Mancata consegna - Pacco rubato?
Buongiorno, ho fatto un ordine su Zara con consegna prevista il 5/12 dell'importo di euro 171.Una email del corriere notifica che è stata effettuata la consegna (oltretutto all'indirizzo del corriere quindi diverso dal mio) con tanto di contrassegno del mio nome e data.In realtà non è stato consegnato nessun pacco dato che a quell'ora l'azienda era aperta
Buonasera ho fatto un ordine da Zara il 30/11 con consegna prevista il 5/12Una mail del corriere paack notifica la consegna il 05/12 ma il pacco non risulta consegnato nonostante in casa ci sia sempre qualcunoNon riesco a contattare né zara né il corriere Chiedo cortesemente il rimborso
Annullamento ordine da parte del fornitore - Black Friday
Buongiorno,Durante il Black Friday ho fatto un ordine su Zara. Le cose che ho comprato erano tutte scontate del 40%.Tre giorni dopo mi arriva una mail in cui mi si dice che uno degli articoli era stato eliminato dal mio ordine perché era esaurito. Apro l'applicazione di Zara e noto che l'articolo in questione era ancora disponibile, però con il prezzo originale, non più quello del Black Friday.Contatto Zara e mi viene detto che, ovviamente, l'importo dell'articolo annullato mi verrà riaddebitato sulla carta con la quale ho fatto l'ordine. Io però non volevo avere il riaddebito, ma l'articolo ordinato al prezzo ordinato. Mi viene detto che non è possibile fare niente.In sostanza sono obbligata a comprare nuovamente l'articolo e pagarlo di più rispetto al prezzo dell'ordine.Vorrei che mi sspedissero l'articolo annullato senza bisogno di fare un nuovo ordine e pagare di più.
Commessi poco educati
Volevo informarvi che al centro commerciale Campania ho dovuto fare un ora di fila, perché i commessi ad ogni cliente gli dicevano che per lo scontrino fiscale elettronico era obbligatorio registrarsi al sito di zara. Ovviamente mi sono arrabbiato anche perché non è vero e soprattutto dove sta scritto che devo avere un telefono a seguito. Pertanto evitate di fare queste cose e soprattutto di far perdere tempo alle persone.
Truffa finta consegna
Sporgo un reclamo a Zara per un ordine effettuato online il 20/09.Riassumendo:La destinazione dell ordine indicata è presso l azienda dove lavoro.Il giorno 22 agosto il corriere mi manda un SMS dicendo di essere passato e di non avermi trovato alle ore 18.45, cosa impossibile dato che la reception è aperta fino alle 19.00 , ma sorvoliamo.Il giorno 23 agosto alle ORE 20.15 IL CORRIERE AFFERMA di avermi consegnato il pacco!!! Cosa impossibile perché io non ero presente dato che l' Azienda a tal ora è CHIUSAAA!!(Allego orari apertura).Chiedo spiegazioni al servizio clienti Zara, il quale mi manda un mail con la prova della consegna che consiste in uno scarabocchio incomprensibile che non è assolutissimamente mia firma , né tantomeno viene indicato un nome a cui il corriere possa aver lasciato il pacco.Avendo palesemente falsificato la consegna per le seguenti ragioni:-La firma non è la mia e nemmeno somiglia alla mia-l'azienda destinataria come da orari allegati era chiusa e non essendo un condominio è impossibile accedere in orario di chiusura,quindi consegnare un pacco, se serve posso allegare anche se necessario la timbratura che conferma la mia uscita alle ore 19:00-la mia firma FALSIFICATA ( tralatro è un reato lo sapete?) è ovviamente incomprensibile e ammesso che venisse lasciato ad un altra persona NON viene indicato il nome e cognome della persona che ha firmato -NON ho autorizzato nessuno a lasciare il MIO pacco ad un estraneo - il corriere aveva il mio cellulare, pertanto poteva avvisare telefonicamente che volevano lasciare il pacco ad un estraneo , ma ovviamente essendo una truffa non l hanno fatto. Non solo non ho ricevuto il mio ordine e perso soldi,sono stata truffata da parte di ZARA e del corriere PAACK perché quest'ultimo ha FALSIFICATO LA MIA FIRMA è agghiacciante!Attendo il rimborso del mio ordine , mi sto già muovendo avvisando le autorità competenti.
Smarrimento pacco da magazzino
Buonasera,in data 26/01/22 ho effettuato spedizione di un reso zara con il sopraindicato numero d'ordine, presso un UPS point.Non avendo più avuto notizie il 5/02/22 dopo essermi accertata tramite UPS point dell'avvenuta consegna da parte di SDA nei vostri magazzini, ho informato l'assistenza. La stessa mi ha risposto che avrebbero cercato il pacco.In data 8/02/22 a tre giorni dalla segnalazione il pacco risulta ancora disperso, vengo così più volte freddata da mail nella quale zara si dice non responsabile dello smarrimento,e consigliandomi di sollecitare senza dare altre informazioni o un contatto a cui rivolgermi.Tralasciando il pessimo servizio, ritengo l'azienda responsabile dello smarrimento e tenuta al rimborso del contenuto del pacco nel caso in cui lo stesso non venisse ritrovato.Richiedo quindi il risarcimento danni per il valore del contenuto del pacco.Resto in attesa di un vs riscontro
Mancato rimborso del reso
Buongiorno, ho effettuato l’ordine N. 52303871817 in data 4.01, ho richiesto il reso dell’articolo “ BLAZER A DOPPIOPETTO CON SPALLINENero 0/5247/244/800/01” in data 20.01.Il numero di reso è 373818276.Il pacco è stato ricevuto da Zara in data 25.01 ma il rimborso del reso non è mai stato inviato. Ho sollecitato più volte il servizio clienti ( peraltro penoso poiché non è possibile comunicare con loro solo via whatsapp) e mi rimbalzano dicendo che hanno già rimborsato. Mi allegano la fattura del rimborso ma si tratta del rimborso per la restituzione di altri due articoli presenti nello stesso ordine, rimborso avvenuto il 16.01 quindi antecedente la mia richiesta di restituzione. Faccio presente l’errore e mi viene detto che sollecitano il rimborso e che lo riceverò entro 24/48 h ore. Questo continuamente ogni volta che li contatto. Ovviamente nonostante i solleciti non ho ancora visto nulla e sono passati 10 gg. Ho pagato con PayPal e ovviamente ho tutte le ricevute dei pagamenti e soprattutto prova del mancato rimborso
Pacco mai arrivato
Buongiorno, giovedì 25 novembre ho fatto un acquisto online su Zara e ho scelto la consegna a casa, in quanto il negozio a me più vicino non era disponibile alla consegna. Mi rriva una notifica di avvenuta consegna il lunedì seguente, 29 novembre, ma io non ho mai ricevuto alcun pacco. Io mi trovavo a casa in Smart Working, nessun corriere è mai passato e la mia vicina di casa non ha assolutamente preso il mio pacco. Addirittura, ho ricevuto la mail dal corriere Milkmann (gestito da Poste) con tanto di allegato con uno scarabocchio che sarebbe la mia firma. Sto chattando con il servizio clienti di Zara da allora, e contattarli risulta un'impresa ardua e complicata. Oltre a non rispondere alle mie domande, tergiversano e mi ripetono continuamente di stare tranquilla. Ho provveduto con una collega di Zara a disconoscere la firma sulla ricevuta postale, e da li non ho più avuto un riscontro e il servizio clienti non mi risponde. Mi hanno detto che aspettano un riscontro dal corriere e poi verrò ricontattata ma questo lo giudico un disservizio enorme, perchè oltre a non aver ricevuto la merce ci perdo anche i soldi. Pretendo un rimborso, ma Zara non collabora affatto con la clientela.
Truffa
Buongiorno,Ho già fatto reclamo in merito alComportamento scorretto di ZARA, noto brand di abbigliamento, nei miei confronti. Ordine n 611736031, oggi ho ricevuto l’e-mail in cui mi dicono che mi addebiteranno ilCosto del reso. Ho già spiegatoChe il reso era stato accettato da un operatore che mi aveva risposto tramite chat dicendomi che avrebbero accettato laMerce. Adesso addirittura nell e-mail che ho ricevuto, mi scrivono che NON HANNO RICEVUTO IL PRODOTTO ENTRO I 14 giorni. Io sto andando ad esporre querela alla polizia postale se non ricevo direttive serie e non mendaci dall azienda ePer di più se si permettono di addebitareDei costi sul mio conto, andrò direttamente in questura. Che vergogna
Reso
Buongiorno,Da affezionataCliente ho effettuato il presente ordine n 51988640629 . Poiché ilJeans da me ordinato, era risultato stretto, ho chiesto di fare il reso . Purtroppo ho staccato l’etichetta esterna e anche l’etichetta interna è venuta via. Ho programmato il reso e, ho scritto dei messaggi su whatsapp al servizio clienti Zara in cui spiegavo l’accaduto, inoltrando le immagini per far comprendere all’operatore che risponde, cosa avessi fatto. L’operatore mi rassicura dicendo che non ci sarebbero stati problemi ad effettuare il reso. Dunque Zara mi spedisce i jeans ed io do indietro il paio che non andava bene.Ieri mi hanno inoltrato un e-mail in cui sostengono di essersi messi in contatto con me (affermazione non vera in quanto io ho sempre il telefono con me).Li contatto io personalmente su whatsapp (una vergogna non avere neppure un numero verde) e chiedo cosa volessero da me:Sostengono che non possono accettareIl reso in quanto l’etichetta interna non è presente. E che mi avrebbero fatto sapere poiché io ho fatto presente che il collega aveva detto che non ci sarebbero stati problemi.Ritengo sia un fatto abbastanza grave in quanto non è perL’importo (parliamo di 30 euro) ma la gravità di prendersi gioco di queste situazioni in cui aRimetterci è il consumatore. Non si lavora in questo modo e la cosa graveÈ che hanno dettoChe io “NON HO COMPRESO” comeSe fossi pure scema. Faccio presente che ho inoltrato anche leImmagini all ‘operatorePer fargli “COMEPRENDERE” cosa avessi spedito. Reputo fuori luogo la pretesa di Zara, visto che io in primis mi ero fatta avanti per capire se il reso sarebbe andato a buon fine.Sono una cara cliente e loro dovrebbero informarsi prima (vedere lo storico della chat) prima di farsi avanti con il cliente.Mi hanno riferito che mi faranno sapere quale sarà il provvedimento, ma ioChiarisco anticipatamente che non posso essere responsabile della negligenza altrui.