Oggetto rotto, e oggetto non arrivato.
Spettabile Servizio Clienti Temu, Vi scrivo in merito a due prodotti da me ordinati tramite il Vostro sito: Ordini in questione PO-098-17211382103590981 ( oggetto rotto) PO-098-17211298217510981 ( 2x tele mai ricevute) 1. **Introduzione alla dimensione della maniglia KKG: maniglie rotanti multiuso per presse per torace, presse per spalle e trazioni - Materiale TPE, adatto a tutti gli utenti**, ricevuto in condizioni danneggiate. Ho inviato diverse segnalazioni corredate da prove fotografiche senza ricevere risposte soddisfacenti. 2. **Pacchetto di 2 pannelli di tela per artisti CONDA - 76,2x101,6 cm Tela liscia bianca stirata per pittura, resistente all'olio, alta adesione, tela resistente alle deformazioni per arte fine, età 14+**, il quale non è mai stato consegnato. Sono trascorsi oltre 20 giorni senza alcuna comunicazione o aggiornamento sulla spedizione. Richiedo formalmente: - Il rimborso totale del prezzo pagato per entrambi i prodotti oppure - Una soluzione immediata che risolva entrambe le problematiche, includendo la sostituzione del primo articolo e la consegna del secondo. Sottolineo, inoltre, che tale mancanza di chiarezza e tempestività nel gestire i reclami potrebbe configurarsi come pratica commerciale scorretta, contraria ai diritti dei consumatori tutelati dalla normativa vigente. Mi aspetto una risposta concreta e risolutiva entro e non oltre [aggiungi una data limite ragionevole]. In mancanza di riscontro, mi vedrò costretto a intraprendere ulteriori azioni, inclusa la segnalazione alle autorità competenti. In attesa di un Vostro riscontro urgente, Cordiali saluti,
Articoli mancanti nel ordine ma quando ho chiesto il rimborso hanno rifiutato.
Avevo già fatto un reclamo ma quando hanno risposto hanno detto niente né ho fatto un altro speriamo che rispondete. E comunque lo ridico articoli mancanti ma rimborso rifiutato
Articoli mancanti nel ordine ma rimborso rifiutato
Buongiorno, il mio ordine PO-098-07153755004713553 dopo pagato l'importo di 90€ gli articoli arrivati sono stati solo 2 su 43 ma hanno rifiutato il rimborso. E ho già chiesto 2 volte il rimborso e lo avete rifiutato quindi perfavore vorrei il credito indietro. Grazie
Articoli mancanti nel ordine ma quando ho chiesto il rimborso hanno rifiutato.
Buongiorno, ho fatto un ordine di 90€ su temu il problema e che ci sono stati quasi tutti gli articoli mancanti articoli arrivati solo 2 sono arrivati ma quando ho chiesto il rimborso sul app hanno rifiutato dicendo che mi e arrivato. Grazie
rifiuto della Garanzia e/o riparazione
Spett. Temu In data19 nov 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Tablet Android da 25.4 cm - 12 GB di RAM, 256 GB di ROM, pagando contestualmente l’importo di 92,99€ . A distanza di 70 GG dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, blocco continuo su qualunque pagina e batteria che si scarica in 20 minuti. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Pacco consegnato ma non ricevuto
Spett. Temu In data 13 Febbraio ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di21,46€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 Febbraio. Tuttavia, l'ordine numero PO-098-00262071891753444 è stato consegnato da Poste Italiane in mia assenza in data 22 Febbraio, senza ricevere il contatto da parte del corriere in fase di consegna e, presumibilmente, il suddetto ha lasciato il pacco su strada favorendone il furto da parte di persone di passaggio. Ho contattato ogni vicino e nessuno di loro ha visto e/o ritirato il suddetto pacco in mia assenza. Vi invito pertanto a contattare e risolvere la problematica con Poste Italiane in quanto ho già provato a contattarli e mi è stato risposto che non possono farci niente. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
richiesta rimborso
IN RIFERIMENTO AGLI ORDINI IN OGGETTO, HO COMUNICATO AL SERVIZIO CLIENTI CHE IL PACCO CONTENENTE I DUE ORDINI E ARRIVATO DANNEGGIATO E CON UN BUCO APERTO. HO CONTROLLATO IL CONTENUTO E RISULTAVANO MANCANTI 2 ARTICOLI E SPECIFICATAMENTE TAGLIERINO PER PIZZA EURO 6,44 E 3 STAMPI ROTONDI X DOLCI EURO 12,47. INOLTRE RISULTAVA DANNEGGIATO STAMPO X TORTE. DOPO MOLTE MAIL E RECLAMI SCAMBIATI COL SERVIZIO CLIENTI, MI E STATO RIMBORSATO IL COSTO DELLO STAMPO PER TORTE. MI E STATO RIFIUTATO IL RIMBORSO DEGLI ARTICOLI MANCANTI PERCHE AVETE DETTO CHE IL MAGAZZINO HA CONFERMATO CHE TUTTI GLI ARTICOLI SONO STATI SPEDITI E CHE IL PACCO AL MOMENTO DELLA SPEDIZINE ERA INTEGRO. IL FATTO E CHE IL PACCO E ARRIVATO DANNEGGIATO, MI AVETE CHIESTO DI INVIARE UN FILMANTO CHE PROVA CHE MENTRE APRIVO IL PACCO RISULTAVANO MANCANTI ALCUNI ARTICOLI, IO HO INVIATO LE FOTO DEL PACCO PRIMA DI APRIRLO, DOVE RISULTANO BUCHI E DANNEGGIAMENTI. NON SAPEVO CHE DOVEVO ASSUMERE UN TEAM DI RIPRESA, FORSE ANCHE UN REGISTA. TUTTO CIO E RIDICOLO. INOLTRE , PRIMA DI RIMBORSARE IL COSTO DELLO STAMPO PER TORTE, IL VOSTRO UFFICIO CLIENTI MI AVEVA OFFERTO L'ELEMOSINA DI 0,99 EURO. SOLO DOPO MIE VARIE INSISTENZE MI E STATO RIMBORSATO INTERO IMPORTO PAGATO. VORRE RICORDARE CHE LA RESPONSABILITA E L'INTEGRITA DELLE SPEDIZIONI E A CARICO DI TEMU E CHE , SE RICHIEDETE AI CLIENTI LA PRESENZA DI POLIZIA O ALTRI PER APRIRE I PACCHI DANNEGGIATI, VUOL DIRE CHE SIETE IN MALA FEDE. ALLEGO ALLA PRESENTE TUTTI I MESSAGGI E LE FOTO SCAMBIATI CON UFFICIO CLIENTI TEMU, E RICHIEDO IL RIMBORSO TOTALE DEGLI ARTICOLI MANCANTI PERCHE TROVO RIDICOLO LE VOSTRE RICHIESTE, ANZI CREDO CHE IL VOSTRO COMPORTAMENTO SIA CREATO APPOSTA PER DISSUADERE I CLIENTI E COSI NON PRENDERVI CARICO DELLE VOSTRE RESPONSABILITA. NON INTENDO AFFATTO RECEDERE DALLA MIA RICHIESTA, ANZI SONO PRONTO AD ESPORRE DENUNCIA DI FURTO PER ARTICOLI REGOLARMENTE PAGATI IN ANTICIPO E NON RICEVUTI PER VOSTRA RESPONSABILITA. PURTROPPO LE FOTO NON POSSONO ESSERE CARICATE PERCHE SUPERANO 3MB, MA COMUNQUE SONO STATE INVIATE A UFICIO CLIENTI TEMU (HELP@SUPPORT.TEMU.COM)
temu, mancata consegna, truffa
Ho acquistato in data 28/10 alcuni articoli da Temu, pagato con paypal L'ordine è stato suddiviso in 2 spedizioni da Temu, una tramite poste italiane, regolarmente ricevuto i data 22/11 contenente una sola maglietta, mentre l'altro pacco tramite il corriere Imile, contenente i restanti 11 articoli mai ricevuti che a detta del corriere sarebbe stato consegnato in data 19/11/24. La nostra ipotesi e' che Temu abbia usato la spedizione della singola maglietta per avere un documento che testimoni che la spedizione dell'intero ordine sia avvenuta!!!! Il problema è che noi, in quella data, per motivi personali eravamo all'ospedale di Pietra Ligure (Sv) distante ben 3 ore di sola andata e comprovata da un referto medico. Avendo la visita nel pomeriggio, non avremmo mai potuto essere a casa per la consegna del pacco. Ora, il problema è che io chiedo il rimborso dei soldi in quanto non ho mai ricevuto la merce mentre Temu sostiene che il corriere abbia consegnato....a chi? Dove? Ho avviato anche una pratica tramite paypal ma con esito negativo, visto che lo stesso ha dichiarato che "abbiamo ricevuto dal commerciante il codice di tracciamento della spedizione che conferma la consegna del pacco"
rimborso articoli non consegnati
Con la presente faccio riferimento al pacco contrassegnato PO-098-02839115204390372 ho prontamente segnalato che il pacco ricevuto risultava danneggiato e mancante di questi due articoli: Mini console portatile per giochi retro con 64G euro 36,41 e Connettori di terminali per batteria auto 2,73 euro , per un totale di 39,14 Euro Ho prontamente contattato il vostro servizio reclami per segnalare l'accaduto con ID del ticket di assistenza: 1737653648098976, Tuttavia, ho ricevuto risposte inappropriate , nonostante avessi articoli mancanti Ritengo di avere diritto al rimborso oppure il rinvio degli articoli mancanti Pertanto, vi chiedo di provvedere ad una soluzione entro 15 giorni dal ricevimento della presente lettera. In caso contrario, mi vedrò costretto/a ad adire le vie legali per tramite associazioni di consumatori. In attesa di un vostro riscontro positivo, porgo cordiali saluti
RIMBORSO ARTICOLO NON CONSEGNATO
Spett. TEMU In data 11/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di articoli pagando contestualmente l’importo di €135.92. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/01/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto parte della merce di un valore pari a €48.92. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.