Buongiorno sto aspettando il rimborso
Linea internet fibra casa assente
Buongiorno, mi ritrovo ormai da due giorni senza connessione internet fibra casa, ho chiamato più volte il servizio clienti che ha aperto un ticket con il reparto tecnico che avrebbe dovuto contattarmi. Effettivamente, sono stato contattato il giorno seguente alla richieste di intervento, tuttavia ero a lavoro e ho preso accordi con l'operatore del servizio tecnico fissando una seconda chiamata per le ore 17.30 del giorno stesso quando sarei rientrato a casa. Purtroppo non ho ricevuto nessuna chiamata alle 17.30 e ho aspettato diverse ore invano, ho ricontattato il servizio clienti dove un operatore mi ha rassicurato dicendomi che mi avrebbero sicuramente richiamato entro le ore 20.00.Inutile dire che non ho ricevuto nessuna chiamata ne entro le ore 20.00 ne dopo, sto ancora aspettando che qualcuno mi contatti e intanto continuo a non avere nessuna connessione internet. Questo comportamento poco professionale, dato che sono stato costretto a rimanere a casa aspettando una chiamata che non è mai arrivata quando avrei potuto fare altro e sarebbe bastato una telefonata o un messaggio da parte vostra (siete anche un provider di telefonia quindi non vi sarebbe costato nulla) per avvisarmi che non mi avreste chiamato in giornata (le basi del comportarsi in modo civile) mina altresì il rapporto di fiducia che si pone tra il cliente e il fornitore, indi per cui intendo sporgere con la presente un reclamo formale nei confronti del servizio tecnico e chiedo inoltre che vengano decurtati dalla prossima fattura, tutti i giorni dove non ho potuto usufruire del vostro servizio (dal 14/06/2023). considerato che questa situazione si è creata non per mia colpa, chiedo inoltre che venga valutato il disagio che mi è stato arrecato dalla mala gestione del mio ticket di assistenza.Cordiali saluti
Mancata attivazione e assistenza
Buongiorno. In data 22 Maggio 2023 ci siamo recati presso un vostro punto vendita e tramite simbox un delegato dell'azienda ha sottoscritto l'attivazione per una Sim aziendale.Successivamente, tramite la vostra Area Personale, sono stati caricati i documenti dell'amministratore e della delega, come richiesto tramite una vostra Email.Ad oggi non è stata ancora attivata la Sim, l'Area Personale risulta bloccata sulla schermata di Verifica Identità in Corso, nonostante le decine di telefonate (letteralmente tutti i giorni dal 23 Maggio 2023 in poi) eseguite al Vostro Servizio Clienti. Più volte abbiamo comunicato i numeri di telefono sul quale essere ricontattati ma con nostro disappunto non abbiamo mai ricevuto una telefonata da parte della Vostra Assistenza per risolvere il problema ed attivare la Sim. Ci è stato comunicato inizialmente che i dati del delegato non erano presenti, peccato che i dati del delegato son stati inseriti fin dall'attivazione, difatti risultano sull'ordine. L'addebito sulla carta di credito è presente, i dati son stati inseriti correttamente. Troviamo inaccettabile dover chiamare ogni giorno i Servizio Clienti senza ricevere Assistenza da oltre 20 giorni e senza ricevere alcuna comunicazione su eventuali errori da correggere. E' stata inviata e consegnata anche un reclamo tramite Pec, al quale non abbiamo ricevuto risposta.
mancato rimborso
Buongiorno ho fatto richiesta a ILIAD di portabilità del io numero, ho pagato la quota di 17€ per l'attivazione, entro 14 giorni ho visto che il servizio non era idoneo per me e ho fatto il recesso direttamente al punto ILIAd di Grosseto nel centro commerciale Maremà.Mi dovevano restituire i 17€ purtroppo però non è andata così, ovvero ad oggi non mi è stato rimborsato niente e sono passati 3 mesi.grazie
Velocità download prossima allo 0
Il problema è a mio avviso dovuto al ripetitore sito in Albavilla, frazione Molena, in via della Busa: abito in via Carpani a non più di 200 metri dallo stesso e viaggio. quando va bene, tra 2 e 5 Mbps, con frequenti repentine caduta a 0. O il ripetitore è sovraccarico di utenze o è orientato male.In pratica è quasi impossibile vedere film od avvenimenti in streaming ed in ogni caso se si inizia una attività su internet si rischia di restare bloccati durante il lavoro.Così non si può andare avanti, vent'anni fa col doppino in rame andavo a 7- 8 Mbps !Anche a livello telefonate è molto alta la % di caduta linea !Cosa pensate di fare ? Il problema è vecchio, non recente, e peggiora ogni giorno !
Disconoscimento addebiti ricorrenti
Buonasera, a nome MERLONE Giulia (id 76705401) in addebito alla carta di credito con stessa intestazione sono stati addebitati € 10 in data 24/02/2022 e canoni ricorrenti di € 9,99 a far data dal 23/03/2022 fino al 23/05/2023 per un totale di 159,85€.Dal Vs. servizio clienti è stato riferito che per motivi di privacy non potevano comunicare a cosa e a chi si riferissero gli addebiti citati.E' stato riconosciuto come indennizzo in data 3 maggio u.s. la cifra di 9,99€ a valere sul credito residuo!!!!!Con la presente, disconoscendo tutti gli addebiti a mio carico per totali 159,85€, ne richiedo l'immediato rimborso in accredito alla carta di credito e vi intimo di fornirmi al più presto l'ordine di autorizzazione dell'addebito sulla carta di credito oltre a non procedere ad ulteriori addebiti.
Mancanza totale della linea fibra
Buongiorno,la scorsa settimana la linea fibra con ILIAD è risultata non accessibile.Il guasto è avvenuto fra martedì 23 maggio e sabato 27 maggio.Il servizio clienti, contattato giornalmente, mi ha comunicato che i tecnici ci stanno già lavorando, ed è interessata tutta l’Italia centrale.Sul sito https://www.smartworld.it/news/problemi-fibra-iliad.html viene indicato come motivo del disservizio il potenziamento della linea da parte di ILIAD a causa del quale viene impedito alla iliadbox di connettersi alla portante. Le zone interessate sono in tutta l’Italia centrale, in particolare Firenze e Roma.Il 31 maggio telefono al servizio clienti ed apro un reclamo richiedendo l’indennizzo per i giorni senza connessione.La risposta al reclamo inviata per email è stata:Reclamo F26463 respintoIl reclamo non può essere accolto in quanto: Risulta incompatibile con le previsioni contrattuali dell'offerta e della Carta dei Servizi di Iliad Italia..
Impossibile avvalersi della garanzia legale di conformità
Spett. IliadIn data 22 Dicembre 2021 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 13 mini a rate. A distanza di circa un anno e mezzo dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, esibisce problemi grafici allo schermo in maniera casuale e ripetuta, fino a renderlo completamente inutilizzabile.La settimana scorsa ho chiamato il 177 come è scritto nel contratto di servizio reperibile sul vostro sito, in un primo momento l'operatore mi ha indirizzato verso il servizio clienti Apple, ma questi mi hanno riferito che poiché il prodotto è stato acquistato più di un anno fa la responsabilità per la garanzia ricade sul venditore.A questo punto sono iniziate una serie di chiamate con il 177, dove nessuno a stato capace di dare indicazioni precise sul da farsi. È stato aperto un reclamo per via telefonica che è stato immediatamente chiuso.Mi è stato detto di fare riferimento a un iliad point, dove ovviamente era impossibile fare qualunque cosa poiché i promoter iliad non hanno competenze al riguardo.Poi mi è stato detto di mandare una pec all'indirizzo iliaditaliaspa@legalmail.it con allegato un documento di identità, ma nonostante io abbia seguito alla lettera le indicazioni la mia richiesta è stata di nuovo rifiutata.Infine mi è stato detto di inviare un modulo attraverso l'area clienti del vostro sito, e aggiungo che tra tutti i vari moduli presenti, ne manca proprio uno finalizzato ad avvalersi della garanzia legale di conformit`a.Ovviamente anche questa metodologia si è rivelata infruttuosa, e perciò inizio a sentirmi preso in giro.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Parducci Jacopo
Addebito ricorrente
Buongiorno, anche io, come il sig. Viggiani, ricevo notifica dalla banca di un pagamento ricorrente mensile di 10 euro, a cui non è acclusa nessun'altra spiegazione utile al fine di poter risalire di cosa si tratta. Io non ho questa compagnia telefonica, per cui vorrei capire cosa sia.Grazie se potrete illuminarmi. Cordiali saluti.
Addebbito senza ricarica
Salve,Come ogni mese, il 20 maggio il mio conto bancario è stato addebbitato per la mia offerta mobile presso Iliad. Però la ricarica non è stata effettuata e non posso più utilizzare la mia SIM. Ho chiamato il servizio cliente Iliad che mi ha risposto che hanno ben ricevuto i soldi e la ricarica è stata fatta per un altro numero. Io ho soltanto un unico numero e un'unica SIM card, non ho mai fatto la ricarica per un altro numero e non ho mai dato la mia tessera bancaria a qualcuno che avrebbe potuto fare la ricarica. Ho inviato un reclamo a Iliad che mi ha risposto che non possono fare niente perché l'errore non è loro. Che cosa posso fare?