Ennesimo Guasto
Non sono passati neanche due mesi dall'ultimo guasto alla mia linea internet e ora ce n'è un altro. La connessione non va, il modem non riesce a superare lo step due, di nuovo.
Servizio di attivazione non funzionante
Buongiorno,in data 25/11/2022 ho fatto la richiesta di passaggio a Iliad con portabilita' del numero. Dopo 2-5 giorni lavorativi mi sarebbe dovuta arrivare la nuova SIM a casa. In data 15/12/2022 non avevo ancora ricevuto la SIM, quindi chiamo il numero verde 177 e scopro che la SIM era stata spedita a un indirizzo sbagliato.Dopo una settimana sono riuscita a recuperare la mia SIM recandomi presso l'indirizzo sbagliato a cui era stata spedita.Successivamente, in data 22/12/2022 cerco di concludere la procedura di attivazione online inserendo sul sito la foto della mia vecchia SIM per richiedere la portabilita' del numero, che sarebbe dovuta essere evasa in 2 giorni lavorativi.Oggi in data 29/12/2022 la portabilita' non e' ancora stata eseguita. Quindi chiamo di nuovo il numero verde 177 per capire quale sia il problema.La prima ragazza del centralino mi risponde che la foto della mia vecchia SIM e' sfocata e quindi devo ricaricarla online. Provo a ricaricarla online ma non ci riesco perche' il sito dice che la richiesta di portabilita' e' in corso.A questo punto la ragazza mi suggerisce di recarmi presso un Iliad corner all'interno di un supermercato per rifare la richiesta di portabilita'.Quando mi reco al corner Iliad non riesco di nuovo a caricare la foto della mia vecchia SIM, perche' il sistema dice che i documenti sono tutti aggiornati. Chiamo quindi nuovamente il numero verde 177 e una nuova ragazza mi comunica che c'e' stata un'anomalia dei sistemi e quindi di riprovare piu' tardi.Dato che il servizio di attivazione di Iliad non funziona vorrei richiedere il rimborso del pagamento di 17,98 Euro che mi sono stati addebitati per l'attivazione.
Cessazione servizio
Buongiorno, l'11/10/2022 alle ore 12,21 inviai una pec alla Iliad come Utente 77822489 con numerazione telefonica 3515675058 per il recesso dell'utenza. a stretto giro con pec dell'11/10/2022 delle ore 12,23 ricevevo la loro risposta: Gentile Utente, Iliad Italia S.p.A. (di seguito “Iliad” o “Società”) è a confermarle che la sua richiesta sarà presa in gestione dal Servizio Utenti, il quale le fornirà eventuale riscontro scritto tramite l’indirizzo PEC ccilmi@legalmail.it, che si inserisce in copia a tale scopo. Per future esigenze/richieste, la invitiamo a contattare direttamente l’indirizzo PEC sopra indicato. La informiamo inoltre che, per la gestione della presente richiesta, non sarà necessario l’invio di una ulteriore comunicazione. Cordiali saluti, Iliad Italia S.p.A. come si può leggere mi specificavano che per la gestione di questo citato recesso non c'era più necessario di inviare ulteriore comunicazioni. E a questo mi sono attenuto, mentre loro continuano ad inviarmi richieste mensili di pagamenti. Questo in sintesi, in attesa di un sollecito riscontro porgo cordiali saluti Raffaele Romano
Impossibilità di restituire modem ILIAD e conseguente pagamento di multa per mancata restituzione
Buongiorno, il mio reclamo è indirizzato all'azienda di telefonia ILIAD. Dopo aver effettuato il recesso dall'offerta FIBRA, per non ricevere la multa per mancata restituzione del modem, dovrei riconsegnarlo indietro. E' qui che ILIAD mi crea un disservizio, che sa tanto di truffa nei miei confronti, volendomi multare per la mancata restituzione. L'unico modo che mi danno per la restituzione del modem, è il ritiro presso il luogo dove era installato. Il discorso è che io non risiedo più nel dato luogo, e non ho la possibilità di stare fermo fuori il suddetto luogo per tutta la giornata in attesa del corriere. Ad aggiungersi a questo disservizio, c'è il fatto che il corriere per il reso è delle POSTE, la quale non risponde ovviamente alle chiamate per almeno darmi la possibilità di farmi cambiare indirizzo di reso. Ora sono costretto a pagare la multa, visto che Iliad non mi dà altre possibilità, ne mi facilita per risolvere la problematica.
Assenza di servizio internet e telefono
In data 17/12/2022 relativamente all'utenza sopra indicata intestata al sottoscritto è stata segnalata dal sottoscritto, a mezzo il n. di assistenza 177, la totale assenza di servizio di linea telefonica ed internetdopo diverse sollecitazioni da parte del sottoscritto venivo finalmente contattato dall'assistenza tecnica che mi fissava un appuntamento per la riparazione del guasto per il giorno 20/12/2022 fascia oraria 16,30 - 18,30.già questo ritardo nella risoluzione del problema non è, a parere del sottoscritto, ammissibileil giorno 20/12/2022 alle ore 17,14 venivo contattato dal tecnico il quale candidamente mi comunicava che per un contrattempo non sarebbe venuto e che se per me andava bene sarebbe venuto il giorno dopo, proposta che il sottoscritto non accettava a causa dei propri impegni faccio presente che il sottoscritto il giorno 20/12/2022, è rimasto a casa in attesa dell'intervento malgrado numerosi impegni di lavoro.A tutt'oggi, 21/12/2022, ILIAD non ha minimamente provveduto all'intervento tecnico e pertanto permane la totale assenza di servizio di linea telefonica ed internet.Ribadisco il mio grandissimo disappunto per il totale disservizio da parte di ILIAD che, evidentemente, malgrado la strombazzante pubblicità, non è poi in grado di prestare adeguata assistenza alla clientela. Pessima pubblicità per ILIAD, senza dubbio.Resto in attesa di sapere se ILIAD ha intenzione o meno di riattivare i servizi di telefonia ed internet per l'utenza intestata al sottoscritto.
impossibilità attivazione
Buongiorno, ho acquistato una sim telefonica ILIAD, ma ad oggi non riesco ad attivarla, ho contattato piu' volte il servizio clienti ma la risposta è stata sempre la stessa: abbiamo un bag che non ci permette di attivare le nuove sim.Io un'idea del loro problema me la sono fatta: siccome una volta attivata la mia offerta che prevede 80gb potrei passare all'offerta da 120gb senza costi aggiuntivi ma solo fino al 15 dicembre, loro sempre secondo me aspettano che scada il termine utile dopodiché mi faranno attivare la mia bella sim senza la possibilità di passare all'offerta piu' conveniente-
Servizio Internet e voce interrotto dal 30 novembre 2022
FASTWEB mi sto facendo chiamare giornalmente (non è possibile chiamare) per il problema SENZA SUCCESSO dal 30 novembre!!!
Reclamo rimborso spese attivazione fibra mai tecnicamente avvenuta
Salve, con la seguente vi invio richiesta di maggiori chiarimenti relativi a diversi reclami effettuati tramite vostri operatori su una mia richiesta di rimborso respinte ogni volta per motivazioni ad oggi poco chiare e logiche.Di seguito i relativi codici dei reclami respinti:F18955F19351F19447La motivazione per la quale continua ad essere respinto ogni reclamo risulta essere dovuto al fatto che il modulo di ripensamento è stato presentato oltre i 14 gg della sottoscrizione (quest'ultima effettuata il 24/09/22). Ma in realtà e totale verità, come emerge dal mio storico mail e anche dalle date presenti nei vostri sistemi e verificate insieme ai vostri operatori con i quali ho sempre parlato telefonicamente, l'intervento tecnico che ha decretato l'impossibilità di installazione della fibra fu inizialmente fissato il 10/10/22 (in extremis ai 14 gg) ma poi i tecnici contattandoci hanno spostato l'intervento in data 17/10/22. Risultava dunque impossibile rientrare nei tempi burocratici da voi richiesti.Con la seguente dunque chiedo maggiori informazioni sul valido motivo per il quale mi viene rinnegato il rimborso di €39,99 considerato appunto che non è stato per mia mancanza rientrare nei tempi da voi stabiliti. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro, grazieCordiali saluti
Eccessivo consumo di Giga
Salve, ho una sim dati di iliad da 40gb che uso personalmente e ho notato, cosa che non mi succede con altre 2 sim di altri operatori, che i 40 gb finiscono in men che non si dica. Non riesco proprio a capire perchè finiscono così velocemente senza farne un uso eccessivo. L'ho messo a confronto con le altre 2 sim che ho, e con iliad ho già esaurito i 40gb, mentre le altre ne hanno ancora circa 13/14 gb, e questo guardando le stesse identiche cose. Lo avevo già notato ad agosto ma non gli avevo dato peso, ma ora è veramente palese che c'è qualcosa che non torna. In rete ho letto che è problema abbastanza comune con Iliad. Ora, io non so dove sta il problema, che ovviamente non verrà mai riconosciuto dall'azienda, ma penso che i clienti alla fine faranno da giudice.Ho provato a controllare i settaggi ma è tutto a posto. Non so se voi avete un opinione sul perchè succede questo perchè è veramente impossibile consumare 40gb in così poco tempo. Ora sto cambiando l'offerta a 120 gb e sono curioso di vedere, navigando in rete allo stesso modo, se mi finiscono anche 120 gb che sono un enormità. Ho una sim Tim con 70 gb che la spremo come un limone tutti i giorni e alla fine del mese arrivo a malapena al consumo di 30gb, ma l'utilizzo che ne faccio non è lontanamente paragonabile alla sim dati di Iliad.
Mancata disattivazione servizi
Buongiorno. Continuo a ricevere le fatture Iliad per la linea fissa nonostante il mio passaggio a Fastweb avvenuto regolarmente, con tanto di codice di migrazione Iliad, ed effettivo dal 7 Ottobre 2022.