Rinnovo Abbonamento
Spett. DAZN, Il 31/07/2026 mi avete inviato una mail di informazione relativa all'aumento del costo dell'abbonamento annuale scrivendo che avevo 60gg di tempo per recedere senza penali. Il contratto annuale si è rinnovato il 01/09/2026 in automatico addebitandomi l'intero importo annuale di 379€. Lo stesso giorno il 01/09/2026 facevo richiesta di recesso del contratto tramite il vostro sito, che accettava il recesso ma a partire dal prossimo rinnovo del 01/09/2027. Sulla base di quanto scritto da voi nella mail del 31/07/2026 dove veniva indicato che avevo 60gg per recedere senza penali, con la presente sono a richiedere la cessazione immediata del servizio e la restituzione di quanto pagato (379€) saluti Emanuele Gazzotti Allegati: Mail Dazn del 31/07/2026
mancato reso
Buongiorno, ho richiesto il recesso del mio abbonamento di Dazn una settimana dopo la sottoscrizione (29-08-2025), la procedura sul sito sembrava andata a buon fine, il contratto prevedeva una durata di un anno, ed il rinnovo non sarebbe avvenuto. ad agosto ho ricevuto sulla carta di credito per un importo di 29,99€., ho subito effettuato la procedura di recesso, mi hanno risposto tramite che avevano ricevuto la richiesta: Questa e-mail conferma che abbiamo ricevuto la tua richiesta di recesso da DAZN il giorno 2026-09-01. ieri mi hanno inviato questa risposta: Ciao Carlo, Grazie per aver inviato la tua richiesta di recesso relativa al tuo DAZN. Per questo contratto, il periodo di recesso è di 14 giorni dall'inizio del contratto. Purtroppo, la tua richiesta di recesso non è stata presentata entro il termine previsto di 14 giorni e, pertanto, non può essere accolta. Il tuo contratto continuerà secondo i Termini e Condizioni attualmente in vigore. Come posso fare per bloccare questo contratto?
Mancato riscatto codice promozionale 12 mesi per errore tecnico
L'istante, sig. Massimo Di Rocco, ha regolarmente acquistato un elettrodomestico Haier presso MediaWorld. A seguito della validazione della promozione Haier Europe, ha ricevuto via email il codice promozionale da 12 mesi per il servizio "DAZN FULL" (Codice: DHa12ELsgj7tT59) [dazn.com]. Durante la procedura di riscatto sul sito di DAZN, a causa di un errore tecnico di sessione e memorizzazione dei cookie sul browser del dispositivo, il codice è stato accidentalmente associato e attivato su un account terzo rimasto precedentemente loggato sul sistema anziché sul reale account dell'istante (massimodiroco5@gmail.com). Nonostante l'invio di formali reclami via PEC a DAZN, l'assistenza clienti ha fornito riscontri standardizzati rifiutando l'intervento e pretendendo che fosse l'istante a rintracciare il terzo utente (in violazione del GDPR).Si richiede la disattivazione del codice promozionale DHa12ELsgj7tT59 indebitamente associato all'account terzo e l'emissione di un codice sostitutivo di pari valore (12 mesi di abbonamento DAZN FULL) da associare all'account massimodiroco5@gmail.com, ovvero il risarcimento del controvalore economico del premio [dazn.
Disattivazione servizio pagato
Buongiorno In data 23/08/2026] ho effettuato il pagamento di €46 per l'abbonamento mensile al vostro servizio. A seguito della richiesta di disattivazione del rinnovo automatico, l'accesso al servizio è stato interrotto immediatamente, impedendomi di usufruire dei 30 giorni già saldati. Vi chiedo gentilmente di riattivare l'accesso fino al termine del mese già pagato oppure di procedere al rimborso integrale di €46, come previsto dalle normative sulla tutela del consumatore.
Rinnovo abbonamento non comunicato
Buongiorno avevo un contratto My club pass a 9,99€ al mese che ho regolarmente disdetto con mail di conferma da parte di DAZN il 25/5/26. Il 29/8/26 mi trovo un addebito di 29,99€ in quanto dicono che c’è stato un rinnovo automatico il 24/8/26 senza che io abbia mai ricevuto nessuna mail che mi comunicasse il rinnovo. Ho richiesto di avvalermi del diritto di recesso entro i 14 gg ai sensi dell’art. 52 del codice del consumo e dell’art.8 delle condizioni DAZN ma ho avuto risposta negativa. Richiedo nuovamente di avvalermi del diritto di recesso in quanto il rinnovo automatico è stato esercitato da DAZN contro la mia volontà’in modo scorretto.
addebito sbagliato ed eliminazione ingiustificata abbonamento annuale già pagato
Spett.le DAZN, con la presente contesto formalmente e con effetto immediato la gestione del mio account associato all’indirizzo e-mail [INDIRIZZO E-MAIL], nonché l’addebito di € 46,26 effettuato tramite PayPal nella serata di ieri, che considero integralmente non dovuto e privo di giustificazione. In data 6 agosto 2026 avevo regolarmente disdetto il precedente abbonamento associato al mio account. Successivamente, circa dieci giorni dopo, ho aderito alla promozione annuale DAZN collegata all’acquisto di un televisore Haier, identificato dal codice [CODICE]. L'attivazione della promozione è andata regolarmente a buon fine e, soprattutto, il vostro stesso sistema indicava chiaramente che il mio abbonamento risultava regolarmente pagato, attivo e valido fino al 6 settembre 2027. Nonostante ciò, nella serata di ieri avete proceduto a un nuovo addebito di € 46,26 tramite PayPal, senza che tale importo risultasse dovuto sulla base dell'abbonamento annuale già attivo. A seguito dell'addebito ho contattato immediatamente il vostro servizio clienti. Dopo un'attesa assolutamente sproporzionata, ho illustrato dettagliatamente la vicenda all'operatore, il quale mi ha espressamente comunicato che il problema era stato risolto e che era stato disposto il riaccredito dell'importo erroneamente addebitato. Tale dichiarazione, tuttavia, risulta contraddetta dallo stato attuale del mio account. Verificando il mio profilo, infatti, constato che: l'importo di € 46,26 risulta ancora addebitato; il mio abbonamento annuale risulta cancellato; l'abbonamento che risultava regolarmente attivo e pagato fino al 6 settembre 2027 non risulta più correttamente disponibile. Ritengo tale situazione gravissima e assolutamente inaccettabile. Non è ammissibile che, dopo aver regolarmente perfezionato e pagato un abbonamento annuale, il cliente si ritrovi dapprima destinatario di un addebito ulteriore e apparentemente ingiustificato e, successivamente, addirittura privato dell'abbonamento già attivo. Con la presente, pertanto, VI INTIMO E DIFFIDO FORMALMENTE a provvedere senza ulteriore ritardo a: ripristinare integralmente il mio abbonamento annuale, alle condizioni originariamente applicate e con scadenza al 6 settembre 2027; stornare e riaccreditare integralmente l'importo di € 46,26 addebitato tramite PayPal; fornirmi conferma scritta dell'avvenuta regolarizzazione della mia posizione; fornirmi, qualora riteniate comunque dovuto l'importo di € 46,26, l'esatta motivazione dell'addebito e la relativa base contrattuale, indicando in modo puntuale quale clausola o quale servizio giustificherebbe tale richiesta. Preciso che non intendo accettare ulteriori risposte generiche, automatizzate o rinvii al servizio clienti. La questione è già stata sottoposta a un vostro operatore, il quale mi ha comunicato l'avvenuta risoluzione e il conseguente riaccredito, circostanza che non trova al momento alcun riscontro nella gestione effettiva del mio account. Qualora la situazione non venga immediatamente e concretamente risolta, mi riservo di procedere senza ulteriore preavviso nelle competenti sedi, presentando tutta la documentazione in mio possesso e rivolgendomi alle autorità e agli organismi competenti per la tutela dei consumatori, oltre a valutare ogni ulteriore iniziativa a tutela dei miei diritti e dei danni eventualmente subiti. A tal fine, provvederò a conservare e, ove necessario, produrre la documentazione relativa all'acquisto del televisore Haier, all'attivazione della promozione annuale, alle condizioni dell'abbonamento, alle schermate del mio account, alla ricevuta PayPal relativa all'addebito di € 46,26 e alle comunicazioni intercorse con il vostro servizio clienti. Vi invito pertanto a considerare la presente quale formale contestazione e diffida e a fornirmi conferma scritta dell'avvenuto ripristino dell'abbonamento e del completo riaccredito dei € 46,26. In difetto, procederò nelle sedi opportune senza ulteriori comunicazioni. Distinti saluti, Vera Massolari vera.massolari@gmail.com
Il sottoscritto Marino Francesco, nato ad Augusta(SR) il 30-05-1969 Con la presente notifica il recesso del mio contratto per la prestazione della fornitura in oggetto (Full Mobile) acquistata il giorno 23-08-2026, come previsto dalle Condizioni di Utilizzo del Servizio e dei Piani Dazn, con diritto di recedere dal contratto entro 14 giorni. 31.08.2026 DAZN mi ha risposto così dopo che ho telefonato e chiedevo il rimborso dei giorni di abbonamento non usufruito: Ciao Francesco, grazie per aver contattato il servizio clienti di DAZN. Per quanto riguarda la tua richiesta di cancellazione del piano DAZN Full Mobile acquistato il 23 agosto 2026, confermiamo che l'abbonamento è già terminato il 1 ° settembre 2026 e non sono previsti ulteriori addebiti. Comprendo perfettamente la tua preoccupazione riguardo all'importo del rimborso. Dopo aver esaminato il tuo account, posso confermare che hai inviato una richiesta di Diritto di Recesso, che è stata esaminata dal nostro team dedicato. In seguito alla revisione, il rimborso è stato elaborato in conformità con i criteri di idoneità e i Termini e Condizioni applicabili della politica di Diritto di Recesso. Di conseguenza, l'importo rimborsato riflette l'importo che è stato determinato come idoneo dopo la valutazione della tua richiesta.
Rinnoco Abbonamento Follia e triffa Dazn
Buongiorno, ho avuto come immagino sia successo a tanti utenti Dazn un rinnovo abbonamento unilaterale da parte di Dazn e senza nessun preavviso per l'abbonamento di aumento triplicato ad MY CLUB PASS passato da €. 9,99 ad €. 29,99 ! Follia, violando qualsiasi diritto del consumatore di conseguenza ho esercitato il diritto di recesso chiedendo il rimborso. Questo ciò che ho inviato sulla loro PEC e per conoscenza alla mail assistenza: Sesto San Giovanni 03.09.2026 Gentili Signori ho inviato PEC in data 03.09.2026 e per conoscenza la invio anche sulla mail help@dazn.com Ho anche allegato copia carta d'identità e codice fiscale. Il sottoscritto Lorenzo Malgarotti, Email account: lorenzo.by.lm@gmail.com esercita il diritto di ripensamento entro 14 giorni ai sensi dell'art. 52 del Codice del Consumo in merito al rinnovo del piano MY CLUB PASS avvenuto il 29/08/2026 pagato con addebito su carta il 02.09.2026. Si contesta l'aumento della tariffa a 29,99€ in quanto mai comunicato preventivamente per iscritto. Si richiede il recesso immediato dal contratto senza penali e il rimborso dei 29,99€ addebitati in data 02.09.2026. Detto questo se non ricevo un vostro riscontro, segnalerò l'accaduto alle varie associazioni AGCM, Associazione Consumatori Altroconsumo e Codacons, che già sono in invase da mail di contestazione sulla vostra pratica folle e scorretta, folle perchè perdete tutta la credibilità da parte degli utenti. In attesa di un riscontro, cordiali saluti Lorenzo Malgarotti ps: spero possiate anche voi come associazione ed intervenire così da essere uniti su questa pratica onestamente scorretta e truffaldina.
Recesso impossibile
Prima del rinnovo del mio abbonamento DAZN MyClubPass, DAZN mi ha proposto, direttamente nella mia area personale sul proprio sito, di proseguire l'abbonamento per ulteriori 12 mesi mantenendo il prezzo di €9,99 al mese. Ho accettato la proposta proprio in considerazione di tale prezzo. Il 26/08/2026, all'inizio del nuovo periodo annuale, DAZN ha invece addebitato €29,99, ossia tre volte il prezzo che mi era stato proposto e che avevo accettato. Non appena mi sono accorto della difformità, ho richiesto il recesso attraverso tutti i canali indicati nelle condizioni contrattuali DAZN. In particolare, in data 30/08/2026 ho inviato formale richiesta di recesso tramite PEC all'indirizzo indicato da DAZN, regolarmente consegnata ma tuttora priva di qualsiasi risposta. Ho inoltre esercitato il recesso tramite l'apposita funzione disponibile nella mia area personale sul sito DAZN, senza ricevere alcun riscontro neppure a tale richiesta. Mi sono quindi rivolto al Servizio Clienti. Nell'ambito del ticket n. 18210542, DAZN ha confermato per iscritto che il nuovo periodo annuale è iniziato il 26/08/2026 e che la mia richiesta di disdetta risulta effettuata il 30/08/2026. Nonostante ciò, sostiene che l'abbonamento debba rimanere attivo fino al 26/08/2027 e che non sia possibile interromperlo anticipatamente. Contesto tale posizione perché le condizioni contrattuali DAZN in vigore dal 17 luglio 2026 prevedono espressamente, all'art. 8, il diritto di recesso entro 14 giorni dalla conclusione del contratto. La mia richiesta è stata effettuata appena quattro giorni dopo l'inizio del nuovo periodo contrattuale. Inoltre, l'art. 5.9 delle medesime condizioni disciplina il diritto di recesso in caso di modifica del prezzo. Ho pertanto formalmente contestato a DAZN sia l'applicazione del prezzo di €29,99 anziché dei €9,99 proposti e accettati, sia il mancato riconoscimento del recesso, chiedendo la cessazione immediata dell'abbonamento e l'interruzione di ogni ulteriore addebito. Ad oggi, nonostante la tempestiva richiesta di recesso, la PEC regolarmente consegnata e la richiesta effettuata tramite la mia area personale, DAZN non ha dato seguito al recesso e non ha fornito alcuna risposta alle due richieste formali, limitandosi, tramite il Servizio Clienti, a sostenere che l'abbonamento resterà attivo e dovrà essere pagato fino al 26/08/2027.
Problema con Abbonamento
Buongiorno, in data 30 Agosto 2026 mi è stato sospeso l'account a seguito di una richiesta di pagamento per il rinnovo del mio abbonamento. Il mio abbonamento, ancora attivo, ha scadenza 25/03/2027, quindi tra 7 mesi ma la Vostra richiesta di versamento del rinnovo di 379€ era datata 09/09/2026. Alla mia richiesta di delucidazioni presentata ad un Vostro specialista, mi è stato risposto che la data presente nella MIA AREA PERSONALE sul portale DAZN non è veritiera perchè a sistema risultava un altra cosa. In seguito il mio abbonamento è stato complente disattivato da uno dei Vostri specialisti (situati credo in India) il quale continuava a rispondermi con copia-incolla dei form preimpostati per il servizio chat dicendomi che da quel momento non potevo più usufruire del servizio dato che anche se a me risultava ancora valido era scaduto. Senza presentare prove, solo la sua parola, perchè non ho mai ricevuto nessuna comunicazioni di pagamento imminente o abbonamento in scadenza. Penso sia inutile dire che dichiarare che un sito che contiene dati sensibili tra cui informazioni su abbonamenti o metodi di pagamento dica il falso sia surreale. Inoltre se questo dovesse essere il Vostro modus operandi a questo punto vale qualsiasi cosa! Potete dirmi che vi devo 2000€ di arretrati ed io non ho la possibilità di verificarne la veridicità, tanto potete vederlo solo voi. Chiedo pertanto la riattivazione immediata del servizio fino alla sua scadenza naturale dando a me la decisione finale se rinnovarlo oppure no. allego gli screen della mia area personale Cordiali saluti