Problema con un rimborso
Sto aspettando un rimborso da Amicafarmacia per un ordine effettuato il 18 aprile per prodotti mai arrivati perché indisponibili, ordine n 0614874914 di 24.73 euro. Inviate svariate mail, anche una pec ma ad oggi nulla.
Ho effettuato un ordine di 18.20 euro in data 18 maggio , il 23 maggio mi hanno scritto dicendo che i prodotti erano mancanti in magazzino e che entro 15 GG lavorativi avrei ricevuto il rimborso. Il 4 giugno gli ho scritto sollecitando suddetto rimborso , ma non ho ricevuto nessuna risposta e tantomeno il rimborso. Leggendo i commenti su Internet sembra che lo facciano con tutti i commenti sono tutti negativi. Fabia Frascatani
Attesa rimborsi
Spett. Amicafarmacia , Sono in attesa dei rimborsi per prodotti mancanti Mai arrivati relativi agli ordini n 0614893813 del 26/04/25 e n 0614960830 del 16/05/25 Erica Ghersi. Rimborso di 47,24 €per il primo ordine e di 33 € per il secondo. Pagati con carte di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
N.2 ordini in attesa di rimborso
In data 19/04/2025 effetto il primo ordine N. 0614878091 pari a 37,48€ : in data 24/04/2025 mi arriva la mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi dicono che i prodotti non sono disponibili e che provvederanno ad effettuare un rimborso entro 14gg. Dopo vari solleciti prima tramite sito amica farmacia (solo mail perché è presente un numero verde ma ti rimanda alla mail) e poi tramite piattaforma welfare aon, in data 21/05/2025 ricevo il rimborso sottoforma di credito sul sito amica farmacia. · In data 22/05/2025 e 23/05/2025 effettuo i seguenti ordini N.0614985542 e 0614993244 (prodotti differenti ) dall’importo pari rispettivamente a 35,82€ e 13,74€: in data 28/05/2025 mi arriva la “solita mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi dicono che i prodotti non sono disponibili e che provvederanno ad effettuare un rimborso entro 14gg. Ad oggi nessun rimborso
Rimborsi mai arrivati
Spett. AmicaFarmacia, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'ordine 0614713515 fatto i primi di Marzo. Sono passati oramai tre (!) mesi e non credo sia una cosa normale. Nel contempo sono a segnalare che sono in attesa di ricevere un rimborso anche per l'ordine 0614998374 fatto circa due settimane fa. Devo inoltre segnalare che per entrambi gli ordini, i prodotti erano disponibili a vostro magazzino sia quando ho effettuato l'ordine, sia quando mi avete risposto che avete "riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo", cosa che non corrispondeva a quanto era visibile sul vostro sito. Faccio presente che sono oramai diverse settimane che vi scrivo tramite il vostro form o povo a chiamarvi al vostro numero di telefono (che rimanda al form online) ma da voi nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Ho ordinato su questo sito diversi farmaci ma dopo 2/3 gg mi hanno inviato mail dicendo che nessuno dei prodotti ordinati (e premetto che erano più di 10) erano disponibili ! Nessuno ! già questo abbastanza strano visto che tutti erano ovviamente dati per disponibili. nella mail c'era scritto che entro 14 gg lavorativi avrebbero provveduto al rimborso su carta di credito utilizzata. Non ricevo nulla e quindi sollecito, nessuna risposta ! A parte quella automatica ! Provo a chiamare il numero verde che è stato praticamene disattivato poiché ti invita a mandare mail per ogni problema o necessità. Rimando quindi l seconda mail ma ancora nessuno ha risposto ! Purtroppo vedo che non sono l'unica persona ad avere questo problema viste le tantissime recensioni negative che segnalano lo stesso problema
Rimborso mancato
Spett.le Direzione ho inviato molteplici solleciti alla azienda Amicafarmacia senza nessun esito per ottenere un rimborso prodotti pagati e poi risultati mancanti( nel giorno del mio acquisto online risultavano tutti disponibili). La fattura in questione è relativa al giorno 23.05.2025.
Problema con il rimborso
Spett. Amicafarmacia Ho acquistato dei prodotti In data 13/05/25 ..merce mai spedita e rimborso mai ricevuto.. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Amica farmacia
Spett. Amicafarmacia, sono ancora in attesa del rimborso dell' ordine Web N° 614908524 del 01/05/2025 17:29:23, mi è stato comunicato che poichè alcuni articoli non erano disponibili avrei ricevuto un rimborso che ancora non è arrivato, gli unici prodotti consegnati sono questi CREMA RASSODANTE FLORE' 200ML C.Min. 923757722 EUCERIN ATOPICONTROL VISO 50ML C.Min. 924800891 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordine spesa del 06.05.2025
Spett. Amicafarmacia In relazione all'ordine in oggetto, in data 06.05.2025 u.s. ricevo mail che, stante l'indisponibilità di un prodotto ordinato, mi garantiva il rimborso dello stesso entro 14 giorni lavorativi dalla data di consegna. Ampiamente decorso tale termine, mi trovo oggi a non aver ricevuto nessun rimborso e nell'impossibilità di contattare Amicafarmacia nei vari tentativi esperiti: mail, telefono (al numero di Farmaè, perché non esiste più un servizio clienti telefonico). Nessuna risposta mi è mai giunta, con mio enorme disappunto in quanto ritenevo quest'azienda estremamente seria. Ho sollecitato il mancato pagamento anche al Servizio Clienti Talea Group S.p. a Tramite mail. Ma anche da loro nessun riscontro per il rimborso.