Impossibile fare trasloco fibra
Salve,Dovendo cambiare casa, e volendo traferire la mia linea fibra iliad nella nuova casa, mi trovo impossibilitato a farlo in quanto a detta del supporto clienti e dal sito, il trasloco non è disponibile.Vorrei semplicemente trasferire la mia attuale offerta fibra con relativo vantaggio fibra+mobile a 15,99€, pagando ovviamente le spese di trasloco della linea 49€ come indicato dalla carta dei servizi, purtroppo non mi è permesso farlo e a detto del supporto clienti, l’unico modo è la disattivazione e riattivazione della linea con conseguente perdita dell’attuale offerta a spese conseguenti più alte dei 49€.
Attivazione non riuscita
Buongiorno, dato che dopo vari tentativi l'attivazione della sim non avviene perche ho sbagliato il numero di documento nel processo di registrazione e vorrei chiudere la linea et avere si possibile il rimborso.Ma sopratutto vorrei che non continuino ad addebitare la carta di credito mensilmente per un servizio mai attivato.
Mancato intervento tecnici fibra
Buonasera, la mia storia inizia giovedì 28 settembre 2023: dalla mattina la fibra non funziona più con router bloccato su step 2 e luce led rossa. Prontamente chiamo il 177, numero di assistenza iliad i cui operatori aprono un ticket. Vengo ricontattato il giorno 29 da open fiber, il quale mi fissa un appuntamento con i tecnici in data sabato 30 settembre. I tecnici però non sono mai arrivati né tantomeno si sono degnati di avvisare. Da quel momento è un continuo sollecito di ticket ma nulla più. Tutti se ne lavano le mani e rispondono alla stessa maniera. Io intanto sono senza linea da giorni.
SIM mai arrivata
Ho fatto richiesta per passaggio ad una sim iliad il 12 settembre, ad oggi 3 ottobre, e dopo già aver sollecitato varie volte l’azienda, della sim nessuna traccia. Morale della favola, il costo della sim e dell’attivazione mi è stato addebitato, ma ad oggi sono ancora senza sim e senza neanche la possibilità di un recesso. Assistenza pessima, ti staccano il telefono in faccia e continuano a dirmi che devo mandare per fax il modulo di ripensamento quando è l’azienda che non adempie ai suoi doveri, dovrei far forse causa?
Mancato rimborso - Art. 52 codice del consumo (Diritto di recesso)
Buongiorno, in data 28/08/2023 ho sottoscritto un contratto per una SIM Iliad presso il punto vendita Unieuro di Genova Marassi al costo di 14,98 euro. Avrei dovuto utilizzare la SIM nella mia casa in campagna, ma purtroppo ho poi constato che li la rete Iliad non prendeva. Di conseguenza dopo 5 giorni dalla sottoscrizione del contratto ho richiesto il recesso tramite la procedura online nella mia area Iliad dedicata con le credenziali fornite . Ho inserito l'iban per ricevere il rimborso e la procedura è andata a buon fine, infatti dopo pochi giorni la SIM è stata disattivata e la mia area personale non era più accessibile in quanto l'utenza era chiusa. Ad oggi però non ho ancora ricevuto il rimborso sull'iban che avevo indicato nonostante il fatto che sul vostro modulo di recesso viene specificato che il rimborso avviene entro 14 giorni dalla ricezione della richiesta di recesso.
Passaggio dalla ESIM a SIM Fisica
Salve allora io avevo una esim iliad e ho chiesto il passaggio dalle ESIM alla SIM fisica perchè il servizio funzionava male con con continue disconnessioni, purtroppo questo passaggio non va a buon fine perché l'operatore ha sbagliato il tipo di richiesta ha fatto sì che fosse una richiesta di furto o smarrimento invece doveva fare una richiesta di CONVERSIONE io adesso attualmente sono da martedì 26 SETTEMBRE senza linea mobile non posso né ricevere né telefonare. Ogni volta che io chiamo il 177 risponde l'operatore danno ogni volta un parere diverso uno dall'altro non sanno come risolvere il problema è una cosa davvero inammissibile e inaccettabile per un servizio clienti. Allora io pertanto quindi chiedo un rimborso innanzitutto del costo della sim e poi vorrei un rimborso per ogni giorno che rimango senza linea mobile di 7,50€ come riportato nella carta servizi. Visto e considerato che non riescono a risolvere questa pratica.
Malfunzionamento webcam
Buongiorno, oggi mi è arrivata la SIM e ho provato ad accedere all'area personale ma non si aziona la webcam, come si può fare ad accedere? Ho inviato varie mail ma non ho ricevuto risposta. Grazie mille aspetto una soluzione a breve.
totale assenza di linea telefonica mobile dal 25/7/23
mi trovo all estero e non necessito internet con iliad ,ma ho provveduto comunque rinnovare l offerta, necessito solo di linea telefonica per poter ricevere gli sms gratuiti delle poste per accedere e usufruire della mia poste pay. questa é la mia esigenza primaria, sebbene in base alla mia offerta avrei diritto ad altrol ultimo sms ricevuto risale al 23 luglio scorsonon sono piu arrivati i messaggi iliad di avviso di segreteria telefonica, gratuiti pure quellila sim e' attiva, ho credito residuo e ho campo,la linea prendedopo infinite chiamate fatte da mio figlio che si trova in italia la situazione non e' ancora risolta, se non che dal 23 settembre ricevo chiamate, io ho scritto tante volte sulle loro chat senza risposta se non scuse varie tipo cambiare telefono o che mi mandavano un tecnico...in indonesia????a mio figlio son passati da :non possiamo dare informazioni, che dovevo chiamare io,. con il telefono inattivo, avrei dovuto farmene prestare uno..e italiano ovviamente (sembra una favola) oppure che dovevo ordinare e pagare una nuova sim, e non si sa dove ne come , per poi non riveverla ovviamente in indonesia, a che dovevo rinnovare l offerta..ancora ?da quando ho rinnovato l offerta ,tra l altro, ha smesso di funzionare tuttopraticamente ogni giorno una scusa nuova..quando rispondono e non fanno cadere la linea ovviamentepraticamente mio figlio passa le giornate al telefono invano, io tento ripetutamente di contattarli su messenger i instagram...ma ovviamente senza risultaticredo che una totale mancanza di assistenza e professionalita' come questa sia vergognosalasciare una loro cliente , all estero, impossibilitata a comunicare in qualunque modo, per due mesi!!!!!!potrei anche chiedere un loro risarcimento ,ma..aggiungere un altra barzelletta mi sembra inutilepotrei aggiungere il danno e il disagio per il mancato uso della postepay...ma sorvoloio voglio , pretendo a questo punto, che mi si ripristinino i miei servizi immediatamente
ESIM non valida
Buonasera, la mattina del 25/09/2023 ho provato ad attivare la eSIM Iliad sul mio Samsung Galaxy Flip5 (Android 13, Patch di sicurezza di Settembre 2023) ricevendo il seguente messaggio d'errore:La eSIM non é ancora pronta.Per ulteriori informazioni, contatta il gestore telefonico.Non essendo in possesso di altre SIM per poter contattare il gestore al 177, ho inviato un messaggio privato su Iliad, ricevendo alcune risposte generiche ed automatizzate pur avendo gia' descritto quanto richiesto dettagliatamente.Ho provato ad attivare la stessa eSIM tramite codice manuale che tramite altri dispositivi (iPhone 13 Pro, ultima versione di iOS ed S23 Ultra, con ultima Beta di Android 14), ottenendo messaggi che indicano problemi con il codice generato dal sito Iliad. Ad esempio, l'iPhone mostra:La eSIM non puó essere aggiunta.Questo codice non é piu' valido. Per maggiori informazioni, contatta il tuo gestore.Ribadendo che la eSIM non e' associata ad alcun dispositivo (altrimenti non comparirebbe nemmeno la schermata nel sito Iliad) ed essendo gia' rimasto 12 ore senza linea (che uso a lavoro), richiedo una celere risoluzione del problema.Grazie.
mancato rimborso
Buongiorno,ho eseguito un ripensamento su una SIM Iliad acquistata nel mese di giugno...al giorno 23 di settembre non ho ancora ricevuto il rimborso dei miei soldi ovvero euro 19,98...trovo scandaloso e inadeguato questo tipo di servizio!ILIAD mi ha chiesto addirittura di inviare il mio estratto conto personale per verificare se avessi ricevuto l'accredito...inaccetabile questo tipo di gestione del cliente!mi e'arrivata una mail il 24 di agosto dove ILIAD mi scrive di aver PREDISPOSTO(quindi non di aver eseguito) un bonifico bancario a mio favore che ad oggi non e'ancora arrivato quando un normale bonifico per norma impiega 3 giorni ad arrivare....!per riavere i MIEI SOLDI dovro'aspettare il 60 esimo giorno ? o devo procedere per vie legali?