M. G.

Mancato invio biglietti aerei

Buonasera Il giorno 05-04-2025 ho prenotato (CON MOLTA SUPERFICIALITÀ, PURTOPPO...)3 biglietti sul sito FlyGo senza leggere recensioni... La risposta dell'avvenuta prenotazione è avvenuta praticamente subito dopo il pagamento. Leggendo ora le recensioni mi rendo conto di essere stato molto molto superficiale... Ho mandato sempre questa sera una pec con la richiesta di invio immediato dei biglietti! Presumo che non avrò risposta... Purtroppo ho pagato anche il Resort dove saremmo dovuti andare(partenza 04 Maggio ritorno 11 Maggio). Volevo fare una sorpresa alla mia famiglia ma credo che la sorpresa l'abbiano fatta a me... Mi sento un imbecille totale...perché per fare questa vacanza ho fatto tanti sacrifici... Non so che fare ..sono veramente scoraggiato. Grazie...

A. M.

Biglietto non arrivato

Buongiorno Flygo voyager, con la presente vi invito a effettuare il rimborso per la prenotazione 108431339, in quanto dopo aver effettuato il pagamento di 800 euro ho ricevuto due dubbiose email e il biglietto non si è fatto vedere, in allegato invio le email, dove una dice di aspettare dai 20 minuti ai 14 giorni e in seguito ai 14 giorni l'altra email dice che devo aspettare per l'invio dei biglietti e la conferma del volo senza darmi certezze. Ho proseguito a inviare email con ulteriori delucidazioni e a un rimborso e sono stato ignorato. Al momento di contatto del numero verde mi da che il numero è irraggiungibile cosa molto strana..... Chiedo il rimborso integrale o altrimenti provvederò a ricorrere per vie legali in rispetto della tutela del consumatore, rispettando da mia parte i termini e condizioni. Io mi sono impegnato ad acquistare un biglietto neancora arrivato, mentre voi avete cambiato le clausole rimandando la conferma, cosa che a me non va bene e non ho accettato

L. C.

Biglietti aerei non ricevuti

Mestre 09/04/2025 RECLAMO per la PRENOTAZIONE n° 108435313 Il giorno 27/03/2025 ho prenotato biglietti aerei tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione n. 108435313 era stata eseguita correttamente e che potrebbe essere necessario aspettare la conferma da 20 minuti fino a 14 giorni. Purtroppo nè la conferma nè i biglietti sono arrivati. Ho inviato una mail all'indirizzo support.it@flygosupport.com senza ricevere risposta; ho chiamato il numero di telefono 02 9475 1714 , sono rimasto in attesa per 30 minuti senza alcuna risposta. Chiedo perciò il rimborso di quanto pagato: il sito accetta pagamenti solo con carta di credito, quindi richiedo che il rimborso avvenga direttamente sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. Distinti saluti

V. M.

Biglietti aerei mai ricevuti

Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione n. 108445964 per i volo del 09/04/2025-11/04/2025 da Bergamo a Lamezia terme, e ritorno, e non ho MAI ricevuto i biglietti relativi perdendo il volo, la prenotazione dell'hotel ed il noleggio dell'auto, tutto già pagato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €307,23. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. D.
08/04/2025

BIGLIETTI VOLO WIZZ AIR PRENOTATI!!!

In data 14.03.2025, ho prenotato 2 biglietti aerei per il volo Bari-Bucarest dal 12.04.2025 e con rientro il 14.04.2025. Utilizzando il sito FLY GO mi offriva la stessa tariffa del sito wizz air (che erroneamente non ho utilizzato). Dopo aver effettuato la prenotazione ed inserito il numero della mia carta di credito prepagata è stato sin da subito effettuato il pagamento della somma di 223 euro circa. In data 01.04.2025, ho ricevuto un'altra email nella quale vi era scritto che la transazione era fallita a causa di un problema tecnico e che pertanto non era più possibile evadere la mia richiesta di prenotazione. Comunicando inoltre che il riaccredito della somma decurtata sarà riaccreditato nei 30 giorni successivi... Da un'ulteriore verifica mi sono accorto che dal sito wizz air vi è ancora disponibilità di posti per quelle dati, allora perchè ho ricevuto una email di disdetta dalla società Fly Go. Ho subito pensato ad una truffa e se non riceverò il rimborso come previsto provvedero' a formulare una querela nei confronti di questa società. Attendo vostre info, e confido vivamente che possiate risolvermi questa problematica. Cordiali saluti Francesco D.G. Allego alla presente gli stralci delle email pervenute da Fly Go Vojager.

E. R.
08/04/2025

Mancato rispetto termini contrattuali per emissione biglietti

Spett. Fly Go , Sono titolare della prenotazione n° 108397516, effettuata con la vostra società, per il volo del 23 aprile 2025 da Roma Ciampino a Cagliari con ritorno il giorno 26 aprile 2025 per due passeggeri. La prenotazione, effettata sul vostro sito il 25 febbraio 2025 dava indicazioni contrattuali di emissione del biglietto entro un tempo massimo di 14 giorni. trascorso inutilmente tale lasso di tempo mi avete semplicemente comunicato che avreste provveduto ad emettere i miei biglietti successivamente. Nonostante abbia sollecitato l'emissione dei miei biglietti in data 11 marzo tramite PEC e a seguire, in data 26 marzo 2025, abbia fatto un reclamo attraverso il portale Altroconsumo, ancora oggi scaduto il termine indicato nel reclamo non avete provveduto ad emettere i biglietti regolarmente pagati. Per tale motivo, vi comunico che sto provvedendo all'acquisto di nuovi biglietti, diffidandovi contestualmente dall'emissione da parte vostra e richiedendo il rimborso totale della mia spesa, pari a 249,70 €. In assenza di vostro riscontro a stretto giro di posta procederò alla mia tutela legale attraverso Altroconsumo con richiesta di rimborso spese sostenute, comprensive del sovrapprezzo per l'acquisto dei nuovi biglietti a ridosso della partenza e di ogni altro onere o danno da me sostenuto. Eugenio Rovazzani

P. D.

Fly Go Voyager

Gentilissimi Non 'è modo di contattare qualcuno per annullare la prenotazione con Fly Go Voyager. Inoltre mi è stato addebitato un costo di 455,42 € per un servizio che Ryanair mi aveva già venduto per 298,34 Vorrei annullare questa prenotazione che mi è stata già addebitata sulla mia carta di credito. Non so come abbiano fatto per inserirsi nella mia prenotazione. Vi ringrazio se potrete aiutarmi Paolo Dell'Olmo

F. E.

problema

Spett. FLY GO VOYAGER Sono titolare della prenotazione n. 108405880, relativi a 2 voli a/r per n. 4 persone con partenza il giorno 30 aprile con partenza da Pescara e arrivo a Tirana, ritorno giorno 4 maggio, pagamento effettuato di € 474,45. Ad oggi, nonostante le diverse e-mail e telefonate senza alcun esito, non vi è traccia di biglietti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 474,45 + il costo aggiuntivo dei biglietti fatti a ridosso della partenza che hanno avuto una maggiorazione di € 100 caduno. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.

ANNULLAMENTO prenotazione n. 108421639

A: Servizio Clienti FLY GO FLY GO VOYAGER S.R.L. - support.it@flygosupport.com Partita IVA: 00248099996 - Codice Fiscale: 00248099996 · Indirizzo: STR.EUGENIU CARADA 5 - BUCAREST, sector 3 Buongiorno, abbiamo prenotato dei biglietti aerei dal sito Transavia che ci ha rimandato al sito FLYGO (apparentemente sicuro). - con riferimento alla prenotazione 108421639 del 16.3.2025 ( la transazione di euro 582,94 è stata approvata con n. 14895437) in data 17.03.2025 abbiamo ricevuto la rispettiva email di conferma. - il sito prometteva la trasmissione dei biglietti entro e non oltre 14 giorni. - trascorsi oltre 20 giorni e a ridosso della partenza non abbiamo ricevuto alcun biglietto. - nonostante i ripetuti solleciti, le uniche risposte sono scuse per il disagio con la precisazione che i biglietti, visto il periodo, saranno emessi solo a ridosso della partenza. - abbiamo contattato più volte il numero di telefono senza alcuna risposta. - non avendo ricevuto alcun riscontro CHIEDIAMO l'annullamento IMMEDIATO della richiesta nonché il rimborso, anch'esso immediato, delle somme da Voi indebitamente trattenute, sulla carta di credito da cui è pervenuto il ns. pagamento. Si intima il rimborso immediato avvertendo che, ove non avvenga entro il 15.4.2025, saremo costretti a far valere il nostro diritto ed i nostri interessi nelle opportune sedi. Avv. Alberto Saia email: alberto@saialegal.com pec: alberto.saia@bergamo.pecavvocati.it tel mob: 3478672123

F. C.

Problema con Fly Go

Buongiorno, ho richiesto n. 4(quattro) biglietti A/R per volo Roma -Londra ( euro 584, 40) con partenza il 22 aprile 2025 per FLAVIA CAPODICASA e GIULIA CAROSONE e ritorno il 27 aprile 2025 Londra- Bologna (euro 338,06) che non sono mai arrivati pertanto si richiede il rimborso della quota per un totale di euro 922,46. Si allegano le email di prenotazione e di prenotazione in attesa. Distinti saluti Flavia Capodicasa