I. C.
02/08/2024

Problema con account Vinted con importo residuo

Due mesi fa ho eliminato la app Vinted dal mio telefono (per timore di aver cliccato su un annuncio di phishing) e l'ho reinstallata con l'intento di mantenere il mio account dopo aver effettuato la scansione antivirus sul telefono. Non ricordando la password, ho provato a utilizzare la normale funzione di ripristino della password. La funzione purtroppo non ha dato esito positivo da nessun browser e nessun computer. Sono in contatto da due mesi con il servizio clienti che, nelle ripetute risposte sempre uguali, non è stato però in grado di trovare nessuna soluzione a un problema semplicissimo. Eventuali proposte risolutive sono state addirittura fatte da me anziché dagli operatori. A tutt'oggi non è stato possibile ripristinare l'account e gli operatori dell'assistenza non rispondono alle mie richieste di procedere almeno con il bonifico della cifra presente sull'account. Possibile che il reparto IT di un'azienda così grande non sia in grado di riparare la funzione di ripristino della password? E pessimo servizio clienti che non ha soluzioni da proporre e desta sospetti che l'azienda voglia semplicemente approfittare della situazione per trattenere la cifra del venduto.

E. C.
02/08/2024

Vinted mi ha bloccato permanentemente l’account

Ho inserito in vendita un articolo relativo ad un pggetto espositivo / replica / giocattolo di una Katana di Kill Bill. Vinted senza praticamente darmi alcuna possibilità di parola ha deciso di bloccarmi permanentemente nonostante non si tratti di alcun oggetto pericoloso, anche nella creazione dell’articolo avevo scritto giocattolo-replica-non taglia. Non c’è alcun modo di mettersi in contatto con il loro pessimo servizio cliente. Chiedo vostro gentile supporto Grazie Emanuele

M. P.
01/08/2024

avete annullato una transazione con l'oggetto già arrivato all'acquirente

Sono Martina, vi contatto - come venditrice - relativamente ad un problema relativo all’ordine Oakley Eyejacket redux silver polarizzati. Si è presentata una situazione incresciosa, vi ho contattati varie volte al servizio clienti che non ha in alcun modo prestato a me la giusta assistenza, anzi. Faccio qui sotto copia/incolla del messaggio che ho mandato al “contattaci” del servizio clienti, scusandomi in anticipo della grammatica non curata, ma stavo scrivendo di fretta, da cellulare ed abbastanza alterata. Vi allego anche screenshot della chat con l’acquirente, dove lui stesso mi conferma che li ha ricevuti ieri, martedì 30 giugno. Controllate pure voi il tracking. sono stati consegnati ieri a Napoli. Come ho scritto in conclusione, se non ricevo in qualche modo il rimborso, mi rivolgerò a chi di dovere per vie legali. la cifra è di “soli” 100 euro (occhiali dal valore di 250 euro), ma è una questione di principio e correttezza morale. cordiali saluti, relativamente all’ordine di cui io sono venditrice. occhiali oakley. li ho venduti e spediti il 27 luglio. numero tracking postedelivery business: 1UW1D3M705386. a quanto pare eccedevano le dimensioni del pacco (assurdo, cosa non vera, era un pacchetto piccolo), ed erano segnalati in restituzione a me. restituzione al mittente. e già qui assurdo perché si trattava di un pacco piccolo. comunque. oggi le poste mi hanno detto che il pacco era fermo a napoli (luogo del destinatario) e sarebbe tornato a me entro fine settimana. e invece: voi avete annullato la transizione prima che il pacco fosse tornato a me!!!. il pacco lo ha ritirato e ricevuto l’acquirente ieri, in data martedì 30 luglio 2024. me lo ha scritto poco fa. quindi lui riceverà il vostro rimborso e ha già in mano gli occhiali. io sono senza parole. vi mando lo screenshot della chat in cui il ragazzo - in modo molto onesto - mi dice che ha appena ricevuto gli occhiali. A me gli occhiali non torneranno. Li ha già ricevuti l’acquirente. Ma voi avete annullato la transizione prima che tornassero a me!!! l'avete annullata voi automaticamente!!!! vergogna.E io ora come faccio? Ho perso il guadagno e l’oggetto!!!!! Assurdo. Osceno. Vergognoso. se non mi aiutate sappiate che mi rivolgerò alla polizia locale e procederò per vie legali. voglio ed esigo il rimborso. controllate voi il tracking. il pacco è stato ritirato ieri pomeriggio tardi a napoli. io ho spedito dalla provincia di milano. voglio il rimborso. come vi ho scritto varie volte sia via mail sia al servizio clienti - senza MAI ottenere una benchè minima risposta - se non mi rimborsate il valore dell'occhiale procederò per vie legali e presenterò denuncia presso la polizia postale.

V. D.

Account bloccato

Mi è stato bloccato l'account per sospetto frode e mi hanno risposto che ho mandato messaggi ingannevoli.. ma io non ho fatto nulla di sbagliato e non mi piace essere accusata per cose che non ho commesso.. in allegato carico gli ultimi messaggi inviati in modo da farvi vedere che non ho inviato nessun messaggio ingannevole a nessuno.. sono settimane che mi bloccano inutilmente e sono davvero stanca di essere accusata e bloccata inutilmente

Risolto Gestito dagli avvocati
M. L.

Account Vinted Bloccato senza motivazione

Circa 2 settimane fa ho creato un account e messo in vendita degli oggetti di mio possesso, della stessa tipologia di altri presenti sulla piattaforma. Dopo poco mi sono visto bloccare l'account senza alcuna motivazione valida se non " sospetto comportamento fraudolento". Ho fatto seguito a questa comunicazione con tentativi di contatto da parte mia verso l'assistenza chiedendo le motivazioni di tale decisione (fornendo anche fotografie degli oggetti riuniti accostati al mio documento di identità) ai quali è sempre seguita la risposta " rimaniamo sulla nostra decisione" senza fornire alcuna motivazione o tentativo di risolvere il problema nonostante la mia proattività e disponibilità nel capire e cercare di risolvere il disguido. Spero da questo altro canale comunicativo di ricevere una maggiore attenzione e che il problema si risolva al più presto. Resto a disposizione per fornire documentazione foto o quant'altro serva per velocizzarne il processo. grazie Matteo Locati

M. V.

Blocco ingiustificato account personale Vinted

Spett.Le Vinted, In data 29/07/2024 ho acquistato presso il Vostro sito un portafoglio di Miu Miu pagando contestualmente l’importo di 24,79€., il giorno successivo il 30/07/204, mi è stato ingiustamente bloccato permanentemente l’account per aver venduto una borsa contraffatta, borsa che tuttavia contraffatta non era affatto, infatti nell’annuncio erano presenti tutte le prove di autenticità richieste da Vinted: - codice alfanumerico; -etichetta con QRcode; -placca interna loggata; -retrocursore della cerniera loggato. Il blocco è stato dovuto non alla borsa contraffatta, la quale infatti a seguito delle verifiche era stata accettata e pubblicata da Vinted, ma semplicemente al fatto che ho cancellato la vendita e ripubblicato la stessa borsa con un prezzo più alto di quello originario, troppo basso per il reale valore della borsa. Un cambio di prezzo non giustifica assolutamente un blocco permanente dell’account, stante anche le tantissime recensioni positive degli altri utenti sul mio profilo e il fatto di non aver mai avuto alcun problema di questo tipo. Inoltre, sottolineo nuovamente come nel mio account bloccato ci sia un’acquisto di un articolo (già pagato) in corso del quale non so più nulla, non potendo comunicare con la venditrice per sapere se ha spedito o meno e non avendo ricevuto dall’assistenza alcuna informazione in merito nemmeno concernente un eventuale rimborso. Chiedo quindi che mi venga immediatamente riattivato l’account. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vignola Marta

M. B.
30/07/2024

Pacco arrivato distrutto dal corriere Amazon

Spett. Vinted In data 17/07/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vinile di Luche pagando contestualmente l’importo di 90 euro oltre a 5 euro DI PROTEZIONE ACQUISTI e 4 euro di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 23/07/24 . A prima vista il pacco presentava degli evidenti danni da pressione e un buco fatto con le dita, forse per verificarne il contenuto ; all’apertura ho constatato infatti che il vinile era completamente distrutto e piegato, e la copertina era stropicciata e bucata in concomitanza del buco della confezione . Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché consegnato presso un’agenzia ma ho provveduto immediatamente a fare foto e aprire reclamo. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a risarcirmi quanto prima del danno effettuato dal corriere non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. L.
29/07/2024

Truffato da un venditore e vinted non ha accolto la mia richiesta

La mia ragazza è una collezionista e colleziona tra le varie cose, peluche della Disney edizioni mensili. Lei possiede tra i vari peluche di Mickey mouse la versione di gennaio. Il peluche essendo in ecopelle o simile con il tempo si è danneggiato. Allora io ho deciso di regalarglielo identico da una cliente su vinted. La mia ragazza aveva contattato per prima la cliente spiegandole la situazione, quindi dicendole che lei possiede un peluche identico ma completamente danneggiato e che vorremmo comprarlo da lei per sostituirlo. La venditrice ci manda le foto e sembra tutto perfetto, quindi inviamo i €140. Quando il pacco ci arriva il peluche all'interno è danneggiato. Ora non sappiamo se si è danneggiato durante il trasporto o le foto che lei ha messo su vinted erano vecchie e il prodotto che ci stava vendendo in realtà era già danneggiato. Fatto sta che abbiamo inviato tutte le foto a vinted comparando il peluche della tipa più il peluche nostro uno accanto all'altro, dicendo anche che se avessimo voluto truffarla (come da sue accuse) non saremmo stati così stupidi da dire alla venditrice sin dall'inizio che avevamo già un peluche danneggiato. Lei ci ha accusato di truffa e che quel peluche non è suo e ora noi stiamo perdendo €140 perché vinted le ha dato ragione, nonostante tutte le foto sia del pacco sia del peluche nostro e della venditrice uno accanto all' altro che le abbiamo inviato. Non solo la mia ragazza ora si sta facendo un pianto assurdo per questo perché ci teneva particolarmente ad avere il peluche per la sua collezione, ma ci dobbiamo perdere anche i €140 perché nonostante la mole di foto che abbiamo inviato vinted non ci ha creduto! Non è giusto!

A. D.
27/07/2024

Acquirente rovina acquisto fa il reso e vinted rimborsa lui

Sono venditore, vendo un casco per la cifra di 70€ a utente peppe_vi Il casco arriva all'acquirente ma poi mi comunica che non piace alla sua ragazza e lo vuole rendere. Io accetto ma la sorpresa arriva quando mi rientra il casco a casa. Il casco é parecchio graffiato nella calotta e quindi a sto punto invendibile. Chiedo assistenza a Vinted comunicando a loro il fatto e fornendo foto dettagliate del prima e dopo delle condizioni del casco. Loro rimborsano all' acquirente e a me non rimborsano niente. Ho chiesto un rimborso visto che sono coperti da assicurazione ma loro fanno finta di niente

V. D.
26/07/2024

Bloccato account

Mi hanno bloccato l'account per due settimane consecutive.. la prima settimana dopo aver messo in evidenza il mio armadio.. pagando 7€.. me lo hanno bloccato dopo due ore scrivendomi di aver inviato messaggi spam e sinceramente l'unica cosa che ho fatto.. ho mandato delle offerte per comprare una casetta da giardino per mia figlia.. ho contattato l'assistenza diverse volte e non ho ricevuto risposta.. finalmente vengo sbloccata.. rimetto in evidenza il mio armadio pagando di nuovo 7€.. e dopo neanche due ore vengo bloccata per un'altra settimana per lo stesso identico motivo.. ossia per avere inviato messaggi spam.. e anche qui non ho inviato nessun messaggio spam.. ma solo inviato offerte sempre per comprare questa casetta da giardino per mia figlia.. contatto di nuovo l'assistenza e l'unica risposta che ho ricevuto è.. attenda il nostro riscontro stiamo controllando.. contattato l'assistenza diverse volte e non ricevo mai risposta.. passa così un'altra settimana.. non usufruendo per l'ennesima volta dell'armadio in evidenza.. finalmente vengo sbloccata di nuovo.. rimetto in evidenza il mio armadio pagando altri €7 e dopo due ore vengo bloccata di nuovo per sospetto di frode.. ho solo acquistato un gioco per la mia nipotina e non penso che questo sia spam o sospetto di frode.. gli ho mandato tutti i documenti del mio conto e della mia carta che uso nel mio account di vinted e gli screenshot degli ultimi movimenti e messaggi.. ma sono 48 ore che sono ancora bloccata Sinceramente penso che questa sia una bella truffa

Risolto Gestito dagli avvocati