sbagliata e questo non dipende da me , inoltre se provo a modificare tale data mi viene chiesta la spesa di 160€ aggiuntivi. Chiedo gentilmente che qualcuno possa intervenire in quanto il problema non è dipeso da me ma dallo stesso sito.Non credo sia opportuno che io per modificare la data sbagliata dal sito con quella giusta da me inizialmente selezionata debba pagare 160€ in più per un errore non dipeso da me. Chiedo il vostro aiuto e comprensione, la ringrazio anticipatamente. Cordiali saluti

M. Z.
24/10/2024

Dichiarazione no-show

Non ho potuto effettuare il volo per il quale avevo fatto regolare prenotazione per motivi di salute. In fase di prenotazione avevo aderito alla polizza assicurativa per annullamento o cancellazione viaggio. Per poter effettuare l'apertura del sinistro e richiesta di rimborso assicurativo mi viene richiesta lettera no-show rilasciata dalla compagnia. Contattato il servizio clienti in merito mi è stato riferito di aprire un "reclamo" per richiedere il documento necessario. Dopo circa 15 giorni sto ancora attendendo risposta al reclamo senza alcun riscontro e senza possibilità di comunicare con nessuno. Senza tale documento non posso avviare la procedura di rimborso assicurativo con il rischio di decorso dei termini.

S. B.
21/10/2024

Check in on-line negato

Mi chiamo Silviu Doru Bocanet . Ho acquistato per i miei cugini Panaite Constantin , Panaite Elisa Elena, Panaite Efrem Nicolae e Panaite Erika Maria,tramite il mio account un volo per Roma Ciampino, partenza da Iasi, codice di conferma ZDFWPB .In data di 19/10/2024 alle 14:36 ricevo da parte di Wizzair una mail che il volo e imminente e di fare check in on-line quindi tramite il mio account vado a fare il check in però sorpresa il check in mi viene negato per un pagamento in eccesso di 96,04 € e che l'itinerario non è stato emesso e di conseguenza non e possibile fare il check in on-line o in aeroporto : l'imbarco sarà negato.Ho contattato i miei cugini e i ho consigliati di andare in aeroporto visto che tutti i miei tentativi di contattare servizio clienti sono stati falliti. Al aeroporto (pur se Wizzair diceva che non è possibile farlo ne online ne in aeroporto),il check in lo hanno fatto eccome..., però a pagamento di 192€. La mia richiesta è che venga rimborsato il pagamento del check-in fatto in aeroporto di 192€ e il pagamento in eccesso di 96, 04 €. Vi allego tutti i documenti necessari affinché voi possiate avere tutte le informazioni che attestano quanto dichiarato. In attesa di una vostra risposta ,vi ringrazio anticipatamente porgendo i miei cordiali saluti.

M. C.
14/10/2024

Accredito bonifico rimborso

Buongiorno, ho richiesto un rimborso presso la compagnia WizzAir per spese sostenute a causa di cancellazione volo Berlino-Roma in data 09/09/2024. Ho ricevuto risposta dall'assistenza clienti, in data 16/09/2024, che era stato eseguito bonifico di rimborso e che avrei visto l'accredito della somma dopo 10 giorni lavorativi. Ad oggi, 14/10/2024 e dopo 20 giorni lavorativi, ancora nessun accredito è stato eseguito sul mio conto bancario. Richiedo dunque: - Conferma effettiva di esecuzione bonifico (ricevuta) - Codice TRN per tracciamento bonifico - Effettiva tempistica per l'accredito In attesa di riscontro, cordiali saluti N.B si allega pdf mail di comunicazioni di avvenuta esecuzione bonifico.

A. P.
05/10/2024

Cancellazione volo WizzAir

Spett. Wizz Air Malta In data 26/08/2024 ho prenotato il volo n° 6097 e il n° 6098 da Roma Fiumicino a Reykjavik A/R per i giorni 15/11/2024 e 18/11/2024 con la Vostra compagnia, utilizzando l'aggregatore EDreams. In data 19/09/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Ho tentato di mettermi in comunicazione con EDreams e mi ha rimandato a prendere contatti con la vostra compagnia, tuttavia senza giungere a una soluzione, dovuta all'inesistenza di assistenza da parte dell'aggregatore e dal bot della chat di Wizzair. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari a 90,88€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aerei Copia della comunicazione di cancellazione

L. K.
03/10/2024

Hanno cancellato il volo e non ho mai ricevuto il rimborso

Spett. Wizz Air In data 14/06/2024 ho prenotato il volo n° 6489 da MILANO MALPENSA a MARRAKACH MANARA per il giorno 9/08/2024 con la Vostra compagnia. In data 26/07/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 231.59€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia addebito su CC Copia della comunicazione di cancellazione

Risolto Gestito dagli avvocati
F. N.
19/09/2024

Problema con rimborso per imbarco negato da più di 2 mesi

Spett. WizzAir In data 3 Luglio ho prenotato il volo n° W4 6463 da Milano Linate a Catania Fontanarossa per il giorno 20/07/2024 con la Vostra compagnia. In aeroporto mi è stato comunicato che a causa di un numero di prenotazioni eccessivo rispetto ai posti effettivamente disponibili, non vi erano più posti liberi su quel volo e che il primo volo a disposizione per la mia destinazione sarebbe partito da Bologna il giorno 21/07/2024 (Numero volo W46508) Infine, sono potuto partire giungendo a destinazione con un ritardo di 15 ore e 35 minuti rispetto all'orario previsto. Tale ritardo mi ha causato notevoli disagi tra i quali dover viaggiare all’alba da Milano a Bologna per prendere il volo e ritardare tutti i programmi e le prenotazioni effettuate pagando le relative penali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mio conto corrente i cui estremi sono: Titolare: Filippo Nesti IBAN: IT44P36772223000EM000136861) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Modulo di risarcimento compilato e controfirmato in aeroporto

C. P.
16/09/2024

cancellazione volo

Spett.le Wizzair, il giorno 1 luglio 2024 mi avete cancellato il volo n w4 5025 delle 20.40 annullato e cancellato , chiedo il rimborso di quanto mi spetta per la cancellazione dopo 5 ore di ritardo . saluti carmela patrizia cittadino