Rimborso
Buongiorno o chiesto rimborso per un acquisto sbagliato, compilando modulo che avevano per annullamento ordine mandandolo sul e-mail indicato da loro ma purtroppo nessuna risposta, chiesto perché no ci mandano nessuna risposta mi stanno dicendo che da loro non e arrivata nessuna richiesta di annullamento e rimborso. O mandato foto da loro con e-mail che scritto chiedendo annullamento e rimborso ma nessuno no si fa vivo per rispondere. Provato di chiamare la stessa cosa nessuno no risponde.
Mancata riparazione in garanzia del televisore
Buongiorno.Mi chiamo Vincenzo, residente a Colle di Val d'Elsa e dal sito il rinnovato. ho acquistato in data 12/03/2021 il televisore LG OLED 2020 NUOVO SIGILLATO 65GX6LA 65'' GARANZIA 24 MESI LG ITALIA - Nuova Serie.- Fattura di vendita n. 289 del 19/03/2021- Importo: €2039,00Il giorno 04/10/2022 ho fatto presente (a tutti e tre gli indirizzi mail trovati nel sito del rinnovato) che il televisore ha dei difetti di conformità, che si manifestano in accensioni e spegnimenti repentini dello schermo. In più ho anche fatto presente che mi è stato venduto un televisore rinnovato al posto di uno nuovo sigillato per il quale io ho pagato, potendolo notare dalla scatola non sigillata e dal taglio da trincetto effettuato al numero originale di matricola presente sul retro del televisore e dalla modifica apportata alla matricola nelle impostazioni del televisore (la matricola trovata all’interno delle impostazioni del televisore, che dimostra che il televisore è rinnovato, e dunque non possiede la garanzia LG Italia per la quale io ho pagato, Mi è stato detto come imballare il televisore per visionare il difetto (e riparare il televisore) e di aspettare conferma per il ritiro tramite corriere. Dopo varie mail inviate con allegate le foto dell’imballaggio, il giorno 11/10/2022 mi è arrivata la conferma e mi è stato detto di aspettare.Dopo tale giorno ho perso i contatti con tutte le mail sopra citate, e addirittura non ho neanche più ricevuto risposta né tramite il numero WhatsApp (piattaforma su cui mi hanno bloccato) né chiamando tale numero.La spedizione era stata fissata per il giorno 06/12/2022, poi spostata al 15/12/2022 ed infine al 19/12/2022.Dopo la spedizione, mi è stato detto solamente due giorni dopo (il giorno 21/01/2023) che il televisore era arrivato in centro assistenza, e solamente dopo alcune mie insistenze.Ad ogni mail che ho mandato dal giorno 21/12/2022 ad oggi (18/07/2023) le uniche risposte che mi sono state date , citando testualmente, solleciteremo ,le daremo conferma il prima possibile,stiamo valutando,ecc.ecc. ed io non ho più avuto notizie dello stato del mio televisore.Purtroppo dopo Lunghissimi e angoscianti NOVE MESI il MIO televisore si trova sempre nelle loro mani.A Voi la valutazione da intraprendere....DaVincenzo
Mancato rimborso o sostituzione articolo
Spett. Il RinnovatoIn data 2/02/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un TELEVISORE OLED 65 codice 65C9 pagando contestualmente l’importo di € 1399. A distanza di alcuni mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, c'è una riga orizzontale nera segnalata da subitoIl 20/12/2022 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione o rimborso del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto o il rimborso . Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Diego RossiniFattura n 152 del 27/02/2021
Mancato cosegna e rimborso
Buongiorno,ho ordinato il giorno 8/05/2023 una smart TV da 55 QLED. La consegna era indicata per il 17/05. Il giorno previsto per la consegna ho contattato via mail il servizio clienti (non avendo ricevuto mail di conferma di spedizioni) e mi ha risposto che a quella data dovevano essere aggiunti 5-8 giorni per la spedizione su bancale. Dopo diversi solleciti, sia via mail che su whatsapp (con garanzie di spedizione al 30/05) in cui tendevano a procrastinare, e a indicarmi che la spedizione fosse avvenuta, ho fatto la richiesta di rimborso (26/06/2023). In quella data mi hanno comunicato di aver effettuato lo storno. Ho chiesto codice ARN e ad oggi (13/07) mi dicono che non è ancora disponibile. I soldi ad oggi non mi sono ancora stata accreditati.
Spett. GPS Italia srl In data 24/Maggio/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV Samsung QLED 2019 NUOVO : QE55Q70RA pagando contestualmente l’importo di €418,99 via bonifico all'IBAN indicato sulla vostra conferma d'ordine (IT97 M 02008 54683 000106449600). La consegna del prodotto non è mai avvenuta e in data 28 Giugno ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 28 Giugno stesso alla quale il signor Giulio Bresciani ha risposto che avrebbe provveduto al recesso dell'ordine e allo storno del pagamento. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €418,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Lapo Cioni
Mancata comsegna
Buongiorno ho ordinato un tv lg Qtà 1: LG OLED 2023 NUOVO SIGILLATO: 77C34 Smart TV 77 Pollici 4K Ultra HD Display OLED evo con WebOS colore Argento - OLED77C34 - GARANZIA 2 ANNI LG ITALIA (77C34) Euro 2.789,00 non e mai arrivato
Mancata consegna e negate informazioni
10 luglio 2023Spett. Il RinnovatoIn data 04/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FRIGORIFERO SIDE BY SIDE LG modello GSXV91MCAE contestualmente ho pagato l’importo di € 1.299,00 oltre a € 39,98 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/06/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.Dal 27 giugno non ricevo più risposta alle mie richieste via Whatsapp, dal 29 giugno non ricevo più risposta nemmeno via email, al telefono ricevo unicamente offese! A seguito di tale vostra negligenza nel fornire informazioni riguardanti una concreta data di consegna subisco diversi disagi, sia oggettivamente essendo sprovvista di quanto ordinato e pagato, sia dovendo dipendere da una ipotetica consegna che richiede la mia presenza al domicilio impedendomi in tal modo di poter programmare una vacanza.Faccio presente anche l'ulteriore danno in caso di recesso dal contratto in quanto mi sono vista sfuggire la possibilità di acquistare lo stesso bene altrove con offerte vantaggiose ormai scadute.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della stessa, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Laura Fistolera Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Il RinnovatoIn data 30/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una TV lg g3 65 pagando contestualmente l’importo di € 2.388,99 di cui € 29.90 come spese di spedizione.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.In difetto, essendo trascorsi 30gg, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e € 3.000,00 come risarcimento dei danni subiti.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,LONGHI ANDREA
Mancata consegna, mancato rimborso
Ho acquistato un TV LG il 3/05/2023 pagato immediatamente. L'ordine doveva essere consegnato il 19 maggio, ma per cause, a loro dire del corriere, la consegna viene spostata di molti giorni fino fino al 7 giugno. Risultato senza comunicarmelo tempestivamente, ma solo successivamente alle mie mail, mi comunicano che la merce aveva subito dei danneggiamenti e non poteva essere consegnata. Fin qui, poteva essere comprensibile. Visto quanto, richiedo la spedizione di un altra TV e mi viene detto che sarebbe stata consegnata il giorno 19-20 giugno. Puntualmente, la TV non è stata consegnata, e non è mai stata fornita una prova dell'avvenuta spedizione. Mi comunicano, che sarebbe stata consegnata il 22 giugno, totalmente falso, non è mai stata consegnata. Stanco del cattivo trattamento, richiedo il rimborso della somma. Ad oggi, 06/07/2023, non è stato effettuato nessun rimborso, e non rispondono più alle mail.
Spett. Il RinnovatoIn data 30/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una TV lg g3 65 pagando contestualmente l’importo di € 2.388,99 di cui € 29.90 come spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In difetto, essendo trascorsi 30gg, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e € 3.000,00 come risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, LONGHI ANDREA