I. S.

Ordine :IM06010000069850

Buongiorno, sono Iuliia Sauliak E ho una problema di Imile, che il mio ordine sempre andato indietro, e scrive nel sistema che " wrong adress " , ma non è così. Anche corriere non mi hanno chiamato, quindi già secondo volta così, e sempre indietro. E mail di azienda non mi risponde servizioclienti.it@imile.me Voglio trovare il mio ordine e dire mio indirizzo giusto Sauliak Iuliia Mondragone (CE) Italia 81034 Viale Margherita, 290 Numero: + 39 3899266930 O se non trovate che punto ritiro a Centro Posta (Russo Vincenzo ) Viale Margherita, 51 81034 Mondragone (CE) centropostamondragone@gmail.com Tel.08231703617 Grazie, spero che arriva il mio ordine al indirizzo.

G. P.

ORDINE MAI RICEVUTO!

Acquistato orologio da parete sul sito: https://sencio-shop.com/it-it/collections/i-nostri-orologi-da-parete/products/edizione-formula-1-oro-quadrante-luminoso?variant=52365636469063 Il tracking conferma la consegna, ma nonostante io sia sempre tuttoil giorno in casa, il corriere non mi ha suonato presso il mio domicilio. Chiesto piu' volte copia della lettera di vettura per verificare chi avesse firmato per il ritiro del mio ordine...nessun riscontro pervenuto... Ergo, poco affidabile sia il sito che ha venduto l'articolo sia il corriere da loro utilizzato per la consegna dello stesso! VERGOGNA!

C. S.
26/02/2026

Oggetto: Reclamo formale per dichiarazione mendace di consegna

​Con la presente sporgo reclamo ufficiale contro il corriere iMile Italy S.R.L. in merito alle spedizioni n. 6120625972809 e n. 6112525012371. ​Nonostante il vostro sistema di tracking riporti ufficialmente lo stato "Consegnato", dichiaro formalmente che i pacchi non sono mai stati recapitati al mio indirizzo. Non esiste alcuna prova fotografica valida della consegna, né ho mai apposto la mia firma su alcun documento di ricezione. ​A conferma della vostra responsabilità, in data 20 gennaio 2026, il vostro servizio clienti (operatore D.V.), tramite il canale ufficiale WhatsApp, ha ammesso testualmente il disservizio dichiarando: "abbiamo gestito la sua segnalazione relativa alla mancata consegna" e aggiungendo esplicitamente "ci scusiamo per l'inconveniente". ​Tale ammissione da parte del vostro personale smentisce categoricamente i dati presenti sul vostro portale di tracking. Questa vostra grave negligenza e la comunicazione di dati errati al venditore (Temu) mi hanno causato un danno enorme: sono stata coinvolta in una disputa estenuante durata oltre due mesi, poiché il venditore continua a rifiutare il rimborso basandosi esclusivamente sulle vostre false attestazioni di consegna. ​Pertanto, esigo che iMile: ​Rettifichi immediatamente nei propri sistemi lo stato delle spedizioni sopra indicate, notificando al venditore l'errore di mancata consegna. ​Fornisca prova documentale certa (firma leggibile e coordinate GPS del luogo di scansione) che giustifichi lo stato "Consegnato" o, in mancanza di questa, confermi ufficialmente l'errore tramite questa piattaforma. ​Mi riservo di utilizzare questo reclamo e l'evidenza della chat WhatsApp già in mio possesso come prova documentale presso il Centro Europeo Consumatori (ECC-NET), dove la pratica è già in fase di indagine.

A. S.
23/02/2026

mancata consegna falsa attestazione

Falsamente comunicata consegna NON e' stata effettuata alcuna consegna

G. M.
22/02/2026

Pacco consegnato ma rubato/smarrito

Ci siamo giá sentiti via whatsapp per la consegna con codice 6011226157571, vi siete presi la responsabilitá del pacco smarrito ma all'azienda Shein continuate a dire che é stato consegnato regolarmente. Il vostro autista non ha ne citofonato ne chiamato, ha firmato al mio posto ed ha lasciato il pacco in un luogo per niente sicuro ed incustodito!!! E come era prevedibile é stato rubato. Vorrei che metteste scritto per bene quello che é successo e scriviate all'azienda Shein oppure a me, una email completa e dettagliata in modo da poter ottenere il mio rimborso. Ho provato a contattarvi diverse volte!!!! Allego conversazione

S. G.
19/02/2026

Mancata consegna e firma non mia

Salve In data odierna aspettavo un pacco importante, tracking 6020626893418. Alle ore 10:16 citofona un corriere, scende mia madre, non trova nessuno, nè pacco né corriere. Chiedo a tutti i vicini e negozi vicini e non vi è traccia del pacco. Il pacco risulta consegnato, evidentemente firmato con firma non mia o di mio congiunto. Stante l'importanza del pacco vi chiedo di prendere provvedimenti

L. G.
18/02/2026

Problema con Imile corriere

Per favore bloccate questo corriere che non sta consegnando i pacchi, ci sono continue segnalazioni per colli risultanti consegnati e mai ricevuti, sono truffatori.

B. P.
17/02/2026

Mancata consegna ero a casa e non sono venuti per poi dire che non mi hanno trovata

Salve, vorrei segnalare il corriere Imile per mancata consegna del mio pacco con tracciabilità 6020726725676, il loro corriere alle 11 di mattina manda una segnalazione dicendo che non ero a casa hanno suonato e niente, io invece c'ero eccome ma non ha suonato nessuno e i miei vicini non hanno visto corrieri a quell'ora. Voglio ricevere il mio pacco, ho letto migliaia di recensioni negative ma purtroppo il sito ha scelto quel corriere e non ho potuto fare nulla, siamo in molti a subire questa truffa e tutti con Imile.

I. S.
16/02/2026

Spedizione contrassegnata come ma mai arrivata a destinazione

La spedizione 6010926806990 risulta consegnata ma non è stata ricevuta. Nessuna risposta ottenuta contattando i due canali di supporto: servizioclienti.it@imile.me o +39 0281260882 Ho bisogno quanto meno un documento scritto in cui si ammette che la spedizione è stata smarrita/danneggiata. Se non riceverò risposta procederò per vie legali, dato il costo della merce presente nel pacco.

M. T.
29/01/2026

Non ho ricevuto un pacco che risulta "consegnato" e "firmato", impossibile ricevere assistenza

Nonostante io non abbia ricevuto nulla, sul tracker mweb.imile.com il pacco IM06010000047534 risulta "delivered/consegnato" (non si sa a chi) e "firmato" (cosa certamente falsa) in data martedì 27 gennaio 2026. Ho provato a contattare: la sera stessa l'assistenza clienti servizioclienti.it@imile.me , l'indomani mattina il servizio clienti telefonico 02.81260882, stamattina 29 gennaio la PEC imileitaly@registerpec.it . Alle email/PEC semplicemente non rispondono (ho ricevuto solo un paio di risposte automatiche che non fornisce alcun aiuto) mentre al telefono risponde solamente una voce preregistrata che mi propone alcune opzioni da seguire ma, qualunque scelta faccia, per ottenere ulteriori informazioni sulla consegna mi viene richiesto una "lettera di vettura" che non mi è mai stata comunicata - il codice 06010000047534 non funziona (se lo inserisco viene nuovamente chiesta la lettera di vettura) e nemmeno idem per il codice (AP) 00791657751607 relativo, credo, alla consegna AliExpress. Nel frattempo mi sono attivato con l'assistenza clienti di AliExpress, che è ancora al lavoro ma che stamattina mi ha comunicato che "Se ritiene che il pacco sia stato smarrito, la preghiamo di caricare un documento ufficiale rilasciato dalla compagnia di spedizione che confermi lo smarrimento del pacco". Temo che, essendo impossibile comunicare con iMile, AliExpress potrebbe provare a rifiutarmi il rimborso. E, in ogni caso, trovo altamente scorretto il comportamento della compagnia che prima riporta falsità sulla conclusione della consegna e poi elude qualsiasi modalità di richiesta chiarimenti. Per ora evito di caricare link specifici, screenshot, messaggi email/PEC e simili, ma ovviamente dispongo di materiale a supporto.