18/04/2025

mancata consegna

Spett. Temu, In data 2 aprile 2025, ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 209,65€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e l'apertura del ticket 1744725049098565 non ha avuto risposte da parte vostra. Chiedo il rimborso immediato dell'ordine, altrimenti procederò con denuncia presso le autorità e vie legali.

F. G.
12/04/2025

Reso rifiutato

Spett. TEMU In data 2/2/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 felpe uomo orso pagando contestualmente l’importo di 76,44€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/2/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite app il 9/3/25 (entro i 90gg previsti da policy Temu). Il 9/3/25 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17/3/25. Tuttavia ad oggi, trascorsi 19 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 76,44€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. G.
27/03/2025

richiesta rimborso

Buongiorno scrivo per conto di una mia vicina di casa alla quale avevo consigliato di acquistare su temu la signora ANNA CARINO (annacarino31@gmail.com) tegistrata cosi su temu, ha fatto degli ordini. il primo ordine, risultava consegnato, invece non lo era. ha ricevuto il rimborso. il secvondo rdine, in oggetto, conteneva tra l altro tubo flessibile da giardino, costo 11.91 euro. arrivato il pacco ha provato a montare il tubo, si e accorsta che mancava il pezzo che le consentiva di agganciare la pistola per far fuzionare . ha scitto a temu , inviando anche una foto, chiedendo che le venisse inviato il pezzo mancante. dopo vari giorni di scambi mail, le hanno chiesto di fare un reso presso poste. anche lei ha spiegato che per fare il reso doveva fare 20km andata e 20km ritorno, comprare una confezione e perdere tempo. che il tutto sarebbe costato piu del valore dell articolo. le hanno risposto che non potevano inviare il pezzo mancante, che non potevano fare il rimborso e che lei doveva produrre un video che accertava che al momento dell'apertura del pacco , effettivamente il pezzo era mancante. ma davvero e follia pura. se i clienti devono fidarsi di temu, pagando in anticipo, perche temu non si fida deic clienti? perche fanno pubblicita ingannevole parlando di reso gratuito quando invece il resto costa ai clienti, molto spesso piu del valore del bene? perche dobbiamo subire truffe? se l articolo e arrivato con un pezzo mancante, perche non inviano di nuovo? chiede immediato rimborso , onde evitare azioni legali

V. G.
27/03/2025

richiesta rimborso

FACCIO RIFERIMENTO ALL ORDINE IN OGGETTO. HO RICEVUTO IL PACCO CONTENENTE ALCUNI ORDINI, ALL INTERNO HO TROVATO LA BUSTA CHE DOVEVA CONTENERE N.6 SPUGNE ACCIAO, BUSTA VUOTA, ORDINE ERA GRATUITO, NON HO PAGATO NULLA. HO INVIATO LA RICHIESTA A: HELP@SUPPORT.TEMU.COM NELLA QUALE HO ALLEGATO LA FOTO DELLA BUSTA VUOTA, CHIEDENDO LA RISPEDIZIONE DELL ARTICOLO. TEMU FA ORDINI CON OGGETTI GRATUITI, SE ORDINI UN MINIMO DI IMPORTO. HO RICHIESTO IL RINVIO DELL'ARTICOLO O IN ALTERNATIVA RIMBORSO SUL CREDITO . DOPO VARIE MAIL MI HANNO RISPOSTO CHE NON POTEVANO FARE NULLA, NE RINVIO NE RIMBORSO E CHE DOVEVO PRODURRE UN VIDEO CHE PROVAVA CHE AL MOMENTO DELL'APERTURA DEL PACCO, TROVAVO LA BUSTA VUOTA. ALLORA MI CHIEDO, DOBBIAMO ASSUMERE UN REGISTA O PRODURRE DEI TESTIMONI, OGNI VOLTA CHE ARRIVA UN PACCO TEMU. VI RICORDO CHE NOI CLIENTI CI FIDIAMO DI TEMU, PAGANDO IN ANTICIPO I PRODOTTI. TEMU NON SI FIDA DEI CLIENTI? CREDO CHE QUESTA COSA VADA RESA PUBBLICA IN MODO CHE GLI ITALIANI SAPPIANO IN CHE CONSIDERAZIONE VENGONO TENUTI I CLIEBTI DA PARTE DI UNA MULTINAZIONE CHE NON SI ATTIENE ALLE LEGGI EUROPEE SULLA VENDITA ON LINE.

F. U.
18/03/2025

Oggetto rotto, e oggetto non arrivato.

Spettabile Servizio Clienti Temu, Vi scrivo in merito a due prodotti da me ordinati tramite il Vostro sito: Ordini in questione PO-098-17211382103590981 ( oggetto rotto) PO-098-17211298217510981 ( 2x tele mai ricevute) 1. **Introduzione alla dimensione della maniglia KKG: maniglie rotanti multiuso per presse per torace, presse per spalle e trazioni - Materiale TPE, adatto a tutti gli utenti**, ricevuto in condizioni danneggiate. Ho inviato diverse segnalazioni corredate da prove fotografiche senza ricevere risposte soddisfacenti. 2. **Pacchetto di 2 pannelli di tela per artisti CONDA - 76,2x101,6 cm Tela liscia bianca stirata per pittura, resistente all'olio, alta adesione, tela resistente alle deformazioni per arte fine, età 14+**, il quale non è mai stato consegnato. Sono trascorsi oltre 20 giorni senza alcuna comunicazione o aggiornamento sulla spedizione. Richiedo formalmente: - Il rimborso totale del prezzo pagato per entrambi i prodotti oppure - Una soluzione immediata che risolva entrambe le problematiche, includendo la sostituzione del primo articolo e la consegna del secondo. Sottolineo, inoltre, che tale mancanza di chiarezza e tempestività nel gestire i reclami potrebbe configurarsi come pratica commerciale scorretta, contraria ai diritti dei consumatori tutelati dalla normativa vigente. Mi aspetto una risposta concreta e risolutiva entro e non oltre [aggiungi una data limite ragionevole]. In mancanza di riscontro, mi vedrò costretto a intraprendere ulteriori azioni, inclusa la segnalazione alle autorità competenti. In attesa di un Vostro riscontro urgente, Cordiali saluti,

17/03/2025

Articoli mancanti nel ordine ma quando ho chiesto il rimborso hanno rifiutato.

Avevo già fatto un reclamo ma quando hanno risposto hanno detto niente né ho fatto un altro speriamo che rispondete. E comunque lo ridico articoli mancanti ma rimborso rifiutato

08/03/2025

Articoli mancanti nel ordine ma rimborso rifiutato

Buongiorno, il mio ordine PO-098-07153755004713553 dopo pagato l'importo di 90€ gli articoli arrivati sono stati solo 2 su 43 ma hanno rifiutato il rimborso. E ho già chiesto 2 volte il rimborso e lo avete rifiutato quindi perfavore vorrei il credito indietro. Grazie

07/03/2025

Articoli mancanti nel ordine ma quando ho chiesto il rimborso hanno rifiutato.

Buongiorno, ho fatto un ordine di 90€ su temu il problema e che ci sono stati quasi tutti gli articoli mancanti articoli arrivati solo 2 sono arrivati ma quando ho chiesto il rimborso sul app hanno rifiutato dicendo che mi e arrivato. Grazie

S. S.
07/03/2025

rifiuto della Garanzia e/o riparazione

Spett. Temu In data19 nov 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Tablet Android da 25.4 cm - 12 GB di RAM, 256 GB di ROM, pagando contestualmente l’importo di 92,99€ . A distanza di 70 GG dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, blocco continuo su qualunque pagina e batteria che si scarica in 20 minuti. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

F. N.
24/02/2025

Pacco consegnato ma non ricevuto

Spett. Temu In data 13 Febbraio ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di21,46€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 Febbraio. Tuttavia, l'ordine numero PO-098-00262071891753444 è stato consegnato da Poste Italiane in mia assenza in data 22 Febbraio, senza ricevere il contatto da parte del corriere in fase di consegna e, presumibilmente, il suddetto ha lasciato il pacco su strada favorendone il furto da parte di persone di passaggio. Ho contattato ogni vicino e nessuno di loro ha visto e/o ritirato il suddetto pacco in mia assenza. Vi invito pertanto a contattare e risolvere la problematica con Poste Italiane in quanto ho già provato a contattarli e mi è stato risposto che non possono farci niente. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento