M. V.
11/10/2023

Pubblicità ingannevole

Buongiorno,Sono abbinato dazn e visti i rincari ho pagato in anticipo l anno.Un servizio a cui ero interessato e che mi ha convinto a riabbinarmi è anche la possibilità di usufruire della gazzetta online compresa nel prezzoDopo tentativi inutili per ricevere il codice (voucher) per l iscrizione ho sentito il cuaromer service. Lì ho scoperto che avendo pagato tramite Google play non avevo diritto al servizio!! E come mai nessuno l ha specificato? Avrei pagato con PayPal o carta normale!! Mi sento preso in giro e vorrei capire dove è specificato.

A. B.
10/10/2023

ADDEBITO INDEBITO

Buongiorno, in data 7/09/2023 ho effettuato regolare richiesta presso la società DAZN di disdetta dell'abbonamento, richiesta accolta in data 10/09/2023. In data 7/10/2023, mi è stata addebitata un'ulteriore mensilità di euro 40,99 e, dopo un giro di mail, mi è stato promesso l'accredito di questa somma, indebitamente prelevata, nel giro di 10 giorni e un'ulteriore disdetta del servizio. Alla mia richiesta di risarcimento circa qeusto comportamento vessatorio e truffaldino della società, mi è stato rimandato che il regolamento non prevede risarcimenti. Le chiedevo se fossero previsti considerando che la società, spontaneamente, ha deciso di privarmi in maniera illegittima di una quota del mio denaro.

E. M.
27/09/2023

Abbonamento Plus non funzionante

Buongiorno,Pago regolarmente DAZN Plus per permettere la visione contemporanea di due dispositivi su due diverse reti Internet.Nell’ultimo periodo però questa funzionalità non ha più funzionato e sebbene le mie segnalazioni all’assistenza (WhatsApp) il problema non è mai stato risolto.Allego due prove del mal funzionamento:- 23/09/23 - 26/09/23In entrambe le situazioni, come documentato, ho provveduto ad eliminare tutti i dispositivi tranne i 2 che volevo utilizzare in contemporanea (come dovrebbe essere garantito dal mio abbonamento). Sebbene i dispositivi registrati fossero solo 2 è sempre comparso l’errore “stai guardando DAZN su troppi dispositivi”, costringendomi a perdere gran parte dell’evento a cui ero interessato e recarmi in un bar (ovviamente spendendo denaro e tempo) per seguire quel che rimaneva da vedere.Chiedo rimborso di numero tre mensilità dell’abbonamento per risarcire i problemi creati, il tempo e denaro perso, la mancata risoluzione del problema nonostante le ripetute segnalazioni.Attendendo gentile risposta saluto cordialmente Dott. E. Mostarda

S. F.
22/09/2023

Tentativi di addebito

In data 29/08/2023 ho disdetto il mio abbonamento a DAZN poiché aumentato di oltre 10,00 euro e senza che venissi informato di tale aumento.La disdetta è avvenuta alcuni giorni prima del rinnovo.Nonostante questo dal 03/09/2023 continuo a ricevere quasi ogni giorno tentativi di addebito.Ho scritto all'assistenza clienti che mi ha risposto che dal momento in cui faccio la disdetta passano 30 giorni e quindi per quei 30 giorni devo comunque pagare.Mi sembra assurdo pagare un servizio che 1)non uso 2)è stato aumentato di prezzo senza che io ne venissi informato.

V. A.
22/09/2023

Parziale attivazione servizio

Ho sottoscritto un abbonamento con Dazn per seguire il basket, la cui formula prevede l'associazione di 4 dispositivi.Inizialmente mi sono limitato a scaricare l'app sul cellulare e a seguire gli incontri in programma. Successivamente ho provato ad associare televisore e pc, ma il sistema dava ogni volta errore. Ho avuto le prime interlocuzioni con l'azienda a cui ho man mano inviato i dati richiesti.Dal 15 u.s., data di invio del numero d'ordine, ad oggi, nonostante i solleciti, non ho avuto alcun riscontro.Chiedo pertanto un vostro intervento

D. M.
14/09/2023

doppio pagamento abbonamento annuale

Il pagamento dell'abbonamento a me intestato (diego.martoglio@outlook.it) è stato addebitato due volte sulla mia carta di credito.Il primo addebito è avvenuto in data 08/08/2023 (importo € 299,00).Il secondo addebito è avvenuto in data 28/08/2023 (importo € 299,00).Chiedo, quindi, la restituzione di € 299,00.Vi ho già inviato, per ben due volte, il giustificativo della mia carta di credito dove si evince il secondo pagamento in data 28/08/2023.Grazie per una risposta, possibilmente rapida.

G. G.
11/09/2023

Aumento del canone mensile

In data 31/08/2023 l'azienda mi ha addebitato un premio mensile di 55,99 contro i 39,99 che pagavo normalmente.Ho chiamato e contattato tramite mail l'azienda per avere spiegazioni. Mi hanno comunicato che dal 18 agosto c'è stato un aumento dei prezzi e che i clienti sono stati avvisati tramite mail. Ho riferito che mai ho ricevuto tale comunicazione e li ho inviati ad inoltrami la mail con insieme il giorno e l'ora dell'invio. Si sono sempre rifiutati di fornire quando richiesto dicendo che non sono in grado di accedere alle mail inviate. Per questo chiedo il rimborso di quanto pagato, in quanto voglio esercitare il diritto di recedere dal contratto visto l'aumento.comunicazione e li ho inviati ad inoltrami la mail con insieme il giorno e l'ora dell'invio. Si sono sempre rifiutati di fornire quando richiesto dicendo che non sono in grado di accedere alle mail inviate. Per questo chiedo il rimborso di quanto pagato, in quanto voglio esercitare il diritto di recedere dal contratto visto l'aumento.

S. G.
11/09/2023

Mancata attivazione canale Zona DAZN

ho comprato il decoder TiVuSAT (150€) e attivato l'abbonamento DAZN (40,99€/mese) per attivare il canale Zona DAZN ma, nonostante i continui solleciti, non sono riusciti ad attivarmi il canale

A. G.
09/09/2023

Impossibile cambiare piano

Buongiorno, a seguito Vs. comunicazione del 20/7 desideravo aderire all'offerta in calce abbonamento annuale in unica soluzione a 299€ ma non è possibile perché il sito non è aggiornato per questo cambiamento di piano. Ho inviato 3 richieste nei giorni successivi senza risposta. In compenso mi sono stati addebitati 40,99€ da ieri. Attendo quanto da Voi promesso scalando ciò che è già stato versato. Le promesse vanno mantenute visto che sono abbonato dal 2018. Cordiali saluti.

M. C.
04/09/2023

cambio tarifa in abbonamento

buongiorno,ho effettuato un cambio di pagamento con dazn, sono passato dal pagamento con carta di credito ad abbonamento con tim vision. Mi era stato garantito che inserendo in fase di attivazione la stessa email sarebbero rimasti i stessi servizi.ieri 03/09/2023 mi è stato disattivato l'abbonamento, e dopo una telefonata (al numero 0282958308 ore 19:49 a pagamento con tempi di attesa lunghissimi e con registrazione), l'operatrice mi ha riattivato l'offerta. Non era, però presente, l'opzione 'zona dazn' che era attiva precedemente attiva al prezzo al 5 euro. L'operatrice mi consigliato di riattivarla rassicurandomi che il sistema l'avrebbe riattivata con la tariffa giusta. In realtà il prezzo applicato è stato di 7.50 euro aggiornato agli ultimi aumenti. ho segnalato la situazione a dazn la quale mi ha risposto che avendo disattivato (loro!!) l'abbonamento non avevo più diritto alla vecchia tariffa di 5 euro. Segnalo che il passaggio dovevo essere automatico con le vecchie opzioni e che in qualsiasi caso la disattivazione, che ha comportato tra l'altro un'interruzione di servizio, è stata fatta non tenendo conto della scadenza dell'offerta.grazie.