Spett. Zara In data 9 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 12 prodotti pagando contestualmente l’importo di 463 € . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14 maggio 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, effettuando il processo di reso tramite la vostra app il 14 maggio 2025. Lo stesso giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho reso i prodotti presso il vostro store sito al centro commerciale Campania . Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso di una parte dei prodotti resi del prezzo pagato pari a 235,70€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Rimborso non ricevuto
Spett. ZARA In data 25/04/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo diltre a 462.30 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 2 /05/2025potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramiteaccountil 12/05/2025max 14 gg dalla consegna]. Il 12/05/2025mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 16/05/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 25giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euri 59.9Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
capo difettato
Spett. Zara srl In data 17.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un pantalone pagando contestualmente l’importo di € 49.95. Ho usato il pantalone per la prima volta ieri, 08.06.2025, e solo dopo l’utilizzo mi sono accorta di un difetto importante, immagino del tessuto. I pantaloni usati da un giorno fanno delle pieghe importanti, ma soprattutto formano come delle bolle rendendo il pantalone esteticamente inutilizzabile. Allego foto del difetto. Sono andata al punto vendita in cui li ho acquistati, Varese, e il ragazzo che si è presentato come responsabile del negozio si è dimostrato del tutto inadatto al suo ruolo e molto scortese. Tra l’altro avrei voluto indicarvi il suo nome, ma si è rifiutato di fornirmelo. Sono una vostra cliente e nello specifico una cliente del punto vendita di Varese da parecchi anni, mi aspettavo un trattamento e un servizio differente. Il ragazzo (responsabile del negozio) non ha negato il difetto, ma ha continuato a contestare il fatto che i pantaloni fossero già stati accorciati, cosa evidente e che io non ho nascosto visto che il difetto si è presentato solo dopo un giorno di utilizzo, non avrei potuto notarlo se non accorciandoli e indossandoli. Cosa posso fare? In attesa di un vostro riscontro Vi ringrazio e saluto cordialmente
Articolo non rimborsato
Spett. Zara In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di [85,95 euro]. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 6 maggio , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Decido così di restituire 2 dei tre articoli acquistati, nello specifico un pantalone nero e un jeans. Il [18 Maggio] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [23 maggio]. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [55.90€] Mi avete rimborsato esclusivamente 23euro , cioè il pantalone nero. Mancano 29,95 euro del jeans . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ho anche aperto un reclamo su paypal e sono pronta a sporgere regolare denuncia presso le autorità competenti perchè qui stiamo parlando di una truffa bella e buona vedi gli allegati
Carta regalo non valida
Ho acquistato ieri una carta regalo digitale (quindi immediatamente riscattabile dopo l’acquisto) per un compleanno che avevo questa sera. Mi arriva subito dopo l’acquisto una mail di conferma ordine, con scritto (ti arriverà a breve una mail con il link che conterrà la carta regalo, oppure puoi andare sull’app nel settore “i miei ordini” e prendere il link da lì. Non ho ricevuto la mail, i soldi sono stati presi e se faccio come suggerito ovvero andare nell app e prendere da lì il link mi dice “Virtual GIFT CARD not found”. La cosa triste è che però non riesco a contattare il servizio clienti, su whatsapp/facebook/instagram/ mail reclami.. nessuno mi risponde, l’intelligenza artificiale whatsapp appena legge la domanda mi esce “l’operatore ha chiuso la conversazione” e da stamattina che provo a contattarli ma è totalmente impossibile. Sono andata anche in un magazzino Zara ma mi hanno detto che per quanto riguarda l’online loro non ne sanno nulla e non mi avrebbero potuta aiutare. Potete farlo voi?
Alcuni articoli resi non sono stati rimborsati
Spett. Zara nelle date 9 gennaio 2025 e 17 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti articoli: art 6255/226 art 3381/398 art 6623/410 art 9632/246 art 5536/617 art 2569/220 art 6045/226 art 8228/021 pagando contestualmente l’importo di 247,33 euro oltre a 19,90 euro di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il 22 gennaio 2025. Il 22 gennaio 2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 06 febbraio 2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 119 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 247,33. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Ordine mai consegnato
Ho acquistato on line da Zara un abito per euro 25.95 più 4.95 di spedizione per un toale di 30, 90 euro il 15 maggio 2025. Dopo qualche giorno arriva una mail dal corriere che l'ordine è in ritardo di quache giorno, premetto che l'addetto alla consegna è amazon shipping (IT2921571182) di cui ho avuto sempre il tracciamento giornaliero. Ad un certo punto dal tracciamento vedo che il corriere non può più consegnare perché l'ordine è stato danneggiato e quindi tornerà al mittente. Infatti il 20 maggio l'ordine è stato consegnato al mittente, ma a me arriva una mail da Zara che l'ordine è stato consegnato.... Per loro è conclusa la transazione. Allora io ho risposto alla mail dicendo che si, è stato consegnato ma... non a me è tornato da loro. Ho allegato la mail col tracciamento di amazon come giustificativo. Ho tentato per giorni a cercare di contattarli via mail, via chat, via wathsapp, ma nulla, non hanno un telefono, un supporto clienti a cui appoggiarsi, un essere umano con cui poter parlare, solo risposte impostate da una presunta intelligenza artificiale che di intelligente non ha nulla. Io chiedo solo che mi sia rimborsato il totale pagato. Non mi sembra così difficile.
mancato rimborso
Spett.ZARA In data 24 APRILE ho acquistato presso il Vostro negozio online DIVERSI ARTICOLI TRA CUI UN BLAZER A DOPPIOPETTO ARTICOLO 8769/901 PARI AD EURO 49,95. Alla consegna del prodotto, (OLTRETUTTO ERRATO IN QUANDO MI è ARRIVATO NERO!!!!!) potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. HO RICHIESTO Il 30/04/2025 RESSO DI 6 ARTICOLI TRA CUI QUESTO BLAZER. mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni A RISPEDIRLO IL 2/5/25 ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 05/05/25. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 49, 95 DELL ARTICOLO 8769/901 DELL'ORDINE SUDDETTO. HO CONTATTATO L'ASSISTENZA E MI HA DETTO CHE HANNO RICEVUTO 5 ARTICOLI IN MAGAZZINO E NON 6, MA NON E' ASSOLUTAMENTE VERO!!!!!!!!!!!!!! Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
5375915205
Spett. Zara, In data 19/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un gilè e un paio di pantaloncini di lino, pagando contestualmente l’importo di euro 55,90 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21 maggio con Amazon shipping . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso parziale
Spett. Zara In data 09.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 89,80. Attualmente ho avuto solo un rimborso parziale pari a 6,95 euro contro un reso pari a 36,90 Reso 10RI3AIEJPEDC intestato a Ramona Tognarelli