Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 15/11 e il 18/11 è stato spedito il pacco ma non è mai arrivato. Ho contattato il servizio clienti che mi ha chiesto di aspettare una settimana a causa di ritardi nelle consegne. Ho riscritto nuovamente chiedendo quindi il rimborso visto che e5 più di un mese che aspetto ma prima mi rispondono che devono contattare il servizio logistico e poi non mi rispondono più.
REAZIONE ALLERGICA DI RILEVANTI ENTITA'
Buongiorno , prima di procedere ci tengo a precisare che avevo già mandato una mail privata all'assistenza clienti dell'azienda KIKO PER SEGNALARE LA GRAVE REAZIONE CAUSATA DA ALCUNI DEI LORO ROSSETTI/TINTE LABBRA e non ho ricevuto risposta. Scrivo in merito a ripetute reazioni allergiche che mi si presentano in corrispondenza delle labbra tutte le volte che utilizzo i prodotti KIKO e adesso entro nello specifico. Ho acquistato un rossetto della line HOLIDAY GEMS CARE & GLISS, pubblicizzato peraltro come un rossetto che si prende cura delle labbra, Presso un centro KIKO nel periodo natalizio. Dopo qualche utilizzo vedevo che le labbra mi si screpolavano esternamente e continuavano ad arrossarsi fino a trasformarsi in una vera e propria infiammazione con arrossamento screpolatura e finale conseguente formazione di squame. Riuscivo a calmare il tutto solo dopo 3/4 giorni di grande fastidio ( anche nelle attività primarie tra cui mangiare parlare bere) con l 'utilizzo di cortisone ed aloe. IL PRIMO EVENTO DEL GENERE mi è sembrato anomalo ma l'ho attribuito ad una mia ipotetica sensibilità o alle normali reazioni al freddo , nonostante non si fosse mai verificata prima con nessun cosmetico di altre aziende usato in precedenza . DOPO QUALCHE MESE acquisto ancora dei prodotti labbra da KIKO scegliendo stavolta la linea di tinte labbra della collezione di san valentino . Ne acquisto ben 2. Utilizzo i prodotti e si ripresenta lo stesso problema. e qui ne ho la conferma. ma non procedo a nessun reclamo. Da febbraio 22 non li ho più utilizzati fino a settembre 22 cioè pochi giorni fa in cui per una occasione ne ho riutilizzato uno, si sono ripresentate le stesse problematiche passando 3/4 giorni con reazioni fastidiose quanto sopra descritte. Quindi a questo punto decido di segnalare affinché si capisca cosa è contenuto in questi prodotti per salvaguardare la salute e il portafoglio di chi sceglie kiko. Nella mail che ho mandato all'azienda corredo di dettagli in merio alla tipologia dei rossetti che se richiesto posso inviare foto dei prodotti , ahimè non ho foto delle mie labbra ma una perizia al pronto soccorso e un analisi chimica al prodotto la farei fare.