S. E.
12/09/2025

Problema con dazn - paypal

Buongiorno la presente per segnalarvi la mia problematica che sto riscontrando con dazn paypa. A metà agosto, tramite chat del sito di dazn, effettuo la disdetta del mio abbonamento in scadenza in data 31-08-25(allego screen che attesta che ho effettuato la disdetta). In data 31-08 ricevo un addebito, su conto payapal, da parte di dazn di euro 499 per il rinnovo dell'abbonamento che ho disdetto in precedenza. Contatto subito l'assistenza di dazn e mi comunicano che in data 31-08 è stato emesso un rimborso; nel frattempo ho avvisato paypal che ad oggi mi dice di non aver ricevuto nessun rimborso da parte di dazn. Io a questo punto mi ritrovo senza abbonamento dazn perchè ho ricevuto la mail che non ho nulla di attivo con loro e senza rimborso. Ho in corso un reclamo con paypal che in prima battuta mi ha risposto che dazn non ha effettuato nessun rimborso. Come devo procedere?

P. P.
08/09/2025

Somma sottratta ma servizio non erogato .

Buongiorno , in data 03 Agosto 2025 Dazn ha preso dal mio conto tramite Paypal la somma di € 599 per un rinnovo automatico di 1 anno di Dazn Plus . Ovviamente non è mai arrivato alcun avviso in merito sull'imminente pagamento . Ho contestato la somma tramite paypal che a sua volta ha avviato la pratica per controllare , bloccando tale somma . .Il giorno dopo in data 04 Agosto 2025 la stessa Dazn mi ha inviato una mail dove mi avvisava della chiusura dell'abbonamento . Quello nuovo non è mai ripartito . In data 06 Settembre paypal mi ha chiuso la pratica , dando ragione a Dazn che come prova ha inviato una tracciatura del servizio erogato , cosa mai avvenuta , pertanto la somma di € 599 gli è stata accreditata nella stessa giornata . Ad oggi Dazn ha in mano le 559 € e il servizio non l'ha mai erogato . Questa è un'appropriazione indebita vera e propria , pertanto è illecito punibile per legge . Ho contattato già il mio legale e in questa settimana faccio anche la denuncia alla polizia postale . Società scorretta e poco seria . Dazn è stata avvisata con varie mail e pec , ma non ha mai risposto a nessuno . Ho contattato anche il servizio clienti che per scaricarmi mi ha fornito un numero di pratica di un rimborso mai avvenuto tramite paypal che mi ha confermato che questa informazione è falsa .

L. S.
04/09/2025

addebito abbonamento non richiesto

Il 1 settembre 2023 ho attivato l’abbonamento DAZN START per vedere basket, eurolega e campionato italiano, rinnovato in automatico a settembre 2024 Il 1 luglio 2025 ho DISATTIVATO il suddetto abbonamento IMMEDIATAMENTE ho ricevuto mail di conferma dell’avvenuta disdetta Il 1 settembre 2025 ho ricevuto un addebito di 89eu per la sottoscrizione del piano dazn sports da me NON RICHIESTO Ho chiesto al vs supporto telefonico e mi hanno detto che il 9 agosto avrei attivato questa opzione Non ricordo di averlo fatto e non ho ricevuto NESSUNA notifica ( come è invece avvenuto per l’attivazione dell’abbonamento ) ho attivato l’abbonamento l’anno scorso per il basket eurolega e campionato italiano, che quest’anno voi non avete, quindi non avevo nessun interesse a rinnovare Non so come possa essere successo, un’attivazione ambigua ?? sembra una notifica invece ti abboni… Oppure un errore dei vs sistemi, in data 21 luglio ho ricevuto una mail con oggetto “Il tuo piano ora si chiama DAZN Sport …” , un po’ strana dato che avevo disdetto… Può essere che la disdetta è rimasta associata al vecchio piano Al di la di tutto mi sembra ingannevole che non ci sia una notifica / conferma di una attivazione di abbonamento, per evitare situazioni di questo tipo CHIEDO pertanto che mi vengano rimborsati gli 89eu L’associazione Altroconsumo mi supporta in questa richiesta, in caso non si arrivi a una soluzione adiremo a vie legali NON ho intenzione di usufruire di nessuno dei contenuti del piano DAZN sport Saluti Luca

M. P.
02/09/2025

Diritto di ripensamento

Buongiorno, vorrei il rimborso dell'abbonamento esercitando il mio diritto di ripensamento.

D. L.
31/08/2025

Presa in giro

Buongiorno, allego copia reclamo inviato a Dazn, tramite email certificata. Spett.le Dazn, ho sottoscritto abbonamento per seguire la mia squadra al costo di quasi 30,00 euro al mese , pagato in anticipo per un intero anno. Da organi di stampa leggo che lo stesso prodotto viene offerto a 9,99 euro al mese. Se ciò fosse vero mi sentirei profondamente preso in giro. Sicuramente , l anno prossimo non continuerò col mio abbonamento.

F. M.
27/08/2025

Rimborso mancato 1198 euro

Spett. Dazn, mi chiamo Fabio Mussoni, la mail del mio account dazn è fabiosantiael@gmail.com e le ultime 4 cifre della mia carta sono 4750. in data 7 agosto ho fatto un rinnovo automatico del servizio family abbonamento annuale . il rinnovo è stato bloccato, non sono in possesso dell abbonamento. allora ho fatto un altro acquisto dello stesso pacchetto in data 9 agosto. entrambe le volte ho pagato 599 euro con Paypal per un totale di 1198 euro. questi soldi attualmente non sono sul mio conto e tutt’ora non ho neanche un abbonamento attivo. ho oagato auindi 1198 euro per niente. Voglio avere indietro i miei soldi! L’assistenza Dazn mi ha ripetuto molte versioni diverse della stessa cosa, dicendo una volta che i rimborsi erano stati emessi in data 7 e in dara 12 agosto.e di contattare paypal. paypal mi ha confermato che i soldi Dazn li ha rifevuti e quindi devo chiedere a loro. In poche parole mi rimbalzano uno all’altro e intanto a me mancano 1198 euro!!! e non ho nessun servizio!! Ma stiamo scherzando??!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. G.
27/08/2025

Clausola vessatoria.

Salve, il mio attuale abbonamento con Dazn, a decorrere dal 21.07.25, viene denominato Full. Ritengo assai limitante la clausola che prevede, per ogni singolo account, la registrazione di 6 dispositivi utilizzabili per la visione, di cui 2 utilizzabili in contemporanea, ma solo se connessi alla medesima linea internet. Mentre, un'eventuale connessione da rete mobile (sempre con un dispositivo preventivamente registrato) escluderebbe in automatico una seconda connessione in contemporanea (riferito stamane in chat da un operatore di Dazn). Cordialità. Giovanni Gibaldi

24/08/2025

cambio unilaterale piano abbonamento GOAL

Buongiorno, in data 12/08/2025 ho sottoscritto un piano di abbonamento GOAL sulla piattaforma DAZN. Al momento esatto della sottoscrizione l'offerta includeva tutte e 10 le partite di ogni giornata della serie A, come potete vedere dalla schermata "Falso abbonamento DAZN" che Vi allego alla presente e che ho salvato per ogni evenienza (come questa). Dopo aver effettuato l'accesso al mio profilo DAZN, però, l'offerta è stata unilateralmente modificata: posso vedere solo 3 partite di serie A per ogni giornata, come potete vedere dalla schermata che Vi allego "Abbonamento DAZN effettivo". Tali partite dipendono dagli orari: non posso quindi seguire la mia squadra del cuore ma sono totalmente dipendente dai capricci dell'Azienda. Ritengo tale comportamento, che ho già provveduto a segnalare a DAZN, profondamente scorretto. Vorrei il rispetto dell'offerta al momento in cui è stata sottoscritta, e non come DAZN la interpreta unilateralmente dopo la sottoscrizione del contratto ed il relativo pagamento. A disposizione per qualunque eventuale chiarimento ringrazio anticipatamente e porgo Distinti Saluti. Andrea Chessa

M. M.
23/08/2025

pagamento attivato diverso da quello richiesto

Buongiorno, ho operato in data odierna (23 agosto 2025)per attivare il piano full con pagamento in un unica soluzione (19,90 al mese in un unica soluzione). Controllando a fine attivazione mi sono ritrovato con il piano con pagamento mensile (34,99 al mese ogni mese). Telefonando al vostro servizio clienti mi è stato detto che dovrò pagare tutta l'annualità e poi al rinnovo cambiare e scegliere l'unica soluzione. Mi è stato risposto in pratica che anche se io volevo attivare una tipologia di abbonamento e ne ho attivata un'altra (o me ne è stata attivata un'altra) e ve lo comunico entro un'ora, dopo aver controllato e scoperto che la tipologia non era quella richiesta, voi me lo negate. Credo che sia una pratica commerciale scorretta e vi scrivo chiedendo formalmente di attivare la tipologia di contratto in un unica soluzione, che prevede uno sconto di circa 60 euro. Certo di una vostra cortese disamina , attendo vostre. Grazie in anticipo

M. T.
23/08/2025

Formal Consumer Complaint – DAZN’s Unlawful Denial of Statutory Withdrawal Rights

I hereby submit a formal consumer complaint against DAZN regarding their systematic and unlawful refusal to honor my statutory right of withdrawal, constituting a clear violation of European and Italian consumer protection legislation. This case represents a concerning pattern of DAZN’s attempts to circumvent mandatory consumer rights through abusive contractual clauses. Service Details and Context • Service Provider: DAZN Limited (UK) / DAZN Italy • Subscription Type: DAZN GOAL – annual commitment with monthly installment billing • Contract Nature: Distance selling contract concluded online • Performance Issues: Systematic and repeated streaming malfunctions including buffering, service interruptions, degraded video quality, and complete service unavailability during peak viewing periods Chronology of Events and Legal Violations Initial Service Failure: From the contract’s inception, I experienced persistent technical failures that rendered the service materially unusable for its intended purpose. These technical deficiencies constitute a fundamental breach of DAZN’s obligation to provide the contracted service with due care and professional competence. Timely Exercise of Withdrawal Right: Well within the mandatory 14-day period established by EU law, I formally notified DAZN of my decision to withdraw from the contract in accordance with Directive 2011/83/EU on Consumer Rights and its implementation in Italian legislation (Legislative Decree No. 206/2005, Articles 52–59). Corporate Denial and Legal Violations: DAZN systematically denied my withdrawal request, citing their Terms and Conditions (specifically clause 7.2), claiming I had supposedly forfeited my statutory rights by accepting immediate service performance. This denial was communicated by support agent Bhavana Yalagala and subsequently confirmed through multiple escalated communications. Legal Analysis: Why DAZN’s Position Constitutes Multiple Legal Violations 1. Unlawful Waiver of Non-Derogable Consumer Rights DAZN’s contractual clause 7.2 attempts to waive consumers’ statutory withdrawal rights through pre-drafted terms. This constitutes a direct violation of Article 25 of Directive 2011/83/EU, which explicitly prohibits traders from requiring consumers to waive or restrict their rights under the directive. Such clauses are automatically null and unenforceable under Italian law pursuant to Article 36 of the Consumer Code. 2. Misapplication of the Digital Content Exception DAZN incorrectly invokes the exception provided in Article 16(m) of Directive 2011/83/EU regarding “digital content not supplied on a tangible medium.” However, this exception is fundamentally inapplicable to DAZN’s service model for the following reasons: Continuing Service vs. One-Time Digital Delivery: DAZN provides ongoing subscription-based streaming access, not a one-time supply of digital content. The service involves continuous performance over time, making it a service contract rather than a goods contract for digital content supply. Annual Commitment with Monthly Billing Does Not Transform Service Nature: The fact that the subscription involves an annual commitment paid through monthly installments does not alter the fundamental nature of the service as an ongoing subscription. The payment structure is merely a billing convenience and does not convert the service into a one-time digital content delivery. Absence of Genuine Immediate Performance Consent: The exception requires explicit, informed consent to immediate performance with full understanding of the consequences. DAZN’s standard subscription process does not meet these stringent requirements, as it involves routine service activation rather than the specific consent framework required for digital content exceptions. 3. Unfair Commercial Practices DAZN’s systematic denial of withdrawal rights may constitute an unfair commercial practice under Articles 20–27 of the Consumer Code, specifically: • Misleading practices by presenting contractual terms as overriding statutory rights • Aggressive practices by creating artificial barriers to legitimate consumer rights exercise • Violation of professional diligence by failing to comply with legal obligations 4. Abusive Contractual Clauses Clause 7.2 of DAZN’s Terms and Conditions appears to constitute an abusive clause under Articles 33–38 of the Consumer Code, as it: • Creates significant imbalance between parties’ rights and obligations • Limits or excludes consumer rights in a manner contrary to good faith • Attempts to waive non-derogable statutory protections