Salve, dopo aver fatto il recesso dell ordine 30334773 ( TV OLED LG ) pagato in data 22/08/2023, ho ricevuto la mail che mi sarebbero stati rimborsati € 1028,99 ma ancora ad oggi non ho ricevuto l accredito. Ho le pec che certificano tutto e registrazioni telefoniche.Se nella prossima settimana non avrò indietro la somma, procederò a denuncia ai carabinieri e avvocato ( con risarcimento danni ).
Ho ordinato e pagato una TV il 18 8 2023 per un totale di 778.98 euro che nn mi è stata consegnata.Nonostante molteplici solleciti nn mi è stato consegnato nulla né stornato nulla.Chiedo lo storno dell'importo pagato tramite bonifico bancario.Grazie e saluti
Mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno, ho ordinato un televisore lg in data 6/8, ordine n. 176895443 di euro 399,00, con consegna prevista da sito in data 21/8. A mezzo chat WhatsApp del venditore, a metà agosto ho richiesto informazioni circa la spedizione e, stesso mezzo, mi si riferiva che la televisione sarebbe stata consegnata a fine agosto e che avrei ricevuto una mail di conferma della spedizione. A fine agosto, non vedendomi recapitare nulla, sollecito la mail e nella comunicazione recapitata dietro sollecito, mi veniva indicata la consegna tra l'8 e l'11 settembre. Poco prima del 8 settembre, sempre a mezzo chat WhatsApp, il rivenditore mi confermava l'affidamento allo spedizioniere e la consegna del prodotto. Giorno 11 settembre, insospettito da alcuni comportamenti, mi rivolgevo allo spedizioniere per capire se ci fossero consegne a mio nome e lo spedizioniere mi riferiva che non c'era nulla in consegna. Sempre tramite chat riferisco che se non avessi ricevuto il televisore nel termine previsto, avrei proceduto all'annullo dell' ordine. Il rivenditore, senza alcun mio consulto, annullava l'ordine di iniziativa, inviandomi lo screenshot di un rimborso (ancora non ricevuto) sulla mia carta di credito, utilizzata per il pagamento. Nonostante le pec inviate al rivenditore, ad oggi non ho ricevuto i 399 euro. Preciso di essere stato immediatamente bloccato a mezzo wathsapp subito dopo lo screenshot di rimborso, comportamento al quanto strano da chi dovrebbe essere in difetto e aggiungo di essermi rivolto in due occasioni al servizio clienti e sono stato letteralmente sbeffeggiato da una signora molto maleducata. Richiedo, così come indicato nelle PEC, il bonifico a restituzione dei soldi,avendo fornito le mie coordinate IBAN.
Televisore con angolo divelto e Frigorifero mai arrivato
Spett. il RinnovatoIn data 10/07/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ESPOSITIVO ZERO ORE: LG 65C8 PLA OLED TV 65 Smart TV 4K Cinema HDR Dolby Atmos - Alfa9 - GARANZIA 2 ANNI ITALIA 65C8P e LG NUOVO SIGILLATO FRIGORIFERO GSXV90 BSAE Frigorifero Americano Side By Side GSXV90BSAE Classe E Capacità 635 Litri Colore Noble Steel - 2 ANNI GARANZIA LG pagando contestualmente l’importo di 2248,00€ oltre a 39,98€ di spese di spedizione. Alla consegna solo del TV, avvenuta il 24/08/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite format compilato online presso il vostro sito. Successivamente per tempi discordi da quelli naturali della consegna merce, il 04/09/23 è stato effettuato anche il recesso per il frigorifero LG, mai consegnato per l’appunto, opportunamente documentato via mail.Tuttavia ad oggi, trascorsi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 2287,98€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, LORENZO DI GIUSEPPE Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
TELEVISORE MAI CONSEGNATO
Spett. Il RinnovatoIn data 09-07-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore SAMSUNG NUOVO SIGILLATO: QE65QN85AATXZT TV QLED 65 pollici NEO UHD 4K HDR 2XDVBT2/S2/HEVC - GARANZIA ITALIA (QE65QN85) pagando contestualmente l’importo di 839,00 euro oltre a 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro fine luglio Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho richiesto annullamento ordine e rimborso su carta di credito mai ricevuti richiedendo la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Capoluongo Patrizio Allegati:
Chiesto recesso a merce non ancora spedita, al momento non ho ricevuto nulla.
Spett. ILRINNOVATOIn data 25-08-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un OLED 2022 NUOVO SIGILLATO : LG 65B26LA TV 65 Serie B2 pagando contestualmente l’importo di € 1039 tramite carta di credito.In data 4/9 Ho chiesto tramite PEC e modulo sul vs sito il recesso PRIMA ANCORA CHE LA SPEDIAZIONE POTESSE PARTIRE, ma l'unica vostra risposta che date in automatico é sempre uguale, ovvero: procediamo a recesso ordine, entro 14 giorni provvederemo a stornare il suo pagamento secondo le tempistiche e modalità previste nel decredo in materia di Recesso.Inoltre vi ho fatto altre domande e non mi avete mai risposto se non con questa mail automatica.Al telefono la signora non mi ha detto nulla se non le stesse cose.Alla richiesta di maggiori informazioni su Whatsapp sono stato bloccato.Sono seguite mail con il sign. Bresciani Giulio il quale risponde e afferma che entro la data del 13/9 veniva eseguito un rimborso.Il Giorno 12/9 mi conferma tramite mail che verrà eseguito lo storno.Il Giorno 13/9 mi conferma che lo storno è stato eseguito e chiedo informazioni circa i dati della ricevuta di storno, mi risponde che deve recuperare codice ARN dal suo esercente.. ad ora non pervenuto.Per chiarezza : Inutile dire che se per un qualsiasi motivo vedrò un pacco in arrivo da voi lo rifiuteró come merce mai ordinata.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 1039.00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o tramite bonifico sull'iban che avete gia ricevuto. Aggiungo inoltre che se non avrò il rimborso nei prossimi giorni la banca mi supporterà tramite la protezione clienti della carta di credito ma chiede tassativamente che sia sporta denuncia nei vostri confronti per avviare il rimborso, come detto anche tramite PEC del 4/9 io preferisco risolvere la disputo bonariamente ma se questo non sarà possibile lunedì 18 depositerò denuncia formale alle autorità per avere una tutela.Sarà mia premura aggiornare tempestivamente la situazione se dovesse arrivare lo storno. In fede, Bolognesi Luca
RESO E RIMBORSO
Ho ordinato un TV LG OLED a giugno. Il prodoto indicato sul sito era nuovo. La consegna era stimata attorno al 29 giugno. Pagato con bonifico. Il TV e' arrivato il 20 luglio, ma vabbe' almeno fosse funzionante....Invece mancava di numerro seriale, quindi come mi hanno spiegato in LG non era nuovo ma ricondizionato , ma soprattutto non funzionava. Dopo avermi proposto l'invio del tecnico (mai arrivato) IL RINNOVATO suggeriva il reso. Sto aspettando da fine luglio il ritiro del prodotto. Dapprima mi dicono che il corriere deve venire il giorno x, poi y...poi all'improvviso mi dicono che devo mandare le foto dell'imballo. Le mando mi dicono che il ritiro avvera' il 13 settembre e di chiedere il 12 i documenti di viaggio. Ieri 12 settembre ho chiesto i documenti di viaggio e mi dicono che non servono di chiedere il codice al corriere poi mandarglielo (a Il Rinnovato). Mi lamento che voglio una ricevuta cartacea dell'avvenuto ritiro e mi dicono che devo firmare i documenti che mi hanno inviato. Dico loro che non mi hanno mai inviato i documenti. Da allora silenzio totale. Ho sollecitato piu' volte sia ieri che oggi i documenti e l'aggiornamento circa il ritiro,. Ma non mi ha risposto nessuno. Inutile dire che oggi 13 settembre non e' passato nessun corriere.
mancata consegna
spett IL RINNOVATO In data 07/8/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [TV OLEDSAMSUNG] pagando contestualmente l’importo di [€ 1525.06] . AD OGGI NON RIESCO AD AVERE NOTIZIE CERTE PER LA CONSEGNA . TELEFONATE STACCATE, RISPOSTE BRUSCHE, E MAIL MAI RISPOSTE. POSSIBILE CAPIRE? GRAZIE Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/08/23]. Tuttavia, la merce NON mi è stata recapitatA E VORREI CAPIRE EFFETTIVAMENTE SE MAI ARRIVERàRichiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in EURO 1525.08]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. CASABURO MARIA SOSSIA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno ho ordinato un frigorifero Samsung del valore di 1600 EUR come data di consegna mi dicevano il 6 settembre poi mi hanno risposto alla mail dicendo il 12 settembre.il 12 settembre mi arriva una mail del rinnovato dicendo che è stato preso in carico il pallet da BRT allora chiedo il tracking e mi viene risposto che su pallet non c è tracking allora chiamo BRT e mi dicono che assolutamente c è sempre un tracking che sia pallet o pacco e che loro non hanno nessun pallet in consegna per me quindi chiedo il rimborso
mancata consegna del bene acquistato
BuongiornoHo fatto un acquisto sul sito IL RINNOVATO IN DATA 01\07\2023DOPO UN MESE ANCORA NON ERA ARRIVATO IL MIO ACQUISTO UNA TVHO CERCATO IN TUTTI I MODI DI RECUPERARE I SOLDI SPESI 699€ MA ANCORA OGGI NON HO RISOLTO.POTETE AIUTARMI?