abbonamento sottoscritto non a mia conoscenza
A chi di competenza, Con la presente intendo contestare formalmente l'attivazione di un abbonamento a mio nome relativo al sito pictoart.net. In data 02/02/2026, ho utilizzato il vostro servizio esclusivamente per la conversione di una singola immagine. La schermata di pagamento presentata indicava chiaramente un costo di 0,10 € per convertire una foto. Desidero sottolineare quanto segue: Mancanza di Trasparenza: In nessuna parte della procedura di pagamento principale veniva indicato che l'acquisto della singola foto avrebbe comportato l'attivazione di un abbonamento ricorrente. Intento d’acquisto: Il mio consenso è stato fornito esclusivamente per la transazione di 0,10 € relativa al singolo download e non per servizi a lungo termine. Violazione delle norme a tutela del consumatore: L'omissione di informazioni chiare sul costo totale e sulla natura dell'abbonamento viola le normative vigenti sulla trasparenza dei prezzi. Pertanto, richiedo il rimborso di 49,90 prelevate oltre i 0,10 € pattuiti. Paypal dovrebbe garantire maggiore sicurezza e tutelare i suoi clienti, essendo a conoscenze delle infinite pratiche che stanno venendo aperte in questi mesi a carico dello stesso sito (Pictoart). Mi auguro di ricevere il rimborso.
Contestazione addebito non autorizzato e richiesta di annullamento abbonamento – Alessia Esposito
A chi di competenza, Con la presente intendo contestare formalmente l'attivazione di un abbonamento a mio nome relativo al sito pictoart.net. In data 01/02/2026, ho utilizzato il vostro servizio esclusivamente per la conversione di una singola immagine. La schermata di pagamento presentata (di cui allego screenshot) indicava chiaramente un costo una tantum di 0,10 € per scaricare il file pronto. Desidero sottolineare quanto segue: Mancanza di Trasparenza: In nessuna parte della procedura di pagamento principale veniva indicato che l'acquisto della singola foto avrebbe comportato l'attivazione di un abbonamento ricorrente. Intento d’acquisto: Il mio consenso è stato fornito esclusivamente per la transazione di 0,10 € relativa al singolo download e non per servizi a lungo termine. Violazione delle norme a tutela del consumatore: L'omissione di informazioni chiare sul costo totale e sulla natura dell'abbonamento viola le normative vigenti sulla trasparenza dei prezzi. Pertanto, richiedo l'immediata interruzione di qualsiasi abbonamento attivo a mio nome e il rimborso di 49,90 prelevate oltre i 0,10 € pattuiti.
addebito abbonamento non richiesto
Buonasera, in data 01.02.2026 ho elaborato una foto nel sito web dell'azienda Pictoart. Per scaricarla, dopo aver effettuato l'elaborazione, mi è stato chiesto un importo di 0,10€. Cosa che ho effettuato tramite paypal. In data odierna 02.02.2026 mi sono state addebitate altri 49,9 € per un abbonamento a questo sito da paypal. Ho bloccato immediatamente il pagamento dell'abbonamento e richiesto la restituzione. Ho ricevuto una mail da Pictoart in cui mi confermano l'annullamento dell'abbonamento, ma mi è stato risposto che i 0,10€ erano solo la commissione. Posso aver sbagliato a capire che il pagamento di 0,10€ non erano per la foto elaborata, ma una commissione su un abbonamento, però non era descritto in questa maniera sul sito. Tralaltro ho effettuato la disdetta il giorno dopo. Potete fare qualcosa? in attesa di un riscontro, porgo cordiali saluti Marco Burzacca
Addebito non autorizzato
Con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di € 49,90 del 30/01/2026, avvenuto tramite il mio conto PayPal a favore della società ORANGE SUNSHINE LLC, per un presunto abbonamento mai richiesto, mai sottoscritto e mai autorizzato. Di seguito i riferimenti dell’operazione: Codice ordine venditore P697b297fe4b0dfaed8452daf_2016806987973210113 Codice transazione 8BB68265EF0074333 Tale addebito è da considerarsi non autorizzato, in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho mai fornito consenso esplicito all’attivazione di servizi ricorrenti. L’unica operazione da me effettuata riguarda il pagamento di € 0,10 per il download di una foto per il mio linkedin sul sito web https://www.pixgenie.net/, importo regolarmente saldato. Il metodo di pagamento utilizzato , il 29/01/2026, per tale micro-transazione è stato successivamente impiegato in modo illegittimo per l’addebito di € 49,90.
abbonamento fraudolento
Spett. Pictoart In data 9 gennaio 2026 ho sottoscritto il contratto per modificare una vecchia foto tramite A.I. concordando un corrispettivo pari a € 0.10 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Il giorno dopo mi sono visto addebitare € 49.90 sulla mia carta per un abbonamento annuale al servizio che non ho mai desiderato effettuare e che mi è stato estorto in maniera fraudolenta o comunque contraria alla mia volontà. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento non richiesto pictoart
A: Pictoart 24/01/2026 Buonasera, in data 23/01/2026 ho fatto accesso al sito www.pictoart.net/ mediante ricerca su google per modificare con ai una foto. Per l'operazione mi viene chiesto un addebito tramite carta di 10 centesimi, dicendo come appare nello screenshot allegato, che sarebbe stato l’unico costo addebitato. Tuttavia, In data 24/01/2026 mi viene addebitato l’importo di € 49,90 da parte di Pictoart per un abbonamento sottoscritto. Dal momento che sul sito di Altroconsumo ci sono molti reclami di uguale contenuto, che si riferiscono a questo abbonamento nascosto di 49,90€ dietro il pagamento consensuale di 0,10€ per la modifica di una fotografia, chiedo il vostro supporto per ottenere l'annullamento dell'addebito e dalla Pictoart il rimborso della somma. Cordiali saluti, Giuliano Giagheddu
pagamenti non dovuti a StarGlow Teconology
Buona sera , il mese scorso usufruito del servizio di trasformazione delle foto in formato anime pubblicizzate al prezzo di 0.10€ .Mi sono successivamente ritrovata con un abbonamento non esplicitamente sottoscritto e addebiti mensili automatici di 49,90 €. Il primo addebito l ho risolto con pay pal ( avendo usato il sistema per l'importo di 0,10 )Successivamente mi sono ritrovata con altro addebito già riscosso il 18 gennaio senza alcun servizio in cambio In lavorazione
Trasparenza sottoscrizione abbonamento
Buongiorno, il 19.01.2026 ho usufruito del servizio di trasformazione delle foto in formato anime pubblicizzate al prezzo di 0.10€. Il giorno successivo ho verificato l'addebito di 49,90 € a fronte di abbonamento non esplicitamente sottoscritto e verificando le condizioni ho desunto che le foto scattate evidentemente rientravano nella casistica di foto di prova che se non cancellate il giorno dopo facevano scattare un abbonamento automatico mensile. Ho disdetto l'abbonamento ma ritengo che la pubblicità sul profilo non evidenzi a sufficienza le conseguenze dell'utilizzo del servizio e chiedo che sia cambiata.
addebito non autorizzato con PICTOART
Ho usufruito del servizio di modifica foto pagando 0.1 cent per una foto ed il giorno successivo mi sono ritrovato un addebito di 49.9 euro per un abbonamento mai richiesto, tra l'altro con pagamento a rinnovo automatico. Apro a voi la prima segnalazione, vedo che in realtà il sito è denunciato da moltissime persone. Purtroppo essendo sabato potrò contattare la mia banca solo lunedì non so se bloccare o meno la carta già questa mattina. come mi consigliereste di procedere? al momento ho risposto ad una loro mail che peraltro arrriva solo in.inglese Order amount EUR 49.90 Order code P6972d271e4b05df65a8daf06 Valid until 2026-02-24 The EUR 49.90 payment with EUR 0.10 fee will appear on your bankcard statement as: "pictoart" instead of the website from which you purchased the mentioned product.It's just used for sending bill statement by the seller's payment processor as a tool. If you need to unsubscribe, please feel free to reply directly to this email. Thanks, Pictoart Team qui la loro risposta Dear Valued Customer, Thank you for reaching out to us! Our records show that your trial subscription has already ended and has been successfully converted into a PRO subscription plan in accordance with the trial terms. You can solve your problem in the following way: Cancel Subscription If you no longer need the service, you can choose to cancel your subscription. Once canceled, we will no longer charge you. Click here to cancel your subscription. Best regards, Customer Service Team