Filtri annuali
Buongiorno io ho aquistato il depuratore d'acqua nel 2020 e il consulente nella promozione erano previsti tutti i filtri che mi sono arrivati a casa ,quelli annuali dovevano arrivarmi quando facevo richiesta gratuitamente. Poi a gennaio nel 2021 scopro che invece se li volevo dovevo pagare 15 euro ogni volta però se andavo all ecofam me li davano gratuitamente fino al 2024 quando scopro che non c'è piu questo servizio.Quindi ora non so piu come fare e l'iwell continua ad aprire dei ticket di reclamo ma nessuno risponde alle mie richieste. Il depuratore mi è costato 5000 euro è secondo me vergognoso che debba pagarmi i filtri anche perché non era stato pattuito così. Spero possiate risolvere questo problema.
Mancata risposta e consegna filtro annuale depuratore acqua
Spett. le I-WELL GROUP_ECOFARM SRL In data 16/06/2023 ho acquistato tramite il vostro incaricato/consulente D.N. un depuratore acqua ad osmosi inversa Meccanico, un miscelatore 3 vie con mollettone ,14 kit filtri di cui 1 installato in data 27/06/23 alla consegna del depuratore e 13 da inviare dall'azienda ogni anno, oltre ai filtri per regolare il PH da inviare invece ogni 2 anni. Il costo totale dell'acquisto è stato di € 3.700,00, pagato con finanziamento dilazione 1 anno, ad oggi chiuso interamente e regolarmente pagato alla finanziaria Deutsche Bank. In data 12/06/2024 il depuratore inizia a segnalare con luce rossa lampeggiante e suono, che il filtro/cartuccia dovrà essere cambiato a breve, quindi provo a contattare i numeri lasciati, ma il centralino dice di inviare un'email con la richiesta dell'intervento. Ho inviato da allora 5 email con la richiesta di invio del nuovo filtro, a svariati indirizzi email, contattato i vari numeri telefonici, senza aver mai trovato un interlocutore, ho sentito il sig. D.N. che ad un primo momento ha risposto stupito, dicendo che mi avrebbe fatto contattare da qualcuno, qualcuno che però non ha mai chiamato e ora anche lui non mi risponde più. Il depuratore ovviamente ha smesso di funzionare come indicato nel libretto delle istruzioni e il mio acquisto di 3.700,00 è fermo e io devo acquistare nuovamente l'acqua in bottiglia. Cosa devo fare? E se malauguratamente ci fossero anche altri tipi di problemi a chi mi dovrei rivolgere per l'assistenza, visto che non esistono più interlocutori? Spero che la situazione possa risolversi a breve e possa ricevere il filtro/cartuccia da sostituire.
Manutenzione
Buongiorno, voglio segnalate l'impossibilità di comunicare con la ditta iwell. Alle chiamate telefoniche risponde un messaggio registrato che ti invita a mandare una mail. Alle innumerevoli mail mandate non rispondono. Ho acquistato nel 2020 un depuratore d'acqua con i filtri x la manutenzione annuale. X tre anni bastava una semplice chiamata telefonica e mandavano il tecnico con il filtro alcalino e l'ozono x santificare la macchina. Costo 80€. Quest'anno sono irreperibili. Non so se la ditta ha problemi, gradirei una risposta ed eventualmente un recapito a cui rivolgermi x la manutenzione. Grazie
Manutenzione ordinaria caldaia Leira Top
Buon giorno, ho ricevuto una mail un mese fa circa in cui mi veniva comunicato che l'azienda non era più in grado di eseguire la manutenzione ordinaria della caldaia e che avrei ricevuto i contatti di un'altra società con cui era stato stipulato un accordo per garantire l'assistenza tecnica ai clienti. Ad oggi non ho ricevuto alcun contatto della nuova azienda e non riesco a stabilire nessun contatto con la società responsabile dell'installazione della caldaia.
Mancata ricezione buono voucher
Ho richiesto i 200 euro di bonus contratto (100 + 100) dalla vostra area web dedicata, sono passati piu' di 2 anni e non ho ancora ricevuto i 200 euro che mi spettano in buoni benzina.
Inadempimento obblighi contrattuali
Ho acquistato con 50% sconto in fattura un impianto fotovoltaico ed una caldaia a condensazione nel quale acquisto erano compresi 10 anni garanzia sui pannelli fotovoltaici e 10 anni manutenzione caldaia. Non ho mai ricevuto il contratto di assicurazione dei pannelli nonostante io abbia inviato decine di mail Per quanto riguarda la manutenzione caldaia sono messo come molti di voi, era gratuita ma mi hanno inviato una mail dove dicevano che dovevo pagare una ditta terza (EUREKA) io 65 euro e 35 li mettevano loro Ho scoperto da poco tramite EUREKA che non vale piu' nemmeo questo accordo unilaterale e che devo sborsare 90 euro. Siamo tutti nella stessa situazione e nessuno ci aiuta a far in modo che loro soddisfino gli obblighi contrattuali che hanno, nonostante i ricarichi applicati della azienda sui prodotti a noi venduti siano esorbitanti (sottolineo questo aspetto in quanto, in altre parole, l'assicurazione sui pannelli e la manutenzione della caldaia li abbiamo pagati in anticipo dato il ricarico)
Problemi con assistenza
Ho richiesto da Novembre 2023 l’esecuzione della manutenzione ordinaria della caldaia Leira Top acquistata nel 2021 e non ho mai ottenuto risposta sono disposto ad adire a vie legali per risolvere il problema
Inadempimento obblighi contrattuali
Utente corrente Spett. iWell / Ecofam srl In data 22/07/2022 ho acquistato tramite vs. consulente una caldaia Leira comprensiva di - 10 anni di GARANZIA contro i 2 ordinari - 10 anni manutenzioni ordinarie incluse - 5 controlli fumi inclusi - Lavaggio impianto in data 19/02/2024 sono stata contattata da una vostra collaboratrice la quale mi informa che l'azienda non avrebbe potuto coprire il totale dei futuri costi di manutenzione ordinaria, giustificandosi con il mancato rimborso dello sconto in fattura da parte dello Stato. A seguito di tale chiamata, ho ricevuto una mail, in pari data, in cui mi veniva comunicato, testualmente, che "Come già anticipatovi, ci appoggeremo a centri di assistenza tecnica esterni per tutelare l’intera nostra clientela. Grazie al contributo che noi metteremo pari ad euro 35,00 la suddetta manutenzione avrà per voi un costo di soli 65,00 euro annui. Comprendiamo ovviamente il vostro disappunto pur essendo certi altresì che anche voi comprendiate le nostre difficoltà dovute alle disattese e mancate cessioni del credito derivanti dalla modalità di acquisto con sconto in fattura. Al fine di accelerare il processo di migrazione dei vostri dati ai suddetti centri assistenza esterni riteniamo tacitamente già accolta la presente comunicazione.". Successivamente, in data 18 giugno 2024, ho ricevuto un'altra mail in cui viene ribadita l'impossibilità da parte dell'azienda di fornire la manutenzione prevista da contratto, e modificando quanto comunicato in precedente email, mi viene detto che "per garantirle la continuità nell’erogazione dei servizi di assistenza tecnica e manutenzione annuale, a tutela dell’acquisto fatto, Le comunichiamo che è stata individuata una società che si è resa disponibile a sostenere i clienti erogando direttamente tali servizi. Il prezzo di favore pattuito per la manutenzione annuale è di €. 90,00. Per gli interventi di assistenza, il prezzo di favore pattuito è pari ad €. 80,00 (iva inclusa) comprensivo del diritto di chiamata e della prima ora di lavoro, in aggiunta al costo di eventuali pezzi di ricambio, qualora ve ne fossero.". Oltre a venir meno a quanto stabilito contrattualmente, con la seconda comunicazione, viene anche modificato l'ammontare eventualmente a mio carico per una manutenzione che in realtà ho acquistato nel pacchetto da voi offerto. Pertanto, chiedo pertanto di essere contattata al più presto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente dovrò procedere per via legali in modo fa veder garantiti i miei diritti, oltre che l'adempimento degli obblighi contrattuali così come sottoscritto tra le parti. Grazie.
Fornitura filtri depuratore
Buongiorno In data 08/08%2023 mi hanno installato un depuratore Iwell mod. WELLY. l'installazione prevedeva il montaggio del depuratore e una scorta di filtri per coprire il fabbisogno dei successivi 10 anni.( 1 filtro/ anno). L'installatore non aveva con sé i filtri ma disse che avrebbero provveduto ad inviarli a breve al mio domicilio. Ad oggi, 27/06/2024, dopo ripetute telefonate, mail e contatti telegram con risposte vaghe o ignorate, non é ancora arrivato niente. Grazie Ghetti Giordano
Mancata riparazione in garanzia ozonizzatore
Spett. iwell, Nel 2019 ho da voi acquistato un Ozonizzatore d'acqua Modello ECOwell coperto da una garanzia di 10 anni. A Marzo di quest'anno Vi ho segnalato che l'apparecchio non funzionava e il 05/04/24, dopo intervento del Vs incaricato, è stato a voi inviato per la riparazione . Da allora è seguita una sola email del servizio clienti del 03/05/24 poi non è più stato possibile mettersi in contatto con Voi e tantomeno avere notizie sullo stato della riparazione. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Il contratto vendita è intestato a mia moglie Monia Bondavalli